Просмотр полной версии : Нужен совет по замена крестовин на переднем кардане.
Ruslan-74
27.08.2012, 21:17
столкнулся с проблемой при установки крестовины та что стоит перед шаровым шарниром, запорол две крестовины осталась одна. В чем секрет, шарнир содится хорошо чувствуется что сжимается пружинка, а когда начинаешь одевать колпачек то все иголки в крестовине собраются в кучу. Дайте совет...
Андрей150777
27.08.2012, 21:41
Смазки напихай туда чтоб не собирались.
Смазки напихай туда чтоб не собирались.
+1
вчера собирал, пока допер тоже в одном стакане иголки покоцал
Купил крестовину неоригинал с масленкой
Я так понимаю, перед установкой надо прошприцевать ее, чтобы иголочки подшипника не сползали? В чем вообще может быть сложность при установке крестовины на место?
ПыСы Раньше никогда этого не делал.
dimanoid
29.05.2013, 18:13
не знаю, но в свое время вдоволь натрахавшись с установкой одной единственной крестовины я теперь поручаю это мероприятие специально обученным людям
не знаю, но в свое время вдоволь натрахавшись с установкой одной единственной крестовины я теперь поручаю это мероприятие специально обученным людям
ладно, поэкспериментируем :)
надо же когда-то учиться :)
Купил крестовину неоригинал с масленкой
Я так понимаю, перед установкой надо прошприцевать ее, чтобы иголочки подшипника не сползали? В чем вообще может быть сложность при установке крестовины на место?
ПыСы Раньше никогда этого не делал.
Нет ничего сложного из инструментов -молоток, головка подходящего диаметра и плоскогубцы
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot