PDA

Просмотр полной версии : Что же такое с людьми то происходит...

timurrus
28.08.2012, 12:35
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bNxE_-3IS0U

stone74
28.08.2012, 12:36
А что там вкратце? У меня на работе доступ закрыт ютуб.

timurrus
28.08.2012, 12:47
В 2-х словах - Пьяные, тачка, гонки на трассе, авария с трупами, виновные без царапин, они бухали прям перед камерой, вели себя как скоты. Это видеть надо. Я каждый раз удивляюсь фразе "Россия для русских", и когда смотришь, что подобного этому видео говна в интернете становится с каждым годом все больше, начинаешь задумываться, а надо ли жить среди таких русских? Только массовые расстрелы спасут страну, а еще надо закрыть органы опеки и попечительства, а то видите ли бить детей плохо. Вот оно, современное поколение, которое знает, что чуть что, можно на предков заяву накатать, в школах и на улицах, да уже и в институтах, одно быдло.

stone74
28.08.2012, 12:51
Это где в стоящую на обочине ниву въехали и еще деваха позировала перед разбитой машиной?

timurrus
28.08.2012, 12:52
ага ((

joy37
28.08.2012, 13:20
***... Уничтожать таких надо... сразу....

origin
28.08.2012, 13:54
Это не сознательное. Алкогольная интоксикация+шок=полная потеря контроля. И, там не менее, если до сих пор не было от них извинений, то можно убивать.

Alex ZJ
28.08.2012, 13:56
Да уж вот уроды!!!

Geronimo
28.08.2012, 14:04
На самом деле вот насмотришься на такие видео, даже на дорогу выезжать страшно становится. Будь ты хоть 100 раз трезв и аккуратен и соблюдаешь все правила движения, впилится в тебя вот такой вот мудвин и всё. Ещё и виноватым окажешься.

Eventail
28.08.2012, 14:27
может я не обратил внимания, но вроде бы суба целая стояла. как так вышло, что нива всмятку и перевернута?
смотрел на работе и и без звука, мог проглядеть

BigArt
28.08.2012, 14:33
скорей всего субару ехала по встречке, а нива уходя от встречного удара кувыркнулась, задев ее по касательной.... поведение этих уродов просто ужас... на виселицу их.

КУБАНЕЦ
28.08.2012, 15:00
Я каждый раз удивляюсь фразе "Россия для русских", и когда смотришь, что подобного этому видео говна в интернете становится с каждым годом все больше, начинаешь задумываться, а надо ли жить среди таких русских?

Причем здесь это? Упырков везде хватает, у некоторых массово. Так, что не надо начинать эту тему!
А то что расстрелы спасут - согласен.

http://www.youtube.com/watch?v=8xmr2UQqHKA
http://www.youtube.com/watch?v=XkchT4ISBFE

snatch
28.08.2012, 19:23
:ai::ai::ai: Еббб...ть *** , меня трясёт от злости.......Я думаю,был бы я на месте оператора или корреспондента,наверное по закону меня бы там забрали менты,за нанесение тяжкого вреда здоровью..
Куда мы катимся ........
***.........
Как жалко людей на ниве
Какой то я синтементальный стал :ak:

Sergey_B
28.08.2012, 20:53
Как же достало это пьяное быдло!

Deniss
28.08.2012, 20:56
Ублюдки..

борян
28.08.2012, 21:00
еще **** откупиться....

hado
28.08.2012, 21:07
Ублюдки..
И таких,очень докуя!
еще **** откупиться....
Уже не откупится!ЦТ снимало тоже!Хай поднимут!

dimanche
28.08.2012, 21:56
а что, ребят, такая вот "золотая молодёжь", опора и надежда будущей роисси...

погибшим людям земля пухом. В любом случае, если эти (вот хочется какое-то слово подобрать, а даже в матерном лексиконе нет точного их определения) откупятся, я искренне надеюсь, что родня и близкие погибших это дело так не оставят

КУБАНЕЦ
28.08.2012, 23:15
Уже не откупится!ЦТ снимало тоже!Хай поднимут!

Если бы это было так...

http://news.rambler.ru/9237902/
http://volgograd-times.ru/stories/929

joy37
29.08.2012, 08:41
Скончалась вторая девочка, избитая палкой уголовником из-за велосипеда...
http://www.superomsk.ru/news/detail.php?ID=34548

Долиберализовался Медведев с уголовниками! За административку ужесточает, это для простых, нормальных, людей, а для уголовников смягчаент! Посадили бы утырка за кражу-девчонки были бы живы!

timurrus
29.08.2012, 12:15
Я вообще за "вышку"! Нахрена плодить лагеря отпетых уголовников, которые организовывают свои диаспоры даже на "воле", вынуждая людей жить не по закону а по понятиям. Да и содержание одного зека в течении его срока денег стоит. А за пьяную езду лишать пожизненно прав. А для тех, кому 3-5 дают, не в лагеря их, загарать, а на трудотерапию, овощи выращивать, скотофермы и прочее, чтоб хоть какая то польза обществу была от них, а остальных тупо в тайгу, на лесозаготовки или тушение пожаров, благо и тех и других каждый год хоть отбавляй. А там выживут- не выживут, какая нахрен разница, наши тюрьмы не перевоспитывают а аккумулируют уголовников. Колонии поселения я бы вообще на каждое ЧП выбрасывал, последствия устранять, чтоб люди своими глазами со стороны увидели, что такое беда и смерть, чтобы прочувствовали свое наказание. Жаль, что у нас правительству наплевать на это все. Им выгоднее каждый года тысячами по амнистии выпускать, чтоб перед буржуинами козырнуть своей гуманностью, чем разработать реальную программу перевоспитания уголовников.

КУБАНЕЦ
29.08.2012, 12:21
Складывается ощущение, что амнистируют только для того, чтоб деньги выделенные на зэков себе в карман положить

stone74
29.08.2012, 12:24
Жаль, что у нас правительству наплевать на это все. Им выгоднее каждый года тысячами по амнистии выпускать, чтоб перед буржуинами козырнуть своей гуманностью, чем разработать реальную программу перевоспитания уголовников.

Тут не все однозначно. Дело в том, что строгость наказания не влияет на уровень преступности. Хоть 5 лет расстрела через повешание присуди.
Главное в целях профилактики преступлений - неизбежность наказания. Ведь преступник совершая деяние не задумывается над последствиями, т.к. уверен, что его не поймают, в крайнем случае откупится или отмажут влиятельные родственники (у кого есть такие). Многие преступники в силу определенных обстоятельств обладают крайне низким интеллектом, поэтому думать дальше, чем на сегодня не могут в принципе. Сегодня денег на бухло или наркоту срубил, а завтра будь, что будет.
Поэтому начинать надо не с ужесточения наказаний, а с реформы правоохранительных органов, чтобы они реально начали выполнять свою работу, а не замещать вакантные места рэкетиров. Но тут дальше переименования не пошло...

КУБАНЕЦ
29.08.2012, 12:29
Но тут дальше переименования не пошло...

И не пойдет, по пу руководит

joy37
29.08.2012, 13:30
Я вообще за "вышку"! Нахрена плодить лагеря отпетых уголовников, которые организовывают свои диаспоры даже на "воле", вынуждая людей жить не по закону а по понятиям. Да и содержание одного зека в течении его срока денег стоит. А за пьяную езду лишать пожизненно прав. А для тех, кому 3-5 дают, не в лагеря их, загарать, а на трудотерапию, овощи выращивать, скотофермы и прочее, чтоб хоть какая то польза обществу была от них, а остальных тупо в тайгу, на лесозаготовки или тушение пожаров, благо и тех и других каждый год хоть отбавляй. А там выживут- не выживут, какая нахрен разница, наши тюрьмы не перевоспитывают а аккумулируют уголовников. Колонии поселения я бы вообще на каждое ЧП выбрасывал, последствия устранять, чтоб люди своими глазами со стороны увидели, что такое беда и смерть, чтобы прочувствовали свое наказание. Жаль, что у нас правительству наплевать на это все. Им выгоднее каждый года тысячами по амнистии выпускать, чтоб перед буржуинами козырнуть своей гуманностью, чем разработать реальную программу перевоспитания уголовников.

Наше государство гуманно только к преступникам и моральным уродам... О их жертвах оно не думает вообще.

timurrus
29.08.2012, 15:02
Еще пример дебилизации
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SbQmXT6qJUQ#!

PendalFF
29.08.2012, 17:31
Хрен ли полено бить, оно деревянное
Советующие набить морду прям там, ребята, вы с пьяными мало общались. Поверьте, это не даст НИ-ЧЕ-ГО. Бухой до такой степени человек не осознает себя, он не способен ничего понять. Более того, он после и половины не вспомнит.

Поэтому если довелось попасть в такую ситуацию - все разговоры потом, по трезвяку. Бить (причем сразу и очень сильно) только если видно что организм уже завелся и идет на конфликт, угрожающий вам. Причем бить так чтобы второй раз уже не пришлось, ибо организм себя не контролирует, ему сейчас море по колено, болевой порог сильно завышен.
Собственно через это наркоманов и алкоголиков за людей не считаю, никакого им уважения или доверия, сам заслужили, никто не заставлял.