Просмотр полной версии : Идеи бизнеса или чем заняться
Дорогие друзья, Всем привет!
В общем, отменился мой переезд заграницу, и вот теперь чешу я репу, - что бы замутить в свое удовольствие и прибыли ради.
Есть постоянная и очень хорошо оплачиваемая работа, но хочется в дополнение открыть что-то свое.
Чёрт знает сколько времени лопачу интернет, но в итоге пока к чему-то конкретному не пришел. Как оказалось, не я один такой http://www.biznet.ru/forum131.html
Вот и хочу спросить, куда можно приткнуть определенную часть денег, чтобы и в радость и в сладость?!
Крайне заинтересовала вот эта тема: http://www.photoplitka.com/photo.html
Но, есть много «Но»: оборудование хотя и относительно недорогое http://www.photoplitka.com/oborudovanie.html, но для действительно нормальной раскрутки обязательно нужен шоу-рум и штат как минимум из 4-х постоянных сотрудников (2 на производство, 2 в работу с клиентами).
Сайт – не проблема, логистика – тоже, бухгалтерия тут: http://www.moedelo.org
Вот и выйдет:
1. Мало-мальское помещение для производства – 10.000 руб/мес.
2. Помещение непосредственно для магазина где-нибудь между ТТК и МКАД, 30-40кв/м – от 35.000 руб/мес.
3. Ремонт, оформление помещения – от 300.000
4. З/П персонала – 100.000-120.000/мес.
5. +расходники+логистика+реклама+налоги+ещё всякая херня по мелочи.
Таким образом, получается, что на старт нужно:
1. Годовая аренда двух помещений + приведение их в необходимое для работы состояние (только ремонт+минимум необходимой мебели и т.д.) =840.000
2. Оборудование+расходники=500.000 (мин.)
3. Первоначальный ассортимент плитки на оформление шоу-рума = 100.000
4. Сайт+реклама+раскрутка=50.000
То есть от полутора лямов.
Рынок сбыта как и вся Москва – огромен при хорошей рекламе и постоянном поиске. Можно даже на договорных отношениях принимать заказы непосредственно с мебельных магазином, торгующих кухнями, сантехникой и т.д. (размещать образцы у них в павильонах и отстегивать определенный процент от сделанных заказов), т.е. перспективы для расширения имеются.
Теперь вопрос: на ваш взгляд имеет ли право на жизнь эта идея бизнеса при том условии, что он рассматривается исключительно как дополнение к постоянной работе. От нынешней работы (с утра до вечера) я отказаться ну никак не могу, поэтому этот проект рассматриваю, повторюсь, - как дополнение с управлением моим человеком.
Или у кого есть более интересные идеи? Если есть, подскажите, в какую сторону еще надо будет посмотреть?
P.S. Окончательно определюсь к концу осени, поэтому можно пофлудить, буду только благодарен за жизнеспособные идеи, а может, и к коллективному сотрудничеству.
Есть постоянная и очень хорошо оплачиваемая работа,
ну и нафига тогда гиморой ???
в фотоплитке вы будете не первым в бизнесе,это цепляние за уходящий поезд...
чтоб выйти на такую зарплату этож сколько плитки надо распихать..???
я к вам первый в очередь..ну на зарплату конечно,не за плиткой же..:):):)
Зеленый_Крокодил
04.09.2012, 15:01
могу в СПб предложить, сейчас начинаем с нуля, но без вложений туго, пройдет год и ниша будет утеряна, если успеем раскрутиться за год что-бы подмять под себя, то ....куплю rubicon :ag:
могу в СПб предложить, сейчас начинаем с нуля, но без вложений туго, пройдет год и ниша будет утеряна, если успеем раскрутиться за год что-бы подмять под себя, то ....куплю rubicon :ag:
Чем хочешь заняться? Можно в личку.
Евгений.
чтоб выйти на такую зарплату этож сколько плитки надо распихать..???
я к вам первый в очередь..ну на зарплату конечно,не за плиткой же..:):):)
Это на весь наемный персонал, не на одного человека.
У меня есть тема,Жень,но надо гораздо больше вливаний,да и отбиваться начнёт,через год-два!
У меня есть тема,Жень,но надо гораздо больше вливаний,да и отбиваться начнёт,через год-два!
Лёха, привет! На большее я, к сожалению, сейчас не готов. Работаю один, жена с двумя мелкими дома балдеет. Кинь в любом случае. Спасибо!
Идея хорошая, только начинать надо не с производства, а с поиска потенциальных заказчиков.
http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/684061/684061_original.jpg
Это на весь наемный персонал, не на одного человека.
100.000 / 4 человека =25000 ....?????? ну наверно это бизнес....но персонал будет состоять из чурок...
приятель занимаеться подшипниками...про него молчу..у водилы 40тр, у менеджера 70тр...персонал-4 человека...и более ему не надо, два номера телефона,никакого ремонта,два компа и склад...
заниматься надо тем, что быстро выходит из строя....
Aleks923
04.09.2012, 15:50
а что, только в Питере эта тема актуальна? Что за идея то?
а что, только в Питере эта тема актуальна? Что за идея то?
кто ж выдаст идею (если она не бредовая посторонним людям)которая может принести прибыль..:) ведь если она актуальна там, то можно самому и расширяться по регионам...:ae::ao:
Aleks923
04.09.2012, 15:59
кто ж выдаст идею (если она не бредовая посторонним людям)которая может принести прибыль..:) ведь если она актуальна там, то можно самому и расширяться по регионам...:ae::ao:
Да? :ak: а мы наивные провинциалы, думали что интересного подскажут.
ну наверно...:ah:
Зеленый_Крокодил
04.09.2012, 16:02
:ae: можно вести предметный разговор с человеком готовым делать инвестиции.
p.s. Администрация оказывает поддержку снимая административные барьеры и даже предлагает помощь в финансировании.
Aleks923
04.09.2012, 16:04
вот прикупил в контору 5координатный станок, с ЧПУ. Буду ваять загогулины, полезные в жизни :ag: да, если кто нить поможет купить резьбошлицефрезерный станок, буду благодарен и не только морально
Зеленый_Крокодил
04.09.2012, 16:16
вот прикупил в контору 5координатный станок, с ЧПУ. Буду ваять загогулины, полезные в жизни :ag: да, если кто нить поможет купить резьбошлицефрезерный станок, буду благодарен и не только морально
вот опять из Самары придется заказывать :ag:
Есть постоянная и очень хорошо оплачиваемая работа, но хочется в дополнение открыть что-то свое.
EVG, на сколько сильно хочется? В одиночку, читая интернет, дело тяжело будет стартануть. Нужна команда единомышленников/друзей, с кем можно встретиться, все обсудить, составить бизнес-план. Если этого нет, я бы посоветовал искать другие места куда инвестировать деньги.
EVG, на сколько сильно хочется? В одиночку, читая интернет, дело тяжело будет стартануть. Нужна команда единомышленников/друзей, с кем можно встретиться, все обсудить, составить бизнес-план. Если этого нет, я бы посоветовал искать другие места куда инвестировать деньги.
Если цель бизнеса заработать денег, то при старте бизнеса никаких единомышленников и компаньонов быть не должно в принципе. Только наемные работники, даже если они лучшие друзья и суперединомышленники.
Зеленый_Крокодил
04.09.2012, 16:34
Если цель бизнеса заработать денег, то при старте бизнеса никаких единомышленников и компаньонов быть не должно в принципе. Только наемные работники, даже если они лучшие друзья и суперединомышленники.
золотые слова
Хочется. Очень хочется.
В том-то и проблема, что и единомышленник у меня есть, и средства у него тоже есть, но вот толком ничего придумать и не можем.
Интересно, фотосалоны, расположенные поблизости от в/частей, предлагают такие услуги? http://www.hobiz.ru/ideas/photo/army
Дорогие друзья, Всем привет!
В общем, отменился мой переезд заграницу, и вот теперь чешу я репу, - что бы замутить в свое удовольствие и прибыли ради.
Вот и хочу спросить, куда можно приткнуть определенную часть денег, чтобы и в радость и в сладость?!
. От нынешней работы (с утра до вечера) я отказаться ну никак не могу, поэтому этот проект рассматриваю, повторюсь, - как дополнение с управлением моим человеком.
.
серьёзность намерений полностью описына в первом посте....:ag:
всё это сотрясение воздуха:ag:
выхлоп=0
1.бизнес-это вечный гимор
2.под управлением товарища-это не бизнес
3.есть высокооплачиваемая работа?есть хорошие деньги?-нахрена на них покупать себе гиморой.
4.чтоб вести бизнес надо бросить основную работу и заниматься им..
скажите я не прав ? плавали-знаем...
серьёзность намерений полностью описына в первом посте....:ag:
всё это сотрясение воздуха:ag:
выхлоп=0
Возможно, что и останется сотрясением воздуха, возможно, - и нет:ad:
1.бизнес-это вечный гимор
2.под управлением товарища-это не бизнес
3.есть высокооплачиваемая работа?есть хорошие деньги?-нахрена на них покупать себе гиморой.
4.чтоб вести бизнес надо бросить основную работу и заниматься им..
скажите я не прав ? плавали-знаем...
Ты прогорел?
В том-то и дело, что я его рассматриваю в первую очередь как какой-то новый опыт, удовольствие от чего-то своего и не на последние деньги. Не пойдет, не понравится, ну и *** с ним, уроком будет.
Меня начинает реально задалбливать День сурка. Это-основная причина и желание чем-то разнообразить свою жизнь.
Возможно, что и останется сотрясением воздуха, возможно, - и нет:ad:
Чтобы бизнесом управлял другой человек - наемный директор, бизнес должен уже функционировать. Этот директор обязательно начнет химичить на свой карман, если не сразу, то очень скоро. Питать иллюзий по этому поводу не стоит, особенно если директором будет кто-то из друзей или родственников.
Ты прогорел?
В том-то и дело, что я его рассматриваю в первую очередь как какой-то новый опыт, удовольствие от чего-то своего и не на последние деньги. Не пойдет, не понравится, ну и *** с ним, уроком будет.
Меня начинает реально задалбливать День сурка. Это-основная причина и желание чем-то разнообразить свою жизнь.
shoot всё правильно говорит. На двух стульях одной жопой не усидишь.
Зеленый_Крокодил
04.09.2012, 16:57
shoot всё правильно говорит. На двух стульях одной жопой не усидишь.
ага только когда бизнес начнет давать бабло, не работая можно с голоду сдохнуть
На этапе задумки и проекта. Далее, конечно, все отношения формализуются, иначе будет как у классика "свои люди - сочтемся". Впрочем, как видно по обсуждению, здесь собран разносторонний опыт от участников дискуссии.
ага только когда бизнес начнет давать бабло, не работая можно с голоду сдохнуть
Не без этого. С другой стороны, посвящая 8-10 часов в сутки одному делу, как-то некогда заниматься другим. Поэтому приходится выбирать. И выбор не всегда в пользу своего дела. Обычно к бизнесу толкает именно потеря работы.
Ты прогорел?
я не прогарел....я быстренько закрылся слиянием..
назову несколько основных причин...ну чтоб на грабли мои не наступали если ваше хобби( то есть бизнес я понял это для вас хобби) получиться..
бизнес шол с 93 по 04 в регионе
1. tо Зелёный Крокодил администрация оказывает поддержку-ха..это поддержка называеться доля и никак по другому..после чего есть шанс лишиться всего
2 есть каморальные проверки-счастье ещё то, опять-по наводке администрации
3 удалённый бизнес через управляющего-в результате чего стал частым гостем в обэп...
всё остальное фигня..
оно мне надо??
я не прогарел,ничего не лишился,ничего не нарушил..просто потихоньку наживал себе гиморой...
хотя в планах есть идея его и возобновить...
посему простой совет-есть достаток-нафига нужен гиморой,лишние дензнаки ? в москве их то же есть где оставить с большим удовольствием чем в непонятном вам бизнесе..(негде-звоните-погуляем:ad:)да ещё увидел-фото при воинских частях...писец какой то...сейчас солдатики с ноутбуками служат...не актуально...ни разу..
PS
большенство знакомых построили свой мелкий бизнес на увлечениях..кто то увлёкся туризмом и что то производит для активного отдыха...,кто то на рыбалке-клеит лодки..кто то на силовых обвесах..НО сие миллионы не приносит и не принесёт. миллионы почемуто приносят подшипники,но это дело времени..то же по мелкому по началу щипал... но всё это -основное дело, и бизнес должен быть свой а не пополам с кем то...тем более с административной поддержкой...
хотя наверно зря я тут распинаюсь..(во меня торкнуло :ag::ag::ag:) в первую очередь как какой-то новый опыт, удовольствие от чего-то своего и не на последние деньги.
скорее всего тут такая ситуация..к вам наверно так нужно обращаться :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag: http://www.youtube.com/watch?v=TlOgsgs7EAs
иду к вам в подмастерье :ag::ag::ag::ag::ag:
http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/684061/684061_original.jpg
:bf:
Не без этого. С другой стороны, посвящая 8-10 часов в сутки одному делу, как-то некогда заниматься другим. Поэтому приходится выбирать. И выбор не всегда в пользу своего дела. Обычно к бизнесу толкает именно потеря работы.
:bp: у многих сейчас похоже да...
rennfahrer
04.09.2012, 18:30
я не прогарел....я быстренько закрылся слиянием..
назову несколько основных причин...ну чтоб на грабли мои не наступали если ваше хобби( то есть бизнес я понял это для вас хобби) получиться..
бизнес шол с 93 по 04 в регионе
1. tо Зелёный Крокодил администрация оказывает поддержку-ха..это поддержка называеться доля и никак по другому..после чего есть шанс лишиться всего
2 есть каморальные проверки-счастье ещё то, опять-по наводке администрации
3 удалённый бизнес через управляющего-в результате чего стал частым гостем в обэп...
всё остальное фигня..
оно мне надо??
я не прогарел,ничего не лишился,ничего не нарушил..просто потихоньку наживал себе гиморой...
хотя в планах есть идея его и возобновить...
посему простой совет-есть достаток-нафига нужен гиморой,лишние дензнаки ? в москве их то же есть где оставить с большим удовольствием чем в непонятном вам бизнесе..(негде-звоните-погуляем:ad:)да ещё увидел-фото при воинских частях...писец какой то...сейчас солдатики с ноутбуками служат...не актуально...ни разу..
PS
большенство знакомых построили свой мелкий бизнес на увлечениях..кто то увлёкся туризмом и что то производит для активного отдыха...,кто то на рыбалке-клеит лодки..кто то на силовых обвесах..НО сие миллионы не приносит и не принесёт. миллионы почемуто приносят подшипники,но это дело времени..то же по мелкому по началу щипал... но всё это -основное дело, и бизнес должен быть свой а не пополам с кем то...тем более с административной поддержкой...
хотя наверно зря я тут распинаюсь..(во меня торкнуло :ag::ag::ag:) в первую очередь как какой-то новый опыт, удовольствие от чего-то своего и не на последние деньги.
скорее всего тут такая ситуация..к вам наверно так нужно обращаться :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag: http://www.youtube.com/watch?v=TlOgsgs7EAs
иду к вам в подмастерье :ag::ag::ag::ag::ag:
+100 :ag:
хотя наверно зря я тут распинаюсь..(во меня торкнуло :ag::ag::ag:)
Ну, наверное, зря.
Я тут вообще-то спрашивал про идеи, а не про "надо оно мне или не надо". Если бы было не надо, то и не спрашивал, а вот надо. А чё надо - хер знает:ag:
Поэтому и спрашиваю: у кого какие есть идеи?
Vinnetoo
04.09.2012, 23:02
Идеи даром??? Ну Вы батенька даете......( я не издеваюсь ни капли просто альтруизм довольно дефицитный товар)......
Заработать в нашей стране можно только геморой,радикулит и т.д.
Деньги можно только поиметь и способов не так уж мнного:
1)Присасаться к нефтяной трубе.
2)Присосаться к бюджету.
3)Присосаться к п.1или п.2(подходит к слабой половине населения)хотя х.з.
4)Кинуть буржуев
5)Продавать подшипники,но тут поподробней:Если продавать качественные-быстро пропадает потребность во вторичном приобретении клиентом.Нужно 50\50,русские любят лотерею и число потребителей увеличивается в двое:ag:Далее в таком случае обязательно работать с родственником или другом(лучше с тещей)т.к.уже выше написали,что должен быть подвох,пусть допустим его не будет,но осадочек от вышесказаного остался-поэтому теща,чтобы вашего компаньона,а в дальнейшем несознательного работника,вывел из строя недовольный клиент,непосредственно тем самым подшипником.
6)Бронированый ларек-тема,но можно в нем остаться жить,поэтому нужен банкомат,который принимает и никуда не переводит,кроме вашего счета,естественно,и чтобы на экране всегда была надпись введите сумму.
7)Юридические услуги(реальная история)нужен офис и реклама:"Помогу вернуть ВУ,изъятые за любые нарушения".Обращается клиент,допустим пропил права,обещаем их вытащить за 100т.р.даем 99процентов и в случае неудачи-возвращаем 50 процентов от стопроцентной предоплаты.:ag:
:ae: можно вести предметный разговор с человеком готовым делать инвестиции.
p.s. Администрация оказывает поддержку снимая административные барьеры и даже предлагает помощь в финансировании.
я готов. звони пиши приезжай рассказывай.
если денег не дам - так хоть потрещим :)
Ну, наверное, зря.
Я тут вообще-то спрашивал про идеи, а не про "надо оно мне или не надо". Если бы было не надо, то и не спрашивал, а вот надо. А чё надо - хер знает:ag:
Поэтому и спрашиваю: у кого какие есть идеи?
зато ролик какой!!:ag::ag::ag::ag::ag:
Зеленый_Крокодил
05.09.2012, 16:15
to shoot спасибо, учту, раньше был глуп и набивал свои шишки сам, после чего стал прислушиваться к людям.
to Ромус я на полвину в проекте, а т.к. работаю что-бы не сдохнуть то сплю с 2.00 до 7 утра, короче времени свободного нету, если только с 8-9 должна быть покатуха, поеду давно не ездил. 20-го закрываю строительный сезон тогда и можно встретиться
p.s.
off вчера кран был, ставлю блоки цоколя,скоро добавлю фотов в теме про стройку.
to shoot спасибо, учту, раньше был глуп и набивал свои шишки сам, после чего стал прислушиваться к людям.
to Ромус я на полвину в проекте, а т.к. работаю что-бы не сдохнуть то сплю с 2.00 до 7 утра, короче времени свободного нету, если только с 8-9 должна быть покатуха, поеду давно не ездил. 20-го закрываю строительный сезон тогда и можно встретиться
p.s.
давай давай. посмотреть хоцца.
Иван Магнитогорск
07.09.2012, 00:28
Много лишних денег ? Спокойная стабильная жизнь ? банально Скучно ? Сдай квартиру посуточно за самую низкую цену в городе :ag:
Погромы, Воровство и душевные беседы у участкового Ждут вас :bp:
Поезд отправляется:bf:
В общем, открываюсь в сфере рекламного бизнеса:bp:
Более подробно всё распишу где-то через месяца полтора-два, когда всё запущу.
На всю сумму решил не рисковать: половину - в бизнес, вторую - в долёвку в Подмосковье.
Надеюсь, что со временем эмоции смайлов не поменяются:)
Парни, всем искреннее спасибо за мнения и советы!
Поезд отправляется:bf:
В общем, открываюсь в сфере рекламного бизнеса:bp:
Более подробно всё распишу где-то через месяца полтора-два, когда всё запущу.
На всю сумму решил не рисковать: половину - в бизнес, вторую - в долёвку в Подмосковье.
Надеюсь, что со временем эмоции смайлов не поменяются:)
Парни, всем искреннее спасибо за мнения и советы!
аццки паздравляю :bf::aa:
Удачи в плавание по океану бизнеса и попутного ветра
p.s.
Ты в сфере стройки???
Друзья, всем привет!
Короче, предлагаю два типа продукции:
ПЕРВОЕ: Светодиодные панели (Лайтбоксы), вот такого типа: http://www.svetogor.net/727.html Сайт не мой, свой сейчас на стадии создания и наполнения. Ссылку привел для понимания продукта.
Что может заинтересовать вас (обращаюсь во множественном числе) и меня? Вот что:
Пример 1: У вас есть свой автосервис, вы хотите, чтобы его реклама в таком вот виде висела в магазинах автозапчастей. Вы обращаетесь ко мне, мой сотрудник подбирает вам магазины, мы производим панели, печатаем вашу рекламу и вешаем в магазин на срок, который вас интересует.
Пример 2: у вас есть своя гостиница. Мы вам подбираем близлежайшие рестораны, ночные клубы, бани/сауны, такси, находящиеся поблизости. Вешаем их рекламу вам у стойки регистрации, в коридорах и т.д. Вы получаете определенную копейку за то, что на вашей территории рекламодатель разместил указанные панели, т.е., грубо говоря, сдаете стены в аренду.
Пример 3: У вас есть свой кабак. Мы вам производим, монтируем меню-панели. Типа вот таких http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1% 84&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fs6.images.drive2.ru%2Fcommuni ty.blog.photos%2Fx7%2F4400%2F000%2F000%2F8c9%2Ff8b %2F48ceeb4aaba20c5a-main.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=213&nojs=1
ВТОРОЕ:Шторы, скатерти на столы, накидки на стулья из очень хорошей турецкой ткани производства фабрики Анкара-Текстиль http://www.ankaratextile.com/ru/
Работаем через официального дистрибьютера, прямые поставки ткани.
Что предлагаю: пошив интерьера (шторы, оформление мест питания) для отелей/ресторанов/ночных клубов/офисов/баз отдыха и т.д.
Все полностью под ключ - от составление дизайн-проекта нашим специалистом, до сдувания случайно-попавшей на готовый продукт пылинки. Карнизы и т.д.
Ассортимент и конфигурация от эконома до элитки.
Также интересует обшив больших коттеджей (от 10 комнат).
Если кому это интересно и что-то нужно, обращайтесь.
контрабанда сигарет и водки в европу,реальное бабло
ПЕРВОЕ:
Пример 1: У вас есть свой автосервис,
Пример 2: у вас есть своя гостиница.
Пример 3: У вас есть свой кабак.
ВТОРОЕ: для отелей/ресторанов/ночных клубов/офисов/баз отдыха и т.д.
обшив больших коттеджей (от 10 комнат).
блин ..как страшно жить..и как же я выживаю..нет ни того ни другого.
а так бы сразу стал вашим клиентом.
ПЕРВОЕ:
Пример 1: У вас есть свой автосервис,
Пример 2: у вас есть своя гостиница.
Пример 3: У вас есть свой кабак.
ВТОРОЕ: для отелей/ресторанов/ночных клубов/офисов/баз отдыха и т.д.
обшив больших коттеджей (от 10 комнат).
блин ..как страшно жить..и как же я выживаю..нет ни того ни другого.
а так бы сразу стал вашим клиентом.
Спасибо за авансовое доверие:az:
Ассортимент работает на рынок. И наоборот.
Если бы я занялся туалетной бумагой, моё бы предложение звучало типо такого:
Пример 1: у вас есть ...опа;
Пример 2: у ваших близких/друзей/знакомых тоже, оказывается, есть ...опа;
Пример 3: и вы все ею пользуетесь?! Да ещё и регулярно???!!!
Тогда мы идём к вам:ag::ag::ag:
Ну а если серьезно. Тут все вроде взрослые и мало-мальско самостоятельные (любитель Гориллы - наш весёлый ололошник не в счёт), поэтому многим предложение размещенным "типа не тут", "не на том форуме", надеюсь, не покажется.
Я же не пытаюсь продать валы ГРЭСовских турбин на Джип-Форуме, ясно, что это уже точно пустое...
контрабанда сигарет и водки в европу,реальное бабло
Вроде как бабло приносит как раз-таки обратный маршрут
Вроде как бабло приносит как раз-таки обратный маршрут
в россии пачка бонда,сколько щас стоит, 30р? в норвегии 11 евро пачка,барыги по 25 евро за блок толкают. чтоб далеко не ездить в финке 5-6 евро пачка. водка ваще пипец-космос цены
meteords
20.12.2012, 00:17
А по чем щас валы ген гресовских?
Парни, привет!
Профинансирую интересные идеи, проекты, начинания соклубников.
Размер инвестиций и форма участия (долёвка, займ и т.д.) обсуждается.
Если у кого-то что-то крутится интересное в голове, кидайте в личку.
Интересует только Москва и МО.
Вновь зарегистрированных пользователей прошу не беспокоить.
Всем добра!
timurrus
11.02.2013, 23:57
С контрабандой сигарет и бухла стремно щас, чешут на границе сильно. В Калининграде так половина живет, другая половина бенз через границу гоняет...
Единственный вариант видится мне, как в фильме "Гений" с Абдуловым, сделать передвижную пусковую установку и запускать ракету через границу. Достаточно 500 метров маршрута я думаю, или вертолет на радиоуправлении, его вообще как челнок гонять можно :)
rennfahrer
12.02.2013, 09:46
Парни, привет!
Всем добра!
отмена крепостной зависимости в Российской империи 19.2.1861:ag::ag::ag::ag::ag: а так ...нормально,отъём бизнеса за долги:ag::ag:
шутка юмора..конечно всё не так..правда?:ap:
Парни, привет!
Всем добра!
не москва и обл но у нас оч красивые места - туризм от покатух на уазах и туристических походов 1 кат сложности до альп восхождений 5 кат сложности, элбрус фишт домбай архыз безенги шхельда адырсу итд.
ryzhijlisik
22.02.2013, 22:07
не москва и обл но у нас оч красивые места - туризм от покатух на уазах и туристических походов 1 кат сложности до альп восхождений 5 кат сложности, элбрус фишт домбай архыз безенги шхельда адырсу итд.надо добавить "продажа в рабство на северный кавказ с последующим выкупом через пару недель". вот это экстрим. за него заплатят нормально. сначала за вход, потом за выход.:ag:
ryzhijlisik
22.02.2013, 23:07
не ну зачем ты так :ah:я в шутку. :ap:
Друзья, всем привет!
ПЕРВОЕ: Светодиодные панели (Лайтбоксы), вот такого типа: http://www.svetogor.net/727.html Сайт не мой, свой сейчас на стадии создания и наполнения. Ссылку привел для понимания продукта.
Что может заинтересовать вас (обращаюсь во множественном числе) и меня? Вот что:
Пример 1: У вас есть свой автосервис, вы хотите, чтобы его реклама в таком вот виде висела в магазинах автозапчастей. Вы обращаетесь ко мне, мой сотрудник подбирает вам магазины, мы производим панели, печатаем вашу рекламу и вешаем в магазин на срок, который вас интересует.
Пример 2: у вас есть своя гостиница. Мы вам подбираем близлежайшие рестораны, ночные клубы, бани/сауны, такси, находящиеся поблизости. Вешаем их рекламу вам у стойки регистрации, в коридорах и т.д. Вы получаете определенную копейку за то, что на вашей территории рекламодатель разместил указанные панели, т.е., грубо говоря, сдаете стены в аренду.
Пример 3: У вас есть свой кабак. Мы вам производим, монтируем меню-панели. Типа вот таких http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1% 84&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fs6.images.drive2.ru%2Fcommuni ty.blog.photos%2Fx7%2F4400%2F000%2F000%2F8c9%2Ff8b %2F48ceeb4aaba20c5a-main.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=213&nojs=1
ВТОРОЕ:Шторы, скатерти на столы, накидки на стулья из очень хорошей турецкой ткани производства фабрики Анкара-Текстиль http://www.ankaratextile.com/ru/
Что предлагаю: пошив интерьера (шторы, оформление мест питания) для отелей/ресторанов/ночных клубов/офисов/баз отдыха и т.д.
Все полностью под ключ - от составление дизайн-проекта нашим специалистом, до сдувания случайно-попавшей на готовый продукт пылинки. Карнизы и т.д.
Актуален второй вариант (шторы).
Если чё со временем ещё появится, дам знать.
Сейчас в москве и мо можно подняться на "фермерских продуктах". Ниша слабо занята.
Сейчас в москве и мо можно подняться на "фермерских продуктах". Ниша слабо занята.
Выращивать и продавать? Миф. Сбывать замудохаешься - органы всякие затошнят проверками и проч... А сдавать за копейки перекупам - не бизнес.
Vinnetoo
19.07.2013, 17:22
Пошел тут работать в мир мебели........продавцом........мебель суровая кухни от 300000 собираются в Италии....кожаная мебель тоже итальянская от 80000 диван без механизма......кровати от 100000 "барокко" "прованс" "арт-деко" ну и вобщем))))) НО!!!!!!!! самая тема грузилово мебели.....за 5 часов один раз почти 4000 рубанул.........и вот сижу между шкафов по 120000 и комодов по 150000 и жду когда опять диван на 9 этаж........15 минут 900р........))))))))))))
Выращивать и продавать? Миф. Сбывать замудохаешься - органы всякие затошнят проверками и проч... А сдавать за копейки перекупам - не бизнес.
Онлайн-торговля исключительно. Ага, проверки - весело, но доказать факт сбыта тоже еще надо.
Bombardier
19.07.2013, 21:07
а можно ли чем-то заниматься в "фоновом режиме", но с какой-никакой доходностью? Сейчас работаю "на дядю" с 9 до 18, денег не хватает)) Если условиться, что есть абстрактная сумма в 200-250 тыров, можно ли с ними что-то изобразить, чтобы приносило некоторый стабильный доход, но что бы не требовало постоянного внимания или участия?
Вклады в банк это полное фуфло, отдача ничтожная(( в среднем процент 6-8.5 годовых, что даже ниже инфляции.
Vinnetoo
19.07.2013, 21:11
Кофе чипсо автомат..............................????????????? ????? Сам думаю..........но у нас не Москва насыщенность конечно не такая и места есть.........
ryzhijlisik
19.07.2013, 21:35
надо у фермеров отжимать и продавать.:ag:
самый лучший товар тот, который приобретен бесплатно.:ag:
шутка. (а то ща накинутся)
Онлайн-торговля исключительно. Ага, проверки - весело, но доказать факт сбыта тоже еще надо.
контрольная закупка и ты вауте
контрольная закупка и ты вауте
Avito.ru :bf:
Кофе чипсо автомат..............................????????????? ????? Сам думаю..........но у нас не Москва насыщенность конечно не такая и места есть.........
не прокатывает, прихода никакого.
Привет Комерсам ! есть такое предложение так для разминки мозгов !если взять в аренду у лесхоза в подмосковье хороший участок участок надо искать что-б не далеко было озеро лес сказка одним словом поставь 5-6 срубов баньку рускую ,и предлогай людям отдых туризм покатай на джипе по бездорожью рыбалка охота итд (тема должна быть такой если нечего не получилось , чтоб ты мог продать все во-что вложил и вернул хотябы добрую часть денег )
Привет Комерсам ! есть такое предложение так для разминки мозгов !если взять в аренду у лесхоза в подмосковье хороший участок участок надо искать что-б не далеко было озеро лес сказка одним словом поставь 5-6 срубов баньку рускую ,и предлогай людям отдых туризм покатай на джипе по бездорожью рыбалка охота итд (тема должна быть такой если нечего не получилось , чтоб ты мог продать все во-что вложил и вернул хотябы добрую часть денег )
Для начала по требуются очень серьезные инвестиции. Несколько лямов. Знакомый уже составлял такой бизнес план.
Захар Горелов
20.07.2013, 21:32
Парни...есть тема и я её делаю....не собственный бизнес. но "на колготки жене" вполне хватит. Подрядился я одному абеспеченному гражданину помочь.
Тема: Дизельные генераторы, сдача их в аренду.
Мощности: от 550кВА до 1400 кВА резервной мощности, ну или по проще от 500 кВт до 1 МВт.
У нас их 160шт, 110 в Москве и 50 в Питере.
Я лично поставил один и прилипло с этого 100ка рублей в месяц. Есть маленькое НО, сейчас не сезон, сезон когда холодно и строители греют бетон, а сейчас можно пошуршать на сытую зиму.
Также можно зарабатывать на соляре. Тема не простая, но вдруг у когото друг-брат-сосед чёт строит или монолитит. Генераторы можно продавать- за это тоже неплохо платят. Кому интересно в личку иль звоните8967164888восемь
WhiteEagle
20.07.2013, 22:02
самая тема грузилово мебели.....за 5 часов один раз почти 4000 рубанул.........и вот сижу между шкафов по 120000 и комодов по 150000 и жду когда опять диван на 9 этаж........15 минут 900р........))))))))))))
Я постоянно поднимаю мебеля-джакузи-столешницы-рояли и пр. стоимостью полляма-лям-... далее со всеми остановками.
Одно "но" - все эти грузы негабаритные, пролазят только в окно. Подъем ведется по воздуху при помощи альпинистской техники.
Например, так:
http://www.pro-alp.ru/Images/Raznoe/Steklopaket_na_Erobuse.jpg
Вчерашний подъем стеклопакета размером 2х3м, вес 250кг на высоту 120 метров.
Сорри за оффтоп. Это не идея бизнеса, это самореклама получилась. :ag: Обращайтесь!:bf:
Vinnetoo
20.07.2013, 22:18
Не ну тут просто оххххххх.................ть.............
Vinnetoo
20.07.2013, 22:19
не прокатывает, прихода никакого.
То есть все автоматы что стоят благотворительностью занимаются.......??????????
Bombardier
21.07.2013, 12:53
По поводу купить какой-то механизьм и сдавать его в аренду, то я как-то скептически к этому отношусь, потому что вернуть могут не пойми в каком состоянии, сломаный или еще чего.
чирикну! Потом с компа почитаю. Тема интересная.
Захар Горелов
21.07.2013, 16:27
По поводу купить какой-то механизьм и сдавать его в аренду, то я как-то скептически к этому отношусь, потому что вернуть могут не пойми в каком состоянии, сломаный или еще чего. ну так примерно и происходит, как зима заканчивается они приезжают иногда в плачевном состоянии. Мы их отмываем, ремонтируем и готовим к новому сезону т.к. летом парк разбирают на 50% примерно. По поводу сломан- по вине арендатора- он возмешает- это чаще когда на соляре экономить пытаются и покупают печнуху высокого качества - а импортные дизеля к этому чувствительны. А по остальному ухреначить двигатель "Каминс" по другому очень сложно, ну если масло менять не раз в 500 моточасов а раз в 3-5 тыс моточасов- тада да. Тема рабочая абсолютно, мы не рекламируемся по определённым причинам и цены низкие у нас.
К томуже я не покупал...у меня пока на это нет т.к. Каминс С550D5 стоит примерно 3млн.р...а только таких 70 шт(!) и так для справки таблица (http://arenda-generato.ucoz.ru/)...и сравните с темже хайтед.ру и грандмоторсом и увидите разницу на которой можно заработать
То есть все автоматы что стоят благотворительностью занимаются.......??????????
для начала он должен быть свой, а не взятый в аренду. и второе, их должно быть несколько.
Пошел тут работать в мир мебели........продавцом........мебель суровая кухни от 300000 собираются в Италии....кожаная мебель тоже итальянская от 80000 диван без механизма......кровати от 100000 "барокко" "прованс" "арт-деко" ну и вобщем)))))
Что-то дороговато даже на сегодняшний момент, мебель из Италии http://www.selva-style.ru/e-store/cat2/614/1814/ продают гораздо дешевле, есть немало предложений низких цен при хорошем качестве.
Хасковод
15.05.2015, 13:34
Друзья, всем привет!
НУЖНО!
поофтоплю
хочу лайтбокс
свет белый
рабочее поле формат А3
строго критична равномерная засветка
небольшая толщина и поля окантовки в плюсе
желательно регулирование яркости света
мне для проекта
Vinnetoo
15.05.2015, 14:50
Что-то дороговато даже на сегодняшний момент, мебель из Италии продают гораздо дешевле, есть немало предложений низких цен при хорошем качестве.
Давно бросил эту хрень:ag::ag::ag: Владельцы ..удаки оказались. Мебель в Италии разная. У меня был ну скажем *полулюкс*))) сегмент.
я опять за своё))) недвижимость и сдача в аренду. самое бесхлопотное дело
Не соглашусь -весьма хлопотное.
Полгода не могу сдать нормальную квартиру в Уфе, на очень неплохом месте.
И цена невысокая.
Не хочу сдавать кому попало, а нормальных людей не много.
Маргиналы долбят квартиры-шум стоит. у приятеля жильцы съехали, сеяв предварительно ... Входную недешовую дверь. У него сын мент, и зять мент. три месяца найти бывших жильцов не могут.
orel.kom
15.05.2015, 22:17
Хочу внести свою лепту! Первое - нельзя браться за дело, которое не знаешь!!!
Второе - не верь никому и никогда, когда речь идет о немалых деньгах во вложение!!! Можно остаться без денег и дела, причина - смотри первое. И последний совет: начинать надо то дело которое крайне востребовано обществом в данный момент, это для нашей страны, как это было уже здесь сказано, добыча полезных ископаемых, строительство, включая автодороги, военно-промышленное производство, крайне необходимые услуги начиная от авторемонта и кончая ритуальными. Ну я не говорю о тех вещах, без которых вовсе человек жить не может - еда, одежда, тепло, жилье. Но для этого надо устроиться на работу в одно из предприятий, занимающееся производством или обеспечением производства в данных значимых отраслях, в течении двух- трех лет понять, обрасти знаниям и связями с постоянными клиентами, с тем чтобы найти именно свою нишу, где можно накопать свой хлеб с маслом. Конечно можно мне возразить насчет американской мечты, типа Била Гейца. Но, друзья, мы здесь все, в своей большей части массы форумчан, обыкновенные автолюбители, не хватающие звезд с неба, поэтому удел наш рутинный труд и невероятное упорство в достижении цели, а поэтому надо выбирать правильно цель - либо стать хотя бы обеспеченным и заниматься, может не совсем любимым делом, но крайне необходимым в обществе, или быть нищим, занимаясь любимым делом, но в обществе мало востребованным на уровне эстетов.:af:
alekssandr
15.05.2015, 22:25
я опять за своё))) недвижимость и сдача в аренду. самое бесхлопотное дело
что бы купить недвижимость, нужны недвижилки, а чтоб они появились, надо много работать))) да и рентабельность арендного бизнеса так себе...вложения аховые а приходы мизерные...это канает только при конкретных излишках денежной массы
Vinnetoo
16.05.2015, 01:34
Самое АККУЕННОЕ это *продавать* бабло.. Я сейчас в таком бизнесе..Всё руководство в ....шоколад не подходит)))) скорее в икре или трюфелях)))))))))))
Самое АККУЕННОЕ это *продавать* бабло.. Я сейчас в таком бизнесе..Всё руководство в ....шоколад не подходит)))) скорее в икре или трюфелях)))))))))))
Микро финансирование частных лиц?
orel.kom
16.05.2015, 10:17
Вот почему в России все ********, потому что все хотят не производить, это трудно и ответственно, а делать бобло из воздуха, особо не напрягаясь, как в сказке про Емелю, скатерть самобранка, золотая рыбка. Сталина на вас.:aq: Ну, ну легкая жила оно то заманчиво, да на всех не хватит, как правило в дерьме остаются последние, как в пирамиде.:af:
meteords
16.05.2015, 12:01
в голову тут пришло...
Страховая фирма он-Лайн
Чисто для обязательной осаго.
Заходишь на сайт, составляешь заявку с фотками, отправляешь. Ее одобряют, оплачиваешь счет, полис присылают почтой или тк
Полис настоящий, т.е, если обратятся за возмещением, то все делается.
Если не толкать доп.опции, то популярность мигом наберет, как сайты, толкающие поддельные полисы.
Только все легально.
Акции для привлечения: мол при переходе к нам от другой компании скидка на первый полис. Небольшую, 5-10%, но приятную.
Если авария-не твои проблемы. Пострадавший сам ищет, как связаться со страховой.
А так-все для клиента. Call-центр, он-Лайн консультанты, быстрая обработка заявок.
а можно еще юр.фирму открыть по соседству, которая будет помогать людям из других городов с оформлением страховых случаев в вашей компании :)
Ps: позвонил в страховую -узнать по полису своему. Зарядили с допами и ТО под 20тысяч. Наглеееееж! Без допов 15.
25% прибыль сверх той, что они с самого полиса получают...
Vinnetoo
16.05.2015, 15:29
Микро финансирование частных лиц?
Ну да. Компашка на всю страну.
Добавлено через 26 секунд
Вот почему в России все ********, потому что все хотят не производить, это трудно и ответственно, а делать бобло из воздуха, особо не напрягаясь, как в сказке про Емелю, скатерть самобранка, золотая рыбка. Сталина на вас.:aq: Ну, ну легкая жила оно то заманчиво, да на всех не хватит, как правило в дерьме остаются последние, как в пирамиде.:af:
Это не пирамида. Вы о чём?
Белый Демон
16.05.2015, 20:16
в голову тут пришло...
Страховая фирма он-Лайн
Чисто для обязательной осаго.
Заходишь на сайт, составляешь заявку с фотками, отправляешь. Ее одобряют, оплачиваешь счет, полис присылают почтой или тк
Полис настоящий, т.е, если обратятся за возмещением, то все делается.
Если не толкать доп.опции, то популярность мигом наберет, как сайты, толкающие поддельные полисы.
Только все легально.
Акции для привлечения: мол при переходе к нам от другой компании скидка на первый полис. Небольшую, 5-10%, но приятную.
Если авария-не твои проблемы. Пострадавший сам ищет, как связаться со страховой.
А так-все для клиента. Call-центр, он-Лайн консультанты, быстрая обработка заявок.
а можно еще юр.фирму открыть по соседству, которая будет помогать людям из других городов с оформлением страховых случаев в вашей компании :)
Ps: позвонил в страховую -узнать по полису своему. Зарядили с допами и ТО под 20тысяч. Наглеееееж! Без допов 15.
Открывай! А я буду бабло рубить с твоей страховой! Фото до аварийного состояния слать после аварии!
serp and molot
16.05.2015, 20:18
Открывай! А я буду бабло рубить с твоей страховой! Фото до аварийного состояния слать после аварии!
и вообще , что я заметил , эти нижегородцы до чего дружный народ :ay: , в любой теме найдут друг друга и поддержат..:ag::ag::ag:
meteords
17.05.2015, 05:16
Протокол об аварии как будешь подделывать?
Протокол об аварии как будешь подделывать?
А как их подделывают кидая страховые?!))) прогоришь ))
meteords
17.05.2015, 06:26
все страховые так кидают))он-Лайн не исключение
А потом жалуются на высокие цены...
Непоследовательные
Белый Демон
17.05.2015, 08:12
все страховые так кидают))он-Лайн не исключение
А потом жалуются на высокие цены...
Непоследовательные
А кто жалуется-то?:ai:
Тот, кто кидает?:ag:
У меня страховка в сумму 15 тыр обошлась (2 жипа+мото):af:
Надо детей отдавать учиться на полковнеГов ФСБ. и не надо ни какого бизнеса больше.
Сергей Додышев
04.06.2019, 17:38
Надо детей отдавать учиться на полковнеГов ФСБ. и не надо ни какого бизнеса больше.
:ag::ag::ag:
orel.kom
05.06.2019, 12:13
Сейчас мой сын дает экзамены в школе, теперь это "ЕГЭ" называется. Вот и думай, куда учиться.
ryzhijlis
06.06.2019, 19:51
Все девять страниц читать лень.
Коротко расскажите, чё там как, поперла тема?
Шишкин American
07.06.2019, 07:53
Какая тут тема ? Тут - имею в виду страну. ТУТ я зарабатываю 60$ в день , Там 40$ в час - налоги ,аренда жилья-машины и едьба(в не самом дешёвом штате) = остаётся 1800$ в месяц. Очень страшно на пятом десятке всё менять , но жизнь здесь пугает вообще до усрачки. Лучший бизнес здесь - ВАЛИТЬ отсюда. Не нужны мы ТАМ - факт. ТУТ не нужнее.
Какая тут тема ? Тут - имею в виду страну. ТУТ я зарабатываю 60$ в день , Там 40$ в час - налоги ,аренда жилья-машины и едьба(в не самом дешёвом штате) = остаётся 1800$ в месяц. Очень страшно на пятом десятке всё менять , но жизнь здесь пугает вообще до усрачки. Лучший бизнес здесь - ВАЛИТЬ отсюда. Не нужны мы ТАМ - факт. ТУТ не нужнее.
у меня с математикой то не очень, так что я ничё не понял.
там 1800 остается в месяц
здесь зарабатываешь 60 в день Х 30 = 1800
это стопудей без налогов уже, ну коммуналка с жрачкой пусть 300 будет. за едьбу не знаю как посчитать, впрямую не плачу. хотя ценник знаю: 3-5тр в час. есть даже по полтора, но это для гурманов. сколько часов вам надо тоже не в курсе)) кароч, примерно один хрен
вопрос: накуя шило на мыло менять на пятом десятке? ну возьмут вас там на работу сейчас, а через десять лет чё делать?
и чё за странный вопрос про то что кому то мы должны быть нужны. ты сам себе должен быть нужен, ну и иждивенцам своим, которых у вас судя по вышеизложенному нет.. а если их нет, то ваще не особо то важно сколько зарабатываешь.. на жрачку со срачкой имхо особо напрягаться не надо. чё паникуем, кого боимся? пенсии почти не будет здесь, и совершенно точно не будет там.. не успеешь уже. здесь жилье какое ни будь "лишнее" будешь сдавать, если есть.. если нет, работай пока не упадешь... что тут, что там.. "жизнь как сон сплошной обман" ( коррозия металла, какого то там 80-ого года)) ну и пару победоносцев в месяц закапывай в огороде, если деньги есть на это..
Шишкин American
07.06.2019, 14:05
здесь зарабатываешь 60 в день Х 30 = 1800
Тут кроме математики кой-чё. работаю 20 дней в месяце =1200.. остаётся 200. Такая вот математика.
А еще тут пишут, что в Москве работы нет.
Егор Пятигорск
07.06.2019, 14:50
А еще тут пишут, что в Москве работы нет.
ну как же нет, есть. Яндекс-такси, яндекс-еда, деливери клаб. А если о нормальной работе по специальности - сложно найти. В хэдхантере либо протухшие вакансии, либо кидалы с трёхмесячным испытательным сроком за копейки, а потом пошёл нах.й, у нас свежее мясо резюме накидало.
Брат живет в подмосковье, выращивает грибы шампиньоны и плевал на работу с эйфелевой башни, клиенты каждый день приезжают оптом все забирают, каждый день свежая денежка, а главное без нервотрепа и без налогов
WhiteEagle
11.06.2019, 18:01
Налоги брата не пали. ;)
WhiteEagle
11.06.2019, 18:03
А еще тут пишут, что в Москве работы нет
Работы везде и всегда до жопы. Только руку подними, завалят выше ушей.
А вот зарплаты хорошей действительно дефицит. )
volgarik34
17.06.2019, 18:41
СТО сейчас выгодная тема
разверни
ryzhijlis
22.06.2019, 12:42
Чота не слышно отзывов про бизнес, как что пошло. Там плиткой вроде собирались заниматься. Заводы открывали. Хотел поинтересоваться, как успехи?
ryzhijlis
22.06.2019, 12:47
100.000 / 4 человека =25000 ....?????? ну наверно это бизнес....
Бери выше. Сейчас полно стартапов, где манагеру в регионе (не в Москве) 6000-10000 предлагают. Дальше будет ещё интереснее. Первый месяц аванс дадут, а потом зп начнут задерживать. Ну типа "ты потерпи, ща раскрутим фирму, вал попрёт, я тебе всё закрою". Потом, через четыре месяца обычно начинает доходить, что босс себе тур в Таиланд оплатил, а вы ебошьте, рабы. Что? Какая зарплата? Пошёл нах, фирма не раскрутилась, налоговая душит, заказов мало собрал, и т.п.
Шишкин American
23.06.2019, 08:34
разверни
Так это в городе Куев ,кажись ? У нас это вообще не тема.
Так это в городе Куев ,кажись ? У нас это вообще не тема.
У нас в Черкесске тема, ещё какая. Младший работает в СТО, прикидывал мне примерные доходы СТО их...Как бы совсем неплохо выходит к концу месяца )))
Всем привет!
https://www.biznet.ru/topic/329961-investiruju-do-5-mln-rublej-v-proizvodstvennyj-biznes-v-razrabotki/
Почитайте. Может у кого из вас есть какие предложения.
Можно в лс либо на указанную в ссылке почту.
Всем привет!
https://www.biznet.ru/topic/329961-investiruju-do-5-mln-rublej-v-proizvodstvennyj-biznes-v-razrabotki/
Херня полная, изначально условия (Контракт, Техническое задание), под какой выхлоп.
ДамЪ не прокатитЪ. И 5 это ниочём, более менее нормальная машина дороже стоит.
p.s не дашь (-;
ryzhijlis
09.02.2022, 11:41
Производство любой продукции (кроме перечисленного из того, что не интересует) при наличии гарантированного сбыта.
5 млн.на гарантированный сбыт? Это просто смех. Один тестомес стоит 5 млн., а кроме него нужно ещё много станков и зарплату из чего-то платить. Отличное объявление - хочу войти в долю реального бизнеса за стоимость двух Киа К5 или одного Карнивала. За такие деньги могу предложить зайти в таксопарк партнёром и купить две Газели на Эвотеке (на Cummins не хватает, даже на Эвотек добавлять придется), посадить на две Газели четырёх узбеков (посменно) и вперёд, наматывать км.
Егор Пятигорск
09.02.2022, 12:31
Всем привет!
По производству хим. веществ есть идеи. Надо пересмотреть Breaking bad еще раз.
ryzhijlis
09.02.2022, 14:28
По производству хим. веществ есть идеи. Надо пересмотреть Breaking bad еще раз.
как раз на организацию производства пяти мультов хватит.:ap:
останется только сбыт наладить.:bj:
Не ясно одно - есть заинтересованность в химпромышеленности, значит есть опыт. Зачем тогда тема об инвестировании под эти же нужды, идеи кончились?
Наводит на мысли.
"- Производство любой продукции (кроме перечисленного из того, что не интересует) при наличии гарантированного сбыта."
И рыбку хочется и не облиться бы.
Исходя из списка "Что НЕ интересует:" можно сделать вывод, что "инвест проект" больше игрушка для раздувания эго или иных нечетких целей, либо же инвестсилы будут направлены не на монетизацию и увеличение прибыли, а больше "для себя любимого".
Не преследую цели никого задеть, но выглядит сомнительно.
Имхо, лучше на эту сумму купить Шерпа, правда в небогатой комплектации.
А меня заинтересовало. Ты кладёшь на расчетный счет моей фирмы 5 лямов и через полгода я возвращаю 5.5 ляма. 80 тысяч в месяц хороша зарплата
Сергей Додышев
09.02.2022, 18:12
А меня заинтересовало. Ты кладёшь на расчетный счет моей фирмы 5 лямов и через полгода я возвращаю 5.5 ляма. 80 тысяч в месяц хороша зарплата
А вдруг с тобой что? Отмакрон допустим?:ai:
Так учредителей несколько с равными долями в фирме.
Братцы есть редкий продукт, который можем делать в России, только ленивые все..
Нужен опыт в сапр, чпу обработка металла, знание гидравлики. Рынок бездонный
Братцы есть редкий продукт, который можем делать в России, только ленивые все..
Нужен опыт в сапр, чпу обработка металла, знание гидравлики. Рынок бездонный
Что за тема?))
Что за тема?))
В личку стукнись
Какой бизнес!? Население нищее, госструктуры через торги затариваются. Влезть в серьезные торги, не вариант.
Какой бизнес!? Население нищее, госструктуры через торги затариваются. Влезть в серьезные торги, не вариант.
Ну почему))) легко. А вот выиграть может не хватить силенок
Майнинг уже было? Помниться на заре популярности была толи отдельная ветка толи где то активно обсуждали. Кто занимается? Как успехи?
Братцы есть продукт, только тишина на форуме по этому поводу. Пиндосов и европу легко за пояс заткнем.
Братцы есть продукт, только тишина на форуме по этому поводу. Пиндосов и европу легко за пояс заткнем.
А китайцев?
PavelR, раньше цыгане были кочующий народ, сейчас майнеры))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot