Просмотр полной версии : Нужна помощь, машина недвижимость
Ребят приключилась такая дурацкая история :-( ехал домой по Садовому кольцу, в днище прилетела опора знака от дорожных работ, в машине оборвало трубки идущие к бензобаку:-( сожет кому не спится и есть желание и возможность оттащить меня в сервис. ?:-( если что бензин и пиво/соки и т.д. с меня :-)
Тема актуальна до утра :-(
Volchonok
24.08.2012, 01:57
вот блин, а ее на месте подключить и заделать хоть как не получится?
Их побило в районе моста, так что в сервис и менять :-(
А куда/откуда/когда тащить??
А куда/откуда/когда тащить??
Спасибо, что отозвался! Машину ночью оттащил на TJ.
Спасибо, что отозвался! Машину ночью оттащил на TJ.
да было бы за что)
так лист помощи есть - надо было хотябы смски разослать - не всегда на форуме Жиперы торчат
так лист помощи есть - надо было хотябы смски разослать - не всегда на форуме Жиперы торчат
понимаешь, время было около двух ночи, и слать смски навеное была бы не самая лучшая идея :-)
да в общем-то все нормально закончилось, остановился мужик и за 1к дотащил меня от Таганки до Нагорной, так что машина в сервисе, значит будет ездить :-)
просто весело было стоять на въезде в Таганский тоннель и понимать, что из-за того, что перебило трубки бензонасоса машина превратилась в недвижимость и в общем-то ночью я оттуда могу и не уехать :-)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot