Просмотр полной версии : замок зажигания
Поросёночек
05.09.2012, 10:35
Помогите!!! Потерял ключи от машины,чтоб доехать до дома пришлось сломать замок зажигания. Подскажите подходит ли замок от другой машины (если с разборки брать) или только новый?
Подходит только от гранда.Так что смело на разборку.
Поросёночек
05.09.2012, 12:52
Нет,то что только с гранда понятно,не понятно они все одинаковые или на каждой машине что то по разному?
Volchonok
05.09.2012, 17:25
комплект возьмешь замок-ключ и все.
Ну не знаю всё или не всё.Я же не видел как ты там разломал.
Поросёночек
05.09.2012, 21:20
Короче снял блок который на трёх болтах,из него вырвал личинку,но фокус, как в других авто не прокатил((((( Зажигание он не включает(((( Пришлось заводить перемычкой из скрепки))))) Так провода колодкой просто и висят.Блокировку коробки пришлось отключать вручную,а блок колонки рулевой держать всю дорогу пальцем.))))) А места где достать можно подскажите,плиз!!!
На Ярославке на авто рынке не плохой магазин зап части для Американцев
alekssandr
05.09.2012, 22:03
ZJ до 95 года.
не заметил отличий 93-го и например 97-го
Короче снял блок который на трёх болтах,из него вырвал личинку,но фокус, как в других авто не прокатил((((( Зажигание он не включает(((( Пришлось заводить перемычкой из скрепки))))) Так провода колодкой просто и висят.Блокировку коробки пришлось отключать вручную,а блок колонки рулевой держать всю дорогу пальцем.))))) А места где достать можно подскажите,плиз!!!
Езжай сразу на СХ27,Территория Джип,Грибки.Там этого должно быть в достатке.И поставят там же.
Я сам отверткой заводил, при вынутом цилиндре. (Он у меня внутри рскрошился)
А так на ebay этого как г-на за баней
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot