Просмотр полной версии : Менты жгут!
Я в ****!!!!!!!!!!!!http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-gibdd-primenila-zhivoi-schit-protiv-barsetochnikov-/294734.html
Я тоже..
Ну из грузовиков еще понятно..
но из машин...
"не предложили выйти из машин..."
а если в машине дети?:aq:
Хорошо еще, что не из переполненных автобусов:aq:
Жизнь человека значит меньше украденной барсетки?
Что то неладное твориться в датском королевстве!:aq:
Борменталь
10.03.2010, 00:52
Лишний раз убеждаюсь - надо ездить на танке.
убей мента спаси жизнь близкому))))
убей мента спаси жизнь близкому))))
ОДОБРЯМ..:ag::ag::ag::ag::ag:
У меня водилы последнии полгода постоянно жалуются на гайцов...ваще припухли.У одного денег было шестьсот рублей с собой....он гайцу пятихатку в папку положил - тот говорит *Мало давай ещё такую же* .тот ему *Ну нету больше сотня осталось*..так гаец в барсетку(молния открыта была) заглянул! о как!
у меня один знакомый (юрист) так любит прикалываться : Останавливают за превышение, он говорит: виноват, я пойду к старшему все порешаю... и уходит в машину ДПС. Там есс-но разговор о деньгах, сходятся на 500, но инспектор говорит: так не давай, положи у себя в ногах под коврик. На что мой друг говорит : как скажешь, и запихивает эти 500 рублей в свой же носок . Мент не чуя обмана, улыбаясь в 32 зуба машет ему в след... проходя мимо того мента что с радаром, друг говорит : Я там вам на двоих оставил, хорошего вам дежурства и садится в машину, уезжает..... Отъезжает метров на сто, разворачивается и начинает любоваться со стороны как тот что с радаром начинает того что в машине за грудки трясти на предмет заныканых денег =))))
Alex-mashkov
10.03.2010, 20:03
http://www.youtube.com/watch?v=pvFzxnH2Pf0&feature=popular
Господи, да что же у нас в стране все такие кривожопые..... Ну и не абы где, а в МСК! Ну сколько стоить будет лента для прокола шин атомобиля? А? Ну почему даже стационарных "ежей" на посту нет? Что за нах? Что дальше? будут тормозить проезжающих и просить из их оружия пострелять, типа своего нет? ДЕБИЛЫ...
Хохма была в натуре, несколько лет назад. Знакомые мужики поехали в Киров через Пыщуг( Макарьев - ****, а Пыщуг еще на север порядка 300км.). На границе с кировской обл. тормозит их мент, подходит и говорит: "Мужики, давайте полтинник, и поезжайте!" Те в ответку, типа ты хотя бы для приличия докопался до чего нибудь, а он говорит: "Мужики, СИЛ НЕТ, УСТАЛ!!!!!!" Рассказывая, держались за животы, коллектив валялся, вспоминаем до сих пор.
Вот новая хохма от российской милиции: http://news.rambler.ru/Russia/head/5785162/ Я просто хренею!
Anderson
24.03.2010, 20:33
Я так чую, скоро форумчане на гайцов охоту откроют, судя по последним сообщениям в последних темах на этой ветке форума и на своих Джипах звездочки рисовать будут, как летчики-истребители. :))
samoroshka
24.03.2010, 21:03
Всегда вызывает так сказать недоумение почему власти говорят острудик-чего-тотам или чинуша такогото ведомства и практически никогда не озвучивают имена фамилии...
мы должны знать кто это такие !!!
Больше всего убивает депутат, который сначала снял все на мобилу, а потом пошел права качать. Ето ****** какой то! Прошу прощения, но приличные слова закончились.
Вот еще свежак от доблестнои милиции: http://www.internovosti.ru/text/?id=25869 , http://www.rian.ru/video/20100310/213390871.html И эти люди охраняют правопорядок в стране!!!:aq:
Вот сижу читаю посты о милиции о гаи и что пишут некоторые из нас и приходит мысль, один дурак наверху крикнул бей ментов, а другие как стадо неразумное бросилось бездумно приводить в действие призыв.И при этом как на соревнованиях кто круче выскажется. И обязательно всех под одну гребенку. Уважаемый АДМИН будте так добры Создайте отдельную ветку где все смогут посоревноваться в самых изысканных высказываниях в адрес милиции и гаи с приложением фоток как они их мочили и к стенке ставили. А в заключение скажу" НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ"
Да пожалуйста!!! http://saint-petersburg.ru/m/215091/w_peterburge_ozhidaetsya_wynesenie_prigowora_sambi stu-u.html
А ты , медведь, за честь мундира рубишься, респект!!! Но твои коллеги,
которые просто рубят бабки, этого не поймут и не оценят. Последние 5 лет езжу много и часто, за это время видел ОДНОГО!!! нормального работника ГИБДД, который остановил, проверил доки, предупредил, что впереди дорога разбита и идет ремонт и пожелал счастливого пути!!! А остальные, если остановили, то тянут бабки или просто ипут моск , даже если все в порядке и ничего не нарушил. Когда сержанты милиции стоят на посту с пальцами, увешанными золотыми печатками и гоняют по городу в жопу пьяные и долбят припаркованные машины, а после аварии начинают качать права и пытаться отправить хозяина разбитой ими тачки в обезьянник, О КАКОМ УВАЖЕНИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?
камешек в огород ЗАСТУПНИКА!......лет так 8 назад дело было......я только только женился......работал в то время на грузовике.....так вот....еду я и жена моя ....пересекаю пост длс с МКАД в строгино......тормозят на посту....два **** МАЛОСОЛЬНЫХ СЕРЖАНТА!!!!!!! ГАНДОНЫ КОНЧЕНЫЕ!!!!!!!!!! ну там документики ....талон гто....и прочая хрень......доки все в порядке.....прицепиться не к чему......А ЧТО ЭТО ЗА ДЕВИЦА У ВАС В МАШИНЕ?????????? (а грузовик зарегин на ЧАСТНОЕ ЛИЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)....не положено мол......денег то дай .......ну я с начала по хорошему....мол жена моя.... катается от делать нечего.....даи грузовик частный ваше мол какое дело.....А эти пидоры мне - пусть мол документы предьявит.....кто мол такая.....мож ты проблять из химок везёшь.....я им кольца давай показывать мол посмотрите .......они не простые а с алмазной резьбой....и одинаковые........обручальные........нет говорят.....оставляй бабу до выяснения а сам мол вали куда валил........ну тут я и взбесился........прям на посту этому самому разговорчивому в репу и сьездил.........не сдержался.........
мог бы и сесть потом годика на три........да капитан(старший смены что на самом посту сидел) более понимающий оказался......вобщем уехали без продолжения......
НУ И КТО ЭТИ ГАЙЦЫ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО?????????????? в особенности дерзкие это молодняк каторые тока тока устроились в гаи........думають что бога за яйца поимали......
а ты пожелай им здоровья и не думай о них глядишь и хорошие появятся. да и всех не надо под одну гребенку месить
а ты пожелай им здоровья и не думай о них глядишь и хорошие появятся. да и всех не надо под одну гребенку меситьесть у меня дружбан по имени Юрик.......устроился он работать в славную ГИБДД............через годик попалси на взятке....уволили.....
и так в разгоаоре под пивко.......
оказывается чтоб устроиться в ету славную во всех отношения организацию ЮРИК как и все последующие дал немного дежек...в размере так 120 000 рубликов.....(а по другому туда ну ни как не попасть)......в концен каждой смены будь добр 3000 положить ....ну с экипажа......хорошо что не с человека (уж кому конкретно там раскажут) за месяц двух пьяных обеспечь ....как хочешь ...вынь да полож.......а нет - тогда 5 000 отстегни за каждого не пойманого....и того 10 000.....даже если ты в отделе на воротах стоишь дежуришь - 300рубчиков отдай....
Вот теперь и доказывай ВЕЛИКИЙ БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ что мол НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ!!!!!!!!!!!................
вся система сгнила на сквозь!!!!!!! с рядовых гайцев трясет собственное начальство......ну а гайцам то где брать ......конечно с нас смертных.......
а ты говоришь - НЕ СУДИ.......
вся система сгнила на сквозь!!!!!!! с рядовых гайцев трясет собственное начальство......ну а гайцам то где брать ......конечно с нас смертных.......
Как не судить, если начальник райотдела ГИБДД в форме и с табельным оружием в жопу гашеный устроил месилово в кабаке, в результате чего ему набили лицо и оторвали погоны!!!!!! Потом, находясь в отпуске, так же в форме , с ксивой и стволом поехал в Хабарик покупать себе внедорожник, понтанулся ксивой перед тамошними ребятишками, которые следят за вывозом машинков из региона, в результате приехал без машины, без денег и со сломанной рукой. От машинки остались одни доки, даже на запчасти взять было нечего. ГЛЯДЯ НА ТАКОЕ НАЧАЛЬСТВО, ЧТО ДЕЛАЮТ ПОДЧИНЕННЫЕ? ПОСТУПАЮТ ТАК ЖЕ!!!
Побудьте хоть день вы - в милицейской шкуре, вы жизнь поймете по другому (Высоцкий)
Сразу заработаете на лексус и хату.
dm555555
29.03.2010, 12:20
у нас в латвии гаишники деньги брать боятся. в основном деньги берут если есть друг мент или общии знакомые
есть у меня дружбан по имени Юрик.......устроился он работать в славную ГИБДД............через годик попалси на взятке....уволили.....
и так в разгоаоре под пивко.......
оказывается чтоб устроиться в ету славную во всех отношения организацию ЮРИК как и все последующие дал немного дежек...в размере так 120 000 рубликов.....(а по другому туда ну ни как не попасть)......в концен каждой смены будь добр 3000 положить ....ну с экипажа......хорошо что не с человека (уж кому конкретно там раскажут) за месяц двух пьяных обеспечь ....как хочешь ...вынь да полож.......а нет - тогда 5 000 отстегни за каждого не пойманого....и того 10 000.....даже если ты в отделе на воротах стоишь дежуришь - 300рубчиков отдай....
Вот теперь и доказывай ВЕЛИКИЙ БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ что мол НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ!!!!!!!!!!!................
Прости но значит твой друг либо дурак и жадный до безобразия либо понты колотит либо что то не договаривает!!!!!!! А доказывать я ничего не буду смысла не вижу!!!!!!!!!!!По причине обсолютной безграмотности и глупости написанного!!!!!!!!!!!!!! А для общего развития на ворота ставят залетчиков!!!!!!!!!!!! А делая выводы из твоего рассказа Юра по ходу устроился тупа денег заработать, а тут опа и не прокатило!!!!!! ПРИВЕТ Юре!!!!!!!!!!! Я считая себя человеком умным не сужу человека которого не знаю и не разу его не видев!!!!!!!! И ты при всем этом даже не задумываешся сколько людей такие нелюди спасают вытаскивая их из разкуроченных машин!!!!!!!! И скока ВАС типа жертв репрессий проезжает мимо аварий где людям помощь нужна так еще и на мобилу бы еще заснять успеть. А выйти и помочь у большинства типа времени нет.И примеров куча!!!!!!
зато Вы ОБРАЗОВАННЫЙ вы наш в каждой аварии принимаеете участие в качестве спасятеля как я посмотрю..... ни когда ни куда не спешите.....это во первых
во вторых-Я за что купил за то продаю.....и это пример устройства на работу в ГАИ далеко не еденичный.....и не тока в этом отделе
в третьих- какая нах разница кто стоит на воротах....залеетчик или нет......денег отдать должен
и последнее- по поводу глупости и безграмотности написанного.......
Вы можете считать себя СУПЕР Умным человеком .....но пока ВЫ не смите розовые очки и не протрете свои глаза - ВАША самоувереннось так и останется ТОЛЬКО ВАШЕЙ.......подойдите к любому отделу дпс и посмотрите на чем приезжают на службу ДПСники.....тока очки снять не забудьте....а то не увидите
И ни кто Уважеммый GRIZLI не пытается ВАС судить.....у каждого свое мнение ......а из раскареженных машин вытаскивают людей не ГАЙЦЫ а СПАСАТЕЛИ!
для себя спор считаю законченым ....
с уважением ТОДАР
Началось перехождение на личности, значит сама тема себя изжила.
The End.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot