Просмотр полной версии : Ищется мотор 4,0 на кирпича
timurrus
04.09.2012, 11:21
Всем привет! Знакомый стал обладателем кирпича с мертвым мотором, впрыск кажись Мопар, но точнее узнаю позже. Машина 92 года. Стоит в Солнцево. Треба установить, завести и дать хоть какую то гарантию, что этот "офигительный" двигатель не крякнется в ближайшее время. Мотор теоретически я могу и сам пригнать, но у меня есть и другие хлопоты. Посему ищу где, почем и тд, тк заниматься всем этим предстоит мне. Просто отдельно мотор покупать не хочу, хочу именно под ключ. В крайнем случае, если ни у кого мотора нет, ищу где поставить и за почем. Желательно наличие эвакуатора, чтоб дотащить авто до места ремонта.
Зеленый_Крокодил
04.09.2012, 11:31
хотел было свой предложить, но у меня навесное снято и лежит он в СПб
timurrus
04.09.2012, 11:47
Увы, межгород не интересен, там пересылка выйдет в стоимость этого мотора. Хотя, по закону подлости, все хорошее и дешевое всегда в Питере, постоянно в этом убеждаюсь.
Зеленый_Крокодил
04.09.2012, 11:52
Увы, межгород не интересен, там пересылка выйдет в стоимость этого мотора. Хотя, по закону подлости, все хорошее и дешевое всегда в Питере, постоянно в этом убеждаюсь.
а я вот как-то то в Самару шлю, то сам оттуда получаю.
timurrus
04.09.2012, 15:59
Можно без. Ищу именно с установкой а не просто мотор.
У меня у друга в белораше завалялся движок с минимальным пробегом (искал клиенту а он потом отказался) вроде с навесным не помню.Машина от туда чуть ли не каждую неделю ходит, если интересно могу уточнить по цене ,пробегу, комплектации. А установить можно у нас без проблем.
timurrus
04.09.2012, 21:13
Все здорово, а у вас, это где? И почем.
У Димы с Лешай( м Анино, у них моторы из Англии с небльшим пробегом) покупал мотор, они же могут и постаить
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot