PDA

Просмотр полной версии : Lift 3.5 Rough Country на ZJ

John Dreik
28.08.2012, 11:02
Собственно хочу поднять гранда на 3,5 дюйма,больше мне и не надо.Присмотрел комплект http://roughcountry.com/jeep_zj_3.html За все с доставкой мне обходится в 550$.Стоит ли покупать?

SLOV
28.08.2012, 11:14
Собственно хочу поднять гранда на 3,5 дюйма,больше мне и не надо.Присмотрел комплект http://roughcountry.com/jeep_zj_4.html За все с доставкой мне обходится в 550$.Стоит ли покупать?

Интересно, как может обойтись комплект лифта+доставка за 550$, если по приведённой ссылке стоимость - Price: $749.95? Поделитесь опытом)))

John Dreik
28.08.2012, 11:24
Интересно, как может обойтись комплект лифта+доставка за 550$, если по приведённой ссылке стоимость - Price: $749.95? Поделитесь опытом)))

Ссылку перепутал,исправил.

MOPARыш
28.08.2012, 13:53
А где верхние рычаги?

Alex ZJ
28.08.2012, 14:34
И где заднии пружины? И что там за железка с двумя отверстиями что в низу лежит? Для тяги панара?

Lake_210
28.08.2012, 14:46
Да вообщем то ОЧЕНЬ бюджетный лифт, се такой в прошлом году ставил. Но пружины передние без лебеды и железа всю душу вытрясут. Они ппц какие жесткие. Щас поставил бампер и лебеду стало мягче гораздо. Нет пыльников на аммосы. Рычагов верхних соот-но тоже, а они нужны! Кардан стопудов менять на крестовой, с шрусовым недолго будешь ездить(у меня 3 месяца). Короче туда еще вваливать и вваливать. Тягу заднюю опустил домиком привет глушак. Долбит обо все что можно. Короче нужны удлинненые панарины(у меня мосты уехали), верхние все рычаги (у меня вибрация была), передние пружины с V8 сзади это ппц какая жесткость когда пустой, пыльники, стабы выкинул. Коротко так. Рулится сносно, подвеска жесткая. Но больше бы такой лифт не взял.

John Dreik
28.08.2012, 17:53
Да вообщем то ОЧЕНЬ бюджетный лифт, се такой в прошлом году ставил. Но пружины передние без лебеды и железа всю душу вытрясут. Они ппц какие жесткие. Щас поставил бампер и лебеду стало мягче гораздо. Нет пыльников на аммосы. Рычагов верхних соот-но тоже, а они нужны! Кардан стопудов менять на крестовой, с шрусовым недолго будешь ездить(у меня 3 месяца). Короче туда еще вваливать и вваливать. Тягу заднюю опустил домиком привет глушак. Долбит обо все что можно. Короче нужны удлинненые панарины(у меня мосты уехали), верхние все рычаги (у меня вибрация была), передние пружины с V8 сзади это ппц какая жесткость когда пустой, пыльники, стабы выкинул. Коротко так. Рулится сносно, подвеска жесткая. Но больше бы такой лифт не взял.

Спасибо за развернутый ответ.Теперь понятно что деньги вбухивать в такой вариант не стоит.Лучше на митсубовские сабли (или крузаковские), подвеску перекину сразу,как наши спортсмены сделали,после того как на сориках стоковые рычаги пополам треснули.

barracuda
29.08.2012, 23:56
после того как на сориках стоковые рычаги пополам треснули.

а кто такие сорики

какие бы рычаги не ставил однозначно пружины менять придется

ultrabyte
30.08.2012, 00:26
Откуда комплект стоимостью 400$ здесь стоит 550.? Везде где спрашивал 30+ К назначают. В TJ он помойму 36К стоит ну и так везде +-. За комплект 4" стоимостью 600баков уже просят 50К рублей. Везде в среднем 3 конца. Или у вас каналы есть?

John Dreik
30.08.2012, 10:06
а кто такие сорики

какие бы рычаги не ставил однозначно пружины менять придется

Сорики,это соревнования.Обычно в формате джип-спринт.

John Dreik
30.08.2012, 10:11
Откуда комплект стоимостью 400$ здесь стоит 550.? Везде где спрашивал 30+ К назначают. В TJ он помойму 36К стоит ну и так везде +-. За комплект 4" стоимостью 600баков уже просят 50К рублей. Везде в среднем 3 конца. Или у вас каналы есть?

Вы город под ником смотрели?Я же не в России :ag:
Тут система простая,люди возят тачки из США,одни отправляют,другие получают тут на контейнерной станции.Комплект для лифта там купят,в тачку кинут,у нас на таможне заберу или в городе.За услуги 150 долларей и запросили.Если через инет-магазин заказывать,то получалось на 20 баксов дороже.