Просмотр полной версии : Машинку кто знает?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26409362-08ca6.html
http://is.auto.ru/all/images/77/a5/77a5b743.jpg
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26409362-08ca6_198778166.html
Друг давно ищет аппарат... Этот, вроде, по критериям отбора подходит... Кто нить машинку знает? То, что крашеный не вопрос...
Зеленый_Крокодил
30.08.2012, 13:26
скорее всего по докам 1993 года 4.0. vin по шильде.
хлопушка кстати дорестайл
скорее всего по докам 1993 года 4.0. vin по шильде.
хлопушка кстати дорестайл
По какой шильде?
Любопытно просто, на мой взгляд совершенно точно, что это рестайл 96 года с мотором 5.2.
Салон рестайловый...
http://is.auto.ru/all/images/be/71/be71a7d8.jpg
Он должен позвонить продавану, насчет VIN пробить...
Зеленый_Крокодил
30.08.2012, 14:32
По какой шильде?
Любопытно просто, на мой взгляд совершенно точно, что это рестайл 96 года с мотором 5.2.
совершенно верно, но по документам....
совершенно верно, но по документам....
А где про его документы?
Зеленый_Крокодил
30.08.2012, 14:48
А где про его документы?
я предположил просто, да и пох на доки, главное на состояние смотреть, в хорошем состоянии машину можно только ..оттуда ... привезти, в России по большому счету хлам
я предположил просто, да и пох на доки, главное на состояние смотреть, в хорошем состоянии машину можно только ..оттуда ... привезти, в России по большому счету хлам
Ну, это понятно... Только "за морем телушка-полушка, да рупь-перевоз" +растаможка...
Зеленый_Крокодил
30.08.2012, 15:09
короче ждем vin забьюсь на батл пива, что там другой машин
A.S.A.T.
30.08.2012, 15:20
96-ой год, салон рестайл, машина рестал, хлопушка еще не открывалась в этом, бак с фильтром под днищем, рампа скорее со штуцером... как-то так...
Шо за "хлопушка"? О чем речь?
Эт наверное стекло задней двери ...
Зеленый_Крокодил
30.08.2012, 16:10
Эт наверное стекло задней двери ...
точняк
точняк
Уже додумался!!!:ag:
Зеленый_Крокодил
30.08.2012, 16:16
ну че кто на пивас забьется?
Да, тут не о пиве речь... Хотя, мысль в правильном направлении! :) Надо челу с авто помочь! Что бы без косяков...
Зеленый_Крокодил
30.08.2012, 16:41
надо челу с харошим авто помочь что-бы без проблем, не ушатаный и не гнилой, что-бы на учет становился нормально, даже если это рестайл 1993 г.в. :ad:
как говорится или шашечки или ехать.
Это понятно... Но хотелось бы еще и посвежее... А так товарищь рукастый... Вот, ФВ своего продает... http://bazarpnz.ru/ann/3967429/
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25025418-c429.html
Вот еще интересный вариант нашли...
http://is.auto.ru/all/images/8f/ca/8fcad4b7.jpg
Volchonok
03.09.2012, 16:34
совсем даже ничего, только осмотри с пристрастием!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25025418-c429.html
Вот еще интересный вариант нашли...
http://is.auto.ru/all/images/8f/ca/8fcad4b7.jpg
Только машина в Белгороде,а учёт Астраханский!
Вот его VIN... 1J4FZ88Z9WL130216, по контрольной цифре бьется, а на http://www.usa-auto.ru/vincode.php?redir=85172, пишет, что в базе нет...
Только машина в Белгороде,а учёт Астраханский!
31 регион-Белгородская область... напрягает наличие на крыльях поворотников... Они вроде на американцах не стояли?
Sergey_B
04.09.2012, 12:23
Вин левый. С чирка. Завод - Толедо, а 5,9 в Толедо никогда не производился. В общем анекдот. Ну хоть контрольную цифру подобрали.
Вин левый. С чирка. Завод - Толедо, а 5,9 в Толедо никогда не производился. В общем анекдот. Ну хоть контрольную цифру подобрали.
в гаи наврядли в курсе - был 5.9 в Толедо или не был. главное контр. цифра.
в гаи наврядли в курсе - был 5.9 в Толедо или не был. главное контр. цифра.
так то да... Только вот поставят ли его на учет после снятия... сегодня товарищь поехал его по ВИН в МРЭО пробивать... И насчет постановки знакомых ГАИцов поспрашать... кулуарно...
так то да... Только вот поставят ли его на учет после снятия... сегодня товарищь поехал его по ВИН в МРЭО пробивать... И насчет постановки знакомых ГАИцов поспрашать... кулуарно...
теоретически должны поставить. какие есть препятствия?
Sergey_B
05.09.2012, 10:00
теоретически должны поставить. какие есть препятствия?
В Москве не поставят 100%. А в регионах очень может быть.
Да я вам и так могу сказать. Машина была легализована в 1998 году в Москве. Сменилось несколько владельцев. От массового аннулирования регистраций и последующего разбора 2000-ых её спасло то, что в 2004 году она снялась с учета в Москве и ушла в регион в Белгородскую область, где здравствует до сих пор.
Но тут дело в другом. Перебитая машина (даже пока с внешне нормальными документами) должна стоить совсем других денег.
В Москве не поставят.
почему?
Sergey_B
05.09.2012, 10:07
почему?
Потому что в Москве по ходу проверяют и заводскую базу, помимо контрольной цифры.
К тому же, а вы не задумывались о том, что табличка с вин прикреплена и изготовлена кустарно (что порядочный инспектор скорее всего заметит), так же как и номер под сидением. Если он вообще не вырезан. :ag:
И учитывая гос. номер на машине 001, скорее всего эта машина стоит на учете в Белгороде по блату.
P.S. Joy37. Я не отговариваю покупать эту машину. Если она нравится и вы договорились о постановке её на учет, тогда удачи на дорогах и счастливой езды!
Потому что в Москве по ходу проверяют и заводскую базу, помимо контрольной цифры.
формально это не является основанием для отказа в постановке на учет.
а то получается двойные стандарты - как номер двигателя вписывают в птс так на письмо Крайслера им наплевать, а как на учет ставить так базу смотрят...
К тому же, а вы не задумывались о том, что табличка с вин прикреплена и изготовлена кустарно (что порядочный инспектор скорее всего заметит),
А вот это уже законное основание для отказа. Хотя если руки ровные то крепеж таблички тоже ровный будет...
так же как и номер под сидением. Если он вообще не вырезан. :ag:
Или аккуратно переварен с большим куском перегородки...
К тому же, а вы не задумывались о том, что табличка с вин прикреплена и изготовлена кустарно (что порядочный инспектор скорее всего заметит), так же как и номер под сидением. Если он вообще не вырезан. :ag:
И учитывая гос. номер на машине 001, скорее всего эта машина стоит на учете в Белгороде по блату.
P.S. Joy37. Я не отговариваю покупать эту машину. Если она нравится и вы договорились о постановке её на учет, тогда удачи на дорогах и счастливой езды!
Я понял...:bf: Ну, понравилась она товарищу... Сегодня с ГАИцами решит вопрос... Отпишусь.
формально это не является основанием для отказа в постановке на учет.
а то получается двойные стандарты - как номер двигателя вписывают в птс так на письмо Крайслера им наплевать, а как на учет ставить так базу смотрят...
А вот это уже законное основание для отказа. Хотя если руки ровные то крепеж таблички тоже ровный будет...
Или аккуратно переварен с большим куском перегородки...
Ну, думаю, что если ВИН так хорошо подобрали, то и сделано все по уму... Да, пробил он в МРЭО... Доблестные понты косяков не заметили... Была арестована суб. приставами, но арест снят... Говорят поставят, вези!
Но, основания поторговатьтся, думаю, есть.
Ну, думаю, что если ВИН так хорошо подобрали, то и сделано все по уму... Да, пробил он в МРЭО... Доблестные понты косяков не заметили... Была арестована суб. приставами, но арест снят... Говорят поставят, вези!
Но, основания поторговатьтся, думаю, есть.
Ну, удачи вам в приобретении. А тороговаться надо обязательно.
Ну, удачи вам в приобретении. А тороговаться надо обязательно.
:ag:Однозначно! Так, потихоньку, всех друзей на Джипы пересажу! Вот веселуха будет!
Sergey_B
05.09.2012, 16:41
Забавная тема. Думаю, такое только на российских автомобильных форумах может быть. :ag:
Забавная тема. Думаю, такое только на российских автомобильных форумах может быть. :ag:
:bp:Ну, кто их знает? Может и в Пендостане, что то подобное обсуждают...:af:
Блин тоже хочу 5и9 взамен пузатерки....
Блин тоже хочу 5и9 взамен пузатерки....
Тихо, тихо!:ag: Уже практически куплено!:bp:
Куплено! Вчера перегнали! Пуляет здорово... Пружины и амортизаторы под замену... В целом апарат неплохой... Хозяин пока отсыпается.. Должен зарегиться скоро... Т.ч. в нашем полку прибыло!
Sergey_B
09.09.2012, 15:53
joy37 поздравляю!!! Если не секрет, почем в итоге 5,9 с таким вином?
Пишите, как на учет поставите.
joy37 поздравляю!!! Если не секрет, почем в итоге 5,9 с таким вином?
Пишите, как на учет поставите.
280... Ниже не падал, ну никак! Обязательно отпишу... А может и хозяин сам напишет! Спасибо за помощь!:bf:
Перебитая машина (даже пока с внешне нормальными документами) должна стоить совсем других денег.
Поддерживаю.
Теперь самый главный вопрос в постановке на учет.
чот по-моему нормальный вин. никакого криминала не вижу.
Sergey_B
09.09.2012, 22:11
Уже не раз обсуждали. Напомню Вин Гранда 5,9 начинается только с 1J4GZ88Z...(Америка) или 1J4GZB8Z...(Европа). И в заводе в Толедо он никогда не выпускался. Заготовка таблички этой машины от "Чирка". Но хоть контрольную цифру подобрали и код двигателя и года выпуска правильный. :bp:
К тому ж, есть база Крайслера. Машина с таким вин не выпускалась.
Но как мы уже знаем, покупателя машины это не испугало. Автомобиль в общем просто красавец! Ждем новостей.
Самое главное, чтобы криминала также не увидел и инспектор МРЭО при постановке на учет. Ждем автора. Что-то не пишет. Может, замели уже? :ap:
Sergey_B
12.09.2012, 00:28
Да вот тоже волнуюсь. Третий день пошел. :av:
Да вот тоже волнуюсь. Третий день пошел. :av:
Нормально пока все... Он еще не ездил туда... "Гарантированного" чела ждет... Кстати, на дороге тормозили ГАИцы, в Тамбовской области, до тонировки докопались... Поругались мы с ними неслабо... Часа на 1,5!!! Я открыл для них много нового... ГОСТ на измерение тонировки, к примеру... Они про него даже не знали! А еще они не знали, что транзитные номера не есть регистрационные знаки и хотели их снять!Пробивали авто по своим базам... А меня по паспортным данным!:ag: Все ОК! Ни я ни авто, у них, в криминале не числится...
Во вторник, должно все решиться!
Машинка встала на учет! Друган счастлив безмерно! Да же не заставили кунгурятник снимать... Т.ч. скоро появится на форуме.
Круто!
:ag: Ага, мы такие! И номера 737!!!
Наталья Дорошенко
19.09.2012, 13:25
Ну прям хеппи энд, поздравляю!
:ag: Ага, мы такие! И номера 737!!!
Вас не заставили, а меня у вас в городе при снятии выгнали и сказали снимай кенгурин потом приходи.... возился около часу по дождем. ((( чуть не заставили отрывать тонировку на форточке передних дверей... ((( ели ноги унесли домой в Казань
Вас не заставили, а меня у вас в городе при снятии выгнали и сказали снимай кенгурин потом приходи.... возился около часу по дождем. ((( чуть не заставили отрывать тонировку на форточке передних дверей... ((( ели ноги унесли домой в Казань
:ag:Мы не в самой Пензе! У нас тут законы степей!:ag: А пока перегоняли в Тамбовской области часа 1,5 стояли из-за тонировки ругались... :ag:
:ag:Мы не в самой Пензе! У нас тут законы степей!:ag: А пока перегоняли в Тамбовской области часа 1,5 стояли из-за тонировки ругались... :ag:
А еще меня ваши доблестные Гайцы пригрели возле закрытого городка ((( за парковку на обочине
А еще меня ваши доблестные Гайцы пригрели возле закрытого городка ((( за парковку на обочине
Это как это? И есть парковка, а есть остановка... Там, что знак был? И зачем ты в Заречный поехал? Там нет сквозного проезда...
Это как это? И есть парковка, а есть остановка... Там, что знак был? И зачем ты в Заречный поехал? Там нет сквозного проезда...
Там твой друг живет, Андрей Лунев ))), вот так как то... стояли тормоза под дождем ремонтировали... и вдруг, ОНИ, нелюди (((
Там твой друг живет, Андрей Лунев ))), вот так как то... стояли тормоза под дождем ремонтировали... и вдруг, ОНИ, нелюди (((
Аааа.. Ну так надо было их на йух послать! На ремонт я могу встать где угодно! Хоть под знаком!
Sergey_B
20.09.2012, 16:47
И от меня поздравления с приобретением, а главное, с НОМЕРАМИ!
Ещё можно поздравить, что машина своих ходом доехала. Судя по темам на форуме, такое бывает невсегда. Так что начало хорошее!
Неее... Шол нормально! Дружбан его в горку до 185 разгонял, пробовал... По звукам, по ходу, какой то подушке приходит кирдык... Пружины новые воткнул, он поднялся. А так, уже в грязь на нем пару раз, по работе, лазал... Доволен как слон! :)))
Кстати, товарищь весьма шарящий в электронике... панель уже переднюю всю разобрал и собрал и похоже на достигнутом не остановится... Должен скоро на форуме проявиться.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot