Вход

Просмотр полной версии : Радиатор

SSk
10.03.2010, 17:03
Народ подскажите по радиатору.
1 можно ли втулить чего другое на чирка кроме радного?
2 как кретично?

проблема в том что я в Благовещенске Амурской Области!
тут нет в продаже запчастей на cherokee/ радиатор потек по крупному паять нет смысла! в субботу надо ехать в тайгу на неделю:aq:
заранее благодарен за ответ.

ПАША
11.03.2010, 04:55
Привет, в Библии встречал как на Вренга ставили радиатор от волги. Но там движка была 2,5 - на 4 литра его может не хватить. Слушай а у вас запчастей из китая нет что ли?

2 Мне встречался Джип Чероки правый руь из японии - значит должны они быть.

http://www.24auto.ru/board/sell/549281/

SSk
11.03.2010, 11:31
есть они в китае)))) но тянуть от туда очень проблематично и по срокам столько же сколь с москвы)))) и цена тажа)))
в Хей хе нет магазинов по продажи запчастей для американских машин все для японцев ближайший магазин есть в Харбине :(

николай
11.03.2010, 23:28
Я тоже ставил себе от волги и хватало вполне а что на волге что на черке 4 литровом они по объему примерно одинаковые в принципе можно поставить электро вентилятор

Серж С.С.
04.04.2010, 20:01
Я тоже ставил себе от волги и хватало вполне а что на волге что на черке 4 литровом они по объему примерно одинаковые в принципе можно поставить электро вентилятор

Усамого такая же беда, куда волговский всунуть можно? а высота???

николай
04.04.2010, 20:51
как это куда на старое место встает как родной только верхние крепления немного переделать

Ворчун
04.04.2010, 20:56
Коль, у михея ТД стоит, туда Волговский сейчас радиатор ставят, походил вокруг поглядел...

если у меня "крякнет" тоже от волжаны поставлю!

Особое Внимание
05.04.2010, 20:49
[QUOTE=ПАША;43335]Привет, в Библии встречал как на Вренга ставили радиатор от волги. Но там движка была 2,5 - на 4 литра его может не хватить. Слушай а у вас запчастей из китая нет что ли?

2 Мне встречался Джип Чероки правый руь из японии - значит должны они быть.

на ренга подходит от Уаз трех рядный медный и хватает его и на 2,5 и на 4 литра!!!!!!!!!!!