Просмотр полной версии : Амортизаторы RANCHO
Парни нужна Ваша помощь. Так как Я пока в Джипенге "Чайник". CHEROKEE XJ 94г. 4 литра механика. Я хочу поменять амортизаторы Монро на амортизаторы бренда Rancho. Кто скажет какие можно/нужно поставить на перед и что поставить на заднюю часть??? . И где моно заказать??? Машинка без лифта...
Если не ошибаюсь то Ранчо и есть Монро ) Ранчо упаковщик. Но мож и не монро, ща точно не помню. И ты б хоть обозначил что ты хочешь... мягче , жесче...резина штат, а мож низкий профиль на 22х дисках )) Так по легче подсказать будет...
Хочу ходовку для города, и легкого бездорожья. диск штатный 15 резина 75...
А так у меня 5000 ные ранчи стоят уже больше 3х лет и до меня уже стояли. Ща правда на проставках из-за лифта... И ничо... Нормуль) У товарища 9000ные кажись стояли с регулировкой жесткости ( под 22ые в городе и под 33 в грязи))) Стояли не долго... поменял и грит стук пропал. Тость чет в них долбило. Короч чем проще тем лучше)
а как насчет RS 5128 и RS5129 ???
Volchonok
01.09.2012, 23:20
возьми с регулируемой жескостью.
Volchonok
01.09.2012, 23:21
http://rancho-usa.spb.ru/9x.html
Последний раз "живучие" ранча наблюдались в Москве в 2002 году.На данный момент даже на заказ говно приходит.
http://rancho-usa.spb.ru/9x.html
У меня машина стандарт без лифта
Последний раз "живучие" ранча наблюдались в Москве в 2002 году.На данный момент даже на заказ говно приходит.
ты сейчас сам какими пользуешься7???
у меня стоят rs9000 с мая, поначалу подстукивали на последних положениях жесткости, но потом все нормализовалось. доволен ими на 90%, 10% маленикий диапазон регулировки.
timurrus
06.11.2012, 15:26
Про б\у с Польши хорошая шутка :) Так, к сведению, вес комплекта амортизаторов порядка 8-10 кг, любая ТК, которая даже в теории возьмется за этот заказ, попросит за доставку не менее 100 евро. Можно конечно найти амортизаторы, потом найти поляка, кто их заберет и отправит в Белорусию, там найти белоруса, который посадит в поезд до Москвы и тогда можно без ТК все сделать,другое дело, что Поляк - это не национальность, Поляк - это диагноз, дешево не возьмет, ну и белорусы в общем то, за доширак гоняться за поездами не станут. Ах, черт, чуть не забыл, польска почта за пересылку по стране тоже денег попросит.
ЗЫ: Проще купить новые, порядка 13 тысяч за все 4 цена, я когда то из возил, если кому надо, кооперируйтесь, еще притащу.
Парни заказал и поставил. ждал 9 дней. аморты 5ой серии, спереди пружину поставил от гранда 5.9, сзади дополнительно два рессорных листа, пробег уже около 2х тысяч... супер.. фото в папке
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot