Просмотр полной версии : Для тех, у кого есть СВ в авто...
timurrus
04.09.2012, 11:09
Что то народ жаловаться начал, что участились требования лицензии на радиостанцию на дорогах, особенно на югах, мусора видать очередной "план" делают, доходило до снятия номеров. В общем, распечатайте постановление по ссылке, там правда 13 листов, но тем не менее.
http://government.consultant.ru/page.aspx?1577295
Зеленый_Крокодил
04.09.2012, 11:50
хорошая тема, только не лицензия а св-во о регистрации.. у мне даже есть до 2019 года, а вообще конечно шли бы они лесом
На си-бишки до 10 ватт мощностью отменили всякие регистрации. Так что гайцы лесом идут. В частности это пункт 2 приложения на стр.5 вышеуказанного по ссылке документа (конечно если вы не заявите, что используете радиостанцию для зарабатывания денег).
timurrus
04.09.2012, 12:13
Ситуация такова, что отменить то отменили, а рассказать про это как обычно забыли. На юге РФ там вообще как в другой стране, "другие" ПДД и "другие" законы. Слов люди не понимают, понимают только бумагу.
На юге РФ там вообще как в другой стране, "другие" ПДД и "другие" законы. Слов люди не понимают, понимают только бумагу.
Бумагу понимают,крупнокупюрную.
А я себе разрешение делал...четыре года назад...ни разу не спрашивал никто...
Зеленый_Крокодил
04.09.2012, 13:17
А я себе разрешение делал...четыре года назад...ни разу не спрашивал никто...
та же фигня, мне его вместе с рацией продали
timurrus
04.09.2012, 14:03
У меня в мск года 3 назад пытались проверить, ессно его не было, сослался на госсвязь, что покажу только им, мол это не ваша компетенция, минут 30 мурыжили, потом отпустили. В Том году на Цукеровой балке шатали на предмет бумаги, хотели денег, сказал чтоб приглашали связистов, в Ростовской обл в этом году хотели бумаги проверить, когда сказали им что "отменили", ответ был типа "Ничего не отменили, давайте бумаги!", хотели номера снять, еле отбились. Иногда едешь по стране и думаешь, что цивилизация только в больших городах есть, а когда приезжаешь в большие города, оказывается и там нет.
При чем тут номера? Это вообще не их компетенция. Они не возбуждать производство, ни тем более рассматривать дела по 13.3, 13.4 не имеют права. Это просто развод на бабки и для них не важно по какой причине. Просто гайцы по роду своей работы становятся неплохими психологами и если чуят, что клиента можно потрясти на деньги - они это делают.
Зеленый_Крокодил
04.09.2012, 14:33
При чем тут номера? Это вообще не их компетенция. Они не возбуждать производство, ни тем более рассматривать дела по 13.3, 13.4 не имеют права. Это просто развод на бабки и для них не важно по какой причине. Просто гайцы по роду своей работы становятся неплохими психологами и если чуят, что клиента можно потрясти на деньги - они это делают.
в Цукеровой балке все могут
Бумагу понимают,крупнокупюрную.
Херсон им, а не бумагу крупнокупюрную. Если только в рулонах, б/у :ag:
Регистрацию до 10 Вт отменили, с ноября 2011г. Проверка не в компетенции ГАИ.
Тимур, на Цукеревой балке ты легко отделался. На следующем посту у тебя могли найти, что нибудь нарко содержащиеся. И там бы ты отдал все. :ag:
Регистрацию до 10 Вт отменили, с ноября 2011г. Проверка не в компетенции ГАИ.
Тимур, на Цукеревой балке ты легко отделался. На следующем посту у тебя могли найти, что нибудь нарко содержащиеся. И там бы ты отдал все. :ag:
Просто в таких варинтах, когда менты идут на беспредел, никакая распечатанная бумажка не поможет. Найдут траву или "белый порошок неизвестного происхождения" и будут вынимать дензнаки у водителя. Или кокаой-нить VIN подозрительным покажется ... повод найдут.
я тож получил позывной, когда рацию покупал, за все время ни кто не интересовался.
в Цукеровой балке все могут
Да ладно пугать то...:ag: 03.07.2012 там проезжал... Сначала хотел через Крымск или по посадкам их объехать... Начитался в инете, хотя с 2001г. там до 2007 каждый год ездил... Даже не замечал этот пост... Ну, стоит и стоит... Как многие другие... Потом плюнул. Говорю, хрен с ними, пока им мозг выносить буду , отдохну как раз... Только спокойно проводили взглядом...
timurrus
05.09.2012, 11:17
У тебя номера правильные, поэтому они тебя и не любят :) Били бы кривые, типа 190-150-77-97-177 и тд+Питер, ты был бы самым любимым и долгожданным на том посту :)
Куда бы не ездил на Гранде, в плане дальних поездок, не тормозят вообще, так что тут не факт что регион уж так влияет.
У тебя номера правильные, поэтому они тебя и не любят :) Били бы кривые, типа 190-150-77-97-177 и тд+Питер, ты был бы самым любимым и долгожданным на том посту :)
Ну, может быть...:ag: Только я всегда, когда ДыПыСы проезжаю, демонстративно ковыряюсь в носу или, что то с пассажиром оживленно обсуждаю... Я их игнорирую!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot