Просмотр полной версии : наклейка порога
Добрый день. Отклеилась снизу дверного проема черная полоска. За ней видны отверстия в пороге.... Понятно что нужно приклеить, тока вот в чем вопрос: Цель этой полоски? она герметизирует полость порога, либо там где дырки эта полоска не приклеена, и служит как бы *** вентиляции порога? а? что скажете? чем приклеить можно....
prorab1982
01.04.2011, 11:14
Приклеил обычным моментом (тоже болталась сантиметров 40) прошлым летом, до сих пор держится не отклеивается!:bf:
Прежде чем клеить - АДГЕЗИВом помаж. Потом любым клеем. Это для лучшего сцепления. Я молдинги дверные на Хонде так клеил. Потом пришлось вместе с ними красить.
Можно купить в магазах сети AGA (Автомаг).
http://www.aga-automag.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=280&Itemid=0
vadimnizh
01.04.2011, 14:15
Добрый день. Отклеилась снизу дверного проема черная полоска. За ней видны отверстия в пороге.... Понятно что нужно приклеить, тока вот в чем вопрос: Цель этой полоски? она герметизирует полость порога, либо там где дырки эта полоска не приклеена, и служит как бы *** вентиляции порога? а? что скажете? чем приклеить можно....
поставь пластиковые порожки))))у Димы с белораши должны быть в наличии
А у меня они все оборвались. Чем можно заменить, или может продается где?
моментом подклеил, для тех у кого утеряно думаю можно подобрать что-то начиная от плотного оракала, заканчивая хз чем
поставь пластиковые порожки))))у Димы с белораши должны быть в наличии
Пошёл по этому пути! тока клипсы там специфические, и стоят как пол порожков от Димы :ag:
vadimnizh
05.04.2011, 03:24
Пошёл по этому пути! тока клипсы там специфические, и стоят как пол порожков от Димы :ag:
дай ссылку на клипсы))))мне экзист привёз по цене порожков((((
дай ссылку на клипсы))))мне экзист привёз по цене порожков((((
мне тоже экзист... но както оно было подешевше чем щас...:ai:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot