Просмотр полной версии : по штатным пружинам
serp and molot
24.08.2012, 20:08
нигде не могу найти,кто подскажет-какова длина передних(задних)штатных пружин,толщина прутка,внешний диаметр? и должны ли быть пружины для лифта большего диаметра - на 10-15мм.?
свои штатные уже померять не могу....:ak: к сожалению....
serp and molot
25.08.2012, 08:55
не стесняемся-присоединяемся-обсуждаемся....
Сегодня могу померять свои (толщина витка и наруж диаметр). Вечером отпишусь
нигде не могу найти,кто подскажет-какова длина передних(задних)штатных пружин,толщина прутка,внешний диаметр? и должны ли быть пружины для лифта большего диаметра - на 10-15мм.?
свои штатные уже померять не могу....:ak: к сожалению....
пружины для лифта должны быть длиннее. и, часто, с большей толщиной прутка.
serp and molot
25.08.2012, 09:40
окей!
....пытаюсь понять что же мне прислали за пружины,спереди..взади уже понял:af::bd:(лифт комплект +2,5"):ag:
serp and molot
25.08.2012, 09:41
пружины для лифта должны быть длиннее. и, часто, с большей толщиной прутка.
согласен...но внешний диаметр???:ai:
согласен...но внешний диаметр???:ai:
внешний диаметр такой же. либо чуть больше, на величину дельты толщины прутка
serp and molot
25.08.2012, 13:03
внешний диаметр такой же. либо чуть больше, на величину дельты толщины прутка
ну вот! а на 13мм. может? у меня от ЭТОГО проблемы....
Николай Пименов
25.08.2012, 16:51
Пруток родной - 10, пруток лифта - 12 (например), значит пружина больше в диаметре не более чем на 2-4 мм. Если на 13 - это точно перебор, не влезет скорее всего вообще.
serp and molot
25.08.2012, 17:05
Пруток родной - 10, пруток лифта - 12 (например), значит пружина больше в диаметре не более чем на 2-4 мм. Если на 13 - это точно перебор, не влезет скорее всего вообще.
вкрячили! но мост теперь наместо двинуть не взможно. так и стоит смещенный влево.....:ak: на старой-короткой панаре....
Николай Пименов
25.08.2012, 18:10
Панара - первый кандидат на замену (на удлиненную или регулируемую) в таком варианте.
serp and molot
25.08.2012, 18:43
Панара - первый кандидат на замену (на удлиненную или регулируемую) в таком варианте.
так удлиненную то и нельзя поставить-мост тогда идет на место-но толстая пружина не дает! только криво!
Николай Пименов
25.08.2012, 20:23
Пружины настолько бОльше внешним диаметром - отправляются погулять (на продажу, в переплавку, обратно в магазин и т.п.), а на машину ставятся НОРМАЛЬНЫЕ (диаметром) пружины желаемой под лифт длины.
serp and molot
25.08.2012, 20:27
Пружины настолько бОльше внешним диаметром - отправляются погулять (на продажу, в переплавку, обратно в магазин и т.п.), а на машину ставятся НОРМАЛЬНЫЕ (диаметром) пружины желаемой под лифт длины.
да,так оно и есть:ak: но ЭТОТ "комплект" я брал здесьна форуме и за "нормальные" деньги....теперь прийдется искать другого поставщика...а пружины....ну может кому на другую машину,для других целей,исходя из параметров....
К сожалению померять не смог, машина осталась в сервисе до понидельника (((
serp and molot
27.08.2012, 15:22
ну хоть кто нибудь!!! дайте штатный размер пружины,хотя бы передний....
если пружина нормально села в чашки - то проблем нет. пусть даже она на 13мм больше диаметром. если высота лифта получилась велика, но жесткость пружин устраивает - можно отпилить лишнее по высоте.
barracuda
27.08.2012, 22:34
открути понару и рулевую тягу от сошки.
мост должен встать ровно.
понару удлинить можно либо удлинить кронштейн верхний.
при 2,5 дюйма проблем таких быть не должно.
скорее всего либо не доделал чего либо или не так сделал.
+1 если в чашку на мост встали-то проблем нету.
выложи фото что не так у тебя
Андрей150777
27.08.2012, 23:25
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=10539 - тут Чирковские размеры, на ГЧ чуть жестче вроде.
serp and molot
28.08.2012, 18:35
открути понару и рулевую тягу от сошки.
мост должен встать ровно.
понару удлинить можно либо удлинить кронштейн верхний.
при 2,5 дюйма проблем таких быть не должно.
скорее всего либо не доделал чего либо или не так сделал.
+1 если в чашку на мост встали-то проблем нету.
выложи фото что не так у тебя
завтра сфотаю-выложу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot