PDA

Просмотр полной версии : Вибрация пропала!

Сергей Додышев
24.08.2012, 12:12
Приветствую всех! Вот мой проблемс: После волгорессорного колхоза и замены пружин на грандовские (лифт перед 2,зад 3 дюйма) появилась вибрация в районе заднего хвостовика раздаточной коробки. Проявлялась она при резком трогании с места,потом изчезала. Ездил так месяца три. Внешний осмотр хвостовика на предмет закусывания результатов не дал. Все чисто,металлические части без следов наклепа. Был приобретен Растиевский тюненный хвостовик под больший угол работы от Даймлера 78, и ждал своего часа. В ходе ожидания подвернулся по случаю еще и хвостовик Спайсер с такими же параметрами.
.....Наступил день XXX! Стоковый хвостовик был заменен на Растиевский в комплекте с крайслеровской крестовиной! Кстати, оба хвостовика длиннее стокового на 1.5-2 см. за счет ушей под креставину, рабочая поверхность одинаковая по размеру. За счет этого они и подходят на небольшой лифт 2- 3 дюйма, при котором хвостовик немного вылазит из раздатки (примерно на 1.5 см.) Короче замена без проблем! Выезд из гаража,тапка в пол...и НЭТ ПРОКЛЯТОЙ ВИБРЫ! Все рады! Дети смеються! Улыбки на лицах! Музычины пьют пиво!!!:bp:

ПАША
24.08.2012, 17:25
стоимость хвостовика? получается у тебя еще 1 хвостовик в запасе остался?

Сергей Додышев
24.08.2012, 17:56
Привет! Да Растиевский остался. :bf:

ПАША
24.08.2012, 19:13
Спасибо за телефон, наберу

Сергей Додышев
27.08.2012, 06:19
Приветствую всех! Весной примерно в середине апреля заменил 231 раздатку на 242. Есно при замене установил оригинальные новые сальники по кругу. Также заменил на новую направляющую втулку в хвостовике раздатки. Видимо вследствии вибрации сальник заднего хвостовика раздатки мокрил. Правда не очень критично.......Поездив 3 дня с новым хвостовиком и без ПРОКЛЯТОЙ ВИБРЫ решил проверить на предмет подтекания(при установке протер тряпкой насухо). Результат как я и догадывался был предсказуем. Мокрить перестало,чему я несказано рад!:bf: