Просмотр полной версии : Стекло 5 двери ZJ дорестайл
Продам стекло . тонировка . вырезано вместе с резинкой , резинка покоцана чуток цена к примеру 1000 . может надо кому .
Продам стекло . тонировка . вырезано вместе с резинкой , резинка покоцана чуток цена к примеру 1000 . может надо кому .
резерв
Проясню по состоянию :
Нити работают по моему не все , думаю из-за того что плохо восстановленны , т.к. под тонировкой видно толстые шлепки восстановительной мастики которые уменьшают сопротивление нити и соответственно нагрев . тонировка приклеена херово , там где нити видно пузырьки ( не прилегает пленка ) . резинка та которая по кругу идет пожевана чуток и покрашена . есть затертость от дворника . вобщем на гражданский авто можно ставить если ну вобще нигде стекол нет :-) скорее подходит для БОЕВЫХ зеток .
у меня тоже лежит - тока я продам чютка позже - если кому неспешно нать - могу в резерв оставить.цена таже.
AlexStranger
13.09.2012, 02:45
а меня больше интересует вопрос.... как поменять его ничего не сломав)))и есть ли резинки под него... просто думаю моя хлопушка под замену, восстанавливать наверно дороже выйдет(( но нити работают все))
Меняется легко :bf: Ёсику стекло я вырезал , резинка в хорошем состоянии . Моя резинка покоцана видимо болгаркой , когда криворукие олени ремонтировали крышку .
Резерв снимаю.нужно с работающим обогревом и живой резинкой(чтобы поставить сразу).
Есик,если твое стекло соответствует-забиру!
Резерв снимаю.нужно с работающим обогревом и живой резинкой(чтобы поставить сразу).
Есик,если твое стекло соответствует-забиру!
подогрев проверю - тогда отвечу.
подогрев проверю - тогда отвечу.
Добро.Можешь поинтересоваться у ICEMEN как я попал на стекло!
Тока вернулся - в понедельник постараюсь всё узнать ... Orel ты мне мобилу дай так быстрее будет. или смс скинь - я с джип форума - хочу стекло - я тебе перезвоню.
Тока вернулся - в понедельник постараюсь всё узнать ... Orel ты мне мобилу дай так быстрее будет. или смс скинь - я с джип форума - хочу стекло - я тебе перезвоню.
Номер телефона-в личке!
Мне оч нужно!!! Зима скоро да дожди, а без стекла ездить не алё
Осталось придумать как его забрать
в москву езжу почти каждый день м. Домодедовская ближайшая станция . кину в багажник , заберешь , тока заранее предупреди .
Уже на пол дороги к свалке .
Уже на пол дороги к свалке .
Купил бы, если скажешь как поставить ))))
У меня ни одна нить не работает обогрева, хотя питание к контактам которые на стекле есть...
Купил бы, если скажешь как поставить ))))
У меня ни одна нить не работает обогрева, хотя питание к контактам которые на стекле есть...
Может лучше твою отремонтировать . Восстановить нити спец пастой токопроводящей . Там ничего сложного , наклеить с двух сторон скотч ограничивающий ширину дорожки и промазать составом . К составу инструкция впринципе есть . :bf:
тонировку надо снимать...
Да надо ...
но лугче твою сделать чем другую ставить
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot