PDA

Просмотр полной версии : А ведь какая хорошая была песня.

korsar1971
04.09.2012, 13:31
http://www.vilavi.ru/prot/150307/150307.shtml

А после прочтения этой статьи, как услышу и будут фотографии сгоревших людей перед глазами стоять.
Война страшное дело.

timurrus
04.09.2012, 13:59
А что случилось?

korsar1971
04.09.2012, 14:01
А что случилось?

Статью дочитал?

timurrus
04.09.2012, 14:04
Многа букаф...

Зеленый_Крокодил
04.09.2012, 14:21
Многа букаф...

почитай

timurrus
04.09.2012, 14:26
Без обид, но чтиво совершенно не интересное. Прочитал половину, напоминает "записки молодости". Может кому и интересно, мне так не показалось, сорри...

Зеленый_Крокодил
04.09.2012, 14:57
Без обид, но чтиво совершенно не интересное. Прочитал половину, напоминает "записки молодости". Может кому и интересно, мне так не показалось, сорри...

перемотай до вида снизу

timurrus
04.09.2012, 15:31
Трупы, разруха военная. Косые были союзниками Фашистской Германии, более того, ими был подписан Тройственный пакт, договор о разделе мира между жапами, немчурой и макаронниками. Мне их не жалко, им вечно чего то не хватает, то островов наших, то леса нашего, то металла. Может им еще за Перл Харбор памятник в Москве поставить да Куриллы отдать?
Тут в последнее время идет активное "отмазывание" фашистов от их злодеяний, мол все монтаж да советская провокация, а тут даже приплели беслан и ньюйоркские высотки, хотя про них уже "тайну раскрыли"... В общем, переформатирование истории через подрастающее поколение. Бедные жапы, бедные немцы, какие жестокие америкосы и англичане(заметьте, про СССР ни слова!)со своими бомбами! КГ\АМ как говорится, вот как можно охарактеризовать ту статью. Трупы, разруха... Прочитал я ее до конца, нашел время. А где епта Москва, где Питер, где еще полторы сотни городов стертых фашистами, где фото как они жгли мирное население или топили их в баржах, где тысячи сожженных фашистами деревень почему нет Бухенвальда? За что, за что же так йпта расхерачили то косых с немчурой в ВОВ, просто не понимаю. Песню еще приплели какого то хрена, которая отношения вообще не имеет к этому. Эту и множество подобных песен были написаны в те времена, давайте еще "Пора в путь дорогу" привяжем к кровавым событиям войны, ее тоже летчики пели и написана она в 1945 году... Скоро наверное и 9 мая запретят отмечать и фильмы старые про войну запретят, как неугодные обществу, разрушающие детскую психику, как с мультиками советскими поступили.

Зеленый_Крокодил
04.09.2012, 15:57
Трупы, разруха военная. Косые были союзниками Фашистской Германии, более того, ими был подписан Тройственный пакт, договор о разделе мира между жапами, немчурой и макаронниками. Мне их не жалко, им вечно чего то не хватает, то островов наших, то леса нашего, то металла. Может им еще за Перл Харбор памятник в Москве поставить да Куриллы отдать?
Тут в последнее время идет активное "отмазывание" фашистов от их злодеяний, мол все монтаж да советская провокация, а тут даже приплели беслан и ньюйоркские высотки, хотя про них уже "тайну раскрыли"... В общем, переформатирование истории через подрастающее поколение. Бедные жапы, бедные немцы, какие жестокие америкосы и англичане(заметьте, про СССР ни слова!)со своими бомбами! КГ\АМ как говорится, вот как можно охарактеризовать ту статью. Трупы, разруха... Прочитал я ее до конца, нашел время. А где епта Москва, где Питер, где еще полторы сотни городов стертых фашистами, где фото как они жгли мирное население или топили их в баржах, где тысячи сожженных фашистами деревень почему нет Бухенвальда? За что, за что же так йпта расхерачили то косых с немчурой в ВОВ, просто не понимаю. Песню еще приплели какого то хрена, которая отношения вообще не имеет к этому. Эту и множество подобных песен были написаны в те времена, давайте еще "Пора в путь дорогу" привяжем к кровавым событиям войны, ее тоже летчики пели и написана она в 1945 году... Скоро наверное и 9 мая запретят отмечать и фильмы старые про войну запретят, как неугодные обществу, разрушающие детскую психику, как с мультиками советскими поступили.

ты перегибаешь, про преступления фашистов много сказано, речь идет о другом, что прикрываясь бомбардировками военных объектов, уничтожали мирное население

timurrus
04.09.2012, 16:06
Ну конечно, фашисты уничтожали мирное население не прикрываясь вообще. Геноцид еврейского народа только чего стоит. Очередная "перепись населения", причем видно, что автор не школьник. А потом мы удивляемся, почему современная молодежь так мало знает про ВОВ и путает даты\фамилии.

Зеленый_Крокодил
04.09.2012, 16:13
мне вообще кажется что и без войн можно было-бы обойтись, что-то не вижу результативности

sturmer
04.09.2012, 16:33
Прочитал.Вывод в последнем абзаце.Да,война аморальна и жестока.Но это не повод жалеть одних или других в зависимости от сегодняшнего взгляда на историю.И несправедливые жертвы и герои находятся с обеих сторон фронта.Нужно просто помнить и чтить.А не заново перекраивать историю перевешивая ярлыки "хороший" - "плохой".К чему песню приплели тож не понял,честно сказать.

Volchonok
04.09.2012, 18:29
мне вообще кажется что и без войн можно было-бы обойтись, что-то не вижу результативности

война никогда просто так не начиналась, здесь либо деньги, либо деньги, либо вообще деньги...

ryzhijlisik
04.09.2012, 19:40
Интересно, служил ли в армии автор этого говна (статьи)?
или был пидора...ой, то есть, откосил потому, что пацифист.:ap:

hado
04.09.2012, 20:16
Это уже современная энтерпритация:
http://www.youtube.com/watch?v=ifKowJbO0EE

A.S.A.T.
04.09.2012, 21:33

+1
и с тем согласен тоже, что песню прилепили как-то...
бомбардировщики просто фигурируют...

Vinnetoo
05.09.2012, 00:51
Есть такие "кины" "Цайтгейст" там "написано" почему США вошли во 2-ю мировую ТОЛЬКО ради наживы.........Щеманули "узкопленочных" зажав их бабло в своих банках....Те жались жались ну шваркнули Перл-Харбор ну а это разве не повод....А Рузвельт был в доле на военную промышленность.........Конечно можно сказать что подтянуть можно что угодно в чему угодно, но все здравомыслящие люди знают ,что война самый "доходный" бизнес...Для всех кроме простых людей............................................. ..............

joy37
05.09.2012, 08:33
война никогда просто так не начиналась, здесь либо деньги, либо деньги, либо вообще деньги...

В целом, ВОЙНА ни когда не заканчивалась...