ЗИЛ130
06.09.2012, 20:39
Кратко: У человека умерла мать,после чего он больше 3-х лет пил. Через три года после её смерти,в 2006 году , к нему пришли некая команда-комиссия из администрации и наехав на него, в усмерть пьяного заставила написать "Заявление о расторжении договора социального найма квартиры",устно пообещав ему комнату в общежитии. Комнату ему не дали и выписав,выкинули как сабаку на улицу. В данный момент мы занимаемся этим вопросом,прошли несколько судебных заседаний,вскрыли множество нарушений со стороны администрации....всевозможные ходатайства,запросы...вобщем тяжба. Вчера на очередном слушании администрация выкатила его это заявление,написаное кривым почерком пьяного человека.Заявление написано на простом листе бумаги и от руки подчёркиваю еще раз пьяным человеком. Шапку не пишу- сразу текст:
Прому расторгнуть со мной договор найма принять квартиру так как я в ней не нуждаюсь и обслуживать её не могу.
23.03.26. (обратите внимание на непонятную,или ошибочно написанную дату дату) ну и далее следует его подпись.
Очень прошу ответить знающим и желательно опираясь на статьи закона...
1. Является ли это юридически значимым документом,если в нём ошибочно написана дата?
2. Является ли законным принятие в делопроизводство заявления от пьяного?
Прому расторгнуть со мной договор найма принять квартиру так как я в ней не нуждаюсь и обслуживать её не могу.
23.03.26. (обратите внимание на непонятную,или ошибочно написанную дату дату) ну и далее следует его подпись.
Очень прошу ответить знающим и желательно опираясь на статьи закона...
1. Является ли это юридически значимым документом,если в нём ошибочно написана дата?
2. Является ли законным принятие в делопроизводство заявления от пьяного?