PDA

Просмотр полной версии : wj 2000 год 4.7 глючит коробка ?

motor800
07.09.2012, 22:16
Глохнет машина. Второй месяц владею WJ 2000 4,7 двигатель, коробка 45 RFE. Сегодня после диагностики ...коды ошибок : ENG P 1899 P 0700 TRN P0725 P1784? P 0705 ABS 12, 13, 25, 35. Как я понял, ошибка датчика положения парк-нейтрали. У меня коробка "глючит" в плане езды. гудит и как-будто придерживае, потом прогревается и едет без проблем, все хорошо. заметил, машина глохнет на скоростях до 20 км в час. Плюс ко всему у меня стоит неродной селектор. Предыдущий хозяин, скотина, продавал машину на селекторе с шильдиком квадро-драйв. А через месяц сам я разобрался, что у меня квадро-трак два. В принципе, ничего не меняет, но выдернуты чеки питания от лампочек ABS и ручника. А мне сказано, что все работает и АБС в том числе. На трассе со 120 оттормаживался, а у меня мост на встречку "переставился". Чуть не обос...ся...и не поседел. Благо навыки за 20 лет без АБС не забыл. Подскажите мне, неразумному, :ag: у меня при включенном зажигании, но не заведенном авто, не нажимая на педаль тормоза, коробка переключается с паркинга на заднюю скорость. А если просто включить зажигание и переключить на драйв, то машина заводится. плюс можно вынуть ключ в любом положении селектора коробки (именно когда машина заглохла и не дает завести). Может ли из-за этого глохнуть машина и иммобилайзер включает противоугонку? После 1 октября буду иметь возможность подъехать к НАСТОЯЩЕМУ МАСТЕРУ с возможностью помочь. Готов выехать в Москву, Волгоград, Воронеж, Ростов, Тамбов, Тула, Рязань. :ag: Все по дороге с юга в Москву. Еду в октябре. С искренним уважением...

motor800
07.09.2012, 22:21
И еще нашел возле коробки разъем ,а откуда он не нашел ,провода идут на общую косу..

нефед
08.09.2012, 22:37
нда.:ai::aq:

motor800
09.09.2012, 17:54
Сегодня с утра ездил в пойму ,за друзьями рыбаками.Туда 60 км и по пойме 10 ,а обратно встал сначала в пойме минут 5-7 постоял и иммобилайзер значек погас ,а бензобак горел еще пока машинку не завел. И еще раз всал на трассе ,километров пять проехали и снова двигатель глохнет ,а панел еще показывает обороты !! ??,трону тормоз,включил аварийку и панель "тухнет" приборы на ноль ВСЕ !! постоял пару минут потыркал рычагом коробки и ....завелась и поехала ....я специально газовал ,гнал 140 , всех троих рыбаков по домам =) развез не заглох !?...СПРАШИВАЮ ЕЩЕ РАЗ..МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТ МАСТЕР ?..В РАЙОНЕ М-6 КАСПИЙ ПРИЕДУ ОТ ВОЛГОГРАДА ДО МОСКВЫ,ОТ РОСТОВА ДО ПЕНЗЫ...ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ....с искренем уважением....