Просмотр полной версии : Куплю живой ZJ
Более менее живой гранд нужен, Двигатель-АКПП-Раздатка что бы работали без проблем и толчков, кузов - ну как получится, пороги не в счет, желательно темного цвета.
до 200т.р.
Aleks923
12.09.2012, 10:46
Более менее живой гранд нужен, Двигатель-АКПП-Раздатка что бы работали без проблем и толчков, кузов - ну как получится, пороги не в счет, желательно темного цвета.
до 200т.р.
:ag::ag::ag: если найдешь такой, обязательно напиши. Все порадуются за тебя!
А почему может не быть такого? Сколько стоит аппарат с живыми агрегатами?
Посмотрел на авто ру от 200..250 вроде можно найти.
dimanche
12.09.2012, 12:15
то, что на фото в авто.ру - это далеко не то, что в реальности зачастую....
Грин Фрог
12.09.2012, 12:39
Будет в середине октября 4л с газом 4 поколения, лифтованный +4", с лебедкой Warn, с калиткой для запаски на силовом заднем бампере, иммитирующем штатный.
Но за 250 без торга.
) ну вот почти то что нужно, тока мне лебедки, силовые бампера...итд и тп не надо. Я в основном для города и дачи беру. 4литра мне движок больше всех нравится. Налогов поменьше.
Bombardier
12.09.2012, 20:20
есть тут один такой, TuR кажется ник. Тоже ищет 20-летнюю конфетку, на которой муха не еблась)) даже успехов в поиске желать не буду, это абсурдная затея. Хорошая машина без проблем, либо не продается, либо стоит гораздо больших денег (от 300 тыр). И я считаю такие ценники вполне обоснованными.
Ruslan-74
12.09.2012, 20:38
если есть желание могу связать с знакомым который собирается продовать своего гранда коплектация лоредо, год 1995,4 л.,249 рк, 42 АКПП, цвет красный.
из положит моментов:
ездила женщина, запчасти исключ. оригинал (есть чеки), краска родная не крашеный и не битый,с 2006 года в одних руках, прошел экспертизу, новый ПТС, вин бьется, лошади 183, пороги живые, цепь не растянута, АКПП без рывков, приборка в км.,салон навсе 5, практически не одного косяка, ну вообщем конфетка. Цена 230 с торгом. Конечно есть и минусы. но о них позже т.к они не значительны. Владелец сразу попросил найти хорошего человека, чтобы не жалко было бы продать.
Будет в середине октября 4л с газом 4 поколения, лифтованный +4", с лебедкой Warn, с калиткой для запаски на силовом заднем бампере, иммитирующем штатный.
Но за 250 без торга.
Заманчиво. А подробности есть? Год, состояние агрегатов, кузова. Все-таки обвес - это не первостепенные вещи.
Если где-нибудь на него еще и посмотреть можно - вообще супер.
Nikon350
08.10.2012, 18:52
Неужели бросил тему? Собираюсь свой продавать. Красный. На данный момент коробку жду. Остальное живое и рабочее. По кузову только Задняя дверь плоха. правда 93 года. документы 92-го. 4 литра. АВ4 коробка 242 раздатка. на задний мост самоблокирующийся дифер поставил. Заинтересует, пиши в личку.
:ag::ag::ag: если найдешь такой, обязательно напиши. Все порадуются за тебя!
глупости. с гнилыми порогами можно найти живой ZJ в пределах 200.
причем несложно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot