Просмотр полной версии : Помогите советом.
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане прошу совет.
Присмотрел себе харизматичного красного Гранда 92 года в комплектации лимитед, хозяин просит за него 260 тыров. Дороговато конечно, но зато по кузову у него проблем нет(пороги переварены, полностью покрашен) единственное напрягает снятый передний кардан. Хозяин что то невнятное говорит мол вибрации какие то были, а он все крестовины не нашел, поменял только 2, я к том что нет ли там криминала с коробкой связанного или с раздаткой и т.д?????
irritated
27.08.2012, 12:37
может быть все что угодно, от мертвого переднего моста, до разбитого шарнира гука - но все ремонтируется
Bombardier
27.08.2012, 12:49
смотря какая раздатка. Если 249, то значит ее уже нет. в живых. С остальными нужно выяснять, но 260 дороговато, торгануться нужно на восстаноление полного привода.
Тут тебе надо показать машинку знающему человеку, чтоб оценить возможную сумму вложений. А то варианты могут быть разные .... и сам кардан, и мост, и раздатка (а в ней цепь или муфта .... раздатки разные бывают)
PS вот тебе ссылочка на "библию" http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/xfer/index.htm
Раздатка 231, он поменял 2 крестовины ( не знал что там еще третья и шарнир гука) и сказал что вибрации уменьшились, но все равно есть...
мост он перебирал, там новые шрусы и рычаги, а так в остальном все устраивает по торгу он и так на это дело 20 ку скинул, было вообще 280 знаю дорого, но понравился сильно и продавец похоже в него вкладывался хорошо, второе двигло со всем навесным отдает(шатун обломало) и еще з/ч всякие...
inceptus
27.08.2012, 15:55
ну 231 это годно и запчасти найти легко
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане прошу совет.
Присмотрел себе харизматичного красного Гранда 92 года в комплектации лимитед, хозяин просит за него 260 тыров. Дороговато конечно, но зато по кузову у него проблем нет(пороги переварены, полностью покрашен) единственное напрягает снятый передний кардан. Хозяин что то невнятное говорит мол вибрации какие то были, а он все крестовины не нашел, поменял только 2, я к том что нет ли там криминала с коробкой связанного или с раздаткой и т.д?????
я тоже так купил "вибрация какая-то" перебрал мост и заменил кардан, 260 за 92 год оч дорого
timurrus
27.08.2012, 16:11
Я тож хотел сказать про дорого за такой год. При такой цене и возрасте там должно быть все без нареканий и намека на проблемы.
я тоже так купил "вибрация какая-то" перебрал мост и заменил кардан, 260 за 92 год оч дорого
Придется продавать навесное с запасного двигла чтобы компенсировать разницу)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot