Просмотр полной версии : Очередная непонятка.
ciberman
06.09.2012, 00:10
Первый час ночи, по улице едут поливалки и дружно гудят, заботясь о прохожих, что бы их не намочило. А тысячи уставших и спящих людей как же?
Первый час ночи, по улице едут поливалки и дружно гудят, заботясь о прохожих, что бы их не намочило. А тысячи уставших и спящих людей как же?
Да по уху на всех, градоначальника надо снимать в песду:aq:
timurrus
06.09.2012, 00:15
Фигня. У нас под окнами, начиная с 10 вечера до 5 утра долбили и снимали асфальт. До жилого фонда от места работ менее 5 метров. Всем срать. Мы в масквабаде живем, партия приказала по ночам из орудий оповещать каждые пол часа, так и будет, а как война, так мы последние про это узнаем, из международных новостей...
ciberman
06.09.2012, 00:22
Да по уху на всех, градоначальника надо снимать в песду:aq:
На ладно, он то что, лицо хоть привычное, на Борис Николаевича похож :) Они то доброе дело делают, дороги моют, о людях заботятся, а вот жену зря разбудили:aq:
timurrus
06.09.2012, 00:30
Еше прикол... на Варшавке сейчас ремонт, так в районе парков ставят звуковые экраны, чтоб бомжей спящих не будить видимо, а где дома жилые стоят, всем так же пох, например, пересечение варшавки с нахимой, со стороны севака нет экранов, а со стороны коломенского проезда они есть. Вот ведь не задача... А я там живумля, и очень хочу 6 ствольный пулемет, как у Шварца из фильма "Хищник", чтоб по дебилам-гонщикам стрелять, чтоб в туннель только прыгающие искрящиеся металлические обломки въезжали :)
http://images.people.overclockers.ru/6136.jpg
timurrus
06.09.2012, 00:34
А еще я курить хочу, пипец как! Сигаретофф нет (((
Vinnetoo
06.09.2012, 00:34
В 90-х жил у одной телки и напротив окна была остановка и вот с 5-и утра из трамвая в течении многих лет КАЖДЫЙ день: "Следующая остановка....." и грохот рельс... через месяц я слинял и понял почему она была такая что я слинял:))))))))) Трамвай убрали 3 года назад то есть она еще 13 лет "кайфовала".............
timurrus
06.09.2012, 00:38
Я уж подумал, что на "бауманке" :)
ciberman
06.09.2012, 00:40
В 90-х жил у одной телки и напротив окна была остановка и вот с 5-и утра из трамвая в течении многих лет КАЖДЫЙ день: "Следующая остановка....." и грохот рельс... через месяц я слинял и понял почему она была такая что я слинял:))))))))) Трамвай убрали 3 года назад то есть она еще 13 лет "кайфовала".............
А я переодически приходил с работы, открывал дверь, а дома срабатывал будильник:ag:
Vinnetoo
06.09.2012, 00:40
Да я думаю по стране таких мест дох и больше..
timurrus
06.09.2012, 00:45
По стране может, а в мск не так много :)
Vinnetoo
06.09.2012, 00:48
В конце концов беруши стоят 100рублей....И вуаля...
timurrus
06.09.2012, 00:52
Беруши - да, только низкие частоты проходят и диссонируют очень легко через бетон и тем более, беруши :) Кости берушами не заткнешь, а когда 40 тонный грузовик под окнами едет или еб@нутый стритракер, ощущения такие, что через кровать едут, а не по дороге :) )))
Vinnetoo
06.09.2012, 00:57
Загордный дом однако тогда надо...А там тока птички....Петухи в 5 утра еще кто что нащебечет....Экологические раздражители исключительно....Полезные...
timurrus
06.09.2012, 01:03
Ага, хорошо бы, чтоб на участке тихо-мирно нефть или газ были, тогда там выжить можно. Есть участок, а толку то? Самогон гнать да натур хозяйство? А одеваться я буду в бутылки или свекольную ботву? Фермерство в нашей стране никогда не будет развито, не выгодно у нас производить качественный продукт, выгодно дешевый, пусть он даже канцерогенный будет...
Vinnetoo
06.09.2012, 01:03
Я имел ввиду до 50км от столицы:)))) Одеваться в кожу и лен с участков:))))))))
timurrus
06.09.2012, 01:06
До 50 км стоит примерно как хата в центре города :) Т.е. при среднем достатке, это лет 200 копить, не пить не есть.
Vinnetoo
06.09.2012, 01:11
"Неудобства некоторые при житье в мегаполисах" зато с лихвой покрываются более высокими заработками и доходами...Вот у меня доходы верняк не столичные зато тихо......Везде хорошо где нас нет и я это усвоил абсолютно.
timurrus
06.09.2012, 01:25
Ты не забывай, что в москве картофан и перец не посадить, просто не где, а за мкадом в любом городе есть приусадебное хоз-во, где и картофан, и огурец и цибуля и зеленуха и прочее. А у нас каждый грамм еды денег стоит. Имея зп к примеру в 50 тыщ, что на первый взгляд кажется офигеть как(хотя часто это на двоих), проведя некоторый анализ мы имеем:
Проезд по городу на работу(только) - 4000р\мес общ транспорт(на человека)
Авто - порядка 10-12 тыщ(на 1 машину, если работать не очень далеко от дома, с расчетом, что у авто 16-17 по городу расход).
Коммуналка, из расчета 1 комн кв-ра - 3000р
Поход в магаз, без черной икры и Курвуазье - 500-1000(все равно, что ничего не купил) и 5000-10000 если в супермаркете на неделю-две затарился.
Итого, в остатке чистыми 20-25 штук.
Из них пробухается еще тыщи 4 в мес, всякая хрень еще пару штук схавает, итого 15 на остатке. Если нет детей и не болеть, то эти бабки реально на что то отложить, но черт возьми Холмс, сколько надо копить, чтобы купить хоть что то?
Поэтому паранжу о том, что в москве все миллионы зарабатывают носят только информационные каналы в переферии, где играют "Москоу невер слип" или "Каламбия пикчерз не представляет".
Vinnetoo
06.09.2012, 01:39
Ты не забывай, что в москве картофан и перец не посадить, просто не где, а за мкадом в любом городе есть приусадебное хоз-во, где и картофан, и огурец и цибуля и зеленуха и прочее. А у нас каждый грамм еды денег стоит. Имея зп к примеру в 50 тыщ, что на первый взгляд кажется офигеть как(хотя часто это на двоих), проведя некоторый анализ мы имеем:
Авто - порядка 10-12 тыщ(на 1 машину, если работать не очень далеко от дома, с расчетом, что у авто 16-17 по городу расход).
Поход в магаз, без черной икры и Курвуазье - 500-1000(все равно, что ничего не купил) и 5000-10000 если в супермаркете на неделю-две затарился.
Из них пробухается еще тыщи 4 в мес, всякая хрень еще пару штук схавает, итого 15 на остатке. Если нет детей и не болеть, то эти бабки реально на что то отложить, но черт возьми Холмс, сколько надо копить, чтобы купить хоть что то?
Поэтому паранжу о том, что в москве все миллионы зарабатывают носят только информационные каналы в переферии, где играют "Москоу невер слип" или "Каламбия пикчерз не представляет".
Спать надо а тоб я поспори л на эту тему ну мож завтра...Да и :ak:пальцы уж занемели:))))))))))))
timurrus
06.09.2012, 01:41
Давай, я щас тоже, пойду корову подою и спать :)
что-то сегодня влияет на умы форумного общества судя по темам затрагиваемым...
В провинции 15000 не в остатке, а вполне офигенная з/плата считается... И что бы остаток получить отнимать на все нужды нужно от этих 15000... Но, это ОФИГЕНСКАЯ з/плата... А так, предел мечтаний 8000...
Еше прикол... на Варшавке сейчас ремонт, так в районе парков ставят звуковые экраны, чтоб бомжей спящих не будить видимо, а где дома жилые стоят, всем так же пох, например, пересечение варшавки с нахимой, со стороны севака нет экранов, а со стороны коломенского проезда они есть. Вот ведь не задача... А я там живумля, и очень хочу 6 ствольный пулемет, как у Шварца из фильма "Хищник", чтоб по дебилам-гонщикам стрелять, чтоб в туннель только прыгающие искрящиеся металлические обломки въезжали :)
http://images.people.overclockers.ru/6136.jpg
А мы соседи получаемся...
тока у меня тихо-тихо
bike0505
06.09.2012, 10:26
А мы соседи получаемся...
тока у меня тихо-тихо
о да нас здесь 3-е соседей)))
timurrus
06.09.2012, 10:35
А кто откуда, соседи? Я на пересечении нахимы и симферопольского б-ра живу :) Во дворе на ул Фруктовой часто вижу кирпича красного в наклейках наших и у Москворецкого рынка еще пара, вранглер и гранд(или кирпич, не помню), тоже в наклейках...
о да нас здесь 3-е соседей)))
четверо иногда:ag:
А кто откуда, соседи? Я на пересечении нахимы и симферопольского б-ра живу :) Во дворе на ул Фруктовой часто вижу кирпича красного в наклейках наших и у Москворецкого рынка еще пара, вранглер и гранд(или кирпич, не помню), тоже в наклейках...
я на фруктовой дом 8 корпус 2, как раз в том доме где красный кирпич .
timurrus
06.09.2012, 10:45
Это 70 метров от моего подъезда :) Нах пр-т 5-1 :)
Это 70 метров от моего подъезда :) Нах пр-т 5-1 :)
надо как нить пересечься.
timurrus
06.09.2012, 11:52
Не вопрос, звони-пиши :) А то тут часто заняться нечем, мы тут на съемной живем...
Не вопрос, звони-пиши :) А то тут часто заняться нечем, мы тут на съемной живем...
Договорились, тока как раз у меня все наоборот, времени совсем нема.
я на фруктовой дом 8 корпус 2, как раз в том доме где красный кирпич .
красный кирпич в наклейках 100% двухдверный, да? thefinger
экраны кстати не ставят по тому что деньги на пластиковые стеклопакеты для фасадов выходяших на дорогу из бюджета сп...и... можно префекту ЮАО задать вопрос а будут ли ставить пакеты?
timurrus
06.09.2012, 12:27
Ага, он самый :) На 33 тапках кажись, не помню, что то типа TSL...
красный кирпич в наклейках 100% двухдверный, да? thefinger
экраны кстати не ставят по тому что деньги на пластиковые стеклопакеты для фасадов выходяших на дорогу из бюджета сп...и... можно префекту ЮАО задать вопрос а будут ли ставить пакеты?
ага, даж наши машины одно время вместе стояли.
Но по будням в основном я на пузатере.
timurrus
06.09.2012, 12:32
Так я понимаю, что нас уже 5? Только иногда машины там не бывает, обычно возле "новой" стоянки стоит, ближе к бойлерной. В гости чтоли катаешься?
Так я понимаю, что нас уже 5? Только иногда машины там не бывает, обычно возле "новой" стоянки стоит, ближе к бойлерной. В гости чтоли катаешься?
Это ты Паше?
timurrus
06.09.2012, 12:36
ага :)
я там жил раньше... и на новой стоянке стоял мой гараж...
я теперь там в основном по выходным бываю к родителям в гости заезжаю...
ну и в свой любимый магазин тюнига для джипов захожу периодически... там есть все...
timurrus
06.09.2012, 13:06
А где там магаз для тюнинга? Я что то не видел, хотя второй год уже тут :)
я там жил раньше... и на новой стоянке стоял мой гараж...
я теперь там в основном по выходным бываю к родителям в гости заезжаю...
ну и в свой любимый магазин тюнига для джипов захожу периодически... там есть все...
тоже не видел магаз
ВЫ чё мужики!!! возле первого корпуса маленькое одноэтажное здание...
на нем вывеска "ПОЧТА РОССИИ" :ag:
сидишь дома, тыкаешь мышкой, через две недели идешь забираешь.... очередной ништяк
timurrus
06.09.2012, 15:26
Бухлошоп штоле???
Бухлошоп штоле???
Почта России:ag:
У них во дворе почт россии штуки три))) И все маленькие сцуко и одноэтажные)))
возле первого корпуса всего одна почта :)
timurrus
06.09.2012, 15:43
Ааа, я там тоже иногда ништяки получаю )))
кстати если кто из вас меня там спалит звоните подгоню наклеечки
кстати если кто из вас меня там спалит звоните подгоню наклеечки
Лады!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot