Просмотр полной версии : 5 дверь
не могу открыть 5-ю дверь,на ручку и поворот ключа не реагирует,по словам бывшего хозяина оборван трос, тк дверь захлопнута, снять внутреннюю обшивку не удается...что посоветуете??
Заранее Спасибо
Какого года Гранд то? машин какой? Если ZJ, так нет там никакого троса.
Какого года Гранд то? машин какой? Если ZJ, так нет там никакого троса.
год 96 ZJ, тогда как ее открыть,открутил вчера пару болтов с внутреней панели, получилось ее отогнуть на 10 см, а что дальше не могу понять
А дальше просунуть руку туда и насщюпать замок и открыть:ag:
Снимай задний номер, откручивай площадку под ним, вытаскивай её (возможно сломаются крепления) но зато подлезешь к замку.
была такаяже проблема как и у тебя, я решил выломать ручку, поскольку она уже было сломана. Если можешь просунуть руку,ть ищи шток (тягу) которая идет от ручки к замку и дергай ее вверх, если ее нет, то ищи ушко за которое она должна цепляться и его тоже дергай вверх (по другому не знаю как обьяснить). При этом желателельно, чтоб второй человек давил на богажник (легче откроется)
Отогнуть обшивку, засунуть руку и потянуть за тягу. После того как откроете дверь, встанет вопрос как сделать так чтобы тяга не слетала. У меня это реализовано вот так (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=23455).
Всем большое спасибо за совет, завтра попробую, потом отпишусь.
Отогнуть обшивку, засунуть руку и потянуть за тягу. После того как откроете дверь, встанет вопрос как сделать так чтобы тяга не слетала. У меня это реализовано вот так (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=23455).
У меня нарезана резьба и гаечкой отрегулировано, а чтоб не соскакивало я затенул гибким хомутом
У меня нарезана резьба и гаечкой отрегулировано, а чтоб не соскакивало я затенул гибким хомутом
А я просто проволокой закрепил и все больше тяга не разу не слетала.
А я просто проволокой закрепил и все больше тяга не разу не слетала.
Можно и так))))
max19834
05.09.2012, 22:33
Я тоже сколхозил. Двумя пластиковыми хомутами крест накрест стянул,три месяца полет нормальный!!!
А у меня родной фиксатор нормально держит! Его только разогнуть немного надо! Проволока там бвла я ее выкинул...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot