Просмотр полной версии : винты регулировки фар
привет! Вот хочу заказать себе новые фары, только стекло (сейчас пластик стоит). Сейчас фары "заколхозены" на саморезы, а новые не особо охота саморезами портить, поэтому покупаю ещё панель фар и и регулир болты. Отсюда вопрос: чего и сколько надо? И надо ли что-то ещё?
Я так понимаю третее и четвёртое фото - это одно и тоже?
GDWizarD
25.08.2012, 22:56
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=29998
Спрашивал уже, у самого та же проблема. Звонил по разборкам в москве и в питере, или говорят приезжайте смотрите сами или уже продали. А новые винты стоят чуть ли не дороже самих фар.
Сам заказывал новые фары и монтажную панель на которую они крепятся. Взял самую дешевую, конечно кривая, но встала нормально(если надо могу номерок подкинуть). И еще в комплекте к ней нет креплений для болтов (на 1 и 2 фотографиях черная и белая пластмаски соответственно) будешь заказывать про них не забудь, если у тебя своих не осталось
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=29998
Спрашивал уже, у самого та же проблема........
Заказал себе две фары пластиковые за 800 р/шт, пришли, вроде норм, поставил их рядом, смотрю, а они разные сцуко, одна нормальная, прозрачная и зеркало вроде отражает, а вторая мутная, вобщем отличается сильно. Теперь решил взять стекло. http://www.elcats.ru/chrysler/Parts....GRAND+CHEROKEE (http://www.elcats.ru/chrysler/Parts....GRAND+CHEROKEE) здесь я тоже понимаю 13,14,15
GDWizarD
26.08.2012, 10:20
я тоже себе пластиковые заказывал, и пластиковую панель 2200 получилось. У меня нормальные пришли, брал DEPO.
Посмотрел я цены, лучше буду искать на разборке, чем новые.
не помню какие брал, но точно не depo. А новые стекло за 2200 нашел и винты еше в 1500 выльются. Посидел подумал и отказался от стеклянных фар (больно дорого). Хочу решить проблему следующим образом: разберу фары, заникелирую и стеклышки немного притемню краской для фар (чтоб были одинаковые) и заколхозить их обратно на саморезы. Все равно основное освещение у меня дают противотуманки. А потом моно будет подсобрать копеечку и заказать уже нормальную тюнингованную оптику с линзами
в первом посте на фото , нехватает еще шестеренок штуки четыре ...
сделал как и хотел. Купил никелированную краску "хром", разобрал фары, покрасил извнутри, моленько притемнил с наружи. Теперь они одинаковы. Осталось только поставить на место (как стояли, на саморезы)
Туурнгайт
26.08.2012, 15:44
в первом посте на фото , нехватает еще шестеренок штуки четыре ...
Да, на фото только крепления фар, они обычно есть а вот где взять регулировку или хоть посмотреть что там должно быть...
Да, на фото только крепления фар, они обычно есть а вот где взять регулировку или хоть посмотреть что там должно быть...
Скорей всего ещё вот такие штучки должны быть))) Это всё есть в "академии"
Если без электрокорректора (что видимо так и есть) то на каждую фару должно быть 6 позиций, все они есть, я брал номерки по крайней мере на сайте академии, 3 (4) года назад мне это обошлось то ли в 1200 то ли в 1800р.
Вот http://www.autozap.ru/ru/index.php?content=catalog-search>ype=&modelid=1&year=1994&goodname=&uzelid=37&uzelcode=1017&uzelname=%CE%EF%F2%E8%EA%E0&innercode=&manufacturerid=0&originalcode=&checkconstraints=1&permitteduzels=5%2C18%2C23%2C25%2C8%2C9%2C10%2C26% 2C27%2C28%2C1025
изучи первые 3 позиции, в примечаниях даны номерки остальных деталей регулировки. Только почему-то в итоге получается 8 элементов, я точно помню что брал по 6 на сторону.
GDWizarD
26.08.2012, 17:40
HalkBel спасибо за парткоды
если заказывать все что там есть то получится 2050 на одну фару
Вот http://www.autozap.ru/ru/index.php?content=catalog-search>ype=&modelid=1&year=1994&goodname=&uzelid=37&uzelcode=1017&uzelname=%CE%EF%F2%E8%EA%E0&innercode=&manufacturerid=0&originalcode=&checkconstraints=1&permitteduzels=5%2C18%2C23%2C25%2C8%2C9%2C10%2C26% 2C27%2C28%2C1025
изучи первые 3 позиции...
Именно там и смотрел, и скрины оттуда-же. Дороговато выходит
Именно там и смотрел, и скрины оттуда-же. Дороговато выходит
Ну тогда ..й его знает товарищ майор (с). Тогда крепить колхозосаморезами. Или определить какие винты необходимее и из этого исходить. Подорожало однако...
Николай Пименов
26.08.2012, 18:25
Так-то может и да, а с учетом ниссановского дизеля и коробки - уж и совсем. Подумать заранее о стоимости содержания переколхоженной вдоль и поперек машины походу никому в голову не пришло...
Так-то может и да, а с учетом ниссановского дизеля и коробки - уж и совсем. Подумать заранее о стоимости содержания переколхоженной вдоль и поперек машины походу никому в голову не пришло...
С содержанием "переколхозеной в доль и поперёк машины" всё норм. У меня только движка с коробкой японского происхождения (чему я очень рад), а остальное всё родное. Ну а фары у половины джиповодов на саморезах
Николай Пименов
26.08.2012, 19:27
Не надо кивать на "половину" - собираетесь восстанавливать чей-то колхоз - готовьтесь платить. И готовьтесь ездить на машине до её смерти - человек в здравом уме такой колхоз не купит. Хотя похоже сыктывкар какое-то загадочное место - вы же купили "нечто", что надо было обходить за пару км...да ещё и на ручке...
собираетесь восстанавливать чей-то колхоз - готовьтесь платить
А я и не сказал что хочу бесплатно, я с казал что это сейчас для меня дорого
человек в здравом уме такой колхоз не купит
Если бы вы знали за сколько я его купил, а потом бы делали выводы, то были БЫ человеком в здравом уме. А если подсчитать плюсы и минусу родного бензина и "заколхозенного" дизеля, то можно увидеть разницу в стоимости не менее чем в три раза (стоимость топлива и его расход, налоги, стоимоть зап/частей)
да ещё и на ручке...
А это уважаемый ваше личное мнение о том что ручка хуже автомата, и половина автомобилистов с вами не согласится .
Скорей всего ещё вот такие штучки должны быть))) Это всё есть в "академии"
Так у тебя ни одного элемента от старой панели не осталось ? Должны быть еще две шестерни , одна ответная часть той длинной , регулирует нижний внутренний угол , стык как в главной паре редуктора , тока зубы прямые , вторая типа червячная , регулирует верхний внешний угол фары , а та черная пластмаска из первого поста , защелкивает ее . Третий крепеж фары , выставляется при снятой фаре и снаружи не регулируется .
В том то и дело, что вообще не одного элемента нет, всё на саморезах и панелька вся в трещинах, так что если менять, то сразу всё
смотри лучше все возьми в сборе.... а то у меня платиковые переходники в твоем посте №10 на болты регулировки самих фар от одной морды не подошли на другую... тупо по диамеру не вошли.... у моей было шире на пол сантиметра в диаметре чем у тех что купил.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot