PDA

Просмотр полной версии : Неспешно рассмотрю ПОКУПКУ зимних КОЛЕС на XJ

Rus
10.09.2012, 23:51
Желательно 31", диски строго 15, -19.
Шипы в сочетании хорошей "шоссейной" резиной нереально приветствуются.

stalker-TT
11.09.2012, 01:36
дружок ездит уже несколько лет на Купере зимнем, доволен нереально. И резина хорошая и ценнег на нее гудд... Вот тожу думаю на эту зиму купера взять - Кирпич будет возить меня зимой :-)

Rus
12.09.2012, 10:47
дружок ездит уже несколько лет на Купере зимнем, доволен нереально. И резина хорошая и ценнег на нее гудд... Вот тожу думаю на эту зиму купера взять - Кирпич будет возить меня зимой :-)

Уточню:
именно в таком размере? Т.е. резина широкая и не буксует ?
С ней легкого авто достаточно для надежного сцепления с дорогой?

himikaliya
12.09.2012, 18:42
Уточню:
именно в таком размере? Т.е. резина широкая и не буксует чуть что?
С ней легкого авто достаточно для надежного сцепления с дорогой?
Купер - супер:ap:, очень износоустойчив, шипы крепко сидят, отлично по снегу и асфальту, на льду скользко, несмотря на шипы. Чтобы постоянно не включать передок, езжу на давлении 1,5 перед-1,2 зад, не больше, иначе даже тронуться тяжело на льду. Да и комфортней так.

Rus
13.09.2012, 00:43
Купер - супер:ap:, очень износоустойчив, шипы крепко сидят, отлично по снегу и асфальту, на льду скользко, несмотря на шипы. Чтобы постоянно не включать передок, езжу на давлении 1,5 перед-1,2 зад, не больше, иначе даже тронуться тяжело на льду. Да и комфортней так.
О! как я понимаю, судя по комплектации, пары 3.07 ? Это способствует троганью зимой на ручке :))) Сам такой. :)))