Просмотр полной версии : Дефлекторы на окна...
Заказал в "Ексисте" дефлекторы, V-Star D37001 Дефлекторы 1402,67, по их каталогу билось на Гранд Чероки ZJ. http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=BBE06FE7&flag=419431984
Привезли на XJ!! Под тем же каталожным номером... Теперь вопрос знатокам... От WJ подойдут? Обводы кузова у них, визуально, одинаковые... Номер D37055...
Я тож такие же заказал, правда тогда они стоили 1600 и тоже бились как ZJ, оказались на XJ. Пытался переделать под цетку, передние сломал, а задние подарил кому то из форумчан.
Нееее... переделка там точно не рулит.... Колхоз жесткий получится.. Там изгиб передней рамки вообще не совпадает. Где то писали, что нам от Деу подходят...
От Дэу подходят. Сам лично видел, друг у меня поставил. Они смотрятся не хуже чем родные. Отличие только в том что родные в уплотнитель вставляются, а от Дэу клеятся.
От Дэу подходят. Сам лично видел, друг у меня поставил. Они смотрятся не хуже чем родные. Отличие только в том что родные в уплотнитель вставляются, а от Дэу клеятся.
Купил в воскресенье от нексии - приложил передний, как-то не алё.
Коротковат и изгиб немного другой.
хорошо, что стоят всего 300 руб. пока не клеил - думаю.
А если от "вжика"? Цена вопроса 1300-00
А если от "вжика"? Цена вопроса 1300-00
да были и от зетки - 1100руб. я же тоже верил , что от дэу подойдет.
да были и от зетки - 1100руб. я же тоже верил , что от дэу подойдет.
Так на зетку и заказывал! А приволокли на ИКС! И в каталоге этот номер на Зетку идет!
dimanche
28.08.2012, 10:49
ребят, не сочтите за рекламу, но что мешает купить дефлекторы у Niki??
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=10345
ребят, не сочтите за рекламу, но что мешает купить дефлекторы у Niki??
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=10345
А чем они от нексиевских отличаются? В той теме конечно много споров было на счет того от Нексии они или нет, но на фотках четко видно что они точно так же как нексиевские сантиметра 3 не доходят до зеркала. Выбирать конечно каждый сам будет, но эти продают за 1250 руб, а нексиевские стоят 600 руб.
Купил в воскресенье от нексии - приложил передний, как-то не алё.
Коротковат и изгиб немного другой.
хорошо, что стоят всего 300 руб. пока не клеил - думаю.
У меня друг брал от нексии за 650 руб комплект, все встало как родное. Выглядит точно так же как на фотках у NIKI.
http://www.jeep4x4center.com/ventvisor-4-piece-set-avs-94320.html
забиваем в экзисте 94320 и выходят дефлекторы Ventshade. Правда у нас они стоят 3000р.
http://www.jeep4x4center.com/ventvisor-4-piece-set-avs-94320.html
забиваем в экзисте 94320 и выходят дефлекторы Ventshade. Правда у нас они стоят 3000р.
Морально готов отдать за пластмаски 1500-00 максимум... Шарнир гука 2600-00 стоит... 3000-00 - круто!
dimanche
28.08.2012, 21:59
А чем они от нексиевских отличаются? В той теме конечно много споров было на счет того от Нексии они или нет, но на фотках четко видно что они точно так же как нексиевские сантиметра 3 не доходят до зеркала. Выбирать конечно каждый сам будет, но эти продают за 1250 руб, а нексиевские стоят 600 руб.
они отличаются от нексиевских в первую очередь тем, что они ДЛЯ ГРАНДА ;) соотв-но, никаких "длиннее\короче" у них нет. Они идеально крепятся на двери. Себе брал как раз у Руслана.
П.с. у меня до гранда была как раз нексия и после её продажи у меня в гараже валялся комплект дефлекторов от неё. Так вот, задние - да, встают как родные, отлично просто. Но передние действительно коротковаты и именно из-за нехватки этих 7-10 см вода на скорости с лобовика будет прекрасно заливаться в окна.
У меня друг брал от нексии за 650 руб комплект, все встало как родное. Выглядит точно так же как на фотках у NIKI.
От какой Нексии? Там их как собак нерезанных!:ag:
они отличаются от нексиевских в первую очередь тем, что они ДЛЯ ГРАНДА ;) соотв-но, никаких "длиннее\короче" у них нет. Они идеально крепятся на двери. Себе брал как раз у Руслана.
П.с. у меня до гранда была как раз нексия и после её продажи у меня в гараже валялся комплект дефлекторов от неё. Так вот, задние - да, встают как родные, отлично просто. Но передние действительно коротковаты и именно из-за нехватки этих 7-10 см вода на скорости с лобовика будет прекрасно заливаться в окна.
Да, вот где на Гранда их надыбать? На XJ и WJ, как выяснилось есть... А на ЗЕТКУ нет!
вчера приклеил от нексии.
вчера приклеил от нексии.
Какая Нексия, конкретно...? Как в магазине спрашивать?
Какая Нексия, конкретно...? Как в магазине спрашивать?
а они, чё есть разные? :ai:
на наклейке было просто написано "дэу нексия" (по англиийски)
а они, чё есть разные? :ai:
на наклейке было просто написано "дэу нексия" (по англиийски)
http://cars.auto.ru/cars/used/daewoo/nexia/
А они по годам не отличаются?:ai: Я в них "не алло"
и мне они все на одно лицо.
Скорее всего кузов один, так как на этикетке никакого упоминания модели нет да и продавец не уточнял у меня.
и мне они все на одно лицо.
Скорее всего кузов один, так как на этикетке никакого упоминания модели нет да и продавец не уточнял у меня.
Понял... Спасибо. поспрашаю! А я ужо продаванам вопросов задам, по самое немогу! :ag:
у меня вторая машина нексия, надо на обе покупать и на чирк и на ксюху, удивлен что подходят, сегодня наверно куплю комплект, если на джип не встанут то на ксюху одену))))
ps есть дэу нексия n100 и n150, есть рэйсер сиелоу n100 у всех двери одинаковые, так что хоть 1993г что от 2012 покупать одинаковые будут
у меня вторая машина нексия, надо на обе покупать и на чирк и на ксюху, удивлен что подходят, сегодня наверно куплю комплект, если на джип не встанут то на ксюху одену))))
ps есть дэу нексия n100 и n150, есть рэйсер сиелоу n100 у всех двери одинаковые, так что хоть 1993г что от 2012 покупать одинаковые будут
Спасибо! принято!:ag:
BRNEXIASW
Вот, снова на Ексисте нашел... Фото нет. Но, 4 см.
И вот 22.P.013
Только если не подойдут, уже не вернуть... Что заказывал, то и получил... В наличие где нить в Пензе найти... А у оф. дилера могут быть?
В Пензе нет никакого авторынка?
В Пензе нет никакого авторынка?
Есть... Надо глянуть... Но, что то есть сомнения, что там, что то по иномаркам есть...
Есть... Надо глянуть... Но, что то есть сомнения, что там, что то по иномаркам есть...
Прочь сомнения - наверняка на каждом лотке есть табличка "запчасти на любые автомобили":ap:
Прочь сомнения - наверняка на каждом лотке есть табличка "запчасти на любые автомобили":ap:
Во вторник погляжу...
а наши, всмысле раша ветровики ни кто не пробовал? я се заказал ради эксперимента
Novline NLD.11.05.0000 Дефлекторы окон 424,40р.
Отпишись тогда... Что, как?
Отпишись тогда... Что, как?
на следующей неделе должны приехать, отпишусь обязательно
Агач... А я в Пензе по инету оф. дилеров нашел... К ним заскочу...
вобщем сегодня купил два комплекта на ксюху и на чирка.
миф не разрушем. они реально идеально встают, завтра буду приклеивать выложу все фотки
450р комплект, но это я не парился а купил в самом первом попавшемся магазе, а он как бе не является дешевым. я думаю за 350-400 можно найти
Поставил таки дефлекторы. ценник 450рэ на этикетке написано
"дефлектор к-кт НЕКСИЯ (DEW)
код 41371"
встали нормально, единственное что клеить надо аккуратно, я чуть ошибся так скотч который там наклеен хрен отдерешь, оставил чуть криво, ну да и Бог с ним.
расстояние до зеркала с пол пачки сигарет. как в предидущем посту получилось 2 см даже не догадываюсь.
Может просто господин Ляо Минь делает их чуть больше чем господин Ху Дзинь Тао)))
Поставил вчера аналогичные... Покупал у дилера Деу в Пензе... Да, внизу см.5 подлиннее бы надо... А так встали нормально... Сегодняшним дождем уже проверены! :)
Поставил вчера аналогичные... Покупал у дилера Деу в Пензе... Да, внизу см.5 подлиннее бы надо... А так встали нормально... Сегодняшним дождем уже проверены! :)
почем взял?
и как ощущения в дождик?
A.S.A.T.
05.09.2012, 21:39
Как в дождь? (у меня дефлекторы вкладываются под резинки стекла)
А то у меня вода (еду на хорошей скорости) как бы снизу вверх идет от центра резинки на стекле, как веер! И не важно, чистая или грязь.
Все стекло в гамне, а вот места где смотришь в боковые зеркала - чистые!
(грязь - стрелками)
33219
Как у тебя с такими короткими?
И кстати, кто знает, что у меня за дефлекторы то?
почем взял?
и как ощущения в дождик?
700 ровно... Прямо у дилера... Не больно широкие, обзор не перекрывают... Попало несколько капель в районе зеркала... Подлиннее бы см. на 5... Но, у товарища стоят на КИА родные дефлекторы... Говорит, что все равно немного в салон попадает... Т.ч. считаю, что все ОК!
Как в дождь? (у меня дефлекторы вкладываются под резинки стекла)
А то у меня вода (еду на хорошей скорости) как бы снизу вверх идет от центра резинки на стекле, как веер! И не важно, чистая или грязь.
Все стекло в гамне, а вот места где смотришь в боковые зеркала - чистые!
(грязь - стрелками)
33219
Как у тебя с такими короткими?
И кстати, кто знает, что у меня за дефлекторы то?
Я такие видел в Пензе на одном Джипе... Только спереди они и все... Стоят ровно по месту... То же под резинку... Хозяина не дождался...
A.S.A.T.
06.09.2012, 21:47
У мя тож спереди тока...
Наверняка не оригинал, но закрывают полностью стекло! Не болтаются, работе стекла не мешают... Но шумят свыше 130 км/ч сильно... да там наверно любые бы шумели..
Други, подскажите номер дефлекторов оригинальный на ZJ, у меня родные потрескались, надо бы сменить
Други, подскажите номер дефлекторов оригинальный на ZJ, у меня родные потрескались, надо бы сменить
94320 попробуй вот этот номер... Только уточняй конкретно... А то заказывал себе как на Z, а приехали на X... Сдал.
И вот еще... Ventshade 71063.700 Дефлекторы окон Jeep Grand Cherokee заказ 14дней 2969-00
94320 попробуй вот этот номер... Только уточняй конкретно... А то заказывал себе как на Z, а приехали на X... Сдал.
И вот еще... Ventshade 71063.700 Дефлекторы окон Jeep Grand Cherokee заказ 14дней 2969-00
94320 это AVS, они для гранда, но я хочу как у меня и стоят оригинальные
закажу 94320 блин
закажу 94320 блин
Тогда вот эти заказывай... Ventshade 71063.700 ... Они хоть пишут, что от Гранд Чероки... От Чирка не подходят передние вообще... У них и плоскость другая и угол стойки... Я ж говорил... заказал по Ексист каталогу... D37001... У них было написано, что на ЗЕТку... А пришли на ИКСа... Вернул им обратно... Без проблем. Поставил от Деу нексии...
Тогда вот эти заказывай... Ventshade 71063.700 ... Они хоть пишут, что от Гранд Чероки... От Чирка не подходят передние вообще... У них и плоскость другая и угол стойки... Я ж говорил... заказал по Ексист каталогу... D37001... У них было написано, что на ЗЕТку... А пришли на ИКСа... Вернул им обратно... Без проблем. Поставил от Деу нексии...
эти от Гранда 94320, тем более уже номер в этой теме проскакивал.
от нексии не хочу:at: американской машине янковские ништяки:ag:
закажу 94320 блин
Купил, такие же как и оригинальные:ay: только без надписи Jeep.
Кстати дефлектор капота их же, такой же как и оригинал, тока малость просвечивается.
Сделано в США
Купил, такие же как и оригинальные:ay: только без надписи Jeep.
Кстати дефлектор капота их же, такой же как и оригинал, тока малость просвечивается.
Сделано в США
Скока денег где купил?:ag:
я тут тоже на днях решил дефлекторы для нексии купить )) поехал на рынок, подхожу к торговцу: "Мне дефлекторы на нексию" он такой: "Канэшна, брат, даже скидку тэбэ сдэлаю, всэго 1400руб, харощие нэ ламаютса" ...... ушел я молча..... в экзисте они 400р стоят...
я тут тоже на днях решил дефлекторы для нексии купить )) поехал на рынок, подхожу к торговцу: "Мне дефлекторы на нексию" он такой: "Канэшна, брат, даже скидку тэбэ сдэлаю, всэго 1400руб, харощие нэ ламаютса" ...... ушел я молча..... в экзисте они 400р стоят...
Не брат он тебе...:ag:
Скока денег где купил?:ag:
на сайте exist усё написано:ai:
на сайте exist усё написано:ai:
Аааа... Я думал, еще где нашел...
а наши, всмысле раша ветровики ни кто не пробовал? я се заказал ради эксперимента
Novline NLD.11.05.0000 Дефлекторы окон 424,40р.
Сегодня пришли, вполне достойный, бюджетный вариант, короче на 2-3 см. Небольшим дождем и водой с омывателя проверены, не пропускают, фото пока нет, но в ближайшее время выложу, если конечно кому интересно.
парни а на кирпич от нексии как понял не подойдут ,а от чего тогда поставить ?и может кто от xj номерок подскажет
Смотри самый первый пост...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot