Вход

Просмотр полной версии : lexus lx470

ivan petrov
06.09.2012, 22:28
Парни кто эксплуатировал LX470 2000-2007 г.в. дайте дельный совет,хочу свой жип променять:ac:

ABAZINCHIK
06.09.2012, 22:50
Сам не катал, много товарищей гоняют на них - наверное, самый надёжный и безпроблемный вариант..

Иван Магнитогорск
06.09.2012, 23:25
что имено интересно ?
Надежность есть, спорить даже беезполезно ибо он убог как все Ипонцы и ломаться там попросту нечему.
салон Говно (для меня это очень важно для меня это 70% автомобиля) но в принципе получше чем в Джипе.
комфортен
Пневма подглючивает бывает
Люди кто на лучшем не ездил восхваляют и Гордятся и считают что :
А) лучше машины нет
Б) все что лучше непомерно дорого в содержании
Если важна надежность то бери смело, мне надежность не так важно я бы "РР спорт" бы взял но тут ИМХО все чугубо индивидуально ибо от лекса меня тошнит ...:at:

ivan petrov
09.09.2012, 11:12
попробую я,наверно))))

Дрю
12.09.2012, 10:53
а о эскалейде последнем не думал?

ivan petrov
16.09.2012, 23:52
думал конечно,но денег ,,,,,,,,,,,,

Vinnetoo
17.09.2012, 00:35
От 750000...............

Дрю
18.09.2012, 13:23
От 750000...............

это будет косячный

Vinnetoo
18.09.2012, 13:44
это будет косячный

Вы "медиум"??? Хотя согласен "халява" всегда почти кривая, но не все ж люди такие "алчные".......

vest
18.09.2012, 14:11
Вы "медиум"??? Хотя согласен "халява" всегда почти кривая, но не все ж люди такие "алчные".......

даже 2000 года за эти деньги в большинстве своём будет хлам

а 07 год ещё надо добавить столько же

сам эксплуатирую сотку- менять ни на что не хочу из джипов
был 3-й дискавери-тож авто очень понравилось,но мне сотка больше нра

Paham18
18.09.2012, 15:14
Парни кто эксплуатировал LX470 2000-2007 г.в. дайте дельный совет,хочу свой жип променять:ac:

Близкий знакомый владел таким в течение полугода, так что знаю машину почти как свою. Очень комфортный авто, динамичный, дорогу держит получше некоторых суперкаров. Средний расход колебался около 25 литров. Сейчас он взял Рендж Ровер Спорт 4,2 литра. Мне лично Лексус нравился больше, хотя друг говорит что ему больше Рейндж по душе. Салон в LX гораздо богаче и качественнее выглядит, хоть и старше на 6 лет. За пол года проблем никаких не было. Был куплен комплект шины + диски на 100 тыщ, кроме этого расходы только на бензин.

нефед
18.09.2012, 19:29
ты это, подумай как следует, а с чем е...аться будешь?

Vinnetoo
18.09.2012, 19:40
Во во:)))))

Zwilling
18.09.2012, 22:24
сам эксплуатирую сотку- менять ни на что не хочу из джипов
был 3-й дискавери-тож авто очень понравилось,но мне сотка больше нра

Хм... Как раз сейчас у меня дилемма -выбираю между Диско-3 и ТЛК-100... Пока че-то не решил на чем остановиться. Обе машины импонируют... В случае с ТЛК мне лично не понятно ценообразование, ИМХО...

А по теме - сам владел RX-ом, у друзей были 470-е. Ни у кого никаких проблем с машинами не возникало. Откатали долгое время без всяких нареканий. Запчасти недорогие, расходники вообще халява. Да там в принципе особо и не ломается ничего. Проданы машины были дороже, чем куплены, причем за моим реально стояла очередь, так что Лексусы еще и вполне ликвидны)

Ёся
18.09.2012, 22:39
Хорошая машина есть возможность нравится лежит душа бери.

ivan petrov
19.09.2012, 00:19
Близкий знакомый владел таким в течение полугода, так что знаю машину почти как свою. Очень комфортный авто, динамичный, дорогу держит получше некоторых суперкаров. Средний расход колебался около 25 литров. Сейчас он взял Рендж Ровер Спорт 4,2 литра. Мне лично Лексус нравился больше, хотя друг говорит что ему больше Рейндж по душе. Салон в LX гораздо богаче и качественнее выглядит, хоть и старше на 6 лет. За пол года проблем никаких не было. Был куплен комплект шины + диски на 100 тыщ, кроме этого расходы только на бензин.

чёт расход меня удивил,это наверно при динамичной езде? там же такой 4.7 как и на моем WJ

Аксён
19.09.2012, 00:27
динамичный, дорогу держит получше некоторых суперкаров

Энто хто динамичный!?:ai: Лёхус 470?
Надёжный-да, комфортный -да, но динамичный -отставить:ag:

Volchonok
19.09.2012, 00:33
25 литров...нахер снести тему "у кого какой расход" уж больно там правду - матку режет))
джип самое экономичное "гуамно" по темам, существующем в том же разделе)))

Дрю
19.09.2012, 08:07

нет, не медиум.
просто изучал уже для себя этот вопрос нужно минимум 1,3кк

Paham18
19.09.2012, 09:04
чёт расход меня удивил,это наверно при динамичной езде? там же такой 4.7 как и на моем WJ

Сейчас у него Рейндж с движком 4,2 литра Ягуаровский, так у него средний расход 29,1 литра показывает :ag:, вчера специально посмотрел.

Vinnetoo
19.09.2012, 09:41
нет, не медиум.
просто изучал уже для себя этот вопрос нужно минимум 1,3кк

Не хочу показаться сильно дотошным мне этот ЛХ не нужен ,даже если деньги с неба свалятся не мой стиль жизни (Тойота Хай люкс..да и то для примера, а понимаю только Рэнг Диф и Н-1)...Но "изучать"... то есть Вы опробовали все доступные для "теста" ЛХы до 1000000 грубо стоимостью они все разваливались под Вами.....Это я тоже хочу изучить вопрос как по фото определять качество машин..Все тут умеют, один я идиот думаю, что сначала к ней надо подойти на расстояние руки...

vest
19.09.2012, 21:28
25 литров...нахер снести тему "у кого какой расход" уж больно там правду - матку режет))
джип самое экономичное "гуамно" по темам, существующем в том же разделе)))

у меня в районе 17 с чем то щас кажет это по Москве с пробками и тд :ah:

при чём на тапку давлю не озираясь на расход

vest
19.09.2012, 21:31
Хм... Как раз сейчас у меня дилемма -выбираю между Диско-3 и ТЛК-100... Пока че-то не решил на чем остановиться. Обе машины импонируют... В случае с ТЛК мне лично не понятно ценообразование, ИМХО...

С диско есть проблема очень большая-ихние моторы дизельные-которые 2и7 литра не ремонтируются :ai:
а вкладыши там без замков и ооочень часто проворачиваются-свой продал на пробеге около 140 тыс и перекрестился-хотя авто очень гуд

на сотке оно как то спокойнее что ли,да и больше она внутри

нефед
19.09.2012, 22:26
ну ты это.... если купишь расскажи нам как ощущения.

ivan petrov
22.09.2012, 22:53
передумал я,буду ездить на своем родненьком WJ

Дрю
24.09.2012, 08:40
Не хочу показаться сильно дотошным мне этот ЛХ не нужен ,даже если деньги с неба свалятся не мой стиль жизни (Тойота Хай люкс..да и то для примера, а понимаю только Рэнг Диф и Н-1)...Но "изучать"... то есть Вы опробовали все доступные для "теста" ЛХы до 1000000 грубо стоимостью они все разваливались под Вами.....Это я тоже хочу изучить вопрос как по фото определять качество машин..Все тут умеют, один я идиот думаю, что сначала к ней надо подойти на расстояние руки...

изучал я не лохусы, а кадиллаки эскалейд... и изучение было отнюдь не по фото, а поездил посмотрел машины.

ABAZINCHIK
30.09.2012, 00:26
Пару часов назад разговаривал с ребятами, и рядом на стоянке стоял их Лексус 470. Брат одного из них ездил куда то ближе к горам. Там порвался ремень от заклиневшего ГУРа, взяли на буксир, поставили АКПП на N и притащили. В городе всё заменили и завели...только вот теперь после включения D машина сначала немного думает и затем срывается с таким ударом под днищем, как будто сзади камаз на скорости влетел.:ag:
Никто про раздатку и не подумал, сомневаюсь, что её поставили на N - не могут вспомнить!:ag:
Конец раздатке???

КУБАНЕЦ
30.09.2012, 02:43
Вполне вероятно, что автомат спалили. При не заведенном двигателе первичный вал коробки не вращается и не работает масляный насос.

Vinnetoo
30.09.2012, 10:46
Пару часов назад разговаривал с ребятами, и рядом на стоянке стоял их Лексус 470. Брат одного из них ездил куда то ближе к горам. Там порвался ремень от заклиневшего ГУРа, взяли на буксир, поставили АКПП на N и притащили. В городе всё заменили и завели...только вот теперь после включения D машина сначала немного думает и затем срывается с таким ударом под днищем, как будто сзади камаз на скорости влетел.:ag:
Никто про раздатку и не подумал, сомневаюсь, что её поставили на N - не могут вспомнить!:ag:
Конец раздатке???

Жаль "Лехуса"....Присадки надо лить "волшебные"....Я вон тюбик ХАДО 7 лет назад выдавил и перестал гудеть ГУР....70000 уже...

ivan petrov
09.01.2013, 01:03
Блин,ценник на них держиться, я нихрена не пойму,на что продаваны расчитывают,уже за 1,5-1,8 можно взять ТЛК200, а некоторые еще своих старичков впаривают.

Vinnetoo
09.01.2013, 01:05
"Легенда"))))))))))))0

брянские мы
09.01.2013, 01:09
Блин,ценник на них держиться, я нихрена не пойму,на что продаваны расчитывают,уже за 1,5-1,8 можно взять ТЛК200, а некоторые еще своих старичков впаривают.

ты на ТЛК200 катался?потом бы такой вопрос не задал!!

ivan petrov
09.01.2013, 10:49
ты на ТЛК200 катался?потом бы такой вопрос не задал!!

Ну ты может катался,мой брянский земляк, так расскажи чё да как,мож какие ощущения у тебя появились новые,может он вообще предел мечтаний. Ты уж по подробнее пожалуйста,а ворсить тут ненадо.

брянские мы
09.01.2013, 12:32
просто позвони к официалам и спроси про цену ТО! 200 в гаражах и шаражках не обслужишь!!!а 100 и в гараже самому ремни можно поменять
если 200 дизель то не едет ни хрена!!!а они в основном дизеля ,ехал с москвы в брянск и только подкидывал на нижние чтоб хоть ехать(подьёмов много)
сьехать с дороги просто не возможно
надёжности нет!!!!у нас на авиационной официалы,приехали менять масла в сотке,и сидели в комнате клиентов,2 там сидели с двухсотых,зашёл разговор за надежность,мужики посмеялись,оба приезжают далеко не первый раз,плюются по надёжности,а норма час на него в 2 раза дороже сотки
да и ещё там проблема с вентелятором и его хоть меняют на халяву
а про камфорт,сидушку на самый верх поднял а сидеть не удобно

если будешь в брянске я могу тебя свести с человеком каторый ездиет на 200,он его продать хочет но не может ещё 2.5 года кредит платить
машина строго для города и понтов огромный и красивый!!!но за 3.3 ляма чегото не доделали

ivan petrov
09.01.2013, 19:10
просто позвони к официалам и спроси про цену ТО! 200 в гаражах и шаражках не обслужишь!!!а 100 и в гараже самому ремни можно поменять
если 200 дизель то не едет ни хрена!!!а они в основном дизеля ,ехал с москвы в брянск и только подкидывал на нижние чтоб хоть ехать(подьёмов много)
сьехать с дороги просто не возможно
надёжности нет!!!!у нас на авиационной официалы,приехали менять масла в сотке,и сидели в комнате клиентов,2 там сидели с двухсотых,зашёл разговор за надежность,мужики посмеялись,оба приезжают далеко не первый раз,плюются по надёжности,а норма час на него в 2 раза дороже сотки
да и ещё там проблема с вентелятором и его хоть меняют на халяву
а про камфорт,сидушку на самый верх поднял а сидеть не удобно

если будешь в брянске я могу тебя свести с человеком каторый ездиет на 200,он его продать хочет но не может ещё 2.5 года кредит платить
машина строго для города и понтов огромный и красивый!!!но за 3.3 ляма чегото не доделали

Во,уже ближе к делу.

брянские мы
09.01.2013, 19:16
да,блин ошибся,там не с вентелятором а с помпой проблема,и жрет как настоящий ДЖИП,(я про дизель,с бензиновыми дело не имел)косят епонцы под американцев)))))))))))

ivan petrov
10.01.2013, 21:39
короче говоря пендосы рулят?

брянские мы
10.01.2013, 21:45
есть и у немцев неплохие варианты и у жёлтых,но америка помягче и мощьней

ivan petrov
10.01.2013, 21:49
согласен