Просмотр полной версии : А вас тормозят на постах ДПС?
За последних 4 дня 7 (семь!!!!) раз остановили на стационарных постах ДПС.
"Здравствуйте, проверка документов". С обеих сторон тщательно читают свидетельство о регистрации. Остальные документы смотрят вскользь или вообще не смотрят, и все - "счастливого пути".
Мне одной так везет? Ни один пост не пропустила по-моему :ag:
Пока не замечал какой-то облавы на Чирки, может совпадение?
За последние пол года остановили Один раз :ag:
неМосквач
10.03.2010, 21:35
Это у них весеннее обострение )))
Меня в день раза по три стабильно... именно перед МКАДом.
Самые неадекватные на съезде на Коровинское шоссе.
У меня было, как только купил Чирка, все менты мои были. Один даже прикололся - "Что, ТО свежекупленное?" "Ага",- говорю. Но проблем не было ни разу.
Машинку взял в октябре прошлого года, за это время не остановили ни разу.:bf: Правда, когда нива у меня была, я ее ободрал, чтобы красить, но сразу не получилось, пришлось поездить в таком непотребном виде около 3х недель, в это время тормозили по 4(!) раза за сутки и читали все документы от корки до корки:ap:
Это у них весеннее обострение )))
Меня в день раза по три стабильно... именно перед МКАДом.
Самые неадекватные на съезде на Коровинское шоссе.
3 раза в день :ai: ужасно))))
Неадекватные хотят чего-то что ли?
Пока не замечал какой-то облавы на Чирки, может совпадение?
Облава вряд ли, тормозят и на мкад и в областях. Непонятно, чем я такой интерес вызываю у них. Может они ко всем чиркам так неравнодушны?:ag:
неМосквач
10.03.2010, 22:42
3 раза в день :ai: ужасно))))
Неадекватные хотят чего-то что ли?
Не знаю что у них в голове творится, но достали они меня... ей богу :aq:
Может они ко всем чиркам так неравнодушны?:ag:
ЗАВИДУЮТ!:ap::ap::ap:
меня оч.редко.
за полтора месяца ни разу не остановили. хотя я ожидал что будут чаще тормозить )
вот кого любят гайцы тормозить.:ag:
вот кого любят гайцы тормозить.:ag:
Менты они того, Упырей чуют за версту!
Менты они того, Упырей чуют за версту!
:ag::ag::bf:
В городе не тормозят, если только рейд идет ил иногородняя спецрота приезжает. И то говорят, документов не нужно, а лучше расскажи что сделал да как сделал. ) В общем доки не спаросили ни разу)
Упыри....
сам не знаю...чё я им зделал:ak::ag:
Упыри....
сам не знаю...чё я им зделал:ak::ag:
не пробовал номерки получить.:ap:
С момента покупки (прошлогодняя осень) не останавливали ни разу. Но за последнюю неделю пару раз за городом. Страховочку спрашивали - видимо план какой-нить нагоняют.
А меня 7 числа на штуку нагрели за привышение в 2 раза под знак 40 пролетел 84 страно вродебы за привышение в два раза права отбирают а мне штраф выписали
А меня 7 числа на штуку нагрели за привышение в 2 раза под знак 40 пролетел 84 страно вродебы за привышение в два раза права отбирают а мне штраф выписали
Пока есть такие люди, гайцы с голоду не помрут!
Вам срочно сюда: http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/
Пока есть такие люди, гайцы с голоду не помрут!
Вам срочно сюда: http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/
Аксён, золотые слова +500
Вчера первый раз за 2 месяца остановили для проверки документов, и то смотрел в основном страховку, ТО еще не переоформил со старого хозяина и на талончике старые номера - он его не разглядывал ни разу. Мазду трешку тормозят гораздо чаще, чтоб в неделю пару раз не тормознули это удивительно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot