Просмотр полной версии : Катушки зажигания 4.0 WJ
Собсна приобрёл новую палку с катушками, производитель - NewHerko.
Поставил - получил расколбас невиданной силы и выстрелы в глушак. Осмотрел палку, увидел следы компаунда в разъёме. Случайно уронил палку, но следы компаунда по счастливой случайности вылетели, а разъём остался по большей части цел.
Поставил - расколбас и выстрелы.
Потыкал прозвониметром, обнаружил, что одна нога контактов не фурычит, была покрыта какой-то гадостью, почтистил - звонится. Поставил - РАСКОЛБАС и выстрелы. Что за нафиг или бракованная палка?
Вообще палка шла под модель 00 года и выше, но как бы не вижу криминала :ai:
Я к тому, что может где-то косяк или прикол или мне начинать материться на продавана с ибея?
чорд, походу я лошара. катушки с 99-го года и 00 и выше нифига не совместимы :(
Степаныч
04.09.2012, 08:40
чорд, походу я лошара. катушки с 99-го года и 00 и выше нифига не совместимы :(
Несовместимы по цоколевке разъема и разъем под другим углом выходит из этого рельса, в остальном все тоже.
Несовместимы по цоколевке разъема и разъем под другим углом выходит из этого рельса, в остальном все тоже.
под цоколёвкой имеется ввиду распиновка разъёмов?
Тогда какой провод на каком месте в 99-м и 00 годах? :ai:
проверили на машине 2000 года. всë ок!
вот теперь вопрос! какая распиновка на машинах 99-го, а какая на 00 и младше, а?
Ну что никто не скажет, как перепиновать?
Дабы не создавать новую тему...
Вобщем, озадачился один американин проблемой палки с катушками на своём кирпиче. Проблема то и понятная, если какая из катушек глючит - хрен ты поймёшь какая, палка не позволит поставить приблуду на свечу. Разве что 6 штук разом.
Озадачился, значит, он и... решил траблу. Катушки с вайпера V6
http://jeep.blackonyx.net/forum/coil/P1260541.JPG
http://jeep.blackonyx.net/forum/coil/P1260556.JPG
http://jeep.blackonyx.net/forum/coil/P1260582.JPG
оригинальная ссылка (http://www.jeepstrokers.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=2756)
Как я понимаю, катушки подошли практически bolt-on. Только разбираля с распиновкой.
Озадачился, значит, он и... решил траблу. Катушки с вайпера V6
Вайпер есть только V10.
Просто на вайпере, на сколько я знаю, 2 катушки. Одна идет на 6 цилиндров, вторая - на 4. Вот чувак и использовал ту, которая на 6.
могу ошибаться...
Вайпер есть только V10.
Просто на вайпере, на сколько я знаю, 2 катушки. Одна идет на 6 цилиндров, вторая - на 4. Вот чувак и использовал ту, которая на 6.
могу ошибаться...
гым. там тоже подобный вопрос мусолился. но я слегонца недопонял. но катушки на 6горшков легко нашёл на ибее.
Да, тот же вопрос топикстартеру был задан. Он так же и ответил, на вайпере 2 пары катушек на 6 и 4 горшка. на 4 горшка хотели на 2.5 привинтить, но там трамблёр.
Ага,есть такой момент.Всвое время на нисмо форуме парняга один выкладывал,вариант замены катушек на каждую свечу(рядная 6ка рб) на катушки от плимута помойму,вобщем уних там в пиндосии это типо лютый тюнингх. )) Ценник то копейки,покурить распиновку и усе.
ну лютый не лютый. а к удобству плюс однозначно
Дабы не создавать новую тему...
Проблема то и понятная, если какая из катушек глючит - хрен ты поймёшь какая, палка не позволит поставить приблуду на свечу. Разве что 6 штук разом.
ну и кто тебе такую ***** сказал ?
ну и кто тебе такую ***** сказал ?
опять пришёл умничать? я уже ипался с проблемой пропусков зажиганий и неровной работой. Где как искра фигарит понятно было только после выворачивания и сравнения всех свечей.
А так мне сразу была предложена приблуда, которая на свечу одевается, а на неё уже высоковольтный провод. Не, конечно можно купить USB осциллограф и индукционный щуп, а потом разглядывать осциллограммы.
опять пришёл умничать? Где как искра фигарит понятно было только после выворачивания и сравнения всех свечей.
во первых пришел,а не прищёл.
во вторых причем свечи,когда про катушки.
во первых пришел,а не прищёл.
во вторых причем свечи,когда про катушки.
Во-первых, если на то пошло, в наречиях на -ых, -ьих с приставкой во-/в-, образованных от порядковых числительных (во-первых) дефис ставится.
Во-вторых, там буква Ш, а не Щ. И пишется через ё.
В-третьих, вопрос с заменой coilrail на просто coil с высоковольтными проводами посещали не одного меня и по разным причинам.
Как то:
Why I wanted to get rid of the coil rail :
1) Its a real pain in the ass to remove that damn rail from under the cruise control cable, throttle cable, TV cable, heater hoses and AC compressor.
2) As I have an earlier head, it doesn't have the bosses to mount the coil rail to as the 0331 head had. I previously had some stainless steel straps securing the rail to the head.
3) It makes diagnosing a cylinder misfire difficult. You can't simply unplug a single plug and see what happens to the engine RPM/Sound.
4) Anything that involved removing a single plug is a PIA because of #1.
5) If I wanted to pull the valve cover I had to remove the coil rail due to #2
6) Perhaps a more powerful coil.
7) God I hate that thing
frostcraft
09.01.2013, 21:55
Во-первых, если на то пошло, в наречиях на -ых, -ьих с приставкой во-/в-, образованных от порядковых числительных (во-первых) дефис ставится.
Нечасто встретишь грамотного человека :ay: А то напишут подшибник, ШРУЗ...:at:
ford1972s
10.01.2013, 12:17
Катушка от старого Интрепида выглядит,примерно как на фото,и они все под 6 цилиндров.
Катушка от старого Интрепида выглядит,примерно как на фото,и они все под 6 цилиндров.
их куча выглядит похоже, но у всех катушек свои параметры. именно по характеристикам вайперовские и подходят.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot