Просмотр полной версии : Регулировка тормозных лент
К кому в Москве можно обратиться отрегулировать тормозные ленты в коробке? Порекомендуйте контакт здесь или в лс. Коробка 42RE. Обзвонил компании из FAQ по джипу, отдельно от кап.ремонта никто не делает. Для начала хотелось бы без снятия поддона отрегулировать переднюю ленту (если я все правильно понял из мануала).
Причина регулировки?
Пинается иногда в рваном режиме езды (быстрое ускорение - резкое торможение при выходе на нейтраль или на понижающую). Других нареканий к работе нет. Вот и хочу попробовать отрегулировать.
Причина регулировки?
Так по регламенту положено - каждые сколько-то пробега. Конечно, лучше совместить регулировку с заменой масла/фильтра.
Так по регламенту положено - каждые сколько-то пробега. Конечно, лучше совместить регулировку с заменой масла/фильтра.
А чего там еще по регламенту положено? А то мне тоже скоро масло менять. И еще подскажите пож-та - чего это за клапан 1-2 такой в коробке? А то у меня иногда переключает 1-2-1-3, по мануалу сказано проверить ентот самый клапан
alekssandr
10.09.2012, 21:54
в библии все написано...
в библии все написано...
Ткните носом в картинку с клапаном 1-2, пожалуйста
alekssandr
10.09.2012, 22:11
вопрос про ленты, а не про клапан 1-2, который регулировке не подлежит, регулируются в этой коробке только ленты и линейное давление...последнее не обязательно, заводских настроек за глаза
Мой вопрос был именно про клапан
alekssandr
10.09.2012, 22:20
не тебе писал, а автору...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot