Просмотр полной версии : А что дальше?
WJ Константин
06.09.2012, 17:57
Подумалось мне тут. Всем приходится рано или поздно расставаться с любимыми питомцами. А какая машина будет следующей? Задался я вопросом. Что мне нравится, варианты: WK с могучим хеми, Chevrolet Tahoe, Ram 2500.
А на что бы вы пересели?
ABAZINCHIK
06.09.2012, 20:39
ОЧень полюбил своего виджея, но на самом деле хочется пересесть на что нибудь мощнее и больше...Как раз к вариантам, описанным тобой и присматривался...
ОЧень нравится ТАХО, РЭМ и F 350...
Bombardier
06.09.2012, 21:46
я пока не планирую расставаться с Грандом. Но если вдруг случится, то следующей машиной будет 100% не Джип. Потому что машина должна быть новая, а новые Джипы стоят запредельно (как и машины других марок). Так что дальше будет видно, дожить еще надо.
alekssandr
06.09.2012, 22:11
с зетки пересел на вжика, быстро наигрался (не понравился он мне), пересел опять на зетку...а тут уже почти две недели езжу на дизельном трехлетнем пузотере на ручке...к сожалению обратно на гранд пока не хочется
еще совсем недавно хотел сделать себе 5.9 с компрессором, тормозами и рулевой от вжика и т.д....все закупил, а вот до дела не дошло...вот и думаю сейчас, как бы это все распродать...
JackBober
06.09.2012, 22:25
Wrangler JK unlim. после WJ очень хочется.
Wrangler JK unlim. после WJ очень хочется.
Всем хочется:ap:только на сколько осуществимо?:ak:
Goldammer
06.09.2012, 23:09
У меня знакомый с 94 года только на Зетках и другого ему даром не нужно. Был у него Коммандер, он на нём засел там, где на Гранде ездил без проблем, плюнул на всё и пересел обратно на Зетку. Знает Гранда вдоль и поперёк, с запчастями проблем никаких.
Командер,а возможно крузак 100),но скорее командер!)
ciberman
06.09.2012, 23:36
Jeep это надолго если с душой. Я уже неоднократно пересаживался, но все равно вернулся к нему в силу разных там причин. Джип это как джинсы, одел и поехал. Мало их осталось, так что покупая новые, более свежжие машины, не забывайте чем вы обладаете.
Потому что машина должна быть новая, .
:ag: тот кто тебе это сказал - тебя обманул . ненавижу современные новые машины :at:
ciberman
06.09.2012, 23:46
:ag: тот кто тебе это сказал - тебя обманул . ненавижу современные новые машины :at:
Не, пузотерки есть вполне вменяемые, а вот душевных внедорожников так на память не припомню.:af:
Bombardier
07.09.2012, 00:12
да я всецело ЗА, но уж очень надоели бесконечные ремонты. Хочется ездить от ТО до ТО, не залезая под капот или под днище.
Vinnetoo
07.09.2012, 00:38
Неужель ну прям ни одна не нравится:ap:???
Маша это, конечно, Маша, но два раза это два раза...
Я старый некрофил в отношении транспорта, имея третий XJ, лелею мечту разыскать ещё и трёхдверку рест, очень хочется.
А в отношении большей мощности в помощь строкер киты, ну и задние тормозульки грандовские.
А я с джипом наверное не расстанусь,уж очень его полюбил)в планах прикупить w140 для своей души,и ренг для души жены)да и крузак то же в планах)буду великим автоколлекционером)
serp and molot
07.09.2012, 07:41
А я с джипом наверное не расстанусь,уж очень его полюбил)в планах прикупить w140 для своей души,и ренг для души жены)да и крузак то же в планах)буду великим автоколлекционером)
+100500 ...я бы тоже покупку следующей не хочу привязывать с продажей настоящей машины, ZJ 5и9....кем его заменишь?тем более я поменял очень много чего, на новое,ломаться то нечему уже.. а вот в компанию ему коего можно...:ah:
alekssandr
07.09.2012, 08:34
Не, пузотерки есть вполне вменяемые, а вот душевных внедорожников так на память не припомню.:af:
вот и я про то же, хотел прикупить душевный внедорожник...а нет ничего вменяемого....а зетка стоит, ждет, когда у меня вновь появится желание ей заниматься...
"...машина должна быть новой" - меняй работу и покупай новый джип...
для города можно паркетник Compass Limited 2.4 1 289 000 Руб.
а так пока оставлю чир может после того как доделаю сменю на TJ, а так дамаю JK короткий или анлим...
...всетаки думаю что для начала TJ надо построить... все как положенно V8 450hp d44hp ну и так помелочи... думаю будет веселый машин... а уже потом за анлим браться...
Подумалось мне тут. Всем приходится рано или поздно расставаться с любимыми питомцами. А какая машина будет следующей? Задался я вопросом. Что мне нравится, варианты: WK с могучим хеми, Chevrolet Tahoe, Ram 2500.
А на что бы вы пересели?
Привет, Кость!
Я посоветую только Таху:bf:
В свое время тоже задавался выбором альтернативы Гранду и в итоге остановился на Тахе в предпоследнем кузове. Машиной за год эксплуатации очень доволен!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13727
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=16299&highlight=%EF%F0%E8%EC%E8%F2%E5+%EF%EE%E2%F2%EE%F0 %ED%EE
Vinnetoo
07.09.2012, 11:02
Азия Рокста издалека Рэнг Рэнгом только непонятно что за запчасти там...
Азия Рокста издалека Рэнг Рэнгом только непонятно что за запчасти там...
Знаю где стоит такая заброшеная,может купить??
Vinnetoo
07.09.2012, 11:08
Да она тут на автору 1995 на ходу 195000....Зачем металлолом- то???
да я всецело ЗА, но уж очень надоели бесконечные ремонты. Хочется ездить от ТО до ТО, не залезая под капот или под днище.
А почему ты решил, что новые автомобили не ломаются? Реже, конечно, чем Гранд пятнадцатилетний, но и ремонты и ТО в разы дороже. Плюс большая потеря продажной цены в первые три года. Тоже не мало денег. Это, конечно, не значит, что новые машины не надо покупать.
Volchonok
09.09.2012, 18:20
Н2, Линкольн Навигатор, Командер, Сахара, Q7.
serp and molot
09.09.2012, 18:44
Н2, Линкольн Навигатор, Командер, Сахара, Q7.
вот КУ7 из этого списка-на хрен...:av:....а Сахара-это кто?
Volchonok
09.09.2012, 18:57
....а Сахара-это кто?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19181&highlight=sahara
а Q7 чем не для города не понравился?:ag:
serp and molot
09.09.2012, 19:23
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19181&highlight=sahara
а Q7 чем не для города не понравился?:ag:
про Сахару понял-комплектация рэнга...:ag: а Ку7 был год,дизельный-никакой!!! беременная-дутая шестерка,даже не восмерка! снаружи огромный-внутри тесный.в багажник даже не лезут родные четыре колеса 255/55 R18.....и ужжжасно дорогой (был по крайней мере 08-09г.г.) по запчастям и обслуге(в ОД).Но повторю-снаружи нравится-этакий хищный бронтозавр...на ЭТОМ все и заканчивается...по трассе-тоже не БМВ...КОРОБКА-ДВИЖОК(связка) тоже не на кончике пальцев...это был мой самый дорогой и самый бестолковый машин.ауди наверное начинаются с эSок.....
Смотря для чего нужен авто.Я вот лично в субботу выехал на тихую охоту и вполне удовлетворен.Остальные пузотерки выстроились шеренгой вдоль дороги и близко даже не видно было:ag:
Vinnetoo
09.09.2012, 23:31
Ну на "Пинце" "Лапле" или "Унике" еще дальше можно уехать не вопрос............
Туурнгайт
09.09.2012, 23:37
Ну в принципе если деньги не считать то можно наверное сменить на последний Джип (WK вроде?) или на Хаммер, например. В сравнимые деньги ничего интересного нет...
Vinnetoo
09.09.2012, 23:39
Рэм.....
Присоединяюсь! :ag: Мыльницы одноразовые... Интересно, они на вторичном рынке будут появляться? Или сразу под пресс?
WJ Константин
10.09.2012, 11:54
Присоединяюсь! :ag: Мыльницы одноразовые... Интересно, они на вторичном рынке будут появляться? Или сразу под пресс?
Поддерживаю, современное царство пластика и всё в угоду компановки и экономии места, из-за чего усложняется ремонт автомобиля, Я до сих пор не могу понять как менять лампочи на ВЖике не снимая бампера. А дальше в лес думается мне только хуже.
По теме, ещё вспомнил делику, нравится то что места много и салон трансформируется. Жалко машин не получил достойного продолжения.
Я после продажи вжика уже много чего посмотрел... и вроде TLC 100-ка ничего снаружи, а сядешь внутрь - НУ НЕТ В НЕЙ ДУШИ! Смотрел, выбирал и один фиг по совокупности качеств пришел ..... к ZJ. Очень нравится салон 5,9 со сморщенной кожей на дверках. А вот по начинке меня вполне бы устроил 4 литровый двиг с 242-й раздаткой ....мечта!
PS правда вот пока еще таху не "облизал" ... как-то все не получается ее нормально посмотреть, пощупать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot