PDA

Просмотр полной версии : Отношение к наклейкам

James
11.03.2010, 09:25
Мне вот интересно как люди относятся к наклейкам на машинах? Стал обращать внимание что среди рекламных наклеек на машинах ищу стартовые и если не нахожу их то мнение об владельце авто меняется в худшую сторону (не касается гражданских авто), хотя после соревнований наклейки с уазика сдираю а некоторая мелкая реклама остается. Особенно смешно смотрится каркас безопасности на машине на которой ездят на рыбалку(встречал и таких). А так же не очень приятно когда просят наклейки оставшиеся после соревнований, мне не жалко но...зачем

Калёк
11.03.2010, 10:15
мне лично пофигу у кого что наклена и участвовал он в соревнования или нет..

другое дело когда люди клеят номера и наклейки каких либо соревнований ...и нигде не участвовали и ездят понтуются, вот это уже другое....это не хорошо

keltden
11.03.2010, 11:24
мне лично пофигу у кого что наклена и участвовал он в соревнования или нет..

другое дело когда люди клеят номера и наклейки каких либо соревнований ...и нигде не участвовали и ездят понтуются, вот это уже другое....это не хорошо

Согласен полностью! Но таких "понторезов" МНОГО и с этим ничего не сделаешь! Такие и мото среде имеются! :at:

Мое мнение, если машина для соревнований или на которой выступаешь, клей ТО, ГДЕ УЧАСТВОВАЛ!

Pavlo
11.03.2010, 11:30
Калек +1

Flak88
11.03.2010, 11:44
Это не "понторезы" - это филателисты! :ag:

У меня "гражданское" авто, наклеечки "лунапарка" висят на стёклах до сегодняшнего официального закрытия мероприятия, куда собираюсь, потом сниму. Если бы авто был "боевым" - может оставлял бы наклейки с мероприятий, о которых хорошие воспоминания, хотя если криво налепил - и их бы снял, чтобы воспоминания не портить. А так дома храню все материалы приятных автовоспоминаний, со временем, правда, деваются куда-то )))

James
11.03.2010, 12:04
Очень часто бывает, еду по МКАДу и вижу машинку "боевую" всю в рекламе, так вот даже не поприветствует... Что это?

Pavlo
11.03.2010, 12:07
Очень часто бывает, еду по МКАДу и вижу машинку "боевую" всю в рекламе, так вот даже не поприветствует... Что это?

Не приветствуют и без наклеек, я уже привык :ap:
Теперь много любителей 4х4 развелось, они видно не в теме что есть Внедорожная культура...

Калёк
11.03.2010, 12:08

да такие встречаются....тоже не понятно:ai::at:

Radish
11.03.2010, 19:07
Насколько я помню к официалам нельзя с наклейками с других мероприятий и когда я представляю, что все это отдирать (когда собирусь конечно)... а местами в три слоя...
Те кто просит и не участвует конечно сильно понижают свой авторитет в моих глазах... не люблю таких...
Про приветствие... ну тут поразному... когда навтречу едут, то приветствую или меня приветствуют... а когда обгоняешь... ну не до того... гудок у меня не работает.

larin-75
11.03.2010, 19:30
Мне вот интересно как люди относятся к наклейкам на машинах? Стал обращать внимание что среди рекламных наклеек на машинах ищу стартовые и если не нахожу их то мнение об владельце авто меняется в худшую сторону (не касается гражданских авто), хотя после соревнований наклейки с уазика сдираю а некоторая мелкая реклама остается. Особенно смешно смотрится каркас безопасности на машине на которой ездят на рыбалку(встречал и таких). А так же не очень приятно когда просят наклейки оставшиеся после соревнований, мне не жалко но...зачем

James, согласен с тобой но не во всем, я например тоже у оргов наклеички клянчу, для сынишки, знаешь как у него глаза загораются при виде этого добра, он всю кровать и все машинки (играет исключительно в Рэнглер-ы:ag:) обклеил. Я ему со всех выездов и соревнований обязательно привожу......:ad:

James
11.03.2010, 20:00
James, согласен с тобой но не во всем, я например тоже у оргов наклеички клянчу, для сынишки, знаешь как у него глаза загораются при виде этого добра, он всю кровать и все машинки (играет исключительно в Рэнглер-ы:ag:) обклеил. Я ему со всех выездов и соревнований обязательно привожу......:ad:

Да не для сынишки это святое...

МИТЁК
11.03.2010, 21:05
Человек в праве клеить на свою машину что захочет!!! Но я тоже против наклейки номеров на машины не учавствующие в соревах!!!
Хотя чем больше наклеек тем целее лакокрасочное покрытие!!!:ag::ag::ag:
У меня кроме форумной есть ещё наклеечка с резервации! Хренушки сниму! Талисман!:af:

ARTEM
12.03.2010, 19:49
А мне вообще не нравится когда машина обклеена ,как елка новогодняя,куча мешуры. (в покатухах не участвовал-мож это понт своеобразный)

Radish
12.03.2010, 23:04
А мне вообще не нравится когда машина обклеена ,как елка новогодняя,куча мешуры. (в покатухах не участвовал-мож это понт своеобразный)

Это воспоминание о былом и поиск тех, кто там же участвовал )))

пётр
13.03.2010, 01:09

Ай молодца:bf:
Я раньше всегда снимал и клеил на ворота изнутри, прикольно нараспашку открывать, примерно как бушлат, а там китель в орденах:ag:
Теперь не снимаю, уж очень сынулька попросил, в семь лет прошёл боевое крещение, был штурманом, кстати получше многих ориентируется по легенде. Долго спорили выпускать или не выпускать на трассу, он взял и вытащил номер 10 , ну как не выпустить с таким счастливым числом, правда финишировали на прицепе у техничке:ak: потом за столом все участники за него пили, ну Коля не промох-выпил стакан домашнего вина, кроче настоящий пилот.

DaiQuiri
13.03.2010, 23:16
А мне вообще не нравится когда машина обклеена ,как елка новогодняя,куча мешуры.
+1:af:

zavr
15.03.2010, 17:12
Считаю наклейки клеят только люди с отсутствием вкуса!!!!!

пётр
15.03.2010, 23:42

А кто так резко высказывается:aq:

что буть по проще и люди к тебе по тянутся

Мнение предыдущего оратора корректно

ураган
15.03.2010, 23:44

глупости не говори,есть правильно наклеенные наклейки.
вот эта к примеру

S C O R P I O N
16.03.2010, 11:07
глупости не говори,есть правильно наклеенные наклейки.
вот эта к примеру

ЛЬСТИШЬ :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
:bf::bf::bf::bf::bf::bf::bf::bf: ПРИКОЛЬНО

GRIZLI
16.03.2010, 12:06

+1000000:bp::bp::bp::bp::bf::bf::bf:

Женька
16.03.2010, 17:18
а мне всё равно,есть наклейки или нету!
всегда приветствую лифтованый ЖИП!!!
У самого наклейки только клубные,на соревнования езжу редко,и то только на АТВ!!

пит вайпер
03.04.2010, 14:09
в мурманске дело было на дзержинского нужен поворот налево никто не пропускает прут колонной остановился тлк весь растудыть твою тудыть на лаптях и наклейках пропускает мол за что ему уважуха взади напирают пытаются обьехать а он стоит

Дикой
07.04.2010, 09:02
У меня как то народ спрашивал, где можно купить наклейки (стартовые номера), я объяснил, что ничего сложного приезжай, учавствуй и наклейки будут!)))))

iH@RD
07.04.2010, 10:00
вы еще не видели байкерских жилеток... там, иной раз, вся география континента пришита... что уж о наклеках-то говорить... :)