Просмотр полной версии : Помощь советом о похищении человека (ВСЁ ЗАКОННО!)
Здравия желаю Товарищи, пришлось обратиться к вам с такой просьбой о совете. Не знаю уже просто куда идти и с кем советоваться.
Заявляю сразу же, всё в принципе законно. Сюрприз такой будет
Из вводных - есть девушка, рост 164см, вес 43кг
В багажник машины влезет без проблем
Но! Самое главное что мне бы хотелось узнать, как связать то? И так как это типа сюрприз нужно чтоб она ничего не видела.
Соответсвенно что приходит в голову, когда будем близко к машине подходить со спины и повязку на глаза, затем шмяк по голове и в багажник? Но не гуманно же вроде как то, в принципе если не в одиночку то вдвоём сначала повязку на глаза и кляп в рот, ну а второй ноги вяжет?
Помогите советом, как лучше и быстрее связать человека чтобы прокатить его в багажнике вот, а то что то особо опыта не имею
да уж....
мало того, что у девушки с сердцем плохо может стать, так она и заяву потом может накатать с обиды, и будет права, в принципе. Давай, дерзай! ахх....енный сюрприз будет! (шутка).
Желательно два чурки - или грим под них - дальше стандартная схема :
Один держит и пихает в салон тонированной машины - говоря что с ней надо прокатится ... тут вариантов много от "Она понравилась" до "Тебя хочэт видэть одын чэловэк".
И ненадо никого долбить - после подобной шутки с ней - в салоне придётся делать химчиску...
Без кунаков не обойтись)))
Но надо быть готовым к офигительным ударам по лицу, когда дама узнает, кто стоит за похищением)))
Спанчбоб
11.09.2012, 09:16
Если не хотите повредить клиента, брать лучше в машине, вместе с водителем, работать под угон. Потом мешок на голову, вязать руки - ноги пластиковыми хомутами, только широкими, чтобы не больно. А потом грузите куда угодно. Но будьте готовы и тому, что кто нибудь может вызвать полицию. . .
Тебе нужен хлороформ,только сначала на кошках потренеруйся...Либо нужен отвар из редких трав и поставить так,чтобы жертва его обнаружила,а когда увидит и начнет разглядывать-кувалдой по голове и иби пока тепленькая:ag:
Идиотизм...
И, таки, криминалом попахивает...
Помощь советом о похищении человека (ВСЁ ЗАКОННО!)
В каком кодексе это законно????????
Советую просто почитать Уголовный кодекс РФ, Статья 126.
Статья 126. Похищение человека
1. Похищение человека — наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) неоднократно;
в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) в отношении двух и более лиц;
з) из корыстных побуждений, —
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, —
наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.
Примечание. Лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступлени
Помощь советом о похищении человека (ВСЁ ЗАКОННО!)
В каком кодексе это законно????????
Советую просто почитать Уголовный кодекс РФ, Статья 126.
Статья 126. Похищение человека
1. Похищение человека — наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) неоднократно;
в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) в отношении двух и более лиц;
з) из корыстных побуждений, —
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, —
наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.
Примечание. Лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступлени
"Группа лиц в сговоре" уже и на форуме есть!!!! :ag:
я так понимаю надо нежно похитеть девушку с минимальными травмами...
...есть очень много НО... реакция на пережитый стресс может быть прямо противоположной... тк "жертва" будет предполагать что ее жизни угражает опастность... при избытке адреналина в крови "хрупкая девушка" может легко вырубить здорового мужика...
...я правильно предполагаю ее молодой человек хочет сделать экстремальный сюрприз... пусть будет морально готов что после такого сюрприза она пошлет нах такого шутника...
для того чтоб свести к минимуму сопротивление жертвы и при этом вред здоровью, а так же практически исключить вмешательство третьих лиц(прохожих, полиции и тд вас просто могут застрелить) надо резко ограничить пространство... для этих целей идеально подходит машина...
сценарий:
жертву подвозят на машине (водила вкурсе что будет сюрприз)...
машина останавливается (светофор/палатка/посать итд)
все двери незаперты!!!
подбигают четверо
выкидывают водилу
жертву зажимают по бокам на заднем сидении (жертва всередине двое побокам)
непрозрачный мешок (не полиэтиленовый чтоб не дай бог не задохнулась) на голову
поездка до места назначения...
"попутчики" не вкоем случае не должны ляпнуть что они хотят ее убить или изнасиловать... должны тупо молчать и не ржать....
"жертве" надо внушить (чтоб не перенервничира) что она нафиг не нужна... а нужна машина... ее жизни ни что не угражает и "пачкать салон" никто не собирается... щя отъедим подальше и выкиним нафиг...
на месте...
выводите "жертву" на середину и говорите следующее: считаешь громко до 100. потом снимашь мешок с головы и идешь домой... мобильник и сумочка под ногами... освобождаете руки (режите стяжку... см уголовный кодекс)
прыгают в машину уезжают...
быстро связать руки можно широкой пластиковой стяжкой за запястья или большие пальцы
поъездка не должна быть долгой... вам не известно состояние здоровья жертвы и возможная реакция организма...
лично я бы потом поубивал бы нахер таких шутников...
ps ..."чтите уголовный кодекс"
ABAZINCHIK
11.09.2012, 10:30
Сразу после войны, будучи молодым пацаном, повёлся я на просьбу помочь своровать невесту...Хотя жених был знаком с ней всего пару месяцев.Обычно каждая женитьба условно называется воровством, хотя всегда все женятся по договорённости молодых и родителей.
на этот раз, как оказалось, было настоящая кража:ai:
Итог;
1. Моё расцарапанное лицо и кровь из носа.
2. К вечеру к моей голове приставили ствол:ag: её братья - ощущение не из приятных.
3. Выгнали из университета.
4. Завели дело - потом закрыли, попугали.
5. При "аккуратном" запихивании в машину случайно сломали два пальца невесте, она держала центр. стойку, и кто то из наших хлопнул дверь:ai:
В универе восстановился, девочка после этого не общалась со мной 3 года, потом замуж вышла по людски.
Сразу после войны, будучи молодым пацаном, повёлся я на просьбу помочь своровать невесту...Хотя жених был знаком с ней всего пару месяцев.Обычно каждая женитьба условно называется воровством, хотя всегда все женятся по договорённости молодых и родителей.
на этот раз, как оказалось, было настоящая кража:ai:
Итог;
1. Моё расцарапанное лицо и кровь из носа.
2. К вечеру к моей голове приставили ствол:ag: её братья - ощущение не из приятных.
3. Выгнали из университета.
4. Завели дело - потом закрыли, попугали.
5. При "аккуратном" запихивании в машину случайно сломали два пальца невесте, она держала центр. стойку, и кто то из наших хлопнул дверь:ai:
В универе восстановился, девочка после этого не общалась со мной 3 года, потом замуж вышла по людски.
:bp::bp::bp: Вот это оттянулись!!! Мы только туфли у невесты, подружек и свидетельницы воровали... Хотели и невесту стырить, но по доброму, она бы знала куда и зачем... Экипировались как надо! С 2-я ружьями, пистолетом и страшным ножом, в масках! Туфли стырили все! невесту девки нам не отдали! Водой нас охерачили! Но, было смешно и весело! Особенно прикалывало поздних ночных прохожих, прохождение мимо них, по улице, 3-х парней с ружьями и мешком за плечами!!!!
timurrus
11.09.2012, 11:40
Вообще, хотелось бы знать, ради чего все это, а то за такие советы "где надо" могут потом срок впаять. А так могу сказать, что лжепохищение обходится дороже, и организовать его сложнее, чем настоящее. Просто потому, что нужен четкий план, так называемого захвата, повадки мнимой жертвы и знание предпологаемого маршрута, определение места "захвата", исключение случайных свидетелей, спецтехника(связь и мобильные глушилки), маскарадный наряд, и главное, никакого оружия или похожих предметов. Короче, давай сперва выкладывай, для чего все это.
Павел1978
11.09.2012, 12:16
ну-ну,дерзайте........Мы в своё время по голове так получили от начальства,шо ваще не охота больше никого в багажнике возить.Добрые люди номера запомнили и в 02........
Ага, картина прорисоввывается
К избиениям себя я уже готов
Жертва в чужие авто не садится, сама к счастью ездит на матизе у которого двери не закрываются сразу же (как допустим на том же чирке)
К отчислениям от универа и прочего я готов полностью (нигде не учусь и не работаю)
Суть вообще в чём ещё, человек постоянно говорит что мол всё к лучшему, вот нехай и оправдывается за такое (бить и прочее я уж точно не буду)
Машина выбрана специально неприметная (десятка обычная, у нас их как грязи), разумеется номера будут сняты с тачки
Но есть пару идей хороших, пора будет приступить к тренировкам, до часа Х осталось 9 дней
А вот кстати о травмах и не подумал, девушка не плохо умеет драться (мы с ней с детства ходили на единоборства и я за несколько лет выучил что она умеет меня бить... больно бить)
Всем громаднейшее спасибо!
Ага, картина прорисоввывается
К избиениям себя я уже готов
Жертва в чужие авто не садится, сама к счастью ездит на матизе у которого двери не закрываются сразу же (как допустим на том же чирке)
К отчислениям от универа и прочего я готов полностью (нигде не учусь и не работаю)
Суть вообще в чём ещё, человек постоянно говорит что мол всё к лучшему, вот нехай и оправдывается за такое (бить и прочее я уж точно не буду)
Машина выбрана специально неприметная (десятка обычная, у нас их как грязи), разумеется номера будут сняты с тачки
Но есть пару идей хороших, пора будет приступить к тренировкам, до часа Х осталось 9 дней
Всем громаднейшее спасибо!
Ты это... Из СИЗО пиши, если, что... Братва подогреет!:ag:
timurrus
11.09.2012, 14:52
Нафига 9-ка? Как вы себе это представляете? Если баба умеет кулаками махать, она вас как котят вырубит, ну или создаст условия, при которых ваша затея будет невозможна, ну например, наваляет вам всем по яйкам да заорет, чтобы народ привлечь, а ментам вы уже будете доказывать, что это была шутка :) Микрик нужен, со сдвижной дверью, чтобы подъехать, затолкать и усе, что вы, кино что ли не смотрите? :) Сдается мне, что скоро будет тема "Помогите откупиться от ментов, дело шьют!" :)
Нафига 9-ка? Как вы себе это представляете? Если баба умеет кулаками махать, она вас как котят вырубит, ну или создаст условия, при которых ваша затея будет невозможна, ну например, наваляет вам всем по яйкам да заорет, чтобы народ привлечь, а ментам вы уже будете доказывать, что это была шутка :) Микрик нужен, со сдвижной дверью, чтобы подъехать, затолкать и усе, что вы, кино что ли не смотрите? :) Сдается мне, что скоро будет тема "Помогите откупиться от ментов, дело шьют!" :)
Прям так и напишут: "Помощь советом об отмазе от ментов! (ПОФИГ КАК!) :ag:
timurrus
11.09.2012, 15:05
Ага, не иначе как :)
Надо тему еще создать, что то типа "Квартирная кража(имитация) посоветуйте как"
:)
Ага, не иначе как :)
Надо тему еще создать, что то типа "Квартирная кража(имитация) посоветуйте как"
:)
Была передача такая. Перед этим предупреждали хозяев и с их согласия вор проникал в квартиру и выносил оттуда всё ценное. Всё снималось на камеры. Потом ценности возвращали владельцам, попутно вор давал советы как обезопасить квартиру. Причем у хозяев спрашивали согласие именно на установку камер и съемку, когда и как вор проникнет в квартиру не сообщали. Потом передачу сняли с эфира, хз почему.
человек постоянно говорит что мол всё к лучшему, вот нехай и оправдывается за такое
А что тут такого плохого? Я тоже так частенько приговариваю и должен сказать, что в итоге все действительно так или иначе выходит хорошо. Может не сразу, а через какое-то время. Но, как говорится, все говно к людям его совершившим, возвращается.
Есть такая история в тему... дословно не помню, но....
Жил в какой-то африканской стране царь и был у него лучший друг, который его всегда везде сопровождал и при любом случае приговаривал "ну и хорошо". И вот однажды этот царь поехал на охоту, а его друг заряжал ружья и чего-то там напартачил, да так, что при выстреле у этого царя отрвало палец. Царь соответственно рассердился и велел посадить его в тюрьму. Друг тогда тоже сказал "ну и хорошо" ..... Прошел год, и на очередной охоте этого царя схватило племя людоедов, связали и т.п., но было у этих людоедов поверие, что мол людей с разными изъянами они не употребляют. Осмотрели царя, пальца нет и отпустили. Царь вернулся и подумал, что если б друг не накосячил, то б его сожрали. Вообщем пошел он в тюрьму извиняться перед другом и освобождать его. Говорит, мол прости, что ты тут год просидел в сырой и холодной яме, на что друг говорит "ну и хорошо, что просидел, а то еслиб не сидел, то был бы с тобой на последней охоте и меня б сожрали"
Общая мораль такова, что все делается к лучшему (кто верит конечно)
И ведь опять же никто не знает к чему приведут такие события ..... вариантов море, например, самый банальный, типа пешеход мимо-проходящий вступится в одиночку за девицу против четверых и она пойдет замуж за него, как за настоящего мужика, иль дружеские/партнерские отношения какие сложатся.... неисповедимы пути ..... (хоть я и не хожу в церковь, считая ее сегодня не более чем коммерческим предприятием под крылом государства, по крайней мере во всех крупных городах ....все ИХМО)
timurrus
11.09.2012, 15:52
Будет значительно веселей, если прохожий окажется "Рыжим тарзаном", отхерачит всех, потом еще ментам сдаст :) А баба потом у виска покрутит и перестанет общаться с таким затейником :)
Зачем отговариваете?Пусть делает,интересно же.Только отчет о последствиях обязателен,кому-то уроком будет,а кому работа над ошибками.
Зачем отговариваете?Пусть делает,интересно же.Только отчет о последствиях обязателен,кому-то уроком будет,а кому работа над ошибками.
Смущает мотивация предполагаемого поступка при полной непредсказуемости результатов .....
ну тогда еще разок подумай как все будет происходить... и повезет если никто не вступится и ментам не сдаст...
вспомнил тут истою про прохожего... был у меня один знакомый. мужик лет 45. вот идет он с систрой, тоже баба взрослая лет 35 а мож и больше... шли они домой в общем... и встретились им 3 мужика на вид лет 30-35 (с его слов)... им на бухло нехватало всей суммы :)... решили мужики бабла стрясти...
...итог 10секундной дружеской встречи таков: один бессознания на асфальте (ему кстати повезло больше всего), второй инвалид навсю жизнь со сломанной коленной чашечкой, третий отделался легкими травмами, перелом 4х ребер и раздробленние костей кисти на правой руке (шариковую ручку взять в руки теперь большая проблема)...
...прохожий оказался подполковник ГРУ на пенсии :))))))))))
...удачи и ненарвитесь на пенсионеров
Богдан,ты что жениться надумал или что?:) Объяснил бы людям то.. Народ вы просто его не знаете:) Что то к своим знакомым он не стал обращаться за советом:)
Богдан,ты что жениться надумал или что?:) Объяснил бы людям то.. Народ вы просто его не знаете:) Что то к своим знакомым он не стал обращаться за советом:)
Да не, похоже в турму собрался:ag:
serp and molot
11.09.2012, 18:14
Да не, похоже в турму собрался:ag:
....- там ужин....макароны дают..." он же сказал:"не учусь не работаю":ag:
...на всю страну прославил край....:ai: по тихому, в нашей ветке-не захотел...:al::an:
goblin1965
11.09.2012, 19:01
Здравия желаю Товарищи, пришлось обратиться к вам с такой просьбой о совете. Не знаю уже просто куда идти и с кем советоваться.
Заявляю сразу же, всё в принципе законно. Сюрприз такой будет
Из вводных - есть девушка, рост 164см, вес 43кг
В багажник машины влезет без проблем
Но! Самое главное что мне бы хотелось узнать, как связать то? И так как это типа сюрприз нужно чтоб она ничего не видела.
Соответсвенно что приходит в голову, когда будем близко к машине подходить со спины и повязку на глаза, затем шмяк по голове и в багажник? Но не гуманно же вроде как то, в принципе если не в одиночку то вдвоём сначала повязку на глаза и кляп в рот, ну а второй ноги вяжет?
Помогите советом, как лучше и быстрее связать человека чтобы прокатить его в багажнике вот, а то что то особо опыта не имею
подробно обьясни-во что играем? а то как то не очень...
ABAZINCHIK
11.09.2012, 21:50
Дабы в дальнейшем другие не делали ошибок, нужно так же выделить оператора для съёмки данной авантюры - видео и фото отчёты для форума!
А мы тут пообсуждаем - что да как?:ag:
я как-то девку которую хотели в машину запихнуть отбил. причем было это 8го марта прямо с утреца. девка орала как резаная, я мимо проезжал. вот думаю у нее удалось-бы 8 марта...
я как-то девку которую хотели в машину запихнуть отбил. причем было это 8го марта прямо с утреца. девка орала как резаная, я мимо проезжал. вот думаю у нее удалось-бы 8 марта...
Она просто цену набивала,а ты все испортил:ag:
Не, тут для правильных советов нужно фото девушки в купальнике, а иначе ничего не получится.:ag:
Не, тут для правильных советов нужно фото девушки в купальнике, а иначе ничего не получится.:ag:
Чтобы ее украли до него?Или окончательно его уговорили этого не делать?:ag:
Если баба умеет кулаками махать, она вас как котят вырубит
девушка, рост 164см, вес 43кг
Я как-то сомневаюсь.
Если только ребята не по метр пятьдесят ростом. )))
нужно так же выделить оператора для съёмки данной авантюры
Стопудово пригодится!
И следователь благодарен будет, ему-то насколько легче станет определять преступные роли! )))
timurrus
11.09.2012, 22:40
Друже, рост и вес тут особой роли не играет. Имя Синтия Ротрок говорит о чем нибудь? :-):-):-):-):-):-):-):-):-)
ABAZINCHIK
11.09.2012, 22:42
Богдан
1. Билеты на самолёт в два конца.
2. Диски с минусовым вылетом на вжик.
3. злую резину на них.
Мои условия - и я в деле.:ag:
Вылетаю без промедления. Исчезаю так же.:ag:
Опыт есть - хорошо уклоняюсь от женских локтей и ногтей...
Неплохо стреляю (в воздух)- могу прикрыть.:ag:
Отряд прикрытия будет выдан (спектакль начнут ребята из МЧС)
Вообще как известно чем меньше народу знает тем лучше, по сему я хотел обойтись не то чтобы без лишних свидетелей, но и участников поменьше
В качестве защиты от ногтей и прочего будет использовано: мотошлем, моточерепаха, часть защиты ног и ГУЛЬФ (пожалуй самое важное)
Про ментовку и прочее без разницы, целей надо добиваться, или хотя бы пытаться
Саня НН ну может и женюсь, это смотря как дело пойдёт
SmirnovAN
12.09.2012, 18:34
У меня товарищи по альпинизму для похищения невесты использовали вышку с которой лампы в фонарях меняют, так через окно и выкрали....
Отряд прикрытия будет выдан (спектакль начнут ребята из МЧС)
Вообще как известно чем меньше народу знает тем лучше, по сему я хотел обойтись не то чтобы без лишних свидетелей, но и участников поменьше
В качестве защиты от ногтей и прочего будет использовано: мотошлем, моточерепаха, часть защиты ног и ГУЛЬФ (пожалуй самое важное)
Про ментовку и прочее без разницы, целей надо добиваться, или хотя бы пытаться
Саня НН ну может и женюсь, это смотря как дело пойдёт
Богдан,тебе после этого атракциона,незачем уже будет жениться!Женилки то уже,не будет!:ag:
У меня товарищи по альпинизму для похищения невесты использовали вышку с которой лампы в фонарях меняют, так через окно и выкрали....
А если она не спит?Так можно с этой вышки и катапультироваться!:ag:
serp and molot
12.09.2012, 19:08
Богдан, а может она за тебя и ТАК пойдет? или может просто, на работу устроится и она , опять же, и ТАК пойдет?
ПиСи:...а ведь многие здешние люди всерьез все приняли...не стыдно?
..они же не знают что у НАС грибы славные уродились..:ag::ag:
Богдан, а может она за тебя и ТАК пойдет?
..они же не знают что у НАС грибы славные уродились..:ag::ag:
:ag::bf:
serp and molot
12.09.2012, 19:15
а это случайно не та чью фоту ты выкладывал у нас на ветке??? ....
....Х О Р О Ш Е Н Ь К А Я ........!!!!!:ag:
( его тему надо вообще перенести в " Грибы.Сбор грибов") ...есть такая тема...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot