Просмотр полной версии : Страна всеобщего вранья!!!
Kent-cherokee
09.09.2012, 21:27
Привет ребята!!!Тоже больная тема!:aq:Купил чероки 1994года в Ейске.С учёта был снят,сделали ДКП и поехал я домой.При постанове на учёт в Пятигорске,мне объявили,что на машине аннулирована регистрация.Машину ставят в ОВД на стоянку,для выяснения объстаятельств.Еду в Старощербиновскую станицу,джип стоял там на учёте 10 лет.Мне дают выписку,что аннулирование было сделано 8 лет назад и по закону через 5 лет оно теряет свою силу.А кто сделал аннуляцию они незнают,так как коллектив поменялся и доки не сохранились.ПТС был выдан взамен старому,это указано в особых отметках.Привожу нашим копам справку,они мне говорят,что надо делать экц.В мае делают экспертизу,выясняеться,что вин перебит.После 7 месяцев волокиты,мне отдают доки на машину и отказ о возбуждении уголовного дела,за отсутствием состава преступления.Но на учёт ставить отказывают.Выход один,только через суд.Подскажите,кто сталкивался с подобной ситуацией?Джип чероки,1994 г.объём 4 литра.модель кантри.цвет белый.2wd.
alekssandr
09.09.2012, 21:30
перебитую машину без решения суда на учет никто ставить не будет
Kent-cherokee
09.09.2012, 21:30
Вин номер 1j4ft78s0rl135432.Скорей всего должен быть 1j4ft78s0rl185432
Kent-cherokee
09.09.2012, 21:35
Да остался последний вариант через суд.По документам я собственник,в ПТС и ДКП вписаны мои инициалы.
alekssandr
09.09.2012, 21:38
Да остался последний вариант через суд.По документам я собственник,в ПТС и ДКП вписаны мои инициалы.
верни обратно продавану, намучаешься...
Sergey_B
09.09.2012, 22:20
Перебитую, да к тому ж с аннулированным учетом вообще на учет честно не поставить.
Не очень понял, автомобиль что транзитах 8 лет был?
Не на добыло все это не раздувать а как сказали что все плохо то через знакомых ставить на. Это самый простой выход..
ciberman
09.09.2012, 22:29
Если 7 месяцев вытерпели, то теперь в суд, а уж потом пилить если что.
Sergey_B
09.09.2012, 22:31
Не на добыло все это не раздувать а как сказали что все плохо то через знакомых ставить на. Это самый простой выход..
Как ТС через знакомых поставит, если учет аннулирован! :ao:
ПТС не действителен, а его номер гайцы в компьютер забивают в базу.
Kent-cherokee
09.09.2012, 23:06
Перебитую, да к тому ж с аннулированным учетом вообще на учет честно не поставить.
Не очень понял, автомобиль что транзитах 8 лет был?
Нет,машина на учёте стояла 8 лет,а сняли её в том году.
Kent-cherokee
09.09.2012, 23:10
Вот и я про что,только осталось через суд.
Sergey_B
09.09.2012, 23:11
Нет,машина на учёте стояла 8 лет,а сняли её в том году.
Странно, а вам не сказали, что учет аннулирован?
Муть какая-то. ПТС должны были отобрать или сделать в нем отметку.
Или вы знали, что покупали?
Kent-cherokee
09.09.2012, 23:39
Если 7 месяцев вытерпели, то теперь в суд, а уж потом пилить если что.
По поводу легализации машины имееться указание ГУ ГИБ2Д СОБ МВД РФ о регистрации ТС указаной категории.В нём говориться,что для внесения изменений в регистрационные данные ТС по причине изменения его идентификационного номера кузова,шасси,двигателя либо совершения иных действий связанных с выдачей ПТС,необходимы следующие доки:1)Заявление собственника ТС 2)постановление органа следствия и дознания,осуществляющего расследования уголовного дела,о приобщении ТС в качестве вещ дока в соответствии со ст.81,82УПК РФ.
Vinnetoo
09.09.2012, 23:41
Да еще и 2 ВД......Сожалею...........
Kent-cherokee
09.09.2012, 23:53
Странно, а что вам не сказали, что учет аннулирован?
Муть какая-то. ПТС должны были отобрать или сделать в нем отметку.
Или вы знали, что покупали?
Действительно муть,приезжаю к ним в МРЭО,показываю запрос,спустя 2 часа выходит капитан,даёт мне бумажку,что по истечении 5 летнего срока аннулирование снимаеться,и кто делал аннулирование они тоже незнают.ПТС оригинальный,не дубликат.В особых отметках написано,что выдан взамен старому.
Kent-cherokee
10.09.2012, 00:00
Да еще и 2 ВД......Сожалею...........
Я с задним приводом взял осознано,у меня додж дакота был,тоже с задним приводом.По говнам мне не лазить.
PendalFF
10.09.2012, 00:27
Теоретики, блин
Письменные отказ брать с обьяснением причины
Запрет на рег. действия должен быть. Если он есть то через суд только. Но может быть вариант что гайцы либо тупо денюшку хотят либо ссутся на себя ответсвенность брать. Так-то они только тазы с тонировкой и нештатным рулем шкурить горазды
Vinnetoo
10.09.2012, 00:34
Я с задним приводом взял осознано,у меня додж дакота был,тоже с задним приводом.По говнам мне не лазить.
Я тож не лазаю но в 2007 как-то в День рождения весь такой нарядный встал намертво в ямке 10см ЛСД не было так как предлагали только с мостами и случайно через месяц нашел почти комплект за 10000 +5500 карданы.. и теперь кайфую а зимой 2010-11 просто был на небе от счастья обладания 4вд(ВСЕ кроссы парковались на улицах 2е недели в декабре:))))ну а уж "пузотеры"..........) а потом помню ехал без моста 150:ai: ас мостом это было явно увереннее так как прибавилось веса спереди:bp:
Kent-cherokee
10.09.2012, 00:57
Я тож не лазаю но в 2007 как-то в День рождения весь такой нарядный встал намертво в ямке 10см ЛСД не было так как предлагали только с мостами и случайно через месяц нашел почти комплект за 10000 +5500 карданы.. и теперь кайфую а зимой 2010-11 просто был на небе от счастья обладания 4вд(ВСЕ кроссы парковались на улицах 2е недели в декабре:))))ну а уж "пузотеры"..........) а потом помню ехал без моста 150:ai: ас мостом это было явно увереннее так как прибавилось веса спереди:bp:
Я черокеза взял зимой,2 недели отъездил проблем не было не с парковкой,не с передвижением.
Kent-cherokee
10.09.2012, 01:03
Теоретики, блин
Письменные отказ брать с обьяснением причины
Запрет на рег. действия должен быть. Если он есть то через суд только. Но может быть вариант что гайцы либо тупо денюшку хотят либо ссутся на себя ответсвенность брать. Так-то они только тазы с тонировкой и нештатным рулем шкурить горазды
Я сам не пойму для чего нам тогда ГИБ2Д,МВД и прочая 3,14дарасня,в доках на момент покупки в ПТС был тот же вин,что и на момент постановки.Куда смотрели,когда снимали с учёта машину.Никакой ответственности на себя брать не хотят,приходиться доказывать,что ты не верблюд.
Vinnetoo
10.09.2012, 01:04
Аааааааааа я не заметил.. Пятигорск.. пардон за "бла бла бла" у нас "паркуюсь где хочу "зимой не прохиляет, а я не тот кто посмотрев на потертый порог впадает в ступор...и по полчаса с парковкой дро....т.....
Kent-cherokee
10.09.2012, 01:14
Аааааааааа я не заметил.. Пятигорск.. пардон за "бла бла бла" у нас "паркуюсь где хочу "зимой не прохиляет, а я не тот кто посмотрев на потертый порог впадает в ступор...и по полчаса с парковкой дро....т.....
У нас таких зим нету,как в России.Регион то южный)))Армяне вон все на пузотёрках ездиют:ag:
Vinnetoo
10.09.2012, 01:22
Лоханулся лоханулся..........У нас еще дороги..... приятель из Москвы на 40-хе вольвухе приехал весной забыл как на "родине" на 5-6тр угорел...А приятель уехав жить в Москву (у него тож раньше чир был) но уехал на Пассате2003-го через полгода приехал а у нас как раз к 1000летию готовились дороги делали:)))) на 50000 угорел:радиатор бампер какая-то там перед рамка и еще х.з. что....Поэтому и рад бы на "пузотерину", но знаю точно расхерачу....так как в смысле соблюдения правил я как пердун а в смыле качества езды (куда? зачем?) как раздолбай....
Kent-cherokee
10.09.2012, 01:27
Лоханулся лоханулся..........У нас еще дороги..... приятель из Москвы на 40-хе вольвухе приехал весной забыл как на "родине" на 5-6тр угорел...А приятель уехав жить в Москву (у него тож раньше чир был) но уехал на Пассате2003-го через полгода приехал а у нас как раз к 1000летию готовились дороги делали:)))) на 50000 угорел:радиатор бампер какая-то там перед рамка и еще х.з. что....Поэтому и рад бы на "пузотерину", но знаю точно расхерачу....так как в смысле соблюдения правил я как пердун а в смыле качества езды (куда? зачем?) как раздолбай....
У нас хоть чистят,но ямы не заделывают.Налоги есть,дорог нету.В прошлом году на прямо поверх ямы нарисовали сплошную)))Ваще дурдом!!!:ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot