Просмотр полной версии : Грибников у нас нет?
timurrus
07.09.2012, 11:17
Ребят, как с опятами в подмосковье, по южному направлению?
timurrus
07.09.2012, 12:52
По северному да... :) Но я на юге :)
Завтра пойду на разведку в Калужской области.
Ребят, как с опятами в подмосковье, по южному направлению?
Deniss По северному все ок!
timurrus По северному да... :) Но я на юге :)
эх завидую я вам ребята , у нас если за грибами то километров 400 намотаешь за белым степным по перевалам или километров 250 по горам за груздем
По северному да... :) Но я на юге :)
Грибы надо собирать не там где живешь, а там где они есть!:ag:
timurrus
07.09.2012, 15:21
Это то понятно, просто переть в даль такую, а рынок вот он, что поехать собирать, что пойти купить, по деньгам одинаково :) В прошлые выхи на даче 2 ведра 15 литровых насобирали, подберезовики в основном и чутка подосиновиков, пока везли, все в кашу превратилось, пробка-тряска, то да се. От того что набрали, процентов 30 мож уцелело (( По южному направлению тоже полно грибов, но места знать надо (((((( Как то ездили, тоже прилично набрали...
Подниму темку!
В выходные очень хорошо пролило область, грибы не полезли!?
Вы там с грибами поаккуратнее ) а то потом начнутся непонятные посты про перстни и кинжалы со свастикой =))
Сотрудник из отпуска сегодня вернулся. Ездил по грибы на родину - в Архангельскую губернию. Смотрел фотки - вот где лепота! Ну и грибов и ягод они набрали кучу.
Вы там с грибами поаккуратнее ) а то потом начнутся непонятные посты про перстни и кинжалы со свастикой =))
Там про другие грибы было, мне бы обычных, без доп. эффектов:ag:
В инете нашел.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/73/102073882_large_getImage__1_.jpg
http://kolybanov.livejournal.com/6702655.html
Ну картинка во первых боян, а во вторых в начале августа в глухих частях Тверской области наблюдал тоже самое. Но заразы были ВСЕ червивые.
Грибникиии, ау! Какие вести с полей? :-)
ciberman
04.09.2013, 00:02
Ну картинка во первых боян, а во вторых в начале августа в глухих частях Тверской области наблюдал тоже самое. Но заразы были ВСЕ червивые.
Через неделю расскажу, но думаю холодновато по ночам.
hanter126
09.09.2013, 14:00
в дмитровском р-не лисички пошли вчера два ведра набрал.
в дмитровском р-не лисички пошли вчера два ведра набрал.
ГУД НЬЮС! думаю к выходным как раз после дождей погреет чуть чуть, и грибочки пойдут в полном ассортименте:af:
Нету у нас грибов, что то... Грузди были... Засолил.. :)
ГУД НЬЮС! думаю к выходным как раз после дождей погреет чуть чуть, и грибочки пойдут в полном ассортименте:af:
Вот! А у нас дождь прошел, сильный... И колотун пришел! +12 всего!
+12 всего!
А! это наверное наши +10 которые только позавчера от нас ушли:ag:
А! это наверное наши +10 которые только позавчера от нас ушли:ag:
Наверное...:ag:
вот насобирали грибов )
Где ж это вас так угораздило? :ai:
nikitin.e
11.09.2013, 11:29
и ссылочку на карту, пожалуйста )))
Это был странный лес, сначала мы шли за грибами, потом они за нами )
timurrus
16.09.2013, 22:55
Офигеть, мне такое только снится )))
rennfahrer
16.09.2013, 23:04
и не надо..задолбаешся обрабатывать. куда столько.
и не надо..задолбаешся обрабатывать. куда столько.
тут уж спорт,азарт...:ag:
у меня мать сушит грибы,потом через кофемолку их и получается грибной порошок,еще варит грибы долго хитро как то получается грибной екстракт. это когда грибы девать некуда,но в этом году что то их мало...
ciberman
25.09.2013, 22:14
Набрали сегодня. Я набрал ведро маленьких, крепких осиновых, черноголовых и белых. И большую корзину чернушек. Растут на границе мхов и леса, хрен чего видно в лесу, но гриб есть.
Собира в воскресенье. Набрал корзину белых, подберезовиков и польских. В основном польских много, но надо вглубь леса идти, вблизи троп метров на 200 всё повыгребали. Грибники толпами ходят.
Самый прикол в том, что на пузотерах далеко не влазят! А нам Джип, в помощь!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot