Просмотр полной версии : Регулируемая тяга ПАНАРА на ШС
вот так :af:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=32916&stc=1&d=1346222090
при установке потребуется доработать крепление на мосту монтажкой/ломиком...
на верху домик под панару и растяжку... пока не доделан надо еще пару отверстий просверлить и покрасить
процесс установки "в комиксах" будет позже
на фото вроде не ШС?
и цена?
фото не удачное, но это ШС
ШС - это те которые в задней подвеске мерина живут? Както я им не доверяю. за время владения мерином менял их очень часто а хорошо ходят только оригинальные. Сразу вспомнил тот скрип который они издают когда умирают - аж мурашки пробежали.
подвеска мерина немного отличается от паны jeepа :ad:
как развалится отпишу...:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
ШС - это те которые в задней подвеске мерина живут? Както я им не доверяю. за время владения мерином менял их очень часто а хорошо ходят только оригинальные. Сразу вспомнил тот скрип который они издают когда умирают - аж мурашки пробежали.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19246&page=10
Пост 294.Вся рулевая на этих ШСах.+ панара.Проехал уже около 3-х ткм.
Очень частая замена это скока ткм пробега?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19246&page=10
Пост 294.Вся рулевая на этих ШСах.+ панара.Проехал уже около 3-х ткм.
Очень частая замена это скока ткм пробега?
думаю независемая подвеска мерса находится в состоянии покоя только когда машина стоит... а так она постоянно совершает колебания... думаю лет через 6-7 придется поменять :ag: это очень часто и придется с этим мериться...:bj:
думаю независемая подвеска мерса находится в состоянии покоя только когда машина стоит... а так она постоянно совершает колебания... думаю лет через 6-7 придется поменять :ag: это очень часто и придется с этим мериться...:bj:
Я готов эти ШСы менять раз в год.При их цене 260 р шт против китайских цен на джип запчасти очень хорошая экономия.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=32916&stc=1&d=1346222090
на верху домик под панару и растяжку... пока не доделан надо еще пару отверстий просверлить и покрасить
а сколько будет стоить такая панара?
Сергей Додышев
29.08.2012, 21:31
Приветствую! Если можно дайте расстояние от центра сайлента до конца вваренной гайки. И номерок ШС плиз!:ah:
пока рано еще говорить... две панары уже ушли на тестовые испытания... но думаю ценник 5000-5500р не перевалит...
в "сжатом" стостоянии длинна сток.
Сергей Додышев
30.08.2012, 20:29
Понятно спасибо! И можно еще номер ШС,и где можно приобрести?(Типа академия,клондайк)
Игоряныч
31.08.2012, 11:44
не даст=накуа секреты раздавать?!
не даст=накуа секреты раздавать?!
:ag: с каких пор ШС от мерса секрет? ...ну если только для ленивых... уже ни раз его перетирали на форуме...
В переделке рулевых тяг(по моему) номер есть.Лениво искать мне.
Производителей этого шара много, например:
Meyle 016 010 6313
Сайлентблок качения
Сторона установки внешний|Задний мост слева|Задний мост справа|снизу
Покупал по 400руб.
Кушайте с маслом:
втулки под эти шс есть в наличии?
на днях панару переделывать, думал приварить сразу под шсы.
Сергей Додышев
02.09.2012, 04:43
Производителей этого шара много, например:
Meyle 016 010 6313
Сайлентблок качения
Сторона установки внешний|Задний мост слева|Задний мост справа|снизу
Покупал по 400руб.
Кушайте с маслом:
Спасибо дружище!....Бум ваять!:bp:
Тож интересуют втулки под эти ШС (даже желательно сразу готовый наконечник), а то на днях неожиданно застучал ШС на бомберовской панаре.
Gothminister
02.09.2012, 16:17
+1 по втулкам ))
barracuda
02.09.2012, 19:16
втулки у токаря заказать можно.
а я купил клайтон.
тпм ШС вообще конских размеров.
надо чертежик втулки накидать
после 9го сентября... напомните
втулки есть... и наконечники тоже... и даже заготовка изогнутая и торцованная труба... чтобы почувствовать себя настоящим кастомайзером (самоварщиком :ag: )... останется положить 2 сварных шва :ag:
Кому нужен ШС побольше вот FEbi 17376 с задней подвески вектры
можно еще от бумера только угол работы там вроде как поменьше
Только на сколько я понимаю там болт на 12(против мериновского 14) используется
http://www.kemp1.ru/prices/inf/87774.html
болты сток на рычагах тоньше чем на панаре с СШом
Gothminister
03.09.2012, 11:23
у меня на рэнге панара вооьще прямая!:bp::af:
Gothminister
03.09.2012, 11:25
после 9го сентября... напомните
втулки есть... и наконечники тоже... и даже заготовка изогнутая и торцованная труба... чтобы почувствовать себя настоящим кастомайзером (самоварщиком :ag: )... останется положить 2 сварных шва :ag:
я даже знаю кто это сделает )))
Да Ром??? :ag:
BarracudaCustomGarage )))
Спасибо за информацию, этот ШС для бомберовской панары даже больше подходит (ширина кронштейна как раз 52мм).
format_c
18.10.2012, 18:53
готовые панары есть?
Катаю такую вещь уже пару недель - только положительные эмоции. Сегодня провели небольшое улучшение, стало совсем замечательно :ag:
format_c
19.10.2012, 00:26
Так меня и интересует наличие. А если такая тяга поборет шимми, то вообще замечательно.
у меня шимми жил в авто долго и нудно - заменена абсолютно вся подвеска и результата ноль, но улучшения были. поставил тягу, стало почти отлично, но что то где то всё равно иногда напоминало о шимми, оказалось умерла правая ступица. сейчас всё в норме, никаких намеков нет.
Паше набери напрямую, всё расскажет. Тут будешь долго дожидаться ответа :bj:
format_c
19.10.2012, 09:31
отписал в личку, подождем.
stalker-TT
19.10.2012, 09:55
Паше набери напрямую, всё расскажет. Тут будешь долго дожидаться ответа :bj:какого Пашу имеете в виду, можно точнеее?
Мне тоже нужна панарина, машина проходит лифт с переделкой на длинный рычаг, моя панарина похоже швах полный...
Давай на ты. Пашу имею ввиду Admin'a, его изобретения эта тяга.
а что, собственно, почём?
Да меня тоже интересует вопрос цены?!
Честно, не скажу, потому что просто не помню. Все вопросы к admin'у
format_c
21.10.2012, 23:13
5500р
где можно забрать?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot