Просмотр полной версии : Шланг вентиляции ZG
Привет, джиповодам. Столкнулся с такой проблемой, услышал свист при работе двига. Оказался порван шланг вентиляции, который ближе к салону. Чем его можно заменить? Подскажите оригинальный номер, пожалуйста.
По разборкам позвони - вышлют. Или нашим кому нибуть напиши. По мне так любой резиновый МБС поставить можно.
вот тебе каталог http://files.mail.ru/6AFQA4
Спанчбоб
10.09.2012, 01:24
А простую пластиковую трубку воткнуть религия не позволяет, или непременно мопаровский нужен из китая за бешеные бабки? Трубок в грузовых магазинах валом всяких, всех размеров и цветов.
почему из китая сразу ? я заказывал , приехал крайслер из америки , цена 700 рубликов , в комплекте две трубки , на МАР и на вентиляцию . Поставил , Эстетика и Красота !
Согласен с Icemen, хочу эстетику и красоту ))).
Так и не понял, какой оригинальный номер у порванной резинки.
во первых у тебя уголок пластиковый сломан .
во вторых я заказывал вот такой Chrysler 53030726 Трубка вентиляции картера 774,17 Выдано
Если я закажу эту трубку, то там будет уголок, который у меня сломан?
Aleks923
10.09.2012, 20:04
не могу понять - мотор 4,0 или 5,2? Как и когда проявлялся свист? При разгоне?
Если я закажу эту трубку, то там будет уголок, который у меня сломан?
нет , только две трубки для 4.0
кстати уточни 4,0 или 5,2 ?
Мотор 4 л., свист просто при работе двига.
Нашел вот такие позиции: Grommetcrankcaseve 02946 079, Ventcrankcasevent 53030 495. Кажется, то что надо.
я заказывал три раза , думал то , а не то . лучше на разбор .
У нас в городе грандов 3 шт ездит всего, по крайней мере я видел их. На разборке ни одного нет. У нас японцы в почете.
53030 729 - вот номер тебе! себе заказывал пришло и еще была трубка на мап сенсорот впускного коллетора. Чото 500 древянных вышло...мотор 4л.
AlexAAVRN
13.09.2012, 13:09
53030 591 Клапан - Это твой сломанный уголок, в нём там ещё калиброванное отверстие. А про трубки выше написали.
Zuzikson
15.09.2012, 23:15
А я взял да поставил трубку от свечи :bf:
GDWizarD
24.09.2012, 22:47
я приделал вместо турбок маслол-бензостойкий шланг на хамуты, все ОК, да и есть они в люьом магазине. Правда для одного шланга, который ближе салону,пришлось вставлять шланг меньшего диаметра, а потом уже на этот уголок одевать, но все держится.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot