Просмотр полной версии : Что? Скоро конец русской расе?
shelesjaka
06.09.2012, 00:50
Больно друзья мои... Мы как нация умираем... Да не только русские, и чуваши и мордва и все остальные кто исповедает
русскую религию... Древнюю... Ведь по отдельности мы такие герои (особенно когда тебя никто не видит), а как дело пахнет жаренным- так сразу моя хата с краю! Не раз слышал о беспредельничестве выходцев с союзных республик, много рассказывали да и видео сейчас не трудно найти на эту тему... Вот сам по себе возникает вопрос... Долго мы терпеть-то будем? Ведь за давят нас эти маджахеды! Ну неужели нет гражданской силы для того что-бы встать на защиту обиженного? Да не важно кого! Русский народ всегда был оплотом мира и созидания! Разве не так? так сколько осталось нам? Разобью нас с Вами, и правы будут... Ибо нет у нас единства в деле... Жаль нас... Но больше всего несчастий достанется нашим детям и внукам. Я не хочу этого. За границу свинтить не удалось, поэтому надо бороться. Да "Бороться" без восклицательного знака, потому-что пока один... Если есть желание, есть воспитание, есть моральные принцыпы то надо что-то делать! В ближайшее время планирую открыть фонд общественного движениия... А там уже до партии не далеко. Короче позицию свою высказал, мож чего забыл... Дополняйте. Хочется быть не единоверцем...
Vinnetoo
06.09.2012, 00:54
Есть ПЛОХИЕ люди в любой нации мож в каких больше и мы их видим чаще....И начинает казаться нам что "заполонили"....Я не националист хотя микроэтнос меня несколько пугает но думаю я успею "крякнуть" прежде чем русскую нацию сметут иноверцы..............:)))))))))))
timurrus
06.09.2012, 00:59
Москва-коломенская, а мы с тобой соседи ))) Мне до коломенской 3 мин машиной и 15 пешком :) задавят, без поддержки правительства, которму на нас в общем то срать, но мы уйдем в партизаны! Тут главное тактика, потому как то что сейчас происходит на улицах, кроме как диверсией не назовешь! Нас еб*т, а мы крепчаем, так наверное надо говорить, да только у носорогов поддержка со стороны правительства, а мы, коренное население, волки позорные, и за межэтнические и межрассовые моменты можем очень легко схлопотать. нынче появилась организация, по урегулированию межнациональных отношений, не знаю, кто *** создал, кому в голову такое пришло в МОСКВЕ, почему такой компании нет к примеру в чечне или дагестании, да все просто, не буду говорить почему, все и так в теме. Партизанить надо и боеприпас копить...
Vinnetoo
06.09.2012, 01:02
Нда "чучмекское" лобби(с английского-вестибюль?????) будет только крепчать....Но я УВЫ:)))) носатый да и краска черная слава богу в ассортименте...Затеряюсь...
timurrus
06.09.2012, 01:05
Я рисую черной краской настоящий русский паспорт...(на мотив Я рисую белым мелом, все что так давно хотела...)
shelesjaka
06.09.2012, 01:06
Есть ПЛОХИЕ люди в любой нации мож в каких больше и мы их видим чаще....И начинает казаться нам что "заполонили"....Я не националист хотя микроэтнос меня несколько пугает но думаю я успею "крякнуть" прежде чем русскую нацию сметут иноверцы..............:)))))))))))
Так перекрестись перед уходом (если крещеный) и будет счастье тебе! А дети твои? Казаться это одно, а факт это другое! Я сам не националист, но такое отношение ВЫХОДЦЕВ с кавказа терпеть просто боьше не могу! Ты попробуй к ним на родину приехать и свою точку зрения рассказать... Мы тебя со всеми почестями похороним на родной земле...
Надо как-то конкретизировать , куда подъехать , кому вломить ... Никто ни кого не " сметет " , начинать надо с себя , не бухать , спортом заниматься , не проходить мимо ... У меня к примеру есть друзья и знакомые всех "основных" национальностей представленных в столице , все они порядочные люди . Просто именно в столице "перебор" чуток , что поделаешь , прутся все сюда бабла по легкому срубить ...
А еще тут по радио "маяк" слышал предложение одного депу**та , типа в СМИ не упоминать национальность подозреваемых , обвиняемых , преступников и т.д. Ваще бредняк .
timurrus
06.09.2012, 01:12
Это точно, потому как мы для них скот, типа свиней, на нашей земле можно что угодно, я сам это от дагов и чехов не раз слышал. Там брат родную сестру застрелит за связь с русским(тоже не выдумал), а у нас можно наших девок в койку штабелями класть, не запрещено. Свои бабы страшнее атомной войны, волосатые, толстые, мужеподобные кадушки, а наши красавицы, как березки стройные. Правда все, кому менее 25 за бабло готовы хоть с ослом спать, лишь бы платили. Это то и противно. Идет активное искажение реальности из зомбоящика и интернета, а кто не в теме, верят всему.
Vinnetoo
06.09.2012, 01:15
Я не поеду х мне там делать:)))) это только в кино "И на камнях растут деревья"....А дети... что дети... приспособятся...А вообще эти процессы называтся ЭВОЛЮЦИЯ....Вон римляне какие крутые были а где они.....Природа... с ней спорить можно но она сильнее....
shelesjaka
06.09.2012, 01:15
Москва-коломенская, а мы с тобой соседи ))) Мне до коломенской 3 мин машиной и 15 пешком :) задавят, без поддержки правительства, которму на нас в общем то срать, но мы уйдем в партизаны! Тут главное тактика, потому как то что сейчас происходит на улицах, кроме как диверсией не назовешь! Нас еб*т, а мы крепчаем, так наверное надо говорить, да только у носорогов поддержка со стороны правительства, а мы, коренное население, волки позорные, и за межэтнические и межрассовые моменты можем очень легко схлопотать. нынче появилась организация, по урегулированию межнациональных отношений, не знаю, кто *** создал, кому в голову такое пришло в МОСКВЕ, почему такой компании нет к примеру в чечне или дагестании, да все просто, не буду говорить почему, все и так в теме. Партизанить надо и боеприпас копить...
Да привет сосед! ******* на наше правительство с большой колокольни! Есть правозащитные организации которые будут защищать. Нужно собрать необходимое количество людей (500 человек) для регистрации партии. Международная поддержка гарантирована!
Vinnetoo
06.09.2012, 01:18
и соглашусь с тем что они наглеют, но наглеют только те "люди" кому другие позволяют....А русские всегда это позволяли ,НО до поры до времени ну типа как с татарами.....
подпишусь на темку, близка она мне. Только мало, кто сознает к чему катится наше государство. у большинства на первом плане чисто шкурные интересы
shelesjaka
06.09.2012, 01:22
Обнародую статистику...
19 человек присоединилось к движению... (2 человека с джип форума)
А русские всегда это позволяли ,НО до поры до времени ну типа как с татарами.....
так и татары некоторые сейчас сильно вдруг обиженными русскими стали... RAMа с этого форума не слышал?
driver_swamp
06.09.2012, 01:24
бороться по вашему бесполезное время провождения, у нас в на одного рожденного 2-3 умерших, а у них по 6-8 детей, и даже если ктото умирает всеравно они в +
shelesjaka
06.09.2012, 01:24
Да поймите наконец! Вместе МЫ СИЛА! Чем больше регионов засветим, тем лучше! Если есть возможность запостите на других форумах!
Обнародую статистику...
19 человек присоединилось к движению... (2 человека с джип форума)
опиши процесс присоединения, я готов
Андрюха , меня тоже считай .
бороться по вашему бесполезное время провождения, у нас в на одного рожденного 2-3 умерших, а у них по 6-8 детей, и даже если ктото умирает всеравно они в +
а как бороться по вашему? готов выслушать и взять на вооружение новые полезные идеи.
driver_swamp
06.09.2012, 01:29
какая сила, если мы семью создать не можем, они бухают другие вкалывают на детей времени нет, а если есть финансы останавливают, вымрем как мамонты как ни крути, пока люди уверенности в завтрашнем дне не почувствуют так и будем вымирать, а её не будет так как своими милиардами никто делиться не станет во благо родины
Vinnetoo
Да не я ж писал Вы сильно преувеличиваете "опасность" некоторых вещей:)))))) Но после сброса ига сколько времени прошло все забылось но память народная вечна:))) Я уже писал что всякие говнюки из микроэтносов всегда виднее а нормальные люди оттуда же практически незаметны потому что как имы они РАБОТАЮТ а не как упыри их расы беспредельничают потому что им делать нехер...Все от безделья...Посади их на галеры..Милейшие люди получатся..
timurrus
Для прикола расскажу. Чтобы в ЛРО получить лицензию на гладкий, нужно пройти некоторые инстанции, не секрет. Мракобесы получают лицензию "дома" за "голого", покупают оружие тут, тк раша епта, действует везде, и все ништяк. Чтобы получить гладкий "нашим", замурыжат бегать собирать справки. А то что в чечне автоматического оружия как у нас курского картофеля по осени, ни для кого не секрет, только я не помню, чтобы хоть какие то мероприятия проводились по этому поводу...
какая сила, если мы семью создать не можем, они бухают другие вкалывают на детей времени нет, а если есть финансы останавливают, вымрем как мамонты как ни крути, пока люди уверенности в завтрашнем дне не почувствуют так и будем вымирать, а её не будет так как своими милиардами никто делиться не станет во благо родины
эт я сто раз слышал. Идеи есть, как это повернуть наоборот? Раньше Русский мужик жил не лучше, а на несколько порядков хуже, но времени детей настругать у него хватало. И множились Русские Иваны, да боялся их весь мир...
Vinnetoo
06.09.2012, 01:33
Сообщение:сгорел 4-х этажный дом (в США)..На 1-м сгорела семья афроамов продававшая поддельные документы на 2-м латиносов толкавшая дурь на 3-м "узкопленочная"промышлявшая нелегальной иммиграцией а семья белых с 4-го уцелела....Они на работе были....
Сообщение:сгорел 4-х этажный дом (в США)..На 1-м сгорела семья афроамов продававшая поддельные документы на 2-м латиносов толкавшая дурь на 3-м "узкопленочная"промышлявшая нелегальной иммиграцией а семья белых с 4-го уцелела....Они на работе были....
у нас такой естественный отбор не прокатит, Москва сгорит, как при поляках и Наполеоне...
shelesjaka
06.09.2012, 01:39
Друзья. Для реализации планов необходима концепция. Нужно хорошо ДУМАТЬ о своде требований и планов. Подключайтесь! Для регистрации в движении необходимо скан паспорта и заявление в свободной форме.... Но... Пока нет названия движения, принять не могу! Вопрос: Как назвать НАШЕ с Вами движение?
как корабль назовешь, так он и поплывет
чтобы что-то менялось нужно иметь влияние на законодательную власть
timurrus
06.09.2012, 02:07
Чтобы иметь влияние на законодательную власть, нужно иметь как минимум СС300 в подвале. Остальное ни к чему не ведет. Массы на улицах отлично подавляются свинцом, массы в квартирах отлично подавляются "голубым экраном". Остальных подавит инфляция и искусственно созданный дефицит.
это точно. на войне как на войне...
goblin1965
06.09.2012, 05:02
хорошие мысли!поддерживаю целиком и полностью! один вопрос-как не скатиться до уровня скинов?
ABAZINCHIK
06.09.2012, 08:08
Это уже и есть скин движение, только будет под видом партии...
назовите просто - "бей чёрных".
Свои бабы страшнее атомной войны, волосатые, толстые, мужеподобные кадушки, а наши красавицы, как березки стройные.
во! еще один сказочник нарисовался. ты за слова отвечаешь? или так балабол?
среди "русских" самые красивые женщины - это южанки, и то только потому что кровь смешанная с нерусскими. а чисто русские бабы в центральной полосе россии в деревнях - мягко говоря далеки от эталонов красоты...Что касается Кавказа - тебя к красивым девушкам никто не подпустит.:ag: короче не видел ты их а языком чешешь
такое отношение ВЫХОДЦЕВ с кавказа терпеть просто боьше не могу! Ты попробуй к ним на родину приехать и свою точку зрения рассказать... Мы тебя со всеми почестями похороним на родной земле...
когда человек - "терпила", его нагибают и свои и чужие...когда в нации много терпил, эту нацию тоже начинают нагибать - и своя власть и чужие.
Просто не будь терпилой и рабом и жизнь наладится. А все эти сопли в интернете типа "чурки оборзели" - это признак вашей слабости...
Если тебя кто-то обидел - подойти и сам разберись как мужчина, а не как баба - сидя в инете и пуская виртуальные сопли...
Чтобы получить гладкий "нашим", замурыжат бегать собирать справки. А то что в чечне автоматического оружия как у нас курского картофеля по осени, ни для кого не секрет, только я не помню, чтобы хоть какие то мероприятия проводились по этому поводу...
во все времена, во всех народах рабам запрещалось иметь оружие
serp and molot
06.09.2012, 09:20
во все времена, во всех народах рабам запрещалось иметь оружие
Все,******! это провокация? и "терпилы" и "рабы"....
меня запишите в ряды, к бою готов!
Все,******! это провокация? и "терпилы" и "рабы"....
это не провокация, это исторический факт.
Слухи о конце русской расы сильно преувеличены...
эо не провокация, это исторический факт.
Спартанцы разрешали рабам иметь оружие...
Вам может отдельную ветку создать??для русских??заебало это нытье
Лучше отдельную для ЧЕРНЫХ!
Спартанцы разрешали рабам иметь оружие...
ну на войне даже в штрафбате было оружие.
Это точно, потому как мы для них скот, типа свиней, на нашей земле можно что угодно, я сам это от дагов и чехов не раз слышал. Там брат родную сестру застрелит за связь с русским(тоже не выдумал), а у нас можно наших девок в койку штабелями класть, не запрещено. Свои бабы страшнее атомной войны, волосатые, толстые, мужеподобные кадушки, а наши красавицы, как березки стройные. Правда все, кому менее 25 за бабло готовы хоть с ослом спать, лишь бы платили. Это то и противно. Идет активное искажение реальности из зомбоящика и интернета, а кто не в теме, верят всему.
Скажите,вот Вы в Абхазии отдыхали .К Вам отношение какое было,свинское,скотское? Или Вы там просто так "мудро" не размышляли?
Наталья Дорошенко
06.09.2012, 10:01
последнее время на форуме создаются негативные темы, по сути об одном и том же...
меня запишите в ряды, к бою готов!
Сосед,НВП проходил хоть?
хорошие мысли!поддерживаю целиком и полностью! один вопрос-как не скатиться до уровня скинов?
Ген,здравия желаю! Эти все дороги сам знаешь до каких уровней скатывают.
последнее время на форуме создаются негативные темы, по сути об одном и том же...
Кому - то это нужно? Тем , которые читают и тихонечко ухмыляются?!
Вот Вы о ком пишете?
ABAZINCHIK
06.09.2012, 10:10
Появляется один на форуме обиженник или терпила и начинает мутить воду! Не задумываясь о том, что это читает молодёжь и выходит на улицы с криками - режь чурок! А потом попадают в лагеря и всю жизнь по этапам катаются! И Всё! жизнь поломана - откидывается, ни работы, ни образования, ни семьи. и таких тысячи! А всё из - -за таких, как shelesjaka...
У тебя что, вчера в метро деньги отняли?...
Сосед,НВП проходил хоть?
В инсте была военка, да и не одну единицу оружия имею, и умею с ним обращаться.
Вот Вы о ком пишете?
Для того кто на форуме хочет создать ветку для Русских, наверно забылся человек.
А кто такие "черные"??
Это точно, потому как мы для них скот, типа свиней, на нашей земле можно что угодно, я сам это от дагов и чехов не раз слышал.
Набери в Гугле фразу русские туристы и почитай заголовки...
Вот лишь некоторые:
"Русские туристы опять шокировали Европу"
"Русские туристы - это бескультурщина, невоспитанность"
"Финнам и белорусам надоели российские туристы"
"Русские туристы признаны худшими в мире"
Почему когда русские приезжают отдыхать на чужую землю они ведут себя так же как некоторые отморозки которые приезжают с Кавказа в Москву?
Чем вы лучше тех же кавказских беспредельщиков, если вы за границей ведете себя так же как они, приезжая в Москву? Опять у вас двойные стандарты!
Если по вашей классификации кавказцы - чурки, потому что некультурные и невоспитанные, тогда вы тоже чурки для других цивилизованных стран.
ABAZINCHIK
06.09.2012, 10:15
timurrus
Ответь пожалуйста на вопрос vardani
Если такие косяки, по беспределу были в твой адрес - напиши мне, я разберусь.
ABAZINCHIK
06.09.2012, 10:18
не одну единицу оружия имею, и умею с ним обращаться
Мы тоже тут ни в домино играем после войны...Но за оружие при первом пьяном кипише не хватаемся, потому что знаем цену жизни и мира.
timurrus
06.09.2012, 10:19
Ну на счет рабов конечно дядя перегнул сильно, просто это контент с намеком на то, что в чечне и дагии все продается, республика маленькая, там как ни крути, кто то кому то да родственник\знакомый. У меня один знакомый в Осетии разрешение на оружие за 3 дня сделал, без всяких справок, правда это было 3 года назад, но я не думаю, что там что то поменялось. Угнанные машины там норма жизни, как и наркота и оружие. С женщинами 50\50 соглашусь, кровосмешение, то да се, видел я в Абхазии красавиц, да только многие забиты и запуганы так, что вопрос типа "как пройти туда то" воспринимается чуть ли не как приставание!
На счет "... никто меня не подпустит", да и не надо, у меня совершенно иное понятие отношений к женщине, не как там - Фатима, это Муслим, ты теперь его жена! папа, но мне еще 13! Не еще, а УЖЕ! У нас любят и любят взаимно, и уважают, а не держат в стойле, запрещая даже за 1 стол с гостями садиться, и красоту не приравнивают к показателю достатка, типа мол вот у меня какая, я за нее 30 баранов и холодильник дал! И это цивилизация? Если мы, с нашим уровнем развития и моделью поведения рабы, то пардон, в какой тогда жопе те, кто по русски едва пишет?
Было как то ДТП с чеченом одним, я был виновником. ДТП так, пара царапин, но во время оформления тот мне начал зачесывать что то типа "Да у нас ты бы денег был должен, всю семью бы твою зарезали и тд и тп..."... и это спрашивается люди? Я ему грю, а у нас вот так, страховая и прочее, а если не нравится, вали к себе, чего ваших то едет сюда толпами, да еще со своими взглядами на жизнь, дома то поди так себя не ведете, а тут значит каран разрешает, мол аллах не видит...
Для примера из недавнего опыта...
Был в Абхазии летом, там очень много туристов со всей РФ, не сравнимо больше в сезон, чем местного населения. А теперь представим на минутку, что бы было, если бы все туристы моделировали поведение типа "Я приехал с бабками, значит я хозяин", как это делается многими выходцами с юга. Надо ли говорить, что про туристов бы говорили как минимум гадости, а как максимум, ненавидели бы их?!
Про то, что москвичи все зажравшиеся скоты и их никто не любит, соглашусь на 100+1%, потому как эту колхозно-быдляцкую модель поведения сформировали те, кто сами "понаехали" да остались, у кого 3 класса ЦПШ не оконченных да и те, экстерном. Опять таки, вспоминаю лето в Абхазии... Были у нас там соседи, ну деревня деревней, и гэкали, и шокали, особенно слово таГанроГ из их уст звучало так предательски, что без труда можно было определить, откуда они. Вечно чем то не довольны, претензии постоянные, ругань с хозяйкой, часто слышалось "Мы тут платим за все, вы нам должны". Как то за обедом спрашиваю, а вы откуда мол сами то, такие блатные? А мы из Москвы! Гордо так, как будто "Мы с Марса прилетели!". Я грю, а в Москву откуда приехали? Ну тут малая их, лет 15 говорит, я в москве родилась. Нет, ну у китайцев с черкизона тоже дети в москве рождались, но только от этого они не переставали быть китайцами. Короче, оказалось что откуда то из Курской обл, какая то дальняя родственница оставила им однушку еще в начале 90-х, те все продали и свалили жить в столицу. Оба на рынке торгуют, тк ничего больше не умеют, девка школу закончит, маме помогать пойдет. Говорю, а как же образование, как же институт и прочее? да нафига все это, бабки за учебу платить еще, мы оба без "образованиев" и вон как живем! Вот собственно из за таких и страдаем...
В заключении вспоминаю "Дубровского", одноименную экранизацию, там очень наглядно для тех, кто с кириллицей не дружен. События разворачиваются в далеком 1833 году. Позади война с французами, должна быть разруха и безграмотность кругом, голытьба, строительство в те времена шло совсем иным темпом, тогда города по пол века подымали... Ан нет, удивительно, что не так совсем люди жили. И по несколько языков знали свободно, не считая родного, и культура и мода, все было, не забывали про учение о проблемах морали и нравственности. А теперь перенесемся в 2012 год... Грязь, хаос, безграмотица кругом, люди родной язык с трудом освоили, куда там иностранные знать, культура отсутствует, аморальщина сплошная.
Вспоминаю фразу "...и эти люди запрещают мне ковырять в носу!"
Наталья Дорошенко
06.09.2012, 10:20
Что, уже скатываемся к черным и белым?:aq:
В инсте была военка, да и не одну единицу оружия имею, и умею с ним обращаться.
Не сомневался,что ваши знания военной науки ограничены военной кафедрой, а владеть охотничьим ружьем -это капля в море! Просто поверьте мне...
Для того кто на форуме хочет создать ветку для Русских, наверно забылся человек.
Наверное , согласитесь ,что слова "Русские" и "Черные" совсем не равнозначные?!
А кто такие "черные"??
Вот мне бы тоже понять о ком речь!
ну на войне даже в штрафбате было оружие.
Неее... не на войне... В мирное время... Рабы не воевали...
Мы тоже тут ни в домино играем после войны...Но за оружие при первом пьяном кипише не хватаемся, потому что знаем цену жизни и мира.
а тут это где?
и в своём контексте я имел ввиду, что если уж наше правительство запустило настолько Россию, и позволяет каким-то приезжим, огрызаться, хамить, оскорблять местное население, и это правительство ставит под защиту именно приезжих, то коренному населению только и остается своими силами бороться с беспределом в стране, а уже какими методами, все зависит от ситуации.
Как коренной москвич могу с уверенностью сказать посмотрите во что превратились заповедные уголки Москвы.......
Кто был последний раз на каком-нибудь празднике у Новодевичьего монастыря? Да и не только там. Коренные жители это поймут, мы терпим терпим, но и терпению конец приходит.
И такая ситуация в каждом городе, где то в меньшей степени правда, и во всей России!
timurrus
06.09.2012, 10:30
На счет отдыха за границей я соглашусь, что поведение там складывается не очень. Но простите, а кто туда едет? Колхоз на 80%. особенно Турция, Египет, где вседоступность за маленькие деньги. На тех же Мальдивах такого нет, потому как там ценовой уровень другой, не каждому колхознику дано столько заработать.
На счет Абхазии и лично меня...
У меня нет претензий ни к местным, ни к новым знакомым, ни к тем, кто встретил и помог там освоиться, у меня к ним кроме слов благодарности других слов нет! Я не могу и никогда не буду равнять Абхазию с Чечней или Дагестаном, просто потому, что люди там живут совершенно разные. Одни с распростертыми объятиями принимают, за что в ответ получают улыбку и дружбу, а другие считают себя хозяевами жизни, со всеми вытекающими...
Вы же в институте учились...
Я Вас спросил о том ,не "для кого" ,а " о ком"...
Иногда,брат,сильное и доброе русское слово сильнее любого оружия...
На счет отдыха за границей я соглашусь, что поведение там складывается не очень. Но простите, а кто туда едет? Колхоз на 80%. особенно Турция, Египет, где вседоступность за маленькие деньги. На тех же Мальдивах такого нет, потому как там ценовой уровень другой, не каждому колхознику дано столько заработать.
На счет Абхазии и лично меня...
У меня нет претензий ни к местным, ни к новым знакомым, ни к тем, кто встретил и помог там освоиться, у меня к ним кроме слов благодарности других слов нет! Я не могу и никогда не буду равнять Абхазию с Чечней или Дагестаном, просто потому, что люди там живут совершенно разные. Одни с распростертыми объятиями принимают, за что в ответ получают улыбку и дружбу, а другие считают себя хозяевами жизни, со всеми вытекающими...
Как раз колхозников то нигде и нет... Ни в Турции, ни в Египте... ни даже на Черноморском побережье... Все больше пролетариат с нефтянки и прочих продавцов недр нашей Родины...
Что, уже скатываемся к черным и белым?:aq:
Деградируют мал по малу..
Потрут скоро тему то, закругляться надо, в любом случае каждый останется при своём.
timurrus
06.09.2012, 10:40
Я как то ни одного нефтяника не видал на нашем море )) Дворцов много видал, но то построено местными, на "заработанные" деньги.
Деградируют мал по малу..
Не деградируем, а хотим защитить будущее поколение от того беспредела, который несут выходцы с "юга".
timurrus
06.09.2012, 10:41
Мы черные и белые, потому что мы шахматы :) (без контектов)
Я как то ни одного нефтяника не видал на нашем море )) Дворцов много видал, но то построено местными, на "заработанные" деньги.
+100, колхозники одни, со всех уголков, "C Москвы":ag: одним словом.
Всё правильно кто-то сказал:пи...ры,есть в любой национальности!Я лично знаю много "лиц кавказской национальности",которые очень адекватны,и никогда плохого слова не скажут,хоть люди далеко не бедные!А есть и "русские",которым на всё,и на всех на...ть,с большой колокольни!Не знаю как Вы,а я,если ко мне приходят с угрозами,или наездами какими,стараюсь вести себя так-же,как и они со мной!Если сам не могу справится(по тем,или иным причинам,не зависящим от меня),я обращаюсь к своим друзьям,и вместе уже,объясняем этим людям,как надо себя вести,в приличном обществе!Бывало и до оружия доходило,но все,всё вовремя понимали,и тормозили!
а тут это где?
и в своём контексте я имел ввиду, что если уж наше правительство запустило настолько Россию, и позволяет каким-то приезжим, огрызаться, хамить, оскорблять местное население, и это правительство ставит под защиту именно приезжих, то коренному населению только и остается своими силами бороться с беспределом в стране, а уже какими методами, все зависит от ситуации.
Как коренной москвич могу с уверенностью сказать посмотрите во что превратились заповедные уголки Москвы.......
Кто был последний раз на каком-нибудь празднике у Новодевичьего монастыря? Да и не только там. Коренные жители это поймут, мы терпим терпим, но и терпению конец приходит.
И такая ситуация в каждом городе, где то в меньшей степени правда, и во всей России!
Никита,этот "приезжий" убирает подъезды наших домов, кладет асфальт на дорогах,строит нам дома за гроши и платит откаты чиношкам из "правительства" . Не задумываешься почему дороги каждый год заново строят? Кстати... а почему русские не убирают подъезды,не метут пыль на улицах? Считают выше своего достоинства?
Скажите,Вы хоть раз жертвовали на храм,отправляли 5 рублей в детский дом?
У Новодевичьего монастыря я не видел грязных кавказских бомжей,не видел "черных" алкашей...
Да и в них ли дело,Брат? То,что правительство уничтожает нацию -это факт....только в этой нации не одни русские...понимаешь о чем я?
ABAZINCHIK
06.09.2012, 10:45
а тут это где?
Республика Абхазия...
Вот собственно из за таких и страдаем...
Это ты , Тимур, хорошо узрел. Но почему то не хочешь понимать то же с точностью, да наоборот..Почему из-за кучки невоспитанных хамов Кавказцев в Москве начинаете организовывать войну против "чёрных" ?
Кто давал такое право?
Поверьте мне, в сезон я встречаю и провожаю, да и просто вижу очень много людей, отдыхающих, и много могу рассказать про беспредел с из стороны...Но я ведь не объявляю войну всем приезжим? Наоборот, стараюсь на многое закрывать глаза и уважать их, как своих гостей.
Был у меня в этом году ещё один клубень наш в гостях, теперь человек пишет мне каждый день и приглашает к себе домой в Тулу, строит планы нашего общего отдыха - вот Человек с большой буквы. Респект ему! А не сидит и строчит, какие мы ужасные и плохие..
ХЗ, пацаны, честно скажу... У каждого свой жизненый опыт... У нас с межнациональным вопросом тихо и спокойно... Если морду кому и бьют, то не за национальность, а за дело... Живут люди, работают... Кстати и кавказцы есть люмпены и алкаши... Но, есть одно маленькое НО... Все эти люди РОДИЛИСЬ здесь! Потому в ваших спорах держу нейтралитет... Ну нет у меня опыта в этом вопросе... В советсткие времена были приезжие на сезонные работы... Многие тут осели. Да, дрались между собой периодически, но так же дрались и с соседними поселками и селами... Короче, ХЗ...
у меня совершенно иное понятие отношений к женщине, не как там - Фатима, это Муслим, ты теперь его жена! папа, но мне еще 13! Не еще, а УЖЕ!
вроде ты не глупый человек, а такую ерунду пишешь, хотя учитывая ваш менталитет, становится понятно откуда рождаются ваши сказки про жизнь и обычаи других народов.
Коротко по сути вопроса - по законам Ислама - брак без согласия девушки считается не действительным, даже если ей 13 лет. Все!
Дальше можешь писать что угодно - типа, а вот я слышал, что кто-то сделал по другому и т.д и т.п. Насчет возраста - ваши девушки трахаются непонятно с кем уже с 11-12 лет, а наши пускай в 13 лет но выходят замуж. Хотя на практике такие ранние браки очень редкие. Чувствуешь разницу?
У нас любят и любят взаимно, и уважают,
Да, любят очень взаимно, особенно когда она одна и их сразу двое или трое, а потом она выходит замуж за 10-го по счету...
а не держат в стойле, запрещая даже за 1 стол с гостями садиться, и красоту не приравнивают к показателю достатка, типа мол вот у меня какая, я за нее 30 баранов и холодильник дал!
Опять сказки. Если муж ценит и любит свою жену он не позволит чтобы она толкалась среди чужих мужиков. Про баранов и холодильнок повеселило :ag: Меньше кино смотри...
И это цивилизация? Если мы, с нашим уровнем развития и моделью поведения рабы, то пардон, в какой тогда жопе те, кто по русски едва пишет?
ты в русских деревнях бывал? как люди за МКАДом живут видел?
советую поехать посмотреть на свою "цивилизацию"
ты в руссских деревнях бывал? как люди за МКАДом живут видел?
советую поехать посмотреть на свою "цивилизацию"
Живут плохо... И не по своей вине. Но людьми остаются... Поверь.
Никита,этот "приезжий" убирает подъезды наших домов, кладет асфальт на дорогах,строит нам дома за гроши и платит откаты чиношкам из "правительства" . Не задумываешься почему дороги каждый год заново строят? Кстати... а почему русские не убирают подъезды,не метут пыль на улицах? Считают выше своего достоинства?
Скажите,Вы хоть раз жертвовали на храм,отправляли 5 рублей в детский дом?
У Новодевичьего монастыря я не видел грязных кавказских бомжей,не видел "черных" алкашей...
Да и в них ли дело,Брат? То,что правительство уничтожает нацию -это факт....только в этой нации не одни русские...понимаешь о чем я?
Я понимаю прекрасно, но унижение идет именно Русских.
Я никогда не говорил что все нации бывшего СССР кроме русских, быдло, хамы и т.д. везде всех хватает, но как уже было сказано сотни раз, приехал в Россию будь добр вести себя по местным правилам, а то что происходит зачастую, далеко выходит за рамки дозволенного. На дорогах в Москве в общей массе выделяются Даги Чечены Азеры Армяни еще, почему мы должны терпеть их хамское поведение????
Я ни разу не видел чтоб русские вели себя так в гостях.
А если эти личности не умеют ездить по другому и не хотят это понимать, так пусть уёбывают к себе на родину и козыряют своими навыками наглости и хамством, вот только думаю там их сразу будут ставить на место.
Дорога это один пример из многих...
Ну Турция тоже разная бывает. Пару недель назад вернулся из Белека. Отдыхал с семьей. Отель приличный. Пьяных за все время отдыха видел всего пару раз, и то вели себя тихо, Тагил не орали. При этом русскоязычных там было 99%. В общем всё мирно, культурно. Не скажу, что путевки были дешевые, но и дорогими я бы не назвал.
ABAZINCHIK
06.09.2012, 10:57
И попрощу не разделять Абхазию с Северным Кавказом, мол в Абхазии хорошие, а там плохие! Глупо это!
Пишите правду, как думаете, а думаете вы за всех - чёрные!
Между прочим, встал в 6 утра сегодня, заснул в 4...и только сейчас снова спать захотелось...А не спал, потому что под моими окнами у соседей отдыхающие всю ночь пили и пели матом..и все женщины! Это не считаю нормальным, но я слова им не сказал ни ночью, ни сейчас, дабы потом не писали в инете, какие мы плохие, что и отдохнуть не даём людям! Пусть отдыхают с миром! И ни один сосед себе не позволит себе сделать им замечание...Если, конечно, какой нибудь парашютист с деревни не на грубит, или не полезет с ними пить:af:
timurrus
06.09.2012, 10:58
На счет воспитания, к сожалению, это так и есть. Целое поколение уже воспитано на "Клинском" и еще одно появилось под "Ягуаром". Увы, отсутствие интересов у молодежи активно поддерживается правительством. Никакого субсидирования домам творчества, никаких бесплатных кружков, как раньше. Вот и шляются, деградируют. Я кстати, когда в школе учился, сидел за одной партой с армянином, звали его Гагик, мы с ним очень дружили, был у нас грузин, классная руководительница тоже была армянка, ее сын в параллельном классе учился, мы жили и учились бок о бок, даже не подозревая о том, что через некоторое время наше дорогое и любимое правительство научит нас друг друга ненавидеть.
На счет улиц и помоек...
С радостью многие пошли бы туда работать, чесслово говорю! Да только не устроиться сейчас дворником, если ты не таджик или узбек, в москве точно, не знаю, как в других городах. Хотя слышал, что в Сухуме вообще никто не идет дворником работать, хотя дают 15000 на руки. Так вот, возвратимся из Сухума в Москву. Почему нет русских дворников? Ведь у того же Носова в книгах дворник фигурировал как злой дядя в фартуке, с метлой или шлангом... Оказалось все просто! русскому надо 15 на руки давать, а узбеку можно 5 а разницу себе. Поселил их в ведомственном помещении, доки отобрал, кто жаловаться пойдет и кому? Вот откуда армии узбеков и таджиков у нас и крутые иномарки у руководителей ЖКХ.
Живут плохо... И не по своей вине. Но людьми остаются... Поверь.
суть вопроса немного в другом. щас в русских деревнях уровень жизни ничем не лучше чем в где-нибудь в узбекском кишлаке. и причем здесь тогда русский язык и цивилизация если все живут одинаково плохо. и поверь в нищем Узбекистане тоже бедные люди - остаются людьми и зачастую более отзывчивыми и гостеприимными чем в России.
И попрощу не разделять Абхазию с Северным........ Если, конечно, какой нибудь парашютист с деревни не на грубит, или не полезет с ними пить:af:
Не поверишь! Нет там никого с деревни! Горожане все... Деревня не отдыхает.
ABAZINCHIK
06.09.2012, 11:04
У нас любят и любят взаимно, и уважают,
а не держат в стойле, запрещая даже за 1 стол с гостями садиться, и красоту не приравнивают к показателю достатка, типа мол вот у меня какая, я за нее 30 баранов и холодильник дал!
1. Тимур, ты увидел в наших отношениях с Оксаной или моих друзей не уважение друг к другу?
2. Оксана не сидела разве со всеми за столом или ты заметил в ней побитую овечку?
Ребята! Поезжайте в путешествие по всему Кавказу, помогу, и посмотрите, как живут люди...многие вопросы отпадут сами по себе. То, что вы пишите, это из области фантастики.
суть вопроса немного в другом. щас в русских деревнях уровень жизни ничем не лучше чем в где-нибудь в узбекском кишлаке. и причем здесь тогда русский язык и цивилизация если все живут одинаково плохо. и поверь в нищем Узбекистане тоже бедные люди - остаются людьми и зачастую более отзывчивыми и гостеприимными чем в России.
Понимаешь... Вот расписывают.. "колхоз", "деревня"... Нет туристов и отдыхающих с деревни! Не поедет колхозник ни в Турцию, ни в Египет, ни на море... мало того, что неплатежеспособен, так еще и хозяйство не оставишь...
goblin1965
06.09.2012, 11:06
СТОП!парни!СТОП!несет нас не туда....всех причом! я так понимаю здесь большей частью нормальные люди собрались-следовательно и вопросы нужно обсуждать нормально!я не делю людей на черных и белых...я делю их на нормальных людей и быдло! быдло не имеет национальности!с этим спорить я думаю никто не будет?суть проблеммы ,как я это понимаю,заключается в том что все имеющие корни на кавказе автоматически нами(славянами)зачисляются в беспредельщики,а славяне становятся оккупантами ну и прочее...ЭТО БРЕД! у меня много друзей среди всех национальностей,(специально для рам-даже среди чеченнцев и дагестанцев)наверняка у каждого кавказца из присутствующих в этой теме есть славяне,которых вы уважаете! и мы все уважали друг друга до начала этой гребанной перестройки!ну были некоторые странности у представителей других национальностей-но никто из этого трагедию со стрельбой не делал!наверняка некоторые наши обычаи в глазах скажем ингушей тоже странноваты... вобщем речь нужно сегодня вести не о том,как вырезать ну или нкрайняк нагнуть кого либо,а о том как заставить власть имущих уважать нас,и не дать им стравливать нас с друг другом!потому что все что происходит на пост советском пространстве-очень тщательно срежессированно,и очень кому то выгодно!а мы тупо и бездумно готовы не задумываясь вцепиться друг другу в глотки!ЗАЧЕМ?не лучше ли спокойно разобраться в ситуации и принять правильные решения? и делать это необходимо сообща-хотим мы этого или нет....ну и для начала-рам,прекрати употреблять выражения раб и тд-это просто провокация!вобщем может и сумбурно,но от души!
Я понимаю прекрасно, но унижение идет именно Русских.
Я никогда не говорил что все нации бывшего СССР кроме русских, быдло, хамы и т.д. везде всех хватает, но как уже было сказано сотни раз, приехал в Россию будь добр вести себя по местным правилам, а то что происходит зачастую, далеко выходит за рамки дозволенного. На дорогах в Москве в общей массе выделяются Даги Чечены Азеры Армяни еще, почему мы должны терпеть их хамское поведение????
Я ни разу не видел чтоб русские вели себя так в гостях.
А если эти личности не умеют ездить по другому и не хотят это понимать, так пусть уёбывают к себе на родину и козыряют своими навыками наглости и хамством, вот только думаю там их сразу будут ставить на место.
Дорога это один пример из многих...
Никита,а мне вот на дороге попадаются много хамов русских,но я же не гоню на них ? Иногда "закрываю" глаза на их хамские поступки,иногда просто улыбнусь...хотя....не скрою было и по другому,по - мужски.
А по " местным правилам" не советую никому себя вести... они не всегда олицетворяют культуру народа... а вот по закону вести и по совести , рад!
Хамство порок и бескультурье во всех народах...и по дороге отнюдь не суди. Суди по литературе, науке, музыке и т. д . и т. п.
1. Тимур, ты увидел в наших отношениях с Оксаной или моих друзей не уважение друг к другу?
2. Оксана не сидела разве со всеми за столом или ты заметил в ней побитую овечку?
Ребята! Поезжайте в путешествие по всему Кавказу, помогу, и посмотрите, как живут люди...многие вопросы отпадут сами по себе. То, что вы пишите, это из области фантастики.
так раньше ездили и смотрели... И проблем не было. А сейчас разделились границами, небылицами.... И, извини, сколько тебе лет? Все кого знаю ребят кавказцев, которые нормальные люди, всем от 38 и выше... Они помнят как жить одной семьей... А сейчас, что у нас, что на кавказе, выросло поколение с "лицами не обезображенными печатью интелекта", с пустотой в башке...
ABAZINCHIK
06.09.2012, 11:10
joy37
У нас тоже идёт негласное разделение старых Сухумчан и приезжих с деревень...Я могу за километр определить без ошибочно, кто есть кто... Тоже поведение совершенно разное и не понятное горожанину..
Коротко по сути вопроса - по законам Ислама - брак без согласия девушки считается не действительным, даже если ей 13 лет. Все!
Помимо законов есть еще местные традиции. Приведу пример. У моей жены была подружка - азербайджанка. Отец пытался выдать ее замуж за какого-то азербайджанца, но она отказалась и вышла замуж за немусульманина. В результате отец отрекся от нее. Зато выдал младшую дочь за мусульманина вдвое старше ее (ей на тот момент было уже далеко за 20). Она, естественно, дала согласие, но только потому, что не посмела перечить воле отца.
Понимаешь... Вот расписывают.. "колхоз", "деревня"... Нет туристов и отдыхающих с деревни! Не поедет колхозник ни в Турцию, ни в Египет, ни на море... мало того, что неплатежеспособен, так еще и хозяйство не оставишь...
да, конечно колхозник никуда не поедет. согласен на все 100%. Просто я писал немного о другом вопросе - не надо представлять Кавказ и Ср. Азию как некое первобытное общество, как пытается тут доказать timurrus... это ложный стереотип.
СТОП!парни!СТОП!несет нас не туда....всех причом! я так понимаю здесь большей частью нормальные люди собрались-следовательно и вопросы нужно обсуждать нормально!я не делю людей на черных и белых...я делю их на нормальных людей и быдло! быдло не имеет национальности!с этим спорить я думаю никто не будет?суть проблеммы ,как я это понимаю,заключается в том что все имеющие корни на кавказе автоматически нами(славянами)зачисляются в беспредельщики,а славяне становятся оккупантами ну и прочее...ЭТО БРЕД! у меня много друзей среди всех национальностей,(специально для рам-даже среди чеченнцев и дагестанцев)наверняка у каждого кавказца из присутствующих в этой теме есть славяне,которых вы уважаете! и мы все уважали друг друга до начала этой гребанной перестройки!ну были некоторые странности у представителей других национальностей-но никто из этого трагедию со стрельбой не делал!наверняка некоторые наши обычаи в глазах скажем ингушей тоже странноваты... вобщем речь нужно сегодня вести не о том,как вырезать ну или нкрайняк нагнуть кого либо,а о том как заставить власть имущих уважать нас,и не дать им стравливать нас с друг другом!потому что все что происходит на пост советском пространстве-очень тщательно срежессированно,и очень кому то выгодно!а мы тупо и бездумно готовы не задумываясь вцепиться друг другу в глотки!ЗАЧЕМ?не лучше ли спокойно разобраться в ситуации и принять правильные решения? и делать это необходимо сообща-хотим мы этого или нет....ну и для начала-рам,прекрати употреблять выражения раб и тд-это просто провокация!вобщем может и сумбурно,но от души!
Вот таких то трезвых мыслей и суждений властьимущие и не хотят!!! "Разделяй и властвуй!"
А про деление на быдло и людей... Вот почитай, забавно... Но, многое проясняет.
http://a-r.pp.ru/articles/2feet.htm
ABAZINCHIK
06.09.2012, 11:14
И, извини, сколько тебе лет? Все кого знаю ребят кавказцев, которые нормальные люди, всем от 38 и выше
Мне 32 года, и поверь мне, есть понимающая и правильная молодёжь тоже, знающая и уважающая людей не по цвету кожи и национальности, а по поступками и людскому образу жизни...
timurrus
06.09.2012, 11:15
На счет русских деревень, увы, живут не просто плохо, а часто ужасно! Отсутствие всего, от самого элементарного, до самого необходимого! А все почему? Потому что раньше совок кидал людей тысячами осваивать целину, поднимать сельское хозяйство, вбухивались в это огроменные даже по нынешним временам деньги, и ведь никто не считал, во сколько обходится та же картошка или зерно, когда собирать урожай ездили со всей страны, от студентов до профессуры. А когда СССР не стало, не кому стало содержать такое огромное хозяйство, по сути - разорительное, потому как сельским хозяйством у нас никогда не умели заниматься на промышленном уровне, нет опыта, нет знаний, нет специалистов. Прошли годы, дороги, построенные советским союзом развалились без ремонта, коммуникации сгнили, дома, построенные на скорую руку еще в 50-е развалились. А когда перестали платить з\п, люди подались в города, за заработком, потому как в шкурку от картофеля зимой не оденешься. Стоит ли рассказывать дальше, если сейчас, спустя 20 лет мы можем гордиться нашими ракетами, нанотехнологиями, генетикой, а сельское хозяйство у нас не просто в упадке, а уже на грани клинической смерти. Ну а зачем что то поднимать, можно же жить на откатах от импортных поставщиков, собственно.
На трассе М4 ДОН километрах в 30 от МКАД стоит завод "Джон Дир", если кто не в курсе - это сельхоз техника маде ин уса. В Калужск обл, где то в районе Обнинска аж 3 завода, выпускающих сельхозтехнику импортного производства. Стоит ли продолжать мысль о том, как у нас государство "заботится" о рабочем классе, промышленности и сельском хозяйстве, выпуская каждый год сотни специалистов, которые не могут себя трудоустроить, просто не куда. Зато автоваз будем кормить до бесконечности, давая им выпускать продукцию низкого качества.
Помимо законов есть еще местные традиции.
Да, это так. Только не надо все смешивать в одну кучу. Собсвенно я это и пытался сказать. Ислам - это Ислам, а традиции - это традиции.
Приведу пример. У моей жены была подружка - азербайджанка. Отец пытался выдать ее замуж за какого-то азербайджанца, но она отказалась и вышла замуж за немусульманина. В результате отец отрекся от нее.
Ну отрекся и отрекся, его проблемы.
Зато выдал младшую дочь за мусульманина вдвое старше ее (ей на тот момент было уже далеко за 20). Она, естественно, дала согласие, но только потому, что не посмела перечить воле отца.
"Далеко за 20" по нашим меркам это уже "старушка" так что ничего страшного в этом не вижу. Главное чтобы жених оказался хорошим человеком.
goblin1965
06.09.2012, 11:18
Вот таких то трезвых мыслей и суждений властьимущие и не хотят!!! "Разделяй и властвуй!"
А про деление на быдло и людей... Вот почитай, забавно... Но, многое проясняет.
http://a-r.pp.ru/articles/2feet.htm
так тема то как раз о том что нужно нам,а не тем кто наверху!а без нас наверху остаться невозможно!
timurrus
06.09.2012, 11:24
К тебе дорогой друг, нет никаких вопросов :az: :) Моя мысль была истолкована в сторону совершенно другую, я там даже географию обозначил :)
Мне 32 года, и поверь мне, есть понимающая и правильная молодёжь тоже, знающая и уважающая людей не по цвету кожи и национальности, а по поступками и людскому образу жизни...
Значит родители твои, дай Бог им здоровья, достойные люди... Моему сыну 22 года, но он понимает все вполне адекватно... От воспитания много зависит...
"Далеко за 20" по нашим меркам это уже "старушка" так что ничего страшного в этом не вижу. Главное чтобы жених оказался хорошим человеком.
Т.е. если по вашим меркам она уже "старушка", то нет ничего страшного в том, что с ней обращаются как с вещью, не спрашивая ее мнения?
Можешь не отвечать, ты и так уже всё сказал.
К тебе дорогой друг, нет никаких вопросов :az: :) Моя мысль была истолкована в сторону совершенно другую, я там даже географию обозначил :)
Географическая ошибка,друг мой. К сожалению она ближе, находится в районе ул. Кремль.
я делю их на нормальных людей и быдло! быдло не имеет национальности!с этим спорить я думаю никто не будет? +100
суть проблеммы ,как я это понимаю,заключается в том что все имеющие корни на кавказе автоматически нами(славянами)зачисляются в беспредельщики,а славяне становятся оккупантами ну и прочее...ЭТО БРЕД!
Согласен.
у меня много друзей среди всех национальностей,(специально для рам-даже среди чеченнцев и дагестанцев)наверняка у каждого кавказца из присутствующих в этой теме есть славяне,которых вы уважаете!
конечно есть, у нас в мечети много ребят русских - они мои братья, говорю это от чистого сердца.
ну и для начала-рам,прекрати употреблять выражения раб и тд-это просто провокация!
Ок. Просто надо же вас как-то расшевелить, а то молчите в тряпочку, а потом оказывается, опять "черные" виноваты. А то, что за свои права надо бороться вы как то забываете...
timurrus
06.09.2012, 11:32
да, конечно колхозник никуда не поедет. согласен на все 100%. Просто я писал немного о другом вопросе - не надо представлять Кавказ и Ср. Азию как некое первобытное общество, как пытается тут доказать timurrus... это ложный стереотип.
Моя мысль либо не была понята, либо не была услышана. Хотя сытому с голодным очень трудно о чем то спорить. Вот например, на этой картинке явно не китаец, и дети кругом и последствия могут(будут точно) самые не предсказуемые. Ваша реплика по поводу увиденного? http://www.youtube.com/watch?v=gShz_UHTa8k
На счет русских деревень, увы, живут не просто плохо, а часто ужасно! Отсутствие всего, от самого элементарного, до самого необходимого! А все почему? Потому что раньше совок кидал людей тысячами осваивать целину, поднимать сельское хозяйство, вбухивались в это огроменные даже по нынешним временам деньги, и ведь никто не считал, во сколько обходится та же картошка или зерно, когда собирать урожай ездили со всей страны, от студентов до профессуры. А когда СССР не стало, не кому стало содержать такое огромное хозяйство, по сути - разорительное, потому как сельским хозяйством у нас никогда не умели заниматься на промышленном уровне, нет опыта, нет знаний, нет специалистов. Прошли годы, дороги, построенные советским союзом развалились без ремонта, коммуникации сгнили, дома, построенные на скорую руку еще в 50-е развалились. А когда перестали платить з\п, люди подались в города, за заработком, потому как в шкурку от картофеля зимой не оденешься. Стоит ли рассказывать дальше, если сейчас, спустя 20 лет мы можем гордиться нашими ракетами, нанотехнологиями, генетикой, а сельское хозяйство у нас не просто в упадке, а уже на грани клинической смерти. Ну а зачем что то поднимать, можно же жить на откатах от импортных поставщиков, собственно.
На трассе М4 ДОН километрах в 30 от МКАД стоит завод "Джон Дир", если кто не в курсе - это сельхоз техника маде ин уса. В Калужск обл, где то в районе Обнинска аж 3 завода, выпускающих сельхозтехнику импортного производства. Стоит ли продолжать мысль о том, как у нас государство "заботится" о рабочем классе, промышленности и сельском хозяйстве, выпуская каждый год сотни специалистов, которые не могут себя трудоустроить, просто не куда. Зато автоваз будем кормить до бесконечности, давая им выпускать продукцию низкого качества.
Отсутствовать элементарное стало в последнее время, когда развалилась инфраструктура созданная при СССР... Специалисту приезжавшему в колхоз выделялся дом со всеми удобствами... Строилось на селе очень много... И тогда колхозник мог поехать на море отдохнуть по практически бесплатным путевкам... Так как работал на организацию и имел все социальные гарантии, как и рабочий на фабрике... И работать ходил на ферму, к примеру, как рабочий на завод.
Сельское хозяйство дотируется во всех странах! В России оно датировалось значительно больше! Но... Вот выдержка из статьи которая многое прояснит...
"...Есть открытый Тимирязевым принцип образования БИО МАССЫ РАСТЕНИЯ! Это! ФАР! + ВОДа + Угл/Газ = МАССА ЗЕРНА=ЖИЗНЬ.(Фар= Фотоактивная солнечная радиация)- И общий потенциал развития Человечества это % использования Солнечной Энергии выраженной в Бимассе. Москва на параллеле Доусрн-Крик на аляске Но! Там в 2,5 раз больше природная урожайность и на 1300 свето часов больше чем в Центральной России, и потому все кормовые хлеба =Ячмень и фуражная пшеница которые закупал СССР ВОЗИЛИ ИЗ АЛЯСКИ И КАНАДЫ в которой Квкбек-Онтарио на параллеле Полтавы! Но!! Лучше по влагообеспеченности.... Нью-Йорк кстати на параллеле Неаполя а весь аграрный "Централный Экономический район" США- Дакота, Небраска, Айова итп НЕ ИМЕЮТ ГЕО АНАЛОГОВ СССР. С 1918 все работали на общий бюджет и страна смогла жить и закупать еду. Сейчас всё вернётся к России до 1918 и ВСЯ РОССИЯ ВЫМРЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕТ СИСТЕМЫ ЛИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА которое позволяло выживать стране в городах жило 12% народа.. А сейчас это ничего не производящие на продажу жители городов или производят то что никто и не когда не сможет купить на "доход" с поля ни один.. ВСЕ СДОХНЕМ..."
Моя мысль либо не была понята, либо не была услышана. Хотя сытому с голодным очень трудно о чем то спорить. Вот например, на этой картинке явно не китаец, и дети кругом и последствия могут(будут точно) самые не предсказуемые. Ваша реплика по поводу увиденного? http://
Здесь вопрос к государству, а точнее к его правоохоронцам... Номер авто виден? Виден. Выяснить, кто пулеметчик не составит труда... Кстати, хрен бы с ним... Но, вопрос снова к государству, почему у меня не может быть пулемета?
goblin1965
06.09.2012, 11:38
+100
Согласен.
конечно есть, у нас в мечети много ребят русских - они мои братья, говорю это от чистого сердца.
Ок. Просто надо же вас как-то расшевелить, а то молчите в тряпочку, а потом оказывается, опять "черные" виноваты. А то, что за свои права надо бороться вы как то забываете...
а если они порядочные люди,но христиане?
Т.е. если по вашим меркам она уже "старушка", то нет ничего страшного в том, что с ней обращаются как с вещью, не спрашивая ее мнения?
Можешь не отвечать, ты и так уже всё сказал.
голова не только для того чтобы в нее кушать. включи свой мозг.
Ей "далеко за 20" а ему получается примерно 50, вот я и говорю что ничего страшного в такой возрастной разнице нет. Понимаешь? Я писал за возраст.
Далее - у нее было право оказаться от такого брака, и ни один мулла без ее согласия не сделает никах, если она согласилась - это ее выбор, почему она это сделала - мы можем только догадываться. А теперь вопрос - где с ней обратились как с вещью???
А теперь перенесемся в российскую реальность - в первый день знакомства девушку угошают дешевым пивом (а может и не дешевым а может вообще ничем не угощают), а потом пытаются поиметь и если она не согласана - она автоматически "целка-фанатичка" и прочее...Это как назвать? Ну то есть она должна отдаться. Это разве не отношение как к вещи?
...ну и для начала-рам,прекрати употреблять выражения раб и тд-это просто провокация!вобщем может и сумбурно,но от души!
Ген,как офицер офицеру и от души... Может раз и навсегда без сумбурности уберем выражение "черный"? И это не провокация...
На Кубе есть КУБИНЦЫ...они себя не делили на черных ,белых,мулатов...
Мне импонировало то,что они говорили и объясняли одной фразой"МЫ КУБИНЦЫ"!
http://www.youtube.com/watch?v=onBqntWZ6do
а если они порядочные люди,но христиане?
порядочным христианам - уважение.
Да, еще, в продолжение того, что писал выше...
".....Себестоимость ВСЕГО В РОСИИ ВЫШЕ, разрыв центров Обработки Руды-Энергии немыслимый..+ 140 безморозных дня.. Тыкните мне в то место где можно вырастить Сахарную свёклу! подсолнечник?(Жиры) Реальные Яблоки? В Италии собирают 31-34 мл.т Винограда во всём СССр 4,2..итд Вы не знаете своей. Страны.СССР закупал 32-36 млн.тонн фуражного зерна-НЕЧЕМ КОРМИТЬ СКОТИНУ Тыкните мне в место которое бы соответствовало любому хуёвому месту на Западе и США -Страшная Норвегия! Изотерма Января+2-и "0"..Круглый год трава-8 укосов В России 2- В Норвегии ВЫПАСНОЕ СКОТОВОДСТВО в России СТОЙЛОВОЕ! Отсда удой там-5-7тысяч в россии 3-4 итд итп Попробуйте взять учебник полеводства, что ли и разобрать. НЕОБЕСПЕЧЕННОСТЬ СТРАНЫ ВСЕМ -Да! В Германии собирают 6,6 млн тонн винограды- Делают своё вино, Шампанское, Коньяк..Да! Земля за Карпатами НЕ промерзает! Снег не остужает почву!..."
Вот так...
Моя мысль либо не была понята, либо не была услышана. Хотя сытому с голодным очень трудно о чем то спорить. Вот например, на этой картинке явно не китаец, и дети кругом и последствия могут(будут точно) самые не предсказуемые. Ваша реплика по поводу увиденного? http://www.youtube.com/watch?v=gShz_UHTa8k
На видео - по ходу кантуженный. А может очень рад что дети учиться идут:af:
ваша идея тоже понятна - увидел 1 плохого кавказца - значит все плохие. Бред...
Аналогично - увидел 1 плохого русского значит все плохие...согласен?
timurrus
06.09.2012, 11:43
Здесь вопрос к государству, а точнее к его правоохоронцам... Номер авто виден? Виден. Выяснить, кто пулеметчик не составит труда... Кстати, хрен бы с ним... Но, вопрос снова к государству, почему у меня не может быть пулемета?
Про то и речь. Ничего не делается. Творят что хотят совершенно безнаказанно. А почему не может быть пулемета? Ну просто потому, что это противозаконно и все. Наш народ не готов с оружием в руках отстаивать свою правоту, причем не готов он к этому морально. В Техасе к этому 200 лет шли законодательно, не считая времени до объединения штатов, а у нас хотят за 10 летнюю практику научить народ обращаться с короткостволом, пусть и резиновым? Огнестрел у нас нельзя, ст УК РФ 222. Номера на авто Российские. Вывод?
голова не только для того чтобы в нее кушать. включи свой мозг.
Прежде чем кидаться словами типа "включи мозг", поучись культуре общения. Этот же совет можешь передать всем своим соплеменникам, из-за поведения которых и возникают подобные темы.
timurrus
06.09.2012, 11:51
На видео - по ходу кантуженный. А может очень рад что дети учиться идут:af:
ваша идея тоже понятна - увидел 1 плохого кавказца - значит все плохие. Бред...Аналогично - увидел 1 плохого руссского значит все плохие...согласен?
Не могу не согласиться с последним, только к сожалению это далеко не единственное видео. Да и реальности тоже хватает.
Скорее всего(я даже уверен) в данной дискуссии собрались представители тех народностей, за которых можно гордиться и кому можно повернуться спиной, но увы, те о ком тут речь, в интернете не сидят.
Есть такой институт в Москве, МГИМО называется. Кто хочет зоопарка с лысыми обезьянами - прошу! Блатной вуз, 90% за бабки, за огромные, 70% дети блатных и особо приближенных, будущие хозяева жизни. Не буду рассказывать, что там твориться в конце учебного дня, это просто видеть надо.
ЗЫ: Адрес и расписание занятий есть на сайте вуза.
Прежде чем кидаться словами типа "включи мозг", поучись культуре общения. Этот же совет можешь передать всем своим соплеменникам, из-за поведения которых и возникают подобные темы.
Прежде чем обвинять какую-то нацию или религию в дикости и отсталости, изучи суть вопроса. "Этот же совет можешь передать всем своим соплеменникам, из-за поведения которых и возникают подобные темы."
Про то и речь. Ничего не делается. Творят что хотят совершенно безнаказанно. А почему не может быть пулемета? Ну просто потому, что это противозаконно и все. Наш народ не готов с оружием в руках отстаивать свою правоту, причем не готов он к этому морально. В Техасе к этому 200 лет шли законодательно, не считая времени до объединения штатов, а у нас хотят за 10 летнюю практику научить народ обращаться с короткостволом, пусть и резиновым? Огнестрел у нас нельзя, ст УК РФ 222. Номера на авто Российские. Вывод?
А вот интересно... В новостях за 1.09.2012г. никто в Чечне обстрелу не подвергался? Пули то куда то улетели...
Не буду рассказывать, что там твориться в конце учебного дня, это просто видеть надо.
ну хоть немного расскажи, очень интересно!
Наталья Дорошенко
06.09.2012, 11:59
Во блин, это я уже старушка:ai::ai::ai:
:bu::bu::ag:
timurrus
06.09.2012, 12:03
ну хоть немного расскажи, очень интересно!
Бардак, хамство и меряние писек. Это в 2-х словах.
Павел1978
06.09.2012, 12:07
а я даже спорить не буду....
я просто землю маслицем поливаю:ah:
timurrus
06.09.2012, 12:09
Так ведь погибнет клубника то!
Ничего, зато пулемет не заржавеет :)
Во блин, это я уже старушка:ai::ai::ai:
:bu::bu::ag:
не старушка, а "старушка"...как то так:ag:
Что поделать? На юге физиологические процессы идут быстрее - и половое созревание раньше и старение тоже раньше...
timurrus
06.09.2012, 12:09
Ага, и живут они по 100 лет...
сальники текут что-ли?:ag:
goblin1965
06.09.2012, 12:11
моя тоже ворчит,что цветы не растут!:ag:
Ага, и живут они по 100 лет...
хорошая экология и здоровый образ жизни:af:
timurrus
06.09.2012, 12:14
дедушка, а сколько тебе лет? 105! А ты куришь? Курю! А пьешь? Пью! А зачем? Как зачем, а то я так никогда не помру!!! :)
goblin1965
06.09.2012, 12:19
Ген,как офицер офицеру и от души... Может раз и навсегда без сумбурности уберем выражение "черный"? И это не провокация...
На Кубе есть КУБИНЦЫ...они себя не делили на черных ,белых,мулатов...
Мне импонировало то,что они говорили и объясняли одной фразой"МЫ КУБИНЦЫ"!
http://www.youtube.com/watch?v=onBqntWZ6do
вооот....об этом я и предлагаю поговорить! о том как сделать так чтоб наши дети уважали друг друга,а не делились в угоду кремлядям по нац признаку!аначать нужно с того чтоб лучшие представители нации останавливали от беспредела своих соплеменников и сами наказывали тех кто преступил черту дозволенного...с того чтоб закон был един для всех!вот об этом я думаю и поднял тему топиккастер..вот для этих целей и нужно создавать какуюто силу!
Павел1978
06.09.2012, 12:21
сальники текут что-ли?:ag:
Ну так:ag:
Щас жене лицуху сделал-очень ей стрелять понравилось)))Ездили к знакомым на Твардовского,вот там дали ребёнку игрушек:ag::ag::ag::ag:
ABAZINCHIK
06.09.2012, 12:21
Помогите мне лучше найти человека.
Отец уже два года просит найти сослуживца, а у меня не получается.
Шувалов Михаил Михаилович. 1952-53 г.р.
г. Самара .бывший Куйбышев.
Служили в 1971-73 гг. В начале служили в Москве, затем в Крыму, строили вместе Санаторный комплекс "КРЫМ":ag:
ВЧ - 21067.
Буду благодарен любой помощи...
timurrus
06.09.2012, 12:26
Может есть смысл дать инфу в Самарские СМИ? В газету например...
ABAZINCHIK
06.09.2012, 12:28
Каким образом, например?
Павел1978
06.09.2012, 12:29
Судья: Шувалов Михаил Михайлович
Кировский районный суд,г.Саратова
shelesjaka
06.09.2012, 12:29
Да... Не кислая дискуссия... По делу скажу. Ездил к юристам консультироваться, возможность создания движения есть. Геморно конечно, но можно. Нужны люди и концепция. Кстати юрист сам готов вступить в движение. Чуть позже отвечу на высказывания в мой адрес...
timurrus
06.09.2012, 12:35
Каким образом, например?
Ммм, в общем то через интернет например. Вот как вариант http://socgaz.ru/index.php/ru/advertising.html
Про судью я тоже в яндексе нашел, только там возраст не подходящий.
ABAZINCHIK
06.09.2012, 12:35
Павел1978
Да, гугл мне выдаёт тоже самое...
goblin1965
06.09.2012, 12:39
Да... Не кислая дискуссия... По делу скажу. Ездил к юристам консультироваться, возможность создания движения есть. Геморно конечно, но можно. Нужны люди и концепция. Кстати юрист сам готов вступить в движение. Чуть позже отвечу на высказывания в мой адрес...
будет концепция-будут и люди!вот об этом и говорим.
Павел1978
06.09.2012, 12:42
Павел1978
Да, гугл мне выдаёт тоже самое...
попробуй для начала тут:
http://www.odnopolchane.net
Я попробую посмотреть,но не сегодня.
вооот....об этом я и предлагаю поговорить! о том как сделать так чтоб наши дети уважали друг друга,а не делились в угоду кремлядям по нац признаку!аначать нужно с того чтоб лучшие представители нации останавливали от беспредела своих соплеменников и сами наказывали тех кто преступил черту дозволенного...с того чтоб закон был един для всех!вот об этом я думаю и поднял тему топиккастер..вот для этих целей и нужно создавать какуюто силу!
Гена,ну а что об этом говорить???? Просто надо начать с себя. Уважать и себя и других. Работать,учиться,творить...а не " создавать" "силу"!!!!!!!!
Или опять создание "партии" которая будет олицетворять не желание народа,а просто зарабатывать ???? кстати...на чем, хоть понимаете?
Внимательно почитайте его строки...ведь "За границу свинтить не удалось, поэтому надо бороться. Да "Бороться" без восклицательного знака, потому-что .."?!!!!
Не странно? Еще один "патриот"?
" кто исповедает
русскую религию... Древнюю..."
Разве не узкое понятие религии?
Может просто говорить о милосердии,о христианстве. Не самая таки и древняя русская религия...!
"Но больше всего несчастий достанется нашим детям и внукам. "
Нашим детям достанется то,что мы передадим...литературу...искусство...то есть то,что у нас лучшее.
А "общественные" движения создаются не ради идей ,а ради зарабатывания "денег".
Смотрю на форум и вижу,что история повторяется....что -то много попов Гапонов развелось!!!!!
shelesjaka
06.09.2012, 12:46
Появляется один на форуме обиженник или терпила и начинает мутить воду! Не задумываясь о том, что это читает молодёжь и выходит на улицы с криками - режь чурок! А потом попадают в лагеря и всю жизнь по этапам катаются! И Всё! жизнь поломана - откидывается, ни работы, ни образования, ни семьи. и таких тысячи! А всё из - -за таких, как shelesjaka...
У тебя что, вчера в метро деньги отняли?...
Уважаемый... Я как ты заметил не один и не появился, а давно уже тут. И не обижаюсь я ни на кого. Я высказал свою точку зрения и ее поддержали. И к "чуркам" как ты говоришь у меня двоякое отношение. Не важно какой он расы, важно что за человек! У меня много друзей и знакомых разных национальностей, которые ведут себя как ЛЮДИ! Для таких у меня всегда открыта дверь моего дома. А вот "люди" которые ведут себя нагло, вызывающе, бесцеремонно, с не уважением к МОЕЙ культуре-это уже слишком! Не буду приводить примеров, их и так достаточно. К слову будет сказано... Деньги у меня в метро никто не отнимал, я на метро вообще не езжу, а вот опускаться до оскорблений это ниже своего достоинства. Как-то так уважаемый...
Павел1978
06.09.2012, 12:47
Помогите мне лучше найти человека.
Отец уже два года просит найти сослуживца, а у меня не получается.
Шувалов Михаил Михаилович. 1952-53 г.р.
г
дата рождения известна?
shelesjaka
06.09.2012, 12:55
Да, еще уважаемый ABAZINCHIK. К Абхазам я отношусь очень уважительно! На то есть причины. Ваш народ я знаю очень хорошо, не по наслышке...
ciberman
06.09.2012, 13:09
Больно друзья мои... Мы как нация умираем... Да не только русские, и чуваши и мордва и все остальные кто исповедает
русскую религию... Древнюю... Ведь по отдельности мы такие герои (особенно когда тебя никто не видит), а как дело пахнет жаренным- так сразу моя хата с краю! Не раз слышал о беспредельничестве выходцев с союзных республик, много рассказывали да и видео сейчас не трудно найти на эту тему... Вот сам по себе возникает вопрос... Долго мы терпеть-то будем? Ведь за давят нас эти маджахеды! Ну неужели нет гражданской силы для того что-бы встать на защиту обиженного? Да не важно кого! Русский народ всегда был оплотом мира и созидания! Разве не так? так сколько осталось нам? Разобью нас с Вами, и правы будут... Ибо нет у нас единства в деле... Жаль нас... Но больше всего несчастий достанется нашим детям и внукам. Я не хочу этого. За границу свинтить не удалось, поэтому надо бороться. Да "Бороться" без восклицательного знака, потому-что пока один... Если есть желание, есть воспитание, есть моральные принцыпы то надо что-то делать! В ближайшее время планирую открыть фонд общественного движениия... А там уже до партии не далеко. Короче позицию свою высказал, мож чего забыл... Дополняйте. Хочется быть не единоверцем...
Может лучше автосервис откроем? Опыт у тебя есть, клиентов полфорума:ag: Делом хоть займемся
ABAZINCHIK
06.09.2012, 13:14
Павел1978
Отец говорит, что Михаил то-ли одного с ним возратса, то ли немного старше был..т.е. 1953, как мой отец .или 1952г. р.
shelesjaka
Никогда не поверю, что у вас будет разделение - Абхаз или Лезгин, Осетин или Черкес. Лично я - Абазин.
Лучше соберите подписи и деньги на открытие детского многонационального дома для сирот всех национальностей и учите детей жить дружно! Буду в теме, приеду и буду бесплатно работать.
[QUOTE=ABAZINCHIK
Никогда не поверю, что у вас будет разделение - Абхаз или Лезгин, Осетин или Черкес. Лично я - Абазин.
Лучше соберите подписи и деньги на открытие детского многонационального дома для сирот всех национальностей и учите детей жить дружно! Буду в теме, приеду и буду бесплатно работать.[/QUOTE]
Готов по возможности спонсировать и помогать !
shelesjaka
06.09.2012, 15:16
Может лучше автосервис откроем? Опыт у тебя есть, клиентов полфорума:ag: Делом хоть займемся
Да опыта дохрена... А деньгов на это нет. Хотя дело суперприбыльное...
ну вот, наконец-то осилил всю тему...
очень интересная дискуссия, тут и "белые" и "черные", тут и христианство и мусульманство, все в одной куче... может стоит посмотреть на все это в отдельности ?
1) "Белые" - "Черные"
Тут бы я все таки предложил воздержаться от оскорблений как таковых... Сам я не люблю тех людей которые ведут себя как быдло, и не важно кто они, выходцы ли с Кавказа или местное быдло... кстати тут недавно было видео на форуме о 2 русских критинах, которые чуть что хватаются за стволы... Да меня бесят (вы уж извините) "носатые" (относится это к тем о ком пишу далее) которые ездят в 18 лет на 200-ом крузаке и ведут себя как последние твари, их видно не только на дороге, но и вообще, очень ярко они выделяются. Но позвольте заметить, что ровно таких же тварей достаточно и среди "русских". Вы вот говорите, что кавказцы по хамски себя ведут, могут избить, порезать, застрелить - могут, но в то же время по подворотням мне страшно ходить не из-за кавказцев, а из-за русских, из-за нашей родной гопоты(всякое было и дрались, и в электричке стекло бил лицом такого вот гопника и т.д.).
2) христианство - мусульманство
тут вообще благодатная тема для обсуждения...
А про каких мусульман мы говорим ? И про каких христиан,а ?
Мусульманство - есть радикальные направления, если фанатики, есть нормальные люди, которые не стремятся провозгласит шариат везде и всюду...
Христианство - сколько там можно насчитать христиан то ? Католичество, Православие, Бабтисты, Протистанты и т.д. мало ? и что прям всегда христиане были такие белые и пушистые ?! ну-ну если хочется в это верить - верьте, но только христиане тоже войной насаждали свою веру если вспомнить историю...
А провославие в России сейчас вообще отдельная тема для обсуждение, особенно ПОП НА ПОРШЕ?! или ПЬЯНЫЙ ПОП НА СПОРТ КАРЕ ?! очень культурно, не правда ли ?
Есть нормальные и цивилизованные люди и среди русских и среди других национальностей, так же как и уроды есть и тут и там...
Делал тут у меня в квартире ремонт мужик, азербайджанец, так вот он мало того что честно отработал свои деньги, так он сам вызывался помочь мне выкидывать строительный мусор, ездить по магазинам, таскать мешки со смесью и т.д. и при этом он не просил ему доплатить, он просто помогал, безвозмездно, и даже маленькую компенсацию брать отказался... вот и думайте кто есть ху...
и да... что бы не было разговоров о возрасте и т.д.
24 года, прописка Подмосковная г. Железнодорожный, русский
ciberman
06.09.2012, 17:17
Да опыта дохрена... А деньгов на это нет. Хотя дело суперприбыльное...
Вот с этого и надо начинать, набросать все на бумажке, показать кому надо:af:а на войну мы всегда успеем если что.
WJ Константин
06.09.2012, 17:20
Прочёл всё с начала и до конца. Наметил для себя несколько тем мыслями о которых хотел поделиться 1.Понаехали тут 2.Целомудрие 3.Пулемёт 4.Быдло.
1.Была бы работа и равные условия в регионах, кто по собственной воле покинул родной край, семью которую нужно кормить? По работе своей общаюсь со всеми выходцами из бывшего ссср кроме наверное прибалтов. В основном это добрые открытые люди, которые бескорыстно готовы помочь. Может город их ещё не успел испортить "Город. Город это страшная сила" х\ф "Брат". К приезжим отношусь спокойно, т.к понимаю есть всем хочется и не просто хлебушек. Главное чтоб это не отражалось на принятые местные устои. 2. Целомудрие или ранние браки. Если ровняться на запад, как любит наше правительство. Так в америке, насколько я знаю всё проще происходит, улыбнулись переглянулись, а с утра поминай как звали. Про девочек в 13 лет с ягуаром в руке, тут считаю уже родители не доглядели и воспитание. 3. Про пулемёт. Тут понятно, у человека радость и он этой радостью делится со всеми. Да для меня это немного странно, но я его понимаю. Я живу напротив роддома при 7ГКБ, так там через день салют. Люди радуются что ребёнок родился. И я понимаю радость человека, хоть он в этот момент не думает об окружающих жителях и о роженицах. Для кавказа я пойму стрельбу из оружия, но ни как не на улицах Москвы или других городов которым подобное чуждо. 4. Быдло. Оно было и будет. Да чего греха таить, наверно и был бы представителем быдла если бы не жена). Быдло это от не воспитанности и необразованности, от того что государство бросило на произвол молодёж, которая как околачиваться у подъездов сорить "семками" и пить пиво ни чего не умеет и не ведет и главное ни чего не нужно. Если бы с детства людей водили по выставкам в театры, может что-то и отложилось. Хотя не вся молодёж идёт под нож. Да и государство не так плохо. Много кто в Москве ходит по музеем каждое 3 воскресенье? И государство думает и люди ходят, только это всё нужно в более больших масштабах. Ни кого не хотел обидеть, если что простите, не от злого умысла. Главное помнить всё зависит от нас, как мы воспитаем детей и какой пример подадим окружающим.
Aleksandrovich
09.09.2012, 01:47
Прочёл всё с начала и до конца. Наметил для себя несколько тем мыслями о которых хотел поделиться 1.Понаехали тут 2.Целомудрие 3.Пулемёт 4.Быдло.
1.Была бы работа и равные условия в регионах, кто по собственной воле покинул родной край, семью которую нужно кормить? По работе своей общаюсь со всеми выходцами из бывшего ссср кроме наверное прибалтов. В основном это добрые открытые люди, которые бескорыстно готовы помочь. Может город их ещё не успел испортить "Город. Город это страшная сила" х\ф "Брат". К приезжим отношусь спокойно, т.к понимаю есть всем хочется и не просто хлебушек. Главное чтоб это не отражалось на принятые местные устои. 2. Целомудрие или ранние браки. Если ровняться на запад, как любит наше правительство. Так в америке, насколько я знаю всё проще происходит, улыбнулись переглянулись, а с утра поминай как звали. Про девочек в 13 лет с ягуаром в руке, тут считаю уже родители не доглядели и воспитание. 3. Про пулемёт. Тут понятно, у человека радость и он этой радостью делится со всеми. Да для меня это немного странно, но я его понимаю. Я живу напротив роддома при 7ГКБ, так там через день салют. Люди радуются что ребёнок родился. И я понимаю радость человека, хоть он в этот момент не думает об окружающих жителях и о роженицах. Для кавказа я пойму стрельбу из оружия, но ни как не на улицах Москвы или других городов которым подобное чуждо. 4. Быдло. Оно было и будет. Да чего греха таить, наверно и был бы представителем быдла если бы не жена). Быдло это от не воспитанности и необразованности, от того что государство бросило на произвол молодёж, которая как околачиваться у подъездов сорить "семками" и пить пиво ни чего не умеет и не ведет и главное ни чего не нужно. Если бы с детства людей водили по выставкам в театры, может что-то и отложилось. Хотя не вся молодёж идёт под нож. Да и государство не так плохо. Много кто в Москве ходит по музеем каждое 3 воскресенье? И государство думает и люди ходят, только это всё нужно в более больших масштабах. Ни кого не хотел обидеть, если что простите, не от злого умысла. Главное помнить всё зависит от нас, как мы воспитаем детей и какой пример подадим окружающим.
+100 давно хотел написать, но брат-жыповод высказал мою мысль!
ВСЕМ МИРА!!! Начинать нужно с себя.
Aleksandrovich
09.09.2012, 03:09
...а может действительно создать фонд для малоимущих, собирать одежду,игрушки и т.д., найти помещение, дать объявление и кому надо пусть приезжают, это и есть начать с себя...
timurrus
09.09.2012, 16:06
Фонд - это хорошо, даже замечательно. Только чтобы что то арендовать, на это нужны средства. Так же, нужен штат, свободный от основной работы для консолидации посылок, кладовщик для сортировки годно-не-годно, грузчик, хотя бы 1, техника, хотя бы одна телега, стеллажи, реклама, чтобы народ узнал, куда нести, и тд. Всем этим людям каждый день нужно что то кушать и во что то одеваться. Все прекрасно знают, чем заканчиваются подобные затеи, ибо предшественников было уже тысячи. Самый верный и действенный способ, это просто выбрать детдом, приехать, спросить, что им требуется или просто направить к ним все те же игрушки, одежду... Но как обычно бывает, вся эта "помощь" оказывается в канаве или на свалке, все наверное видели, что стало с посылками, направленными погорельцам 2010, Крымск и тд.
Мы с нашим БМВ клубом когда то практиковали подобную затею, но увы, делать добро людям занятие неблагодарное. Что то из серии "Возьмите меня на руки а на шею я сам залезу". Привозишь малое, а требуют бОльшее. Мать в детсаде работает, говорит, что финансируют сейчас хорошо дошкольные учреждения, и зарплаты в норме, поэтому, проблему как обычно в РФ нужно решать на корню, т.е. хочешь помочь детдому - смени сперва в нем руководство :)
Vinnetoo
09.09.2012, 16:08
Зарплаты..В "моем" ДС 10 воспмтателей за лето уволилось.....:)))))))))
Vinnetoo
09.09.2012, 16:09
А вообще на наш век ну тоесть на 30-50 лет ее РР хватит.....
timurrus
09.09.2012, 16:13
А кто такой РР? На счет зарплат в теме, но это региональная проблема. Т.е. попросту - воровство.
Зарплаты..В "моем" ДС 10 воспмтателей за лето уволилось.....:)))))))))
Мск и Ярик две большие разницы thefinger
Vinnetoo
09.09.2012, 17:01
РР русская раса :))) лень писать было.......
Vinnetoo
09.09.2012, 17:08
Мск и Ярик две большие разницы thefinger
Может и 2-е но и расходы в Москве поболе как говорил предыдущий оратор(тимуррус)..Значит как-то должно соотносится.
Значит как-то должно соотносится.
В нашей стране все должно, но не так...(к великому сожалению...) :aq:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot