Просмотр полной версии : ... JEEP ЧАТ...Часть 2-я
Воткнул новые тапки Корды 275/70/16 не жмут вроде :) Калькулятор говорит 31.2" Бампер не резал. Ща пыль керхером смахну и сфотаю
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=69748&stc=1&d=1400599282
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=69749&stc=1&d=1400599317
Ничерта эта мойка не моет...
Первая поездка по гроду приятно удивила. Не шумят, мягонькие, тормозят нормально. В говна без переднего кардана не полезу
фота нужна
Это ты мне? Какая фотка?
Это ты мне? Какая фотка?
:ag: твоя ню :ag:
та фота которая в том сообщении висит я в лс сообщение писал а там нет функции загрузки фото на форум
alekssandr
23.05.2014, 21:12
:be:
Вот так вот,поменьше надо у компа проводить.
alekssandr
23.05.2014, 21:27
Вот так вот,поменьше надо у компа проводить.
Вова, я в шоке, это сколько надо в тырнете лазить, стоб такую йухню там откопать...
Вова, я в шоке, это сколько надо в тырнете лазить, стоб такую йухню там откопать...
После этого ролика больше не лажу'с завтрашнего дня ухожу из нета на всегда'буду телок на тротуарах снимать и в глаза им смотреть.В кафе.
alekssandr
23.05.2014, 21:45
После этого ролика больше не лажу'с завтрашнего дня ухожу из нета на всегда'буду телок на тротуарах снимать и в глаза им смотреть.В кафе.
жена убьет
Тоже верно.Нельзя ее обманывать.
Вот за что люблю жып - не оставляет, сцуко, время на всякую муйню типа социалок. Детки не оставляют пока времени на всякие шалости. Жене изменяю тока с жыпом и ружьем
Вот за что люблю жып - не оставляет, сцуко, время на всякую муйню типа социалок. Детки не оставляют пока времени на всякие шалости. Жене изменяю тока с жыпом и ружьем
С жипом всё понятно , с ружьём поаккуратней !:ag:Ну не прощает оружие интимных отношений с ним . В оружейке обычно весь стол в дырках.:ap:
Парламент Абхазии обратился к президенту страны с предложением сложить свои полномочия http://www.kommersant.ru/doc/2482210
ну и подробнее о ситуации тут:
Почему в Абхазии тоже «майдан» (http://slon.ru/world/pochemu_v_abkhazii_tozhe_maydan-1105111.xhtml)
tjgcKt0XnnA
QnDKu-djTOg
говорит мы живем на Украине )))
bGbjwFXozjU
Врут все и всегда ибо пилят бабки. Правда одна - гибнут люди, страшная правда. Вот это надо прекращать.
Ёсик, Андрюха - ну ты и выдал с утра :ai:
U F O, это ж естественно )) кстате легко родила - опытная похоже.
U F O, это ж естественно )) кстате легко родила - опытная похоже.
Там сюдя по всему предыдущий опыт рядом бегает)
Млять! Политсракуляки, не засоряйте темы своим поносом! Анекдоты и Сиськи - святое, руки прочь от них!
Млять! Политсракуляки, не засоряйте темы своим поносом! Анекдоты и Сиськи - святое, руки прочь от них!
Поддерживаю!
как называется предохранитель отвечающий за свет в салоне???
http://www.1tv.ru/news/world/263073
в Сирии стихло за Израиль взялись ))
как крымчанин машину в Брянске покупал:
Постараюсь быть нейтральным, или как я узнавал для себя новые земли.
Довелось тут прокатиться 1,7тысч.км в одну сторону.
Туда - поездом, оттуда на пикапе.
Поезд. В вагоне 8 человек + 2 проводницы. Поезд себе, как поезд.
В НовоАлексеевке (Украинский погран.пост) в купе зашел старший сержант и долго и нудно собирался ссадить нас с поезда за отсутствие документов, подтверждающих что наша цель - Орел, а не участие в плясках лугандона. Документы нашлись довольно быстро - по 1000 рублей с рыла. И ведь не побрезговал взять рублями :))
Харьковская таможня денег не требовала, но перерыла все наши вещи полностью. Не найдя ничего подозрительного, с тяжким вздохом ушли.
Орел.
Безлюдно, чисто, убого. Купили симку местного МТС, там халявный 3G, работает очень уверенно, звонили через скайп и вайбер всю оставшуюся дорогу. Очень развит общественный транспорт. Такси в жопе, старые рыдваны, денег (видимо, с оглядкой на наш загар и акцент) пытались слупить в три раза больше обычного. Но мы нагуглили диспетчерскую службу и вызывали такси по тарифу, это удобно. Общепит не особо блещет развитостью, нашли какую-то "Жар-Пиццу", не очень дорого и в принципе, съедобно. Прошлись немного пешком по городу. Город тщательно убирают, но асфальт на периферийных улицах побитый, дома побелены, но потресканые. Люди довольно дружелюбные, в основном симпатичные, без печати вечной злобы на рожах. На многих магазинах висят разного рода постеры типа "Женщины и дети из горячих точек Украины могут получить в этом магазине (пару обуви, один предмет одежды, набор продуктов) - бесплатно".
Дошли до автовокзала, куда за нами должна была приехать машина из Брянска. Весь автобусный парк - ПАЗы и газели. Иномарок нет вообще. Но совкопром вроде свежий, да и опятьже, там все ровное как стол. На авто и жд вокзалах строго запрещено курить, бухать и продавать сигареты/бухло. Это просто праздник какойто!!! И бомжей чтото тоже не видно, может они есть, но прячутся.
Поездка в Брянск. 130 км довольно хорошего шоссе. Множество, огромное множество стационарных и передвижных автоматических радаров, камер и прочего. Всё это автоматом шлет письма щастья, так что не забалуешь.
Брянск - как и Орел - бедненько но чистенько. Осмотрели пикап и поехали его переоформлять. Вот тут самое волшебство было! Забегая вперед, скажу, что оформление пикапа по Украинскому паспорту заняло 43 минуты и стоило 550 рублей.
Алгоритм такой - заходишь в МРЭО, там в фойе стойка. Говоришь, какие услуги тебе нужны, тебя заносят в базу и выдают номерок. Машину отдаешь ментам, они ее гонят на осмотр. Сдаешь старые документы, договор купли/продажи, написанный от руки на бумажке, покупаешь ОСАГО и ждешь. Машину выгоняют с осмотра, отдают тебе лист с данными, сдаешь его в то-же окошко и через 15 минут получаешь новые ПТС и рег. свидетельство. Если хочешь новый номер - еще 1,5 тыс.руб. Мне было пофигу, оставил старый.
По всему помещению стоят ряды кресел и висят мониторы, где видно, когда подойдет твоя очередь и в какое окошко идти. Плюс дублируют по громкой связи. По этим же мониторам идет дикий поток пропаганды и "правды о зверствах карателей". Я потихоньку, нейтрально заговаривал с людьми - у всех в головах одно и тоже - "КрымНаш", днр, каратели, путен-царь.
Вернулись "домой" отметить удачную сделку и загрузить приданое - еще одно интересное наблюдение. За общий стол сели мы двое, ялтинцы, глава семьи, его жена Люба (фактическая глава семьи) и зять. А дочки и внуки сели за стол на кухне Люба буднично заявила, мол у нас гости, неча вам с ними за столом сидеть. И те спокойно ушли, хотя за нашим столом места было человек на 15. Вот такие традиции. В гостинной камин, фотографии семейные, иконы и да - царь-путен. При том, во всем остальном это приятные люди, успешные бизнесмены, много и далеко путешествуют, сетуют что стало меньше хороших украинских продуктов и в Крыму взлетели цены.
Ну в общем, загрузили полный кузов шин-расходников-канистр, получили в дорогу торбочку с перекусом и поехали себе. Залили полный бак дизеля:
http://i062.radikal.ru/1407/d3/41667e7a56ce.jpg
и поставили на круизе 100кмч.
Между Орлом и Ельцом заблудились. Ехали по Яндекс-навигатору, так вот он не знает множество деревень. Деревни - п..ец, черные покореженные деревянные дома, но асфальт - близок к идеалу! Как то по азимуту выскочили таки на платную дорогу - и это тоже здОрово - платишь 50р. и валишь во всю мощь мотора, без ограничений, жигулей, фур и прочего непотриба. В Воронеже выскочили на М4 "Дон" и опять сотня на круиз, поперли. Трасса очень комфортная для передвижения!
http://i052.radikal.ru/1407/60/89ea91418ddf.jpg
Кубань - просто бесконечная. Для общего развития, соскочили с М4 и проехали по станицам. Казачки - такие прикольные! Они вполне обыденно носят свои наряды и венки. Разговаривают на каком-то инфернальном украинском языке :)) Заехали перекусить - накормили сладкой! жареной картошкой и мясом в мёде. Очень необычно и вкусно!
http://s019.radikal.ru/i601/1407/d5/39b5a7034c29.jpg
Второе наблюдение - на Кубани ебически жарко. Кондишен на полную, а солнце в лобовое стекло жарит так, что пришлось укрываться фольгированным одеялом.
К вечеру доехали до парома. И провели там ровно сутки. Очередь растянулась на 8 км!!! Ночью МЧСники организовали освещение и палатки с кроватями, но комары не давали житья. Вдоль очереди стоят туалеты, буфеты, дежурит скорая и миллион ментов, которые сдерживают очередь от хаоса. Организация движения паромов просто ГОЛОВОЖОПАЯ!!!! Плюс, без очереди едут военные машины и автобусы. Автобусы опаздывают, порой на 3 часа, а паром для них держат. УЖС!!! Небольшим приятным сюрпризом был забытый прошлыми хозяевами диск с каким-то сериалом в двд - тупили в него всю ночь, собрав вокруг себя компанию.
Стоимость переправы 5 метрового форда и нас двоих - 2012руб.
Еще наблюдение - за 2 недели я проехал все возможные выезды из Крыма, за исключением Арабатки - карочи, ****. Мы надежно тут заперты.
Еще фото с парома:
http://s019.radikal.ru/i626/1407/21/06552de32f86.jpghttp://i056.radikal.ru/1407/12/d15ee758c689.jpghttp://s019.radikal.ru/i610/1407/6b/f729834e40df.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/1407/9a/3ee9963a8098.jpghttp://i054.radikal.ru/1407/08/539187ebd5e8.jpg
Привет!!! Как сам?Рыбалко?
Привет!!! Как сам?Рыбалко?
Нормально'рыбалка регулярно'но разговоров о ней еще больше:-)
У тебя чего нового?Пока в РФ?
Так пока в РФ.....Человек предполагает а Господь распологает....Пока никак.))На рыбалко катаюсь,Жип мучаю.)))
Так пока в РФ.....Человек предполагает а Господь распологает....Пока никак.))На рыбалко катаюсь,Жип мучаю.)))
А меня джип мучает:-)
Вот отписал и за пивом сходил,на лавочке посидел..ляпота!))))
А чего такое ?У тебя сейчас какой? А то я уж запутался в твоих Джипах)))))))))
Смешарик:-)А у вас пиво продают вечером поздно'не справедливо по отношению к нам:-)
В магазинах до 21, а в пивнухах до 23.Просто пока я сходил,пока с товарищем пописел,как раз и полночь настала.)))))
Ну тогда нормально,всё как везде.)))))
Сергей Додышев
22.07.2014, 23:21
Интересно к размышлению:
http://cont.ws/post/37168
Сергей Додышев
22.07.2014, 23:24
В продолжение:
http://cont.ws/post/37019
alekssandr
23.07.2014, 08:21
Сережа, ну ее нах , эту политику..сходи грибов собери, ягод...
alekssandr, Сань тебе Муромец звонил ? чего там у него как думаешь.
Сергей Додышев
23.07.2014, 09:07
Сережа, ну ее нах , эту политику..сходи грибов собери, ягод...
Казлов настрелять?:bf:.....:ap:
Vinnetoo
23.07.2014, 09:27
В связи с эрой абсолютной политкорректности пришлось сюдаhttp://www.avtovzglyad.ru/article/2014/07/22/614296-testdrayv-jeep-cherokee-zhivi-i-day-umeret.html
alekssandr
23.07.2014, 11:20
alekssandr, Сань тебе Муромец звонил ? чего там у него как думаешь.
я хз про 45-е...кстати, может они раздатку забыли включить
фильтра гавно были - всмысле новые. так Муромец сказал
alekssandr
23.07.2014, 20:41
фильтра гавно были - всмысле новые. так Муромец сказал
это мы совместно и предположили
а теперь он у них перестал заводится ))) пипецблин сменили маслицо в акпп )) я думаю ДПРВ
alekssandr
23.07.2014, 22:26
сканер в помощь
а чего сканер датчик распреда видит? ошибок та нету.
Наталья Дорошенко
13.08.2014, 23:13
38jDQkkaxT8
:ai::ai::ai:
Наталья Дорошенко
13.08.2014, 23:14
nAkKcZh6Q-4
ну как так...
ну как так...
Головы нет . По нему снизу можно перейти а не по рельсам. (я про мост) . Ваопще то подобные клипы надо всегда просматривать в голове правильные алгоритмы откладываются.
Этот журналист, кстати, освещал действия террористов в Сирии... И был на их стороне... Короче, за что боролся... А вообще,этих нелюдей, только уничтожать, давить как клопов! Но Запад, белый мир, на это никогда не пойдет... Отолерастились! Когда эти скоты расстрелами массовыми в Ираке занимались, ни одна падла на западе не возбудилась... А тут, американца, убили... Целый Обама речь толкнул...
Да было всё уже. Много раз. Я про "белые люди и нелюди", про "только уничтожать, давить как клопов"... Было.
Македонский (во главе армии) и варвары. Крестовые походы и варвары с язычниками (неверными). Войны на Кавказе в 19 веке (бледнеющие лицом лермонтовы и черножъопые сгор, например). Классика жанра: Победа Ф.Кортеса над Монтесумой и в последующие годы - геноцид народов Центральной и Южной Америки.
Блим, да сам Манхеттен же - на костях индейцев стоит, чо уж там... Прям на тех самых бывших речках да болотах и стоит, где индейцы некогда - заплывали в хатки бобров где прямо и загрызали целые бобриные семейства зубами, например.:ag: Такими храбрыми были они, индейцы эти, ога.
Кароч, в традициях вполне себе. Как обычно. Убивать "этих скотов" - это всегда можно и даже хорошо. А вот этих скотов - убивать нельзя, например:
http://vspro.info/ Оцените "топ 20" например. :ah: Патамушта ЭТИ скоты владеют СМИ, например, и это ОНИ (скоты эти) вкладывают в неокрепшие умом головёнки - готовые Картины Мира какими они ДОЛЖНЫ быть, по ИХ мнению...
Кароч: Проблемы у французов и англичан в Сев.Америке начались тогда, когда индейцам было продано некоторое количество оружия.
Причём даже не обязательно продано, а передано. Англичане передали оружие "своим" индейцам, проживавшим на территориях английских колоний в сев.америке; а французы, соответственно, своим индейцам...
В резалте вышел большой писец индейцам и куча геморроя все остальным участникам действа.
А ещё - Аборигены съели Кука. Кук репортёром BBC не был, но у аборигенов в те времена так принято было - поедать чужеземцев, появившихся из непонятного далёка с непонятными целями. Ну так, на всякий пожарный случай типа... Ибо - нуевонах, ага.:ag:
goblin1965
22.08.2014, 19:57
есть живые и вменяемые? выползайте упыри и вардулаки! чат в опасности!
пью.интерактивные собутыльники прмммиветствуются!
есть живые и вменяемые? выползайте упыри и вардулаки! чат в опасности!
пью.интерактивные собутыльники прмммиветствуются!
Здорова Геннадий батькович!А что,пожалуй тоже бальзамчику врежу.Погоды нет,рыбалка обломилась.Сам бы не додумался про выпить,во время...:az:
Пью пиво, Ес сосиски с хлебом ( ибо нет еды больше тут) всё хорошо
goblin1965
22.08.2014, 20:07
Здорова Геннадий батькович!А что,пожалуй тоже бальзамчику врежу.Погоды нет,рыбалка обломилась.Сам бы не додумался про выпить,во время...:az:
зддорово! рад что я не один! завтра за уткой дерну,а сегодня пью...как погодка у вас? слушай,вов,нашел сегодня толпу беженцев.прояснили почему отказывваются от зпл в 25 тыров.типа снять 1 комнатную -15 на передвижения полтора как минимум-ну и спрашивает на что жить? интересовались про работу вахтовым методом.что скажешь?
кстати давай за то,что над нами мирное небо!
goblin1965
22.08.2014, 20:08
Пью пиво, Ес сосиски с хлебом ( ибо нет еды больше тут) всё хорошо
здорово! я-геннадий.а тебя как кличут?
здорово! я-геннадий.а тебя как кличут?
И тебе привет, кокой ник, такое и имя Василий
goblin1965
22.08.2014, 20:14
И тебе привет, кокой ник, такое и имя Василий
очень приятно! а почему там больше нет еды? что за место?
зддорово! рад что я не один! завтра за уткой дерну,а сегодня пью...как погодка у вас? слушай,вов,нашел сегодня толпу беженцев.прояснили почему отказывваются от зпл в 25 тыров.типа снять 1 комнатную -15 на передвижения полтора как минимум-ну и спрашивает на что жить? интересовались про работу вахтовым методом.что скажешь?
кстати давай за то,что над нами мирное небо!
Был тут на объекте в обном районом центре области,там завезли 120 человек,поселили в старой школе,работы для них нет,получают пособие 800р в день,бухают.Местные,кто работает,такой з/п похвалиться не могут,в общем злые на государство.Сейчас еще вкачу,расскажу новости про украину,но не в той теме.
goblin1965
22.08.2014, 20:23
Был тут на объекте в обном районом центре области,там завезли 120 человек,поселили в старой школе,работы для них нет,получают пособие 800р в день,бухают.Местные,кто работает,такой з/п похвалиться не могут,в общем злые на государство.Сейчас еще вкачу,расскажу новости про украину,но не в той теме.
давай.жду.интересно...
давай.жду.интересно...
Хорошо сидим!Ну так слухай)))
В общем есть у меня товарищ,сам он хохол,но большую часть жизни прожил у нас на севере,сейчас в тюмени,как и положено северянину с годами двигаться на юг.Но все родственники там(в украине)Как только началась вся заварушка послемандайная,ему приходилось принимать порции поноса от родных и по телефону,и в нете,хотя сам парень не злобный и пытался как и многие здравомыслящие россияне доказать,что не испытывает к ним и другим хохолам неприязнь.В общем потерял он родственников по их инициативе,но мог наблюдать в соц сетях за их выходками,типа хутинпуйло,гиляку,флаги и т.д.и полный,стандартный бред.Зашел м\д ними разговор о беженцах,так по их мнению все хотели валить в киев,но сцука злые чечены,разворачивали колонны к российской границе,так они к нам и попали,а чечены выбрали учителей,врачей и не лоботрясов и забрали к себе.....
Так вот недавно выяснилось,что родственники моего знакомого собрались в статусе беженцев перейти российскую границу,видимо прижало,что пензец.
На,что мой товарищ им ответил,что пусть даже и не суются,что он законспектировал все их высеры(хутинпуйло и т.д),фотки,посты антисовецкие)))и пообещал,что обратится с информацией в компетентные инстанции,чтобы врагов не пускали:ag:
НЕ было бы так смешно,еслиб не было так грустно...
Наливай!
goblin1965
22.08.2014, 21:08
Хорошо сидим!Ну так слухай)))
В общем есть у меня товарищ,сам он хохол,но большую часть жизни прожил у нас на севере,сейчас в тюмени,как и положено северянину с годами двигаться на юг.Но все родственники там(в украине)Как только началась вся заварушка послемандайная,ему приходилось принимать порции поноса от родных и по телефону,и в нете,хотя сам парень не злобный и пытался как и многие здравомыслящие россияне доказать,что не испытывает к ним и другим хохолам неприязнь.В общем потерял он родственников по их инициативе,но мог наблюдать в соц сетях за их выходками,типа хутинпуйло,гиляку,флаги и т.д.и полный,стандартный бред.Зашел м\д ними разговор о беженцах,так по их мнению все хотели валить в киев,но сцука злые чечены,разворачивали колонны к российской границе,так они к нам и попали,а чечены выбрали учителей,врачей и не лоботрясов и забрали к себе.....
Так вот недавно выяснилось,что родственники моего знакомого собрались в статусе беженцев перейти российскую границу,видимо прижало,что пензец.
На,что мой товарищ им ответил,что пусть даже и не суются,что он законспектировал все их высеры(хутинпуйло и т.д),фотки,посты антисовецкие)))и пообещал,что обратится с информацией в компетентные инстанции,чтобы врагов не пускали:ag:
НЕ было бы так смешно,еслиб не было так грустно...
Наливай!
налил.иоя родня вся в запорожье.слава богу никто не скачет.там пока тихо... а вот дружбан армейский на сахалинуууе,сам с западной...мы с ним 11 лет прослужили...с ума сходит...поеду в сентябре писты давать и мозг на место ставить...нах не пошлеш-не один пуд соли на 3 войнах ...
сьели!наливай!
goblin1965
22.08.2014, 21:12
Твое здоровье!
и твое,брат!
Бальзамчик немеческий подошел к концу,пошел в ход,все забываю,как его,вообщем с яблочным соком спирт варится,кальвадос ити его,зашибися!
goblin1965
22.08.2014, 21:18
Бальзамчик немеческий подошел к концу,пошел в ход,все забываю,как его,вообщем с яблочным соком спирт варится,кальвадос ити его,зашибися!
кальвадос-самогон яблочный ,двойной перегонки,выдержанный в дубовой бочке.сам таким балуюсь,тока домашним!:ag:
кальвадос-самогон яблочный ,двойной перегонки,выдержанный в дубовой бочке.сам таким балуюсь,тока домашним!:ag:
У меня урезанная версия кальвадоса:ag:На кизлярском виноградном спирту.Ну не могу я в чистом виде,надо повыйопываца.
Эт как была у меня одна знакомая и однажды ей сказали-Галя,ну ты прям вся извыйопывалась:ag:
goblin1965
22.08.2014, 21:23
У меня урезанная версия кальвадоса:ag:На кизлярском виноградном спирту.Ну не могу я в чистом виде,надо повыйопываца.
Эт как была у меня одна знакомая и однажды ей сказали-Галя,ну ты прям вся извыйопывалась:ag:
галя...как интригующе!:ag:
а насчет кальвадоса домашнего-буду проезжать если еще-отведаем! обязательно!:ag:
галя...как интригующе!:ag:
а насчет кальвадоса домашнего-буду проезжать если еще-отведаем! обязательно!:ag:
Обязательно,тебе еще штрафная причетается,промчался,было дело мимо.:bf:
А,что нас Василий покинул?Думал с него тож историю выжмем,коль собутыльник.
goblin1965
22.08.2014, 21:29
Обязательно,тебе еще штрафная причетается,промчался,было дело мимо.:bf:
два раза:ae:значит 2 штрафных! вобщем накуячимся совместно!в реале...потом...а сейчас в тырнете.наливай! за тех,кто не дожил.стоя!
goblin1965
22.08.2014, 21:30
А,что нас Василий покинул?Думал с него тож историю выжмем,коль собутыльник.
василий! опчество требует!
goblin1965
22.08.2014, 21:34
слился василий...не понравилось ему общество сибирских мужиков...
слился василий...не понравилось ему общество сибирских мужиков...
Он просто раньще начал,мы его не догнали.
goblin1965
22.08.2014, 21:38
Он просто раньще начал,мы его не догнали.
клава не заплеталась у него...хотя может печатал секретарь!:ag:наливай! буим догонять!
goblin1965
22.08.2014, 21:38
догоним и перегоним!
goblin1965
22.08.2014, 21:40
Я согласен...
типа консенсус?:ag:
Ну тебе сам Бог велел,два ствола и все небо в уточках)))
goblin1965
22.08.2014, 21:43
Ну тебе сам Бог велел,два ствола и все небо в уточках)))
неа...на правой половине летают,на левой летают...а посредине плавают....и не знают ,что по озеру град работать буит!:ak:
неа...на правой половине летают,на левой летают...а посредине плавают....и не знают ,что по озеру град работать буит!:ak:
Я по утью не охотник,по копытам больше осенне-зимний период,остальное рыбалка.Так вот уже 4 года из за охоты пропускаю перволедье.Знаешь,как в той песне-скорей бы лед встал,пошел бы тогда на рыбалку(с),а вот пропуски,а в глухозимье и щука раком.В этом году не поеду,буду подледным ловом заниматься как раньше.
Ну вот, раскричались то раз ругались на меня )))) пЫво допил и пришел домой , вроде дом почти закончил, осталось газ подключить и перееду в свой дом, буду жить поживать да добра наживать )))))
За руль завтра, так что нельзя много, а вот завтра, буду отмечать своё день рождение ( в воскресенье 37 будет)
goblin1965
22.08.2014, 21:52
Я по утью не охотник,по копытам больше осенне-зимний период,остальное рыбалка.Так вот уже 4 года из за охоты пропускаю перволедье.Знаешь,как в той песне-скорей бы лед встал,пошел бы тогда на рыбалку(с),а вот пропуски,а в глухозимье и щука раком.В этом году не поеду,буду подледным ловом заниматься как раньше.
я по молодости на заготовку оленины писанулся...с тех пор по копыту аллергия...:ak:
goblin1965
22.08.2014, 21:54
Ну,за копыта!
давай!за рога пить не будем! ну мх...:ag:
И не жалко тебе их? Как то на природе, утром встал часов в 5, в туалет пошел, и косуль увидел двух, красивые они, зачем их стрелять? Понимаю кабана, свинья она и свинья
давай!за рога пить не будем! ну мх...:ag:
Про рога.Приходит мужик с охоты,а у бабы хахаль,ток слез с нее.Он его за хер хватает,а сам за ружом тянется.Тот выскальзывает и в окно.Мужик сделал два выстрела,да промахнулся.Сел на стульчик и говорит:-Он мою жинку йепал,а я ему хер обтер,да еще с салютом проводил.
goblin1965
22.08.2014, 21:59
И не жалко тебе их? Как то на природе, утром встал часов в 5, в туалет пошел, и косуль увидел двух, красивые они, зачем их стрелять? Понимаю кабана, свинья она и свинья
вась,наркотик это...сильней белого! если правильная охота...если у зверя шансов уйти больше,чем у тебя взять его...привыкание с одного раза...и еще ощущение того,что можешь дотянуться до неба руками...
goblin1965
22.08.2014, 21:59
:bj::bj::bj:Про рога.Приходит мужик с охоты,а у бабы хахаль,ток слез с нее.Он его за хер хватает,а сам за ружом тянется.Тот выскальзывает и в окно.Мужик сделал два выстрела,да промахнулся.Сел на стульчик и говорит:-Он мою жинку йепал,а я ему хер обтер,да еще с салютом проводил.
alekssandr
22.08.2014, 22:00
Здорово упыри!
goblin1965
22.08.2014, 22:01
Здорово упыри!
какие люди! здорово,сань! сколько лет!наливай!
вась,наркотик это...сильней белого! если правильная охота...если у зверя шансов уйти больше,чем у тебя взять его...привыкание с одного раза...и еще ощущение того,что можешь дотянуться до неба руками...
Все равно не понимаю, у меня все друзья знакомые охотники, а мне интереснее из ружья в карьере пострелять, или из какого другого оружия, именно пострелять, по мешеням, или лучше просто пострелять. Я всем знакомым ружья пристреливаю. Но по живности, не моё это
goblin1965
22.08.2014, 22:03
Все равно не понимаю, у меня все друзья знакомые охотники, а мне интереснее из ружья в карьере пострелять, или из какого другого оружия, именно пострелять, по мешеням, или лучше просто пострелять. Я всем знакомым ружья пристреливаю. Но по живности, не моё это
может и не твое...а мне по приколу выследить,загнать и взять...единоборство типа...а выстрел просто точка.
О,Василий проснулся,еще и гуманитарий оказывается.Согласен,красивая косуля.В прошлом годе где охотился,мужики всей деревней закапывали сотни туш косули,не пережившей снежной зимы,вонь стояла за километры,нет у них в наших лесах природного врага в пищевой цепочке,кроме человека,по этому,чтобы не развивалась эпидемия,надо контролировать численность по осени и выбивать слабых сеголетков в разумных количествах.Ну и дома дич должна быть,если держишь ружо.
может и не твое...а мне по приколу выследить,загнать и взять...единоборство типа...
Так ты и делай единоборство, возьми нож и завали живность, я не говорю про медведя или кабана, лося попробуй, или волка! А так убил и весь интерес.
alekssandr
22.08.2014, 22:06
какие люди! здорово,сань! сколько лет!наливай!
я уже пару банок намахнул...норма, с утра за руль
goblin1965
22.08.2014, 22:06
О,Василий проснулся,еще и гуманитарий оказывается.Согласен,красивая косуля.В прошлом годе где охотился,мужики всей деревней закапывали сотни туш косули,не пережившей снежной зимы,вонь стояла за километры,нет у них в наших лесах природного врага в пищевой цепочке,кроме человека,по этому,чтобы не развивалась эпидемия,надо контролировать численность по осени и выбивать слабых сеголетков в разумных количествах.Ну и дома дич должна быть,если держишь ружо.
гумманист!мы пацаны хоть и интелегентные,но за базаром следим!:ag:
Здорово упыри!
Вот и главарь появился,а мы тут грешным делом раслабились,спиртное лачем.Здорова!
goblin1965
22.08.2014, 22:07
я уже пару банок намахнул...норма, с утра за руль
и то дадно!
alekssandr
22.08.2014, 22:08
Вот и главарь появился,а мы тут грешным делом раслабились,спиртное лачем.Здорова!
привет! мои инвалиды просрали половину приспособы для снимания шкива с гура
Суровые сибирские мужики )))) я не против охотников, я считаю что охота это клуб по интересам, есть те кому нравиться, есть те кому пох, есть те кому не нравиться, всякие есть но осуждать не надо.
А вообще, надо будет накатить грамм по 300 и будет хорошо
alekssandr
22.08.2014, 22:09
и то дадно!
да сумашедший дом...пытаюсь в отпуск свалить, да как всегда какой то вал сумашедший , не продохнуть...только домой пришел...и так уже несколько дней
goblin1965
22.08.2014, 22:10
Суровые сибирские мужики )))) я не против охотников, я считаю что охота это клуб по интересам, есть те кому нравиться, есть те кому пох, есть те кому не нравиться, всякие есть но осуждать не надо.
мудрый человек! а если накатить по писот,то и по егерю шарахнеш!:ag:
Мы(охотники)так же друг-друга узнаем по клубу анонимных алкоголиков.Наливай.
goblin1965
22.08.2014, 22:11
да сумашедший дом...пытаюсь в отпуск свалить, да как всегда какой то вал сумашедший , не продохнуть...только домой пришел...и так уже несколько дней
радуйся! саш,если работа есть то это гут!
мудрый человек! а если накатить по писот,то и по егерю шарахнеш!:ag:
Егерь ССУКА хитрый))))
goblin1965
22.08.2014, 22:12
Мы(охотники)так же друг-друга узнаем по клубу анонимных алкоголиков.Наливай.
это неразделимые понятия!:ag:мы говорим охотник-слышим алкачь! и наоборот!:ag:
Попали в вечное рабство,придется еще сделать,жалко парней.Потом в личку черкнешь,чего не хватает,или мож всю изготовить.
alekssandr
22.08.2014, 22:13
радуйся! саш,если работа есть то это гут!
все не заработаешь...работа есть всегда, разнится ее количество:ag:
goblin1965
22.08.2014, 22:13
Егерь ССУКА хитрый))))
ну конечно-хитрит и уворачивается! но это только интересней!:ae:
Всем до завтра, а то вставать в 6-30
goblin1965
22.08.2014, 22:14
Всем до завтра, а то вставать в 6-30
пока!
Может еще по одной,а то чет притихли?
Блин, парни, обидно.... Пришел со дня рождения племянницы, 21 стукнуло.... Среди молодежи чувствуешь себя старым пердуном. А самое обидное это то, то что вокруг тебя молодые девченки, а рядом жена!:ak: Особенно когда одна из них чего то хочет.:bu: А рядом жена!!!:ak: Дай бог с утра об этом не вспомнить.... Может выжранный алкоголь заглушит данное чувство.....
Поперся в тулу с самоваром:-)
Старые пердуны,они такие,без самовара не ходят!:ag::ag::ag:
Сань, она может тимуровка и хотела за хлебушком тебе сходить, а ты невесть что подумал...:ag: :ag:
Солдат96
24.08.2014, 07:54
Сань, могу дать сьемник в аренду, мне пока не надо:ag:
Блин,юбилей у тестя не прошел зря:ag:
Я смотрю, не одному мне вчера весело было:ag:
Блин, парни, обидно.... Пришел со дня рождения племянницы, 21 стукнуло.... Среди молодежи чувствуешь себя старым пердуном. А самое обидное это то, то что вокруг тебя молодые девченки, а рядом жена!:ak: Особенно когда одна из них чего то хочет.:bu: А рядом жена!!!:ak: Дай бог с утра об этом не вспомнить.... Может выжранный алкоголь заглушит данное чувство.....
Похотливый кабель:ag:
Сань, она может тимуровка и хотела за хлебушком тебе сходить, а ты невесть что подумал...:ag: :ag:
:ag:Да я бы с удовольствием проводил ее за хлебушком....:ag: К тому же у нее и отец охотовед, надо как то с ней знакомство поддержать, только как то аккуратно, без излишеств... Но сексапильная зараза, до сих пор перед глазами стоит, хотя мои глаза сейчас квадратные, как и голова после вчерашнего веселья.:ag:
Похотливый кабель:ag:
Да, я такой.:ag:
:ag:Так племянница моей жены, я и идти то не хотел, но жена настояла - тебя пригласили, тебя там ждут, к тому же мужу сестры одному среди баб некомфортно будет.....:ag: А нам *** было очень комфортно, в таком малиннике и под присмотром...:ak::ag:
Надо было сказать женам, что вы должны "детей"всех обязательно проводить до дома и спать уложить, колыбельку там спеть, искупать еще :ag:
— Какая необычная у вас баба. Она такая послушная...
— Спасибо. Это из-за пи#дюлей. Рекомендую.
— Надо своей дать. Как вы сказали? Пи#дюли?
alekssandr
24.08.2014, 18:19
Здорово упыри!
alekssandr
24.08.2014, 18:22
В Тюмени тоже лета не было?
В Тюмени тоже лета не было?
Как я и заказывал,не люблю жару.Люблю дождик,снег и мороз.Прошлое лето из тени не вылазил,под кондиционером прятался,передвигался приемущественно ночью.Я князь гребаной тьмы:ag:
alekssandr
24.08.2014, 18:52
Как я и заказывал,не люблю жару.Люблю дождик,снег и мороз.Прошлое лето из тени не вылазил,под кондиционером прятался,передвигался приемущественно ночью.Я князь гребаной тьмы:ag:
меня наоборот высадило такое лето...ни на велике не поездил, ни на моцике толком не погонял
Не,ну были такие дни,чтобы любители погоды совсем не унывали,но в мою сторону побольше дней,конечно.И сейчас дождь льет,дефки на влисапедах в мокрых майках катают,нормально все.
alekssandr
24.08.2014, 19:24
я не маньяк по дождю жопу мочить
И прально, лучше на девок в мокрых майках смотреть :ag:
а что такое квирфест?
https://vk.com/club412569
а что такое квирфест?
https://vk.com/club412569
Подозрение пало на гомосятину...
Квир (англ. queer — «иной») — термин используется для обозначения любой, не соответствующей традиционной, модели поведения и идентичности[1]. Квир-идентичность позволяет одновременно сделать политическое заявление против гетеронормативности и вместе с тем отказаться от традиционной политики категоризации идентичностей.
Слово «queer» исходно в английском языке обозначало жаргонное ненормативное наименование геев.
В узком смысле «квир» является обобщающим «зонтичным» термином, использующимся для обозначения как ЛГБТ и людей вне традиционалистических рамок идентичностей, так и гендерно нормативных гетеросексуалов, чье сексуальное поведение ставит их вне гетеросексуально-определяемого мейнстрима (например, люди, практикующие БДСМ или романтические отношения с несколькими партнерами).
«Квир» не подразумевает никаких конкретных, специфических черт. Это идентичность, лишенная сущности, которая по определению расходится сo всем нормальным, легитимным, господствующим.
— И. С. Кон
Квир-идеология — это не отрицание, а проблематизация: постановка вопроса «зачем?» и «почему?»
— Д.В. Кузьмин
В то же время, термин «квир» в более широком смысле имеет социальные коннотации и часто используется людьми, которые резко отвергают традиционные гендерные идентичности, которые отвергают стратификацию сексуальных идентичностей — гей, лесби, би- и гетеросексуалы, а также теми, кто считает себя подавляемыми гетеронормативностью общей культуры. В этом смысле слово сохранило свое историческое значение — «за границами нормативного общества» и может быть интерпретировано сегодня как «вне стереотипов пола, секса и гендера». Расплывчатость значения этого термина позволяет людям, называющим себя «квир», избежать жестких рамок, окружающих различные идентичности и социальные стереотипы.
Термин также может использоваться применительно к принципиально отличному от других человеку или сообществу, например — к сообществу глухих.[2]
Хочу гранда!!!! ПиРдец как хочу, а деньги (немного) будут только через пол года. Мож в рассрочку кто продаст не дорого
Хочу гранда!!!! ПиРдец как хочу, а деньги (немного) будут только через пол года. Мож в рассрочку кто продаст не дорого
В рассрочку и не дорого это фантастика. В салоне купить без проблем, сосед купил вообще без денег.
Подъезжаю к Саратову, тепло тут )))
Подъезжаю к Саратову, тепло тут )))
Дык у нас тоже. В майке хожу, как летом.
http://pressa.today/politics/na-granitse-rossii-i-kitaya-nachalas-vnezapnaya-proverka-boegotovnosti-rossijskih-vojsk/
тыц
http://www.vostokmedia.com/n206660.html
тыц
http://www.vostokmedia.com/n206681.html
и тыц
Ребята ! подскажите вот эти подножки встанут на кирпич ? без переделок ?
просто XJ-я ни когда не было ! за ранее спасибо .....
http://radikall.com/images/2014/07/09/Ie3h6.jpg
Вообще то это не подножки а просто защита порогов,у меня точно такая же стоит от Санта фе,просто надо знать длину этих труб и все ,а крепления по любому колхозить надо.
Вообще то это не подножки а просто защита порогов,у меня точно такая же стоит от Санта фе,просто надо знать длину этих труб и все ,а крепления по любому колхозить надо.
точно ! у него же рессоры стоят ! спасибо Колыван
не наш?
http://media.ffclub.ru/up262575-image__17_.jpg
— Да, ваше уникальное Медвежье озеро славится.
— Кстати, буквально пару недель назад побывал на озере Медвежьем.
— Ведь это практически русское Мертвое море.
— Да, просто уникальное озеро, состав воды почти идентичен Мертвому морю. Такая же лечебная вода и грязь, там никакие бактерии не живут. Но, посмотрев, что там происходит, я был, мягко говоря, опечален. Поэтому мной поставлена задача: начать первоочередные мероприятия. Сейчас в срочном порядке нужно дооформить имущественный комплекс и земельные отношения. Земля еще не поставлена на кадастровый учет. Это нужно для того, чтобы можно было конкретно уже развивать лечебное заведение, которое находится на озере Медвежьем. Пока это клуб государственного унитарного предприятия, областная собственность. И там даже очистные не должном уровне. Просто была такая позиция: не отдавать никому и ничего. Так этим ведь нужно грамотно распорядиться, развивать, чтобы и людям польза была, и владельцам какая-то существенная рентабельность. Там есть лечебный корпус. Старый-старый. Я поехал, посмотрел. Люди проходят лечение там, но вид просто удручающий. Уже все дышит на ладан, разваливается… И по прошлому году они около 20 миллионов прибыли умудрились получить при таком качестве предоставления услуг. Нужно все это развивать.http://www.pravda.ru/society/how/relax/09-09-2014/1225452-kokorin-0/
Был я там'ездил охотиться'показывали и рассказывали местные об этом озере'как у людей без мед.наблюдения сердце не выдерживает и про то'что французы там добывают рачков для косметики.Рыба там не водится'по этому интереса не вызвало данное озеро.
ivanishimcev
17.09.2014, 21:01
Я тоже на Медвежьем был, купался в этом озере, рачки там действительно есть в огромном количестве, как они там в этой воде выживают непонятно, очень солёная вода, в мёртвым морем, правда ещё более солёная, там вообще никакой живности нет. Что интересно, рядом есть несколько малосолёных озёр с карпами и огромным количеством пеликанов. Санаторий советских времён, всё очень старое, но кормёжка на убой, все места были заняты, пришлось снимать квартиру в двухэтажке. Вода и грязь с рачками очень целебная, лечит от всех болезней. Всем, кто хочет недорого излечиться от всех болезней и поностальгировать по советским временам, рекомендую съездить.
Ога'от всех болезней:-)навыдумывали'чтобы люд понаехал:-)там сам'поди'видел какая нищета.Меня всегда поражало колличество лечебных мест'святых истоников'колдунов'шаманов'собачих и прочих шарлотанов и самозванцев'именно в местах'где отсутствует источник заработка:-)
P.S.Если обнаружится озеро'которое лечит от ВСЕХ болезней-его сразу закопают'подожгут и т.д.И не стоит исключать мед.заговор'когда производят медикаменты одновременно с болезнями и регулируют длительность жизни'решая проблему перенаселения'но не так'чтобы все'прям'сдохли'а к пенсии'так.
Так'что смело езжайте на медвежье'надежды тоже исцеляют.
ivanishimcev
17.09.2014, 22:01
Про бедность региона ты правильно сказал, Курганская область застряла в где-то между советским периодом и 90-ми, не смотря на очень удачное географическое положение, и небольшую площадь территорий. Руководство Кургана не смогло поднять промышленность и развить достойную инфраструктуру. Такое впечатление, что там все и всё ******, сколько бы денег туда не отправлялись, как в бездонную бочку, как в АвтоВАЗ, чёрная дыра, а не Курганская область. Всех болезней, конечно в Медвежьем не вылечить, однако уникальное место можно посетить, мне очень понравилось, по ощущениям лет на пять помолодел.:ag:
Ну это понятно'что целебное.Посещение свежего воздуха по дальше от цивилизации тоже на пользу для здоровья.Вот'в курганской обл.красоты-то мало'считай северный казахстан'степи'солончаки'озера'брошеные деревни и т.д.На рыбалку ездил много'на охоту'а чтобы отдохнуть-100 раз бы подумал.Вот ты был на тюменских горячих источниках?Я не был и среди моих знакомых тюменцев'там бывали единицы.А вот желающих из перми'челябы'екб'да от куда только не прут'автобусами'турамиЯ даже слышал'что некоторые источники искусственные'а ведь прут'один хер и за 500 верст:-)набери дома ванну горячей водой:-)сходи в бассейн у себя в городе:-)нет жеж млять надо в тюмень тьму таракань переться'чтобы в этот источник в перемешку с фикалиями с головой нырнуть'при этом бабла отвалить:-)
На медвежье если ехать только после посещения врача'дикари там ласты склеивают.
ivanishimcev
17.09.2014, 23:15
На тюменских источниках (эльдорадо, геолог) бывал очень часто в 90-е, почти каждую пятницу туда бухать, отдыхать ездили и летом и зимой:bp:, здоровье подрывали алкоголем:at:. Последний раз лет 10, наверно на эльдорадо был, тюменцев там действительно очень мало.
)) даа... дафига нового узнал - всегда бы уверен что форум это кладезь информации!!!!
-----------------------------------------------------------------
а в это время:
На днях Глобальная комиссия ООН по вопросам наркополитики призвала к легализации употребления большинства наркотических средств. Надо сказать, что в сей конторе заседает не абы кто. Возглавляет комиссию экс-президент Бразилии Фернанду Кардозу, среди других "бывших" — экс-главы Польши, Португалии, Колумбии, Мексики и Чили, а также бывший генсек ООН Кофи Аннан. Да и действующих первых лиц там немало: президенты Колумбии, Гватемалы и Уругвая.http://www.pravda.ru/society/family/medicine/15-09-2014/1226424-oon-0/
А я сейчас пойду водовку пить и безобразия нарушать... У коллеги юбилей... Блин, не мог до тяп... пятницы подождать!
Закупился профтрубой 20-кой, завтра начну экспедиционник варить )))
Привет!Вари,чтобы лось помещался,не меньше.
ни кто не отправлял передний мост ТК.? тащить его в транспортную 200 км.... не хочется , что бы узнать сколько будет стоить перевозка в нижневартовск из уфы ...... подскажите ! плиззз.......
ни кто не отправлял передний мост ТК.? тащить его в транспортную 200 км.... не хочется , что бы узнать сколько будет стоить перевозка в нижневартовск из уфы ...... подскажите ! плиззз.......
Зайди онлайн на сайт тк'вбей параметры:вес'объем и от куда куда'цену калькулятор посчитает.А так в среднем 1000-1500 будет.
Лодырь,
сколько пытался ))))))) выходило оч много ! АЖ псих взял блин ! СПАСИБО .........
Привет!Вари,чтобы лось помещался,не меньше.
Ну если только порубленного )))
Начал делать https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=57553
Лодырь ну че наши побьют шведов?
Колыван, это ты щас о чем?
Колыван, это ты щас о чем?
О Футболе конечно ,а ты что подумал ?:ag:
Я подумал что майдан новый где то ))
а что в футболе интересного? стока здаровых мужыков бегают за одним мячом и никак подрацца не могут )))) фигня какая то
Я подумал что майдан новый где то ))
а что в футболе интересного? стока здаровых мужыков бегают за одним мячом и никак подрацца не могут )))) фигня какая то
Не Андрюх,я знаю ты подумал Колыван совсем трехнулся со своим патриотизмом.:ag:
Лодырь ну че наши побьют шведов?
В ничью сыграли:-)1:1:-) Эт я загуглил'если чо:-)Я футбол не смотрю'если играет Россия:-)Хоккей только'фигурное катание:-)и т.д.где есть надежды на победу.А футбол-это утопия:-)
Ну это наврядли - и то что думаю наврядли и то что трехнулся то ))) и то что патриот тоже наврядли :ae::ag:
http://radikall.com/images/2014/10/20/BVxw.jpg
http://radikall.com/images/2014/10/20/JCj6E.jpg
http://radikall.com/images/2014/10/20/x79uR.jpg
ребята...... подскажите вылет этих дисков . за ранее спасибо !
alekssandr
20.10.2014, 18:20
А я все время так думаю:ag:
А я все время так думаю:ag:
Не верно думаешь мужчина! Я реалист, патриотизма во мне в пределах разумного. Я не сижу и не мечтаю о государстве со всеобщей социальной справедливостью, потому что таких в мире просто нет.Мы не Европа и не Америка и в обозримом будущем ими не будем , Я убежден что страна будет меняться только если мы будем меняться сами .Я работаю , а не мечтаю о халяве.И я точно знаю , что кто не хочет кормить своих олигархов, будет кормить чужих.Можно много спорить , но такова реальность и нам ее не поменять.
alekssandr
21.10.2014, 13:24
у меня всвязи с рано выпавшим снегом вообще весь оставшийся патриотизм улетучился:ag:
И я точно знаю , что кто не хочет кормить своих олигархов, будет кормить чужих.Можно много спорить , но такова реальность и нам ее не поменять.
Это было сказано про армию , с чем полностью согласен . А олигархов кормить - нет, увольте !:aq:
Это было сказано про армию , с чем полностью согласен . А олигархов кормить - нет, увольте !:aq:
В 21 веке не обязательно побеждать армию , достаточно завоевать экономику.Ещё Березовский говорил: " зачем покупать компанию , достаточно купить ее директора. Никто не хочет кормить олигархов , но кто нас спрашивает?В пятерочку за прдуктами сходил , джип заправил ,все покормил олигархов, нет значит придет заморский.Какой из них лучше не знаю , но я склоняюсь что заморские точно будут не лучше иначе наши деды и прадеды не дрались бы так ожесточенно.
Поветкин красава!!! Такой бой!!! Такая концовка!!!
Завтра в Ёбург до пятницы.Что, лыжи с собой брать, говорят замело там все
Завтра в Ёбург до пятницы.Что, лыжи с собой брать, говорят замело там все
Бери'лишними не будут'желательно горные'урал все таки:-)
Лучше вискарем в эквиваленте )))
Бутылки к ногам привязыать буш?:-)пустые:-)
alekssandr
26.10.2014, 19:43
днем минус 10, ночью минус 15, снега по колено
Пользователи у которых меньше 50 сообщений:
- Не могут создавать темы о Продаже чего либо.
Парни, есть чирик 92г. на продажу. Подскажите как опубликовать сообщение.
Единственный владелец. Или трендеть надо 50 сообщений?
Флудите'рассказывайте анекдоты'можете про украину написать в теме'только осторожно:-)или создайте тему в джип блоге'50 сообщений о том'что вы сделали с джипом и как имели друг-друга'а 51 сообщением-продам:-)
_O2XXkQuJCk
А у меня болгарка и свет работают и без этой хрени:ag:
Лодырь, спасибо. Увы, я с ним ниче не делал кроме текучки. В покатушках не участвовал. Стоковый вариант.
goblin1965
27.10.2014, 18:48
_O2XXkQuJCk
андрюх! а нафига все эти танцы если 220 и так есть?
реверса на 220 нету - только у 3х фазных движках он есть.
реверса на 220 нету - только у 3х фазных движках он есть.
Андрюх, обьясни пожалуйста че за хрень ты выложил,я точно знаю мне это никогда не понадобится, но без под......к жутко интересно.Что я увидел на видео : в розетку на 220 воткнули жуткое устройство с помощью которого подключили болгарку.Зачем если она и без этих моторов будет работать и лампочки будут гореть? Что я не догоняю, потому что прочитал комментарии, все восторгаются а ничего не понятно.
Андрюха , ау, ты нам ответишь бестолковым? Может сам не знаешь, тогда зачем выложил?
joy37, В Пензе из-за Эболы объявлен карантин http://www.tvc.ru/news/show/id/53708 Ты там это,не езди в областной центр то.))
Андрюх, обьясни пожалуйста че за хрень ты выложил,я точно знаю мне это никогда не понадобится, но без под......к жутко интересно.Что я увидел на видео : в розетку на 220 воткнули жуткое устройство с помощью которого подключили болгарку.Зачем если она и без этих моторов будет работать и лампочки будут гореть? Что я не догоняю, потому что прочитал комментарии, все восторгаются а ничего не понятно.
:ag: обычный пробразователь однофазного напряжения в трех фазное )))
лампочки нагружали генератор (в данном случае асинхронник в генераторном режиме) болгаркой также нагружали фазу - что бы визуализировать характиристики генератора.
для чего это нужно уже ответил для возможности пользоватся реверсом асинхроного двигателя в различных станках(в часности в токарном).
нужно это тебе или нет мне все равно :ag: я для себя видео сохранил. есть много способов этот впринципе мне более интересен хочу так же изготовить только двсы взять квт на 5-7 что бы запас мощности на реверсе был. вот видишь как все просто :ae: :ag:
:ag: обычный пробразователь однофазного напряжения в трех фазное )))
лампочки нагружали генератор (в данном случае асинхронник в генераторном режиме) болгаркой также нагружали фазу - что бы визуализировать характиристики генератора.
для чего это нужно уже ответил для возможности пользоватся реверсом асинхроного двигателя в различных станках(в часности в токарном).
нужно это тебе или нет мне все равно :ag: я для себя видео сохранил. есть много способов этот впринципе мне более интересен хочу так же изготовить только двсы взять квт на 5-7 что бы запас мощности на реверсе был. вот видишь как все просто :ae: :ag:
Теперь понял, только на мой взгляд херня это все какая то , подвести 380 и не париться.
подвести 380 и не париться.
ух ты блин...а я что то об этом не подумал... ))) ну и к чему ты это написал? типа знаешь как подвести 380 в незарегитрированый гараж? )))) ну тк колись давай.
ух ты блин...а я что то об этом не подумал... ))) ну и к чему ты это написал? типа знаешь как подвести 380 в незарегитрированый гараж? )))) ну тк колись давай.
А чего он не зарегистрированный то? Не боишься что придут и скажут убирай нахрен срок неделя? Зарегить разве проблема и спокойней, не отбирут.В не зарегиный не знаю, тут нужна бешенная взятка. Я вот в зарегиный газ с трудом , но подвел.
А чего он не зарегистрированный то?
Ты уверен что хочешь знать всю историю про этот гараж и эту историю мне нужно выложить в свободный доступ?
Ты уверен что хочешь знать всю историю про этот гараж и эту историю мне нужно выложить в свободный доступ?
Нет не надо, но я тебе скажу откровенно и без обид. Не мастер ты а мозго....б, настоящему мастеру некогда заниматься этой херней, уж извини за откровенность.У моего брата родного сервис, у него всегда очередь, нет у него времени дрюкаться и изобретать велосепед, если ему нужен преобразователь он купит его за 10 штук , а за это время заработает 30, понадобится компрессор купил и не парится чтобы клиенты не разбегались и не ждали пока он велосепед изобретает .Я вкользь слежу за твоими темами, профессионал занимается своей работой а не ананизмом с различными железками. Ты ведь профессионально занимаешься ремонтом, я правильно понял, это источник твоего дохода?Для всех твоих экспериментов с железками надо кучу времени, откуда оно у тебя клиентов мало? Почему?
Обидеть не хотел , сказал то что думаю.
Ты ведь профессионально занимаешься ремонтом, я правильно понял, это источник твоего дохода?
Да ,да . нет .
вернее нет не совсем нет )) потому что за то что ремонтирую беру деньги )) но вот например за последний месяц практически никого не ремонтировал ))) потому что с основным доходом проблэм не большой - клиентов меняю ))) косвенно связан с транспортом ) .
а вот по поводу занятия херней... например что бы изготовить меч нужна не только кузня но и гриндер ))) как раз щас и занимаюсь изготавлением гриндера. Или скажем что бы кузов покрасить качственно нужна пескоструйка - проблем нету - захотел сделал,ну а к пескоструйке нужен компресор ...пошел сложным путем купил неисправный - залил бабитом вкладыши (заодно пацанам с чипмекера видеопособие сделал) - и все довольны я исправным компресором они видеопособием .
или вот захотелось мне покататся на вездеходе )) покумекал купил двс капиталю потхоньку - закупаю шмурдяк - как нибуть собиру.
Колыван я не живу ради денег ))) как твой брат - судя по твоему рассказу.
у тебя клиентов мало? Почему?
совсем мало )) потому что и не ищу я их )) кому надо звонят или пишут - время есть помогаю - нет не помогаю.
А в Ёбурге +2 однако :ap:
Дурное правило 50 сообщений. Регистрация более двух лет- так нет, пиши ерунду
ёклмн.
Вот 10 уже намолотил, еще 39...
много кидал - таким образом человека изучить хоть как то можно.
Смеешься? :ag: Ты по постам даже не узнаешь мужчина или женщина пишет , про порядочность вообще молчу.
Наталья Дорошенко
30.10.2014, 20:49
ёклмн.
Попросите кого нибудь пусть создадут тему, ваше имя, номер, разве так нельзя?
ёклмн.
:ag::ag::ag:Еще напиши о тех'кто придумал это правило и вообще забанят.Хочешь 50 сообщений?В теме сиськи выкладывай фотки хорошеньких тетенек'но там тоже могут забанить'если уродливых запостишь:-)Так вольешься в компанию и передумаешь жип продавать:bf:И не слушай Наталью Дорошенко'не поддавайся женской логике:-):-):-)У них все просто:-)
Смеешься? :ag: Ты по постам даже не узнаешь мужчина или женщина пишет , про порядочность вообще молчу.
согласен - пойду Админу позвоню - пусть сделает ограничение в 500 сообщений. Думаю твоё предложение ему понравится.
Наталья Дорошенко
30.10.2014, 21:09
Так вольешься в компанию и передумаешь жип продавать:bf:И не слушай Наталью Дорошенко'не поддавайся женской логике:-):-):-)У них все просто:-)
Если передумает продавать, то это хорошо
А что вам не нравится в нашей логике?:ag:
Наталья Дорошенко
30.10.2014, 21:10
согласен - пойду Админу позвоню - пусть сделает ограничение в 500 сообщений. Думаю твоё предложение ему понравится.
Какой вы суровый, однако...
Если передумает продавать, то это хорошо
А что вам не нравится в нашей логике?:ag:
Нам не логика в вас должна нравиться:-)А вы сами:-)во всех смыслах'не только внешность конечно'но не лишним будет:-)и сиськи:-)
Наталья Дорошенко
30.10.2014, 21:20
и сиськи:-)
Ну куда ж без них то:ag:
Ну куда ж без них то:ag:
Без них даже издому не вздумайте выходить:-)
Я ничего не предлагал.
Нет не надо, но я тебе скажу откровенно и без обид. Не мастер ты а мозго....б, настоящему мастеру некогда заниматься этой херней, уж извини за откровенность.У моего брата родного сервис, у него всегда очередь, нет у него времени дрюкаться и изобретать велосепед, если ему нужен преобразователь он купит его за 10 штук , а за это время заработает 30, понадобится компрессор купил и не парится чтобы клиенты не разбегались и не ждали пока он велосепед изобретает .Я вкользь слежу за твоими темами, профессионал занимается своей работой а не ананизмом с различными железками. Ты ведь профессионально занимаешься ремонтом, я правильно понял, это источник твоего дохода?Для всех твоих экспериментов с железками надо кучу времени, откуда оно у тебя клиентов мало? Почему?
Обидеть не хотел , сказал то что думаю.
Да, логика ******. И это пишет чел, который что то производит.... А интересно, что бы ты сделал и как поступил если бы тебе понадобилось оборудование которое стоит больших денег (работающее или новое) и был бы вариант купить за три копейки неисправное и за пару дней его восстановить почти бесплатно, только приложив руки и зная что после восстановления оно будет работать как новое? Что, побежал бы брать кредит или отдал бы на новое последние деньги? С учетом того, что новое оно еще должно сперва оправдать свою стоимость, и только потом работать на прибыль?
Я ничего не предлагал.
Но намекнул'а твое мнение давно стало авторитетным'хватило намека'теперь все на тебя валить будем:-)
Наталья Дорошенко
30.10.2014, 21:33
Без них даже издому не вздумайте выходить:-)
А я и не выхожу:ap:
А я и не выхожу:ap:
Замуж?
Но намекнул'а твое мнение давно стало авторитетным'хватило намека'теперь все на тебя валить будем:-)
Валите,я сдюжу. Я не намекал,а сказал прямо,открытым текстом,что узнать человека по нескольким постам невозможно.500 сообщений это Ёсика инициатива :ag:,почему не 1000,или 365(как он говорит) НИПАНЯТНА
Я не намекал,а сказал прямо,открытым текстом,что узнать человека по нескольким постам невозможно.
поэтому думаю 500 нармально - похоже ошибся.
А ваопще то если начинаешь кого то лечить - или обращаешь внимание на ошибку то предложи выход или вариант где эта ошибка будет учтена. Решение по ограничению принимали не школьники и имели обоснование,какие это можно прочитать в модераторской.
Наталья Дорошенко
30.10.2014, 21:56
Замуж?
Уже:ab:
Вот 10 уже намолотил, еще 39...
Вам не стоит особо переживать ,продать джип на форуме не так то и просто. Если почитать тему о продажах джипов,как то даже желание отпадает выставлять здесь на продажу.
поэтому думаю 500 нармально - похоже ошибся.
А ваопще то если начинаешь кого то лечить - или обращаешь внимание на ошибку то предложи выход или вариант где эта ошибка будет учтена. Решение по ограничению принимали не школьники и имели обоснование,какие это можно прочитать в модераторской.
Андрей чего ты цепляешься? Я ни слова не говорил про правила, меня вполне все устраивает,я всего лишь на твой пост ответил.
да фик его знает )) устал что то ... последнее время дни оочень плотно проходят - клиентов меняю)) щаа...все наладится полегче будет )) так надо время от времени делать что б не раслаблялись )) порядо нать наводить иногда. попутно чертежи рисую - приступлю наверное к изготовлению плавающего вездехода на гусеницах ... наверное алюминиевый варить буду ...
Уже:ab:
Эх'повезло кому-то:-)Совет да любовь:-)
Наталья Дорошенко
30.10.2014, 22:57
Совет да любовь:-)
Спасибо! И вам того же:aa:
Вова, хорош подхалимничать.:ag:
пойдем лучше на сиськи смотреть :ag:
Да, логика ******. И это пишет чел, который что то производит.... А интересно, что бы ты сделал и как поступил если бы тебе понадобилось оборудование которое стоит больших денег (работающее или новое) и был бы вариант купить за три копейки неисправное и за пару дней его восстановить почти бесплатно, только приложив руки и зная что после восстановления оно будет работать как новое? Что, побежал бы брать кредит или отдал бы на новое последние деньги? С учетом того, что новое оно еще должно сперва оправдать свою стоимость, и только потом работать на прибыль?
Я работаю с клиентами и по заказам, у меня очень узкая специализация. Поэтому Саша я не могу их бросить и два дня дрочиться с черметом.Я могу поступить как ты только не в ущерб клиенту, я скорее всего отвезу этот дорогостоящий агрегат чинить профессионалам.Ты спросишь почему когда можно самому, да потому что у меня многолетняя клиентская база и я цепочка в производственном процессе.Про жесткую конкуренцию надо обьяснять?
Представь в твоей работе ты только красишь, разбирают, готовят , шпаклюют все делают по цепочки и непрерывные.Тебе пригоняют , ты покрасил , передал следующему, себе взял следующую машину. И вот тебе пригоняют выполнить операцию, а ты говоришь подождите мужики я тут чериметы дрочу, через дня три освобожусь.Чего тебе скажут? Да пошёл ты нахер таких как ты навалом. Два сервиса, в квартале друг от друга, в одном на ремонт по записи, в другом народу никого( я про брата своего) подумай почему?
И вообще то я Андрею говорил не про починку б/ у агрегатов , а про конструирование всякой хрени из говна, когда есть готовые компактные и функциональные аналоги , причём совсем не дорогие.Например тот же преобразователь на видео его стоит порядка 10 штук.
пойдем лучше на сиськи смотреть :ag:
Непременно:-)
И вообще то я Андрею говорил не про починку б/ у агрегатов , а про конструирование всякой хрени из говна, когда есть готовые компактные и функциональные аналоги , причём совсем не дорогие.Например тот же преобразователь на видео его стоит порядка 10 штук.
не починка а востановление и не для бизнеса а для души. на видео преобразователь ваопще ничего не стоит ))) ваопще - потому что там нет ничего купленого )) хотя...возможно ремень покупной ))) а есть другой вариант для реверса - частотный преобразоыватель который стоит 10 тр )) вот и выбирай либо преобразователь бесплатно либо за 10 тр. а смыл один либо преобразователь самодельный изготовил смотришь и радуешся ,либо частотнк покупной купил и думаешь когдаж он сабака манагерскя сгорит)))
не починка а востановление и не для бизнеса а для души. на видео преобразователь ваопще ничего не стоит ))) ваопще - потому что там нет ничего купленого )) хотя...возможно ремень покупной ))) а есть другой вариант для реверса - частотный преобразоыватель который стоит 10 тр )) вот и выбирай либо преобразователь бесплатно либо за 10 тр. а смыл один либо преобразователь самодельный изготовил смотришь и радуешся ,либо частотнк покупной купил и думаешь когдаж он сабака манагерскя сгорит)))
Ты счастливый человек, раз можешь себе позволить тратить столько времени для души! Уверен большинству форумчан это недоступно. Сконструировать преобразователь , затем подключить к нему токарный станок и точи себе, точи- ляпота!
P.S. Чтобы заработал токарный станок, нужны мощные моторы и стоить они будут дороже 10 тыс. и в чем фишка брат?Ты скажешь они у тебя уже есть, но они имеют же цену, а значит не бесплатно.
Имеют цену и купить две разные вещи. Цена нужна для покупки или продаже . Если нет мотора значит есть друг или другая ненужная вещь. А по поводу свободного времени ))) его никогда нет )) а вот по поводу счастья - мы сами его для себя выбираем. кто то живет ради денег кто то ради хобби.
Имеют цену и купить две разные вещи. Цена нужна для покупки или продаже . Если нет мотора значит есть друг или другая ненужная вещь. А по поводу свободного времени ))) его никогда нет )) а вот по поводу счастья - мы сами его для себя выбираем. кто то живет ради денег кто то ради хобби.
Деньги немаловажный фактор, но я же тебе обьяснил, когда ты цепочка в производственном процессе, ты не можешь ее остановить.Тебя тут же заменят, потому что желающих занять твое место хоть отбавляй, причем эти желающие готовы работать за гораздо меньшую цену. Держишься на многолетней безупречной репутации.
Деньги ))) фактор просто фактор ))
кстате чего ты со своими цепочками пристал )) это не ко мне а к мои работникам ))
Я работаю с клиентами и по заказам, у меня очень узкая специализация. Поэтому Саша я не могу их бросить и два дня дрочиться с черметом.Я могу поступить как ты только не в ущерб клиенту, я скорее всего отвезу этот дорогостоящий агрегат чинить профессионалам.Ты спросишь почему когда можно самому, да потому что у меня многолетняя клиентская база и я цепочка в производственном процессе.Про жесткую конкуренцию надо обьяснять?
Представь в твоей работе ты только красишь, разбирают, готовят , шпаклюют все делают по цепочки и непрерывные.Тебе пригоняют , ты покрасил , передал следующему, себе взял следующую машину. И вот тебе пригоняют выполнить операцию, а ты говоришь подождите мужики я тут чериметы дрочу, через дня три освобожусь.Чего тебе скажут? Да пошёл ты нахер таких как ты навалом. Два сервиса, в квартале друг от друга, в одном на ремонт по записи, в другом народу никого( я про брата своего) подумай почему?
Вот ты интересный человек, надо действительно встретиться с тобой, пообщаться в живую. :bf: Просто я еще таких людей не встречал. :ap: По поводу сдать оборудование в ремонт профессионалам: Когда ты его сдашь, то нет ни какой гарантии что за твое оборудование возьмутся сию секунду и тут же починят. Скорее наоборот, так как у них такого оборудования на ремонт много в очереди. Во вторых - запчасти, ни один профессионал не будет подбирать из чего то, если у него их нет, то он их закажет оригинальные, и пока они придут твое оборудование будет стоять просто так. В третьих - по поводу стоимости ремонта профессионалом - ценник как правило завышен запредельно, то что ты сделаешь сам ни чем не хуже, профессионал сделает ооочень дорого, по тому что это его единственный доход. Теперь по поводу клиента - если ты задействован в цепи, то да, я с тобой согласен, но когда все операции ты выполняешь сам, а клиент знает твою работу и доволен ей, то звонок ему о переносе даты ремонта он понимает без проблем, и к другому спецу не побежит. Приведу тебе пример из собственной практики: У меня сгорел профессиональный пылесос "керхер". Повез его на ремонт к дилеру, а у того турбины на замену нет. Хорошо, спрашиваю сколько ждать? А он отвечает что от 3 дней до недели. Стоимость ремонта приблизительно 10,000, а новый стоит порядка 13,000. И накуй нужен такой профессионал? Дома открыл интернет, подобрал по параметрам турбину китайскую за 1,500 руб, оказалось что она есть в городе в наличии и вечером пылесос работал. И таких примеров море, так же и с компрессором, так же и с прочим электроинструментом. Недавняя ситуация с моим старым компрессором который я убил пескоструем (вернее своей ленью сразу вскрыть голову и заменить сломавшийся клапан) - позвонил клиенту и предупредил что на два-три дня постановка на ремонт отодвигается, что если надо срочно, то езжай к другому мастеру, клиент ответил что ничего страшного, подождет. Так что взгляды на жизнь и работу у нас отличаются кардинально, и твои слова порой вызывают просто такое недоумение, что действительно складывается мнение что живешь ты очень далеко от реальности, где то на луне.:ap:
Нет Сань ты просто не слышишь о чем я говорю.Я С Есиком говорил не о ремонте промышленного оборудования , а о создании и конструировании аналогов из материалов со свалки , чтобы бесплатно.Я говорил о том что если бы ты пылесос собирал из кучи разного говна и металлома. При этои он получается громоздкий„ не безопасный и не пойми как работающий.По поводу твоего поста выше я полностью согласен.Почему ты никогда не слушаешь о чем тебе говорят? И даже не пытаешься понять?, даже с Есиком мы и то поняли друг друга, он сказал что это его хобби .Я тебе про одно, а ты мне совсем про другое.
Ты хотя бы видео его посмотри прежде чем влезать в разговор ,чтобы понимать предмет, ну нельзя же так.
Ты мне пытаешься возражать и приводишь свои аргументы, а предмет разговора вообще не том.А знаешь по чему так происходит?Мы обсуждаем статью какую - либо или интервью , а ты вклиниваешься в разговор не прочитав этой статьи не не зная предмет разговора, просто с возражениями к какому то посту.
Есть кто живой?Дело есть!
Дело есть!
что то сварилось предлагаешь съесть :ag:
что то сварилось предлагаешь съесть :ag:
В холодильник загляни,есть что-нибудь запотевшее в стекле?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot