Просмотр полной версии : продаю xj 92г.в. состояние хорошее!
Данила Шмаков
13.09.2012, 09:27
продаю чирка(скоро свадьба нужны деньги)!!!!
все подробности и фото по ссылке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26488172-3534.html
судя по цене деньги нужны не только на свадьбу
скромнее нужно быть
Данила Шмаков
13.09.2012, 22:16
в машину было вложено очень очень много денег!но естественно этих денег не отобьешь поэтому цена вот такая!!!одних колес было куплено только на 80 тысяч плюс капиталка мотора плюс тнвд рабочий в придачу!!!я считаю это нормальной ценой плюс разумеется хороший торг!!!
WhiteEagle
13.09.2012, 22:21
Хосподи, неужели чтоб жениться нужно машину продавать?! http://smiles.kolobok.us/icq/shok.gif
serp and molot
13.09.2012, 22:25
Хосподи, неужели чтоб жениться нужно машину продавать?! http://smiles.kolobok.us/icq/shok.gif
страна и жизнь такая....тем более сравните свой возраст и его....:ag::ag: ситуация то:ap: анекдотическая.....
То же самое подумал.
Держись, Данила, сочувствую... Я бы так не смог.
WhiteEagle
13.09.2012, 22:32
страна и жизнь такая....тем более сравните свой возраст и его...
При чем тут жизнь и тем более страна?http://smiles.kolobok.us/icq/shok.gif
Я тоже когда-то женился в таком же возрасте будучи студентом нищебродным. Расписались, посидели с родней и потом слиняли в свадебное по всей Прибалтике дней на 10 с палатками. Денег как-то двум студентам хватило. Кольца у меня правда как не было, так и нет, денег хватило только на одно - невесте. ) Я же для демонстративного обмена кольцами в ЗАГСе у бати его кольцо стрельнул. ) Но не в кольцах ведь счастье. 23 года вместе, 3 детей...
Данила Шмаков
13.09.2012, 22:50
скоро ребенок родится а там сами знаете скока денег надо!а еще нада машину какую нибудь т.к. живем не в городе
WhiteEagle
13.09.2012, 22:52
а еще нада машину какую нибудь т.к. живем не в городе
Не понял логики. Продать любимого джипа чтобы купить какую-нибудь чужую, непонятно какую, для езды за город...
SergeyKa
13.09.2012, 23:34
:ag: все равно жена на рыбалку отпускать не будет
:ag: все равно жена на рыбалку отпускать не будет
А моя со мной на рыбалку ездит.Ещё иной раз и больше меня ловит.:bf:
Топикстартеру-не продавай пепелац.
SergeyKa
14.09.2012, 00:50
naqel твоя давно с тобой))) а тут новая.. сам не захочет)))
Не поднимайте панику, дело молодое, деньги нужны всегда, джипа конечно жалко, но поженится, родиться ребенок, накопит денег и вновь купит себе кирпича.......
Удачи в продаже
Данила Шмаков
14.09.2012, 07:42
купить надо дешовенькую пузотерку т.к.мотаться много приходится!!!самому жалко,столько сил столько времени!!!но к сожалению подругому просто не найду денег((
serp and molot
14.09.2012, 07:46
При чем тут жизнь и тем более страна?http://smiles.kolobok.us/icq/shok.gif
Я тоже когда-то женился в таком же возрасте будучи студентом нищебродным. Расписались, посидели с родней и потом слиняли в свадебное по всей Прибалтике дней на 10 с палатками. Денег как-то двум студентам хватило. Кольца у меня правда как не было, так и нет, денег хватило только на одно - невесте. ) Я же для демонстративного обмена кольцами в ЗАГСе у бати его кольцо стрельнул. ) Но не в кольцах ведь счастье. 23 года вместе, 3 детей...
а притом! ваши 21 в далеком 87ом году....сейчас мировозрение и окружающие люди другие....идите по стране сейчас,без денег, с палатками...еше и невесте скажите:-любимая,с милым рай и в шалаше:ai:...свадьбы-не будет! я тоже ,как продукт своей эпохи отслужив высоко в горах и не понимая что УЖЕ творится внизу, в стране, хотел не заезжая домой,после армии(1991),поехать на байкал, за романтикой....хорошо решил навестить родителей....сейчас подобные мысли посещают молодых людей???
WhiteEagle
14.09.2012, 08:51
Не знаю, что их сейчас посещает.
Страна, да конечно другая...
Но сдается мне, если невеста настаивает на продаже машины жениха для совершения обряда женитьбы, начало совместной жизни уже нехорошее. ИМХО.
Данила Шмаков
14.09.2012, 09:07
это решение не невесты а мое личное!!!невеста наоборот говрит жалко очень продавать,она со мной всегда везде каталась ей тоже это нравится!!!
Просто тут видимо одногодки они.Что машина что владелец.У меня дочь приехала с Питера погостить и делала намеки на машину,что нужна будет для работы,так я ей предложил свою на что она ответила что она у меня старая для нее.Вот и тут видимо молодая невеста в позу встает.:ag:
Данила Шмаков
14.09.2012, 09:17
у невесты своя машина так что на мою она никак не претендует!!!и слушать бабу в вопросе продавать мне машину или нет я не стану,я решил продать значит буду продавать!!!
WhiteEagle
14.09.2012, 09:18
невеста наоборот говрит жалко очень продавать,она со мной всегда везде каталась ей тоже это нравится!!!
Тогда все в порядке. Выкинь свою дурацкую идею с продажей из головы. И невесту цени. Всё и так получится без продажи машины.
Данила Шмаков
14.09.2012, 09:22
а где ж я стока денег то щас возьму?щас свадьба а через 3н месяца коляски памперсы и тд и тп,сами знаете скока на это денег надо,а кредит брать я не хочу!!!!
WhiteEagle
14.09.2012, 09:43
Свадьбу не гулять. Коляску стрельнуть у друзей (я например ни одну коляску не покупал). Памперсы, да купить. Кормить молоком матери, оно бесплатное.
Все не так страшно и накладно как кажется.
Позже раскрутишься - отгуляешь.
Vinnetoo
14.09.2012, 11:07
Свадьбу не гулять. Коляску стрельнуть у друзей (я например ни одну коляску не покупал). Памперсы, да купить. Кормить молоком матери, оно бесплатное.
Все не так страшно и накладно как кажется.
Позже раскрутишься - отгуляешь.
Давно однако у Вас малышей не было....У меня 3 и 1.8 деньги как вода....
Данила Шмаков
14.09.2012, 11:53
брат с мелким ребенком щас,и я вижу скока он денег вкладывает!!растет как на глазах все шмотки приходится постояянно обновлять,плюс питание и все все все остально!!!цены на все детское стали вообще космическими...
Vinnetoo
14.09.2012, 13:29
брат с мелким ребенком щас,и я вижу скока он денег вкладывает!!растет как на глазах все шмотки приходится постояянно обновлять,плюс питание и все все все остально!!!цены на все детское стали вообще космическими...
Заходи на местный портал там есть темы с совместными закупками можно реально до 30-50% экономить.
WhiteEagle
14.09.2012, 13:58
Давно однако у Вас малышей не было...
Чтобы не попадать пальцем в небо своими речами нужно сперва у оппонента спрашивать. http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif
У меня дочке 2 года. Не брезгую взять у друзей б/у одежду, которая по сути своей почти как новая. Про коляски я выше писал. Еда-памперсы недорого стоят.
К тому ж, многодетность государством боле-менее оплачивается...
Рожайте детей, люди, не бойтесь! Если конечно дети желанные.
Vinnetoo
14.09.2012, 15:35
Чтобы не попадать пальцем в небо своими речами нужно сперва у оппонента спрашивать. http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif
У меня дочке 2 года. Не брезгую взять у друзей б/у одежду, которая по сути своей почти как новая. Про коляски я выше писал. Еда-памперсы недорого стоят.
К тому ж, многодетность государством боле-менее оплачивается...
Рожайте детей, люди, не бойтесь! Если конечно дети желанные.
Ну уж обидеть-то Вас уж точно никому не надо...А на тему "еда-памперсы" недорого вопрос вопрос %ного соотношения....Одежда б,у меня не вставляет не из "брезгливости" ,а хочу видеть ребенка "красивым" как мне это представляется и поэтому лучше обойду массу мест но найду на "халяву" то что мне интересно.Вобщем тема конечно для "курилки" но я его понимаю и желаю удачи в продаже...Вобщем повезло Вам с малозатратностью на ребенка (ни капли иронии и искренне завидую), а мне нет врачи(бесплатные совсем "плохи") лекарства прививки игрушки садик(какой нужен)..Перестал тратить на себя ну тока минимум(спортзал и алкоголь) и только тогда стало более менее хватать..
serp and molot
14.09.2012, 15:43
Тогда все в порядке. Выкинь свою дурацкую идею с продажей из головы. И невесту цени. Всё и так получится без продажи машины.
правильно! подержись,охолони несколько дней....а то налетят-заберут...продаешь то дешевле твоей себистоимости....
WhiteEagle
14.09.2012, 16:04
Ну уж обидеть-то Вас уж точно никому не надо...
Да не, не обидел. Просто пальцем в небо попал. )
Одежда б,у меня не вставляет не из "брезгливости" ,а хочу видеть ребенка "красивым" как мне это представляется
Ты знаешь, мне друзья "поставляют" одежду и обувь столь высокого класса, что я могу смело закрыть глаза на немножко не ту расцветку и фасон нежели я хотел бы в своих мечтах.
повезло Вам с малозатратностью на ребенка (ни капли иронии и искренне завидую), а мне нет врачи(бесплатные совсем "плохи") лекарства прививки игрушки садик(какой нужен)..
Совершенно не факт что платный врач будет лучше бесплатного. Врачи это та категория людей, которых не коснулась тотальная коммерциализация. Это странно, но тем не менее.
Прививки - бесплатны. Основные.
А дополнительные - да, за деньги. Одну такую дополнительную мы девочке сделали. Сам за вакциной ездил и в замороженном виде привозил, было дело...
Ладно, давай выскажусь корректней: ребенок конечно стОит денег, но не настолько чтобы его не заводить или заводить, но при этом думать над каждой тратой, к нему не относящейся.
Оффтоп конечно. Но можно не сносить, а отделить в нужный раздел. Есть ведь что обсуждить...
Vinnetoo
14.09.2012, 16:32
Про "класс" одежды я вообще "пас" я знаю что это такое поэтому без дискуссий(вообще рад за Вас честно).А про врачей... педиатр да не "коммерческий" потому как нах никому не нужен, а вот "спецы" (не все конечно) те реально барыги (ну кому повезло в профильные "центры" попасть) хотя не спорю совесть у них немного но есть и таки вылечили...Хотя пока не пошли в головной офис "центра" к "главному" в филиале успели денег оставить в "никуда"..Да "главные" таки вылечили (хрен с деньгами пусть они им в радость будут) но за свой персонал из филиала не извинились...Вобщем хочет продать пусть ему повезет на хорошего покупателя ,а "пипелац" потом еще купит это не ребенок это всего лишь "вещь".
предлагаю вернутся к теме о продаже машины
с детьми все ясно у самого двое как домой захажу так первый вопрос деньги есть? .
с машиной не очень понятно . потенциальному покупателю будет очень интересно узнать более подробную информацию .а не просто вложенно много денег.какой лифт где и за сколько делался мотор что за калеса за 80000штук и т.д. и тому п.
WhiteEagle
15.09.2012, 06:44
Дак мы уже заткнулись. Я предложил "отделить в нужный раздел".
галандец76
15.09.2012, 14:40
когда-же торг начнётся ?
Данила Шмаков
15.09.2012, 15:17
из лифта спереди пружины которые на заводе под заказ вьют(подогнали в лабаратории 4 на 4)сзади волговский пакет и небольшой проставка треугольная что б мост довернуть!
колеса йока мт + 285/75/16 прошла чуть больше тысячи на стальных дисках -19 вылет!
и хэнкук 235 75 15 шипованныена джиповских дисках с 0 вылетом
Данила Шмаков
15.09.2012, 15:23
для форумчан естественный торг больше чем для обычных смертных!!!так что звоните приезжайте смотрите будем торговаться)))заодно познакомимся;-)
вот уже интересней про пружины уже знаем , а как там рычаги как сошка рулевая как амортизаторы поживают
нам здесь все очень интересно . так сказать подробней надо
лифт то не детский. 4дюйма все таки и колеса бедные как туда только влезли
Данила Шмаков
15.09.2012, 22:27
колеса со свистом,крена спецально делал разные че тока не пробывал,но арки не цепляет!!панару удлинил усилил рычаги ломаные удлиненные!!
Solarcat
16.09.2012, 10:09
req знает ) за 300 шанс продать ничтожен. ибо как не крути машине далеко не нова и скоро разменяет 2 десяток лет от роду да еще и дизель проклятого VM-motori .
а отдавать скидывая тыщ100 торгом ... ну яб не стал не столь глобальны эти деньги. Проще свадьбу отыграть поскромнее. не тратясь на мордобои, разбитые стекла кафе, пьяных гостей, соседей и еще всех в радиусе 2-х кварталов.
req знает ) за 300 шанс продать ничтожен. ибо как не крути машине далеко не нова и скоро разменяет 2 десяток лет от роду да еще и дизель проклятого VM-motori .
.
Это дизель проклятого рено:ag:часто замечаю критику о VM дизеле,особенно от тех,которые о нем ничего не знают...
вот и я о том же. песня что куплю пузатерку не прокатывает у этого джипа и так налог маленький и кушает он солярку и менять его на наш автопром просто не выгодно .а получается что человек зделал капиталку мотора влупил в неё кучу денег (может и не кучу)и растроился и решил ну его этого джипа лучше наше жигули а про свадьбу это прилюдия типо повод.
красная цена -180000 и не более лифт непонятно от чего и как зделан человек даже не хочет о нем расказывать как не уговаривай.
у меня лифт 4.5 арки резанные стоят буши и колеса32 а 33 яб еше подумал ставить или нет а у вас лифт 4 и колеса 33
Ser.Klochkov
18.09.2012, 15:20
Продали машинку или нет еще???
Данила Шмаков
19.09.2012, 08:13
еще нет,в выходные 2 человека смотреть приедут!
Данила Шмаков
20.09.2012, 17:18
теме апп)
Данила Шмаков
24.09.2012, 09:22
теме ап)форумчанам скидки)))
Данила Шмаков
02.10.2012, 16:55
320000 торг!
Данила Шмаков
16.10.2012, 19:14
подниму!!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot