PDA

Просмотр полной версии : Отобрали квартиру чиновники из администрации города!

ЗИЛ130
06.09.2012, 20:39
Кратко: У человека умерла мать,после чего он больше 3-х лет пил. Через три года после её смерти,в 2006 году , к нему пришли некая команда-комиссия из администрации и наехав на него, в усмерть пьяного заставила написать "Заявление о расторжении договора социального найма квартиры",устно пообещав ему комнату в общежитии. Комнату ему не дали и выписав,выкинули как сабаку на улицу. В данный момент мы занимаемся этим вопросом,прошли несколько судебных заседаний,вскрыли множество нарушений со стороны администрации....всевозможные ходатайства,запросы...вобщем тяжба. Вчера на очередном слушании администрация выкатила его это заявление,написаное кривым почерком пьяного человека.Заявление написано на простом листе бумаги и от руки подчёркиваю еще раз пьяным человеком. Шапку не пишу- сразу текст:
Прому расторгнуть со мной договор найма принять квартиру так как я в ней не нуждаюсь и обслуживать её не могу.

23.03.26. (обратите внимание на непонятную,или ошибочно написанную дату дату) ну и далее следует его подпись.

Очень прошу ответить знающим и желательно опираясь на статьи закона...
1. Является ли это юридически значимым документом,если в нём ошибочно написана дата?
2. Является ли законным принятие в делопроизводство заявления от пьяного?

Павел1978
07.09.2012, 12:15
1)На усмотрение суда.......но протоколы дознания/допроса и т.д. с ошибочной датой надо переписывать.
2)Является,если человек не страдает патологическим опьянением(см.понятие)...

PendalFF
07.09.2012, 12:22
Сочуствую, конечно. Но, ИМХО, сам себе злобный буратина
Сейчас доказать что-либо будет сложно, ибо администрация не сама по себе действует, разумеется, а за денюшку от риэлтора который эту хату потом будет продавать
З.Ы. А как соседи небось рады

Д.В.
07.09.2012, 21:18
Ну вон дата. То есть бумаженция не действительна, так как она от несуществующей даты.

Гафур
08.09.2012, 08:36
молодцы. уважаю таких Людей,которые борются друг за друга и за других.чинуши не понимают,что это всё временно. придёт конец их делам и вернутся они к людям, но люди этого не простят.продали души свои "зверю". не ту сторону выбрали,уроды.