Просмотр полной версии : Аморты от кукурузера
Други,
Хочу поставить вперед задние аморты от ТЛК 80 (как в библии написано http://jeep.avtograd.ru/chassis/shocks/shocks.htm)
Не могу найти парт намбер. На экзисте какая то дополнительная регистрация требуется.. Вродеб ещё от ТЛК 105 ки подходят и много бюджетней чем с 80 ки. Кто нибудь в курсе?
Спасибо!
В экзисте каяба-1215р!
а парт нумбер какой?
а парт нумбер какой?
Kayba 345018
Boge 30-F75-A
SACHS 312 459
Optimal A-2095 G
Kayba 345018
Boge 30-F75-A
SACHS 312 459
Optimal A-2095 G
спасибо!
а какой помягче будет?
А хрен его знает?Тоже хочу,но по жёстче!Наверно Боге буду брать!
john doe
05.09.2012, 20:59
я ставил boge 30F75A сбитенько, на вид качественно
В экзисте каяба-1215р!
Это под какой лифт? 2"?
Это под какой лифт? 2"?
3":bf:
PendalFF
07.09.2012, 09:26
Задние от Волги того же вида:)
3":bf:
а в зжатом сколько см? на 2 " будут работать?
Задние от Волги того же вида:)
ну не знаю... у меня сзади стоят от газели. и сравнивая их с крузеровскими - они просто спички
barracuda
08.09.2012, 08:56
на икзисте кривая замена по коябе.
сам раз попал
Не обязательно брать в экзисте!У меня друг,взял в экзисте 4шт(кукурузера),за 5000р!Доволен как слон!
PendalFF
09.09.2012, 22:28
ну не знаю... у меня сзади стоят от газели. и сравнивая их с крузеровскими - они просто спички
Ну х.з., возможно
купил, поставвил - боге. добротные. Отрабатывают лучше конечно. По толщине - чуть толще газелевских.
Спанчбоб
13.09.2012, 22:57
Я себе помню от 130 зила примерял........... Правда руки не дошли....... Сейчас на передние фредовские кошусь, надо длину померять.........
а назад? для +3 кукрузные станут?
На мой взгляд 80-шные ужасно жесткие аммо! Сам проездил на таких порядка 3-х лет. Не менял на другие только из-за нищеты. Стояли на Тойоте 4Раннере. она тяжелее Чирка, В багажнике лежало порядка 15кг шмурдяка, балон газовый на 100литров. Один хрен жестко!Да и сейчас на XJ стоят задние от 80-ки. жестко
Немного не по теме вопрос - амморты от WJ по креплениям подходят на XJ ? Или нужен конвертер?
На мой взгляд 80-шные ужасно жесткие аммо! Сам проездил на таких порядка 3-х лет. Не менял на другие только из-за нищеты. Стояли на Тойоте 4Раннере. она тяжелее Чирка, В багажнике лежало порядка 15кг шмурдяка, балон газовый на 100литров. Один хрен жестко!Да и сейчас на XJ стоят задние от 80-ки. жестко
возможно. У меня перед нагружен очень - +40 кг от стока - двигатель, + 20 кг бампер, капот ещё +5. И поэтому по мне так самое то.
Могу тебе отдать свои аммо, которые сейчас стоят сзади. Они уже переделаны на ухо-ухо.Попробуешь-не понравится, хоть денег сэкономишь. Мне на днях должны Скайджекеры подвезти. Тойотошные сниму.
у крузера сзади тоже ухо-ухо?
Стас 69 См
18.09.2012, 10:45
у крузера сзади тоже ухо-ухо?
вот здесь и про 80ку естьhttp://jeep.avtograd.ru/chassis/shocks/shocks.htm http://jeep.avtograd.ru/chassis/shocks/shocks.htm
У Кукурузера шток-ухо, просто уже приварены верхние уши.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot