Просмотр полной версии : Ремонт кузова ZJ
Bombardier
26.08.2012, 00:01
Пытаюсь определить целесообразность ремонта кузова моего Гранда. Нужно подварить кое-где полы, возможно лонжероны и пороги и все внутри заантикорить. Хочу еще поездить на машине несколько годков.
Вопросы следующие. Наслышан об отрицательных отзывах о любом кузовном ремонте вообще. Что менянные пороги дольше двух лет (зим) не живут, полы продолжают гнить, в основном на швах сварки. Действительно ли это так и антикор не помогает? Или страшилки?
Тем, кто уже делал вышеперечисленное - есть ли толк от проделанной работы? Улучшилась ли жесткость кузова? мне иногда кажется, что мой багажник едет отдельно от машины, громыхает сильно дверь багажника. При езде по неровностям весь пластик поскрипывает, кажется что кузов "гуляет". Решат ли эти проблемы переварка порогов и лонжеронов?:ab: или уже поздняк метаться?:ak:
однако все кузова ремонтируют,а не в утиль сдают.раньше вообще автогеном варили,а еще москвичи бегают.главное не запускать,а не так -заварил промазал и забил.переодически профилактику делать-промазывать антикором.у меня год такой же и хоть и не особо слышно ,но кое где на обшивке задней двери потертости- значит гуляет.на косогоре заднюю дверь не открыть. хотя лонжероны нормальные и пороги переварены лично-то бишь без халтуры.)))сама конструкция- дверные проемы и оху..ный задний проем.попробуй новой девяткой заехать колесом на бордюр и открыть дверь...езжай и делай ,я не думаю,что все уе.ано до крайности-не такие приезжают...
Согласен!Зделать можно по разному!Кому чего!Кто то делает на продажу(на отъе..сь),а кто то как для себя!
Николай Пименов
26.08.2012, 11:13
А если ещё поиграть материалом варочной проволоки - то можно ещё и реже промазывать. Не все сварные швы одинаково коррозионны...
Туурнгайт
26.08.2012, 15:53
Пытаюсь определить целесообразность ремонта кузова моего Гранда. Нужно подварить кое-где полы, возможно лонжероны и пороги и все внутри заантикорить. Хочу еще поездить на машине несколько годков.
Вопросы следующие. Наслышан об отрицательных отзывах о любом кузовном ремонте вообще. Что менянные пороги дольше двух лет (зим) не живут, полы продолжают гнить, в основном на швах сварки. Действительно ли это так и антикор не помогает? Или страшилки?
Тем, кто уже делал вышеперечисленное - есть ли толк от проделанной работы? Улучшилась ли жесткость кузова? мне иногда кажется, что мой багажник едет отдельно от машины, громыхает сильно дверь багажника. При езде по неровностям весь пластик поскрипывает, кажется что кузов "гуляет". Решат ли эти проблемы переварка порогов и лонжеронов?:ab: или уже поздняк метаться?:ak:
На самом деле сам шов никогда не сгниёт:ap: Гниёт между слоями металла если варят "внахлёст" точками и ничем не антикорят. Вобщем всё зависит от того как сделать. Насчёт жёсткости - чёрт его знает, ничё особо не поменяется имхо, если конечно у вас там не всё в усмерть сгнило.
Champion
26.08.2012, 23:49
:) ребят скока я уже этого переварил... гниет вокруг шва, необходимо хорошо грунтовать, а потом битумно-полимерной какой нить мастикой, но ток обязательно грунтовать иначе под этой мастикой все равно гнить будет. ну вот два года езжу с переваренными порогами - нормально. лонжерон переварил передний, хорошо по уму все замазал и ничего не гниет. просто дело в другом. я то сам себе варю и по нормлаьному все делаю, а в вашей мАСКВЕ эти гастер арбайтен в шайтан гаражах не пойми как делают, а в нормальном сервисе возьмут нормальную сумму... не знаю есть ли смысл делать так...
4 года назад переварили пороги, и полы впереди, после этого - грунтовка, шовный герметик, мастика. Все отлично, новых очагов коррозии не вижу!
ЗЫ. В Москве мне за эту работу заряжали 30-40 тыщ. В Тольятти сделали тоже самое за 10 тыщ..
"хорошие деньги "где тянуть нужно,замена морды,жопы,проемов-где точность нужна,а так....
пороги тоже-двери минимум два раза снять-поставить ,крылья,ну 10т -нормально по твоей работе
gaddemit
27.08.2012, 23:33
а грунт под мастику какой- то специфический нужен, или обычный, как под краску?
gaddemit
06.09.2012, 16:39
Сам и отвечу. Кислотный антикоррозийный грунт, в идеале - двухкомпонентный для лучшего эффекта.
Так для информации. У меня еще несколько дней будет кузов от моей машинки, которую я меняю. Кузов в хорошем состоянии. Рестайлинг. Если интересно-готов обсудить. Иначе порежу на лом. В гараже уже ждет тачка новеее)))
Так для информации. У меня еще несколько дней будет кузов от моей машинки, которую я меняю. Кузов в хорошем состоянии. Рестайлинг. Если интересно-готов обсудить. Иначе порежу на лом. В гараже уже ждет тачка новеее)))
:ai: опсудить что ? Тему отдельную сделай - может надо кому.
обсудить, кому и как отдать.... тему сделал, в машинах на разбор. жалко просто. сам кузов в хорошем состоянии. зная, что кому то не хватает полов, лонжеронов, парогов и т.д. резать жаль. Но машину я на разбор отдаю, а ребята сказали что кузов попилят за ненадобностью.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot