PDA

Просмотр полной версии : Попы забурели!!!

joy37
05.09.2012, 11:19
Питерский священник избил женщин за то, что не уступили дорогу
Обычная стычка водителей, случившаяся в воскресенье во Всеволожске, осталась бы незамеченной - мало ли их происходит на улицах Петербурга и Ленобласти, если бы не участники. С одной стороны - 60-летняя водитель «вольво» и ее 66-летняя сестра в качестве пассажирки, с другой - 34-летний протоиерей Санкт-Петербургской епархии на «Хендай-гетц».

- Мы с сестрой Валентиной ехали к станции Бернгардовка, - рассказала Алла Павлова. - Проезжали по Христиановской улице мимо церкви. Вдруг с одной обочины на другую прямо перед нами поехал серо-голубой «гетц». Нам пришлось резко затормозить. Мы остановились буквально в десяти сантиметрах от «хендая».

То, что случилось дальше, судя по словам сестер-пенсионерок, выглядит дикостью.

- Валентина вышла из машины, подошла к пассажирской двери «гетца» - там стекло было приоткрыто, хлопнула по нему ладошкой и сказала водителю: «Что ж ты творишь?» - продолжила повествование Алла Павлова. - Оттуда вылез здоровый дядька, на полторы головы выше нас, ответил: «Сейчас узнаешь». Обошел капот и, не говоря больше ни слова, саданул сестру кулаком. Она упала навзничь. Тут уже я выскочила из машины, и дядька сразу пошел ко мне. Так же молча замахнулся, и в меня полетел кулак. Я только ладошку подставила. Удар отбила, а в руке остались ключи от его «гетца» - он, оказывается, Валентину ударил с зажатыми в руке ключами. У нее губа рассечена на полтора сантиметра!

Дальше картина рисуется такая: мужчина принялся отбирать у пенсионерки ключи от машины. Та не отдавала. И тут же получила кулаком в переносицу.

- Я никак не ожидала, что он меня стукнет, - женщина до сих пор не может поверить, что это все же случилось. - От удара я влетела обратно в машину, стала отбиваться ногами. Но он отобрал ключи, сел в свой «гетц», завел двигатель и попытался уехать.

Тут уж сестры собрали всю свою храбрость и преградили путь машине: Валентина Павлова встала перед капотом, Алла Павлова - за багажником.

- Отойдите, он же сумасшедший! Задавит! - кричали люди с обочины.

Наконец дорогу «хендаю» заблокировал кто-то из проезжавших мимо водителей. А тут подъехали и сыновья пенсионерок, стали вызывать полицию.

- Да вызывайте хоть полицию, хоть ФСБ! Мне ничего не будет! - кричал драчун.

Тут-то и выяснилось, что рослый парень, поднявший руку на пожилых женщин, - протоиерей Сергей Фрунза. Служит в церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова и больнице Петра Великого.

- Напротив нашей церкви магазин, - рассказала Алла Павлова. - Оттуда как раз настоятель вышел. Увидел, что случилось, - только руками всплеснул.

Стажи порядка долго не ехали.

- Ну где там ваша полиция? - вопрошал служитель церкви. - Мне некогда!

Наконец приехал участковый. Побитых дам он сразу отправил в больницу. Там обеим диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. Плюс у Аллы травма носа, а Валентине на губу пришлось накладывать три шва.

Вечером сыновья женщин пришли к протодиакону домой, благо живет он по соседству - в Бернгардовке. Попросили извиниться перед их матерями. Он пришел.

- Ну извините, бывает, - сказал он женщинам. - Вот такой вот я…

- Ни в его глазах, ни в словах раскаяния не было, - поделилась впечатлением Алла Павлова. - Его извинения я приняла к сведению, но не более того.

Как видит случившееся Сергей Фрунза, нам узнать не удалось: он отказался разговаривать с корреспондентом и бросил трубку. Но, по рассказам очевидцев, протодиакон ждал свою супругу, которая пошла в магазин. И, когда она вышла с сумками на улицу, поехал к ней.
Александр ГОРЕЛИК
Источник: kp.ru
http://gidepark.ru/community/289/content/1485368

Ответный ход!
http://www.reddem.ru/wp-content/uploads/2012/08/bey_ih.jpg

timurrus
05.09.2012, 11:52
Так и хочется спросить, верите ли Вы в бога, так как верю в него я?
На моем жизненном пути мне еще НИ РАЗУ не встречался преданный своему делу человек в рясе, все кого видел, больше на переодетых цыган смахивали, которые за бабки любой грех отпустят и любое богохульное деяние совершат.

Иван Магнитогорск
05.09.2012, 12:05
в больших городах в церквях веры только у прихожан осталось ...
у меня покойный дед знал Несколько Священнослужителей после знакомств и общения с ними он стал твердым Атеистом ...

КУБАНЕЦ
05.09.2012, 12:33
Так и хочется спросить, верите ли Вы в бога, так как верю в него я?
На моем жизненном пути мне еще НИ РАЗУ не встречался преданный своему делу человек в рясе, все кого видел, больше на переодетых цыган смахивали, которые за бабки любой грех отпустят и любое богохульное деяние совершат.

Брат моего дяди был из такого РАЗА священником в Гаграх, собственно за это его и повесили вот такие переодетые цыгане. :aq:

Павел1978
05.09.2012, 15:25
На моем жизненном пути мне еще НИ РАЗУ не встречался преданный своему делу человек в рясе
Ну вот х.з.........Знал я одного отличного человека от церкви,но он погиб((((
Мы даже когда ему машину дарили,предлагали форд(взял ваз21111) но он отказался-сказал
что иномарку им иметь не положено да и в приход нужна машина для дела а не просто кататься.
Много светлого с ним связанно,отличный был батюшка......

timurrus
05.09.2012, 15:43
Я вот о последнем батюшке, точнее, кого я знал последним, первое время тоже мог так сказать, что удивительный, бескорыстный и тд и тп. За 4 года человек изменился до нельзя, стал обычным, как все. Т.е. бухать, класть на все и всех, службы вести перестал, ну в таком духе. Притом, он очень уважаемый человек в Туапсинском районе, но уже очень многие перестали к нему обращаться...

КУБАНЕЦ
05.09.2012, 15:46
Я вот о последнем батюшке, точнее, кого я знал последним, первое время тоже мог так сказать, что удивительный, бескорыстный и тд и тп. За 4 года человек изменился до нельзя, стал обычным, как все. Т.е. бухать, класть на все и всех, службы вести перестал, ну в таком духе. Притом, он очень уважаемый человек в Туапсинском районе, но уже очень многие перестали к нему обращаться...

ну тогда к попам это имеет опосредствованное отношение, взор нужно обращать на наше общество, больное оно...

joy37
05.09.2012, 15:54
ну тогда к попам это имеет опосредствованное отношение, взор нужно обращать на наше общество, больное оно...

Так вообще то они первые и должны пример показывать в сторону "излечения"... А глядя на таких представителей церкви и в церковь то зайти уже не хочется... Нет там Бога...

КУБАНЕЦ
05.09.2012, 15:55
церковь (любого течения) без управы государства во все века очень быстро борзела.

Зеленый_Крокодил
05.09.2012, 16:27
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».

Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:

— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.

Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:

— Что ты, дитя моё, плачешь?

Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:

— Господи! Меня в храм не пускают!

Обнял его Иисус:

— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.

joy37
05.09.2012, 16:31
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».

Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:

— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.

Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:

Обнял его Иисус:

+100500!!! Великолепно!

Vinnetoo
05.09.2012, 16:34

Обнял его Иисус:

Ну не везде так уж беспросветно и хорошие тоже есть я хоть и редко туда хожу но кроме одной "бабки" которая никогда 2-ю просвирку моим малышам после причастия не дает:ak: все довольно достойные служители....(Храм на Туговой горе)

joy37
05.09.2012, 16:49
Наблюдал еще как "верующие" воду освещенную делили, локтями друг друга отпихивая... Противно...

timurrus
05.09.2012, 16:49
На мой взгляд, лучше быть хорошим атеистом, чем плохим верующим, что нынешняя РПЦ нам доказывает каждый день из новостей и сводок происшествий.

Vinnetoo
05.09.2012, 16:51
Наблюдал еще как "верующие" воду освещенную делили, локтями друг друга отпихивая... Противно...

Так они б и неверующие так бы что-нибудь обязательно делили, крест на них иль нет пох..........

Vinnetoo
05.09.2012, 16:55
На мой взгляд, лучше быть хорошим атеистом, чем плохим верующим, что нынешняя РПЦ нам доказывает каждый день из новостей и сводок происшествий.

Искренне верующие не виноваты, что в РПЦ истинно берущие сидят.............А если б не было атеистов так на телегах ,а не на жипах бы ездили наверное:ag:

КУБАНЕЦ
05.09.2012, 16:56

что значит термин "верующий"? Верить можно по разному и церковь в этом может участвовать по разному.

КУБАНЕЦ
05.09.2012, 16:59
А если б не было атеистов так на телегах ,а не на жипах бы ездили наверное:ag:

заблуждение
http://yandex.by/yandsearch?rdrnd=723347&text=%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81 %D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA&clid=9582&lr=157

Зеленый_Крокодил
05.09.2012, 17:01
нашел вариант в стихах
“Меня здесь нет”

Жил человек. Дожил до средних лет,
И как-то стала жизнь невыносима.
И вспомнил своей бабушки совет:
– Настанет день, и не пройди ты церкви мимо.

И он зашел, перекрестившись мелко,
Сняв шапку и ослабив воротник.
Почувствовал тепло, как будто грелка
Его всего окутала на миг.

Но аромат свечей, и их сияние,
И монотонный глас у алтаря,
Пока не приводили к пониманию,
Что, собственно, пришел сюда не зря.

Попробовал в спокойствие облечься,
Стряхнуть заботы дня и суету,
Закрыл глаза... Но кто-то, взяв за плечи,
Его подвинул – ты, мол, встал не тут.

Посторонился, погрузился снова
В стремление понять обрывки фраз.
Но вскоре шепот слышится суровый –
Мол, поклониться надо столько раз.

– Интеллигент, купил брошюрочку бы прежде!
Узнал бы, что есть храм и как вести?
Святое место посетить и быть невеждой –
Да как такое Господу снести?

И, не дождавшись окончания службы,
Тихонько и, как будто бы спиной,
Не разрешив свои проблемы-нужды,
Покинул храм, решив идти домой.

Он выдохнул, опять перекрестился
И на ступеньку нижнюю присел.
Но тут Иисус Христос пред ним явился:
– Что за беда? Скажи, будь прост и смел.

– Да та беда, что в церковь не пускают.
Я шел дорогой этой много лет...
– Ты знаешь, и Меня не принимают,
Меня давно в местах подобных нет...

Vinnetoo
05.09.2012, 18:06
заблуждение
http://yandex.by/yandsearch?rdrnd=723347&text=%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81 %D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA&clid=9582&lr=157

Блажен кто верует я нет.....Религию уважаю, крещен, в "сказки" от религиозных выдумщиков не верил и не поверю никогда:av:

КУБАНЕЦ
05.09.2012, 18:21
Блажен кто верует я нет.....Религию уважаю, крещен, в "сказки" от религиозных выдумщиков не верил и не поверю никогда:av:

причем здесь сказки? Если церковь - то это сразу антоним науке, прогрессу? Коперника хотя бы можно вспомнить, или где находились литейные дворы да кузни на руси?!

Vinnetoo
05.09.2012, 18:52
Ну а причем здесь религия церковь это здание... значит там удобнее было....Не преувеличивайте значение некоторых вещей не надо... мы тут вроде взрослые.... система анализа пока без сбоев.......

Volchonok
05.09.2012, 18:52
вера всегда была для умных людей!
а не для слепцов, не способных думать, видеть, понимать агализировать

КУБАНЕЦ
05.09.2012, 18:54
Ну а причем здесь религия церковь это здание... значит там удобнее было....Не преувеличивайте значение некоторых вещей не надо... мы тут вроде взрослые.... система анализа пока без сбоев.......

т.е. нужно быть атеистом, чтоб получить степень доктора? так?

Vinnetoo
05.09.2012, 19:43
Вы мил человек сильно максималист....

КУБАНЕЦ
05.09.2012, 19:47
А если б не было атеистов так на телегах ,а не на жипах бы ездили наверное:ag:

тогда, как мне это расценивать? Атеист - двигатель прогресса?
или может я смысл не правильно понимаю?

Vinnetoo
05.09.2012, 22:27
А верующий морали.... все не могут все уметь....Чем больше функций в чем-либо тем хуже оно работает.....А получить степень доктора (какого??) может любой просто исчисляя срок рождения от "Рождества Христова" тяжело еще и разделять правильность теории эволюции ибо конфликт интересов происходит однако....Ну если вы( не Вы а в смысле любой) истовый конечно.....

КУБАНЕЦ
05.09.2012, 22:50
А верующий морали.... все не могут все уметь....Чем больше функций в чем-либо тем хуже оно работает.....А получить степень доктора (какого??) может любой просто исчисляя срок рождения от "Рождества Христова" тяжело еще и разделять правильность теории эволюции ибо конфликт интересов происходит однако....Ну если вы( не Вы а в смысле любой) истовый конечно.....

не все так просто...

http://evduluman.narod.ru/Grekova.htm

Vinnetoo
06.09.2012, 00:29
ВСЕ не просто и ВСЕ не белое черное а к сожалению полно всяких мутных тонов...........Увы...........

joy37
06.09.2012, 09:11
тогда, как мне это расценивать? Атеист - двигатель прогресса?
или может я смысл не правильно понимаю?

ЛЕНЬ-двигатель прогресса! Что бы не говорили!:ag:

Ворчун
06.09.2012, 09:52
можно долго рассусоливать: куда катится мир, наши дети, пОпы забурели и т.д...

мне нравятся цитаты г-на Геббельса, неоднозначный мучина был!
1. - Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда.
2.- Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.

гласно обуздать ЭТО ЖИВОТНОЕ в себе, чего к сожалению подавляющее большинство не делает в настоящее время....

AVTX
06.09.2012, 10:14
Поддерживаю! Чтоб быть хорошим человеком совершенно не обязательно ходить в храм, а с такими священниками даже противопоказано.

timurrus
06.09.2012, 12:31
http://urod.ru/uploads/092012/belyj.jpg

bike0505
06.09.2012, 13:27
вот ссылка на страницу с фото и видео описанием поступка этого попа!
http://fishki.net/comment.php?id=122300

joy37
06.09.2012, 13:31
Мдя... Куда ж без айфона то?

joy37
06.09.2012, 13:34
вот ссылка на страницу с фото и видео описанием поступка этого попа!
http://fishki.net/comment.php?id=122300

По ходу, сейчас не только депутатство и должности покупаются! Но и попом можно за деньги стать! Хотя, что я говорю! Сейчас за деньги можно стать и "вором в законе"! Только теперь это не модно! тепрь священником стать , быть, модно! Тьфу! Что ж за пидорастия то вокруг развелась!

Елена Иванна
06.09.2012, 14:18

Верующие пойдут исповедуются и такой же мерзкий тип в рясе им грехи все и отпустит... Поэтому грешить им надо, иначе о чем просить господа, чтобы простил(((((((((((((

Омерзительно!

А шапочку с головы можно и не снимать! Такие только кулак в ответ и понимают!

ABAZINCHIK
06.09.2012, 14:26
Когда ворует чиновник и богатеет, это можно остановить. т.е. бывают же случа, что чиновников сажают, снимают, пугают и т.д. А вот как обстоят дела со священнослужителями? Можно ли остановить наглое обогащение таких лиц? неведение правильной жизни и т.д.? Есть ли на них управа?
Дожились - теперь простой народ страдает не от хулиганов уличных, а от батюшек!Что творится в стране?:ai:

ABAZINCHIK
06.09.2012, 14:28
Вчера вечером смотрел программу по ТВ ,где сосед патриарха Кирилла, Шевченко, сделал себе ремонт и его суд обязал выплатить за осевшую пыль в библиотеке Кирилла 20 миллионов рублей:ai:
http://www.ridus.ru/news/26967/