Просмотр полной версии : А ведь какая хорошая была песня.
korsar1971
04.09.2012, 13:31
http://www.vilavi.ru/prot/150307/150307.shtml
А после прочтения этой статьи, как услышу и будут фотографии сгоревших людей перед глазами стоять.
Война страшное дело.
timurrus
04.09.2012, 13:59
А что случилось?
korsar1971
04.09.2012, 14:01
А что случилось?
Статью дочитал?
timurrus
04.09.2012, 14:04
Многа букаф...
Зеленый_Крокодил
04.09.2012, 14:21
Многа букаф...
почитай
timurrus
04.09.2012, 14:26
Без обид, но чтиво совершенно не интересное. Прочитал половину, напоминает "записки молодости". Может кому и интересно, мне так не показалось, сорри...
Зеленый_Крокодил
04.09.2012, 14:57
Без обид, но чтиво совершенно не интересное. Прочитал половину, напоминает "записки молодости". Может кому и интересно, мне так не показалось, сорри...
перемотай до вида снизу
timurrus
04.09.2012, 15:31
Трупы, разруха военная. Косые были союзниками Фашистской Германии, более того, ими был подписан Тройственный пакт, договор о разделе мира между жапами, немчурой и макаронниками. Мне их не жалко, им вечно чего то не хватает, то островов наших, то леса нашего, то металла. Может им еще за Перл Харбор памятник в Москве поставить да Куриллы отдать?
Тут в последнее время идет активное "отмазывание" фашистов от их злодеяний, мол все монтаж да советская провокация, а тут даже приплели беслан и ньюйоркские высотки, хотя про них уже "тайну раскрыли"... В общем, переформатирование истории через подрастающее поколение. Бедные жапы, бедные немцы, какие жестокие америкосы и англичане(заметьте, про СССР ни слова!)со своими бомбами! КГ\АМ как говорится, вот как можно охарактеризовать ту статью. Трупы, разруха... Прочитал я ее до конца, нашел время. А где епта Москва, где Питер, где еще полторы сотни городов стертых фашистами, где фото как они жгли мирное население или топили их в баржах, где тысячи сожженных фашистами деревень почему нет Бухенвальда? За что, за что же так йпта расхерачили то косых с немчурой в ВОВ, просто не понимаю. Песню еще приплели какого то хрена, которая отношения вообще не имеет к этому. Эту и множество подобных песен были написаны в те времена, давайте еще "Пора в путь дорогу" привяжем к кровавым событиям войны, ее тоже летчики пели и написана она в 1945 году... Скоро наверное и 9 мая запретят отмечать и фильмы старые про войну запретят, как неугодные обществу, разрушающие детскую психику, как с мультиками советскими поступили.
Зеленый_Крокодил
04.09.2012, 15:57
Трупы, разруха военная. Косые были союзниками Фашистской Германии, более того, ими был подписан Тройственный пакт, договор о разделе мира между жапами, немчурой и макаронниками. Мне их не жалко, им вечно чего то не хватает, то островов наших, то леса нашего, то металла. Может им еще за Перл Харбор памятник в Москве поставить да Куриллы отдать?
Тут в последнее время идет активное "отмазывание" фашистов от их злодеяний, мол все монтаж да советская провокация, а тут даже приплели беслан и ньюйоркские высотки, хотя про них уже "тайну раскрыли"... В общем, переформатирование истории через подрастающее поколение. Бедные жапы, бедные немцы, какие жестокие америкосы и англичане(заметьте, про СССР ни слова!)со своими бомбами! КГ\АМ как говорится, вот как можно охарактеризовать ту статью. Трупы, разруха... Прочитал я ее до конца, нашел время. А где епта Москва, где Питер, где еще полторы сотни городов стертых фашистами, где фото как они жгли мирное население или топили их в баржах, где тысячи сожженных фашистами деревень почему нет Бухенвальда? За что, за что же так йпта расхерачили то косых с немчурой в ВОВ, просто не понимаю. Песню еще приплели какого то хрена, которая отношения вообще не имеет к этому. Эту и множество подобных песен были написаны в те времена, давайте еще "Пора в путь дорогу" привяжем к кровавым событиям войны, ее тоже летчики пели и написана она в 1945 году... Скоро наверное и 9 мая запретят отмечать и фильмы старые про войну запретят, как неугодные обществу, разрушающие детскую психику, как с мультиками советскими поступили.
ты перегибаешь, про преступления фашистов много сказано, речь идет о другом, что прикрываясь бомбардировками военных объектов, уничтожали мирное население
timurrus
04.09.2012, 16:06
Ну конечно, фашисты уничтожали мирное население не прикрываясь вообще. Геноцид еврейского народа только чего стоит. Очередная "перепись населения", причем видно, что автор не школьник. А потом мы удивляемся, почему современная молодежь так мало знает про ВОВ и путает даты\фамилии.
Зеленый_Крокодил
04.09.2012, 16:13
мне вообще кажется что и без войн можно было-бы обойтись, что-то не вижу результативности
Прочитал.Вывод в последнем абзаце.Да,война аморальна и жестока.Но это не повод жалеть одних или других в зависимости от сегодняшнего взгляда на историю.И несправедливые жертвы и герои находятся с обеих сторон фронта.Нужно просто помнить и чтить.А не заново перекраивать историю перевешивая ярлыки "хороший" - "плохой".К чему песню приплели тож не понял,честно сказать.
Volchonok
04.09.2012, 18:29
мне вообще кажется что и без войн можно было-бы обойтись, что-то не вижу результативности
война никогда просто так не начиналась, здесь либо деньги, либо деньги, либо вообще деньги...
ryzhijlisik
04.09.2012, 19:40
Интересно, служил ли в армии автор этого говна (статьи)?
или был пидора...ой, то есть, откосил потому, что пацифист.:ap:
Это уже современная энтерпритация:
http://www.youtube.com/watch?v=ifKowJbO0EE
A.S.A.T.
04.09.2012, 21:33
+1
и с тем согласен тоже, что песню прилепили как-то...
бомбардировщики просто фигурируют...
Vinnetoo
05.09.2012, 00:51
Есть такие "кины" "Цайтгейст" там "написано" почему США вошли во 2-ю мировую ТОЛЬКО ради наживы.........Щеманули "узкопленочных" зажав их бабло в своих банках....Те жались жались ну шваркнули Перл-Харбор ну а это разве не повод....А Рузвельт был в доле на военную промышленность.........Конечно можно сказать что подтянуть можно что угодно в чему угодно, но все здравомыслящие люди знают ,что война самый "доходный" бизнес...Для всех кроме простых людей............................................. ..............
война никогда просто так не начиналась, здесь либо деньги, либо деньги, либо вообще деньги...
В целом, ВОЙНА ни когда не заканчивалась...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot