Просмотр полной версии : Панель (торпеда)
Парни вопрос, можно ли посадить в штатные места на Черок 94г. полную панель (торпеда) от Гранда????
Андрей150777
23.08.2012, 23:39
На штатные нет
а где можно новую раздобыть тогда на черок????
Андрей150777
23.08.2012, 23:48
Ну новая будет бешеных бабок стоить, а вот на разборках вполне можно поживиться.
на разборках пока тишина и тоскливо (((( Парни у кого есть панель на черок 94г. в отл состоянии
timurrus
24.08.2012, 11:21
А перетянуть? Купить виниловую кожу, коей сейчас завались на рынках(см конторы по перешивке\изготовлению мебели и подобное), можно подобрать в цвет и фактуру о которой мечтаешь. Учесть, что торпеда от кирпича вся квадратная, перетянуть ее без навыков скорняка будет не трудно. Сажать надо на клей типа "момент" или "квинтол". Я так лет 10 назад на БМВ Е28 без опыта вообще перетянул весь салон, кроме сидений, материал через интернет тогда нашел с большим трудом. Сейчас думается мне, с этим таких проблем уже нет.
А перетянуть? Купить виниловую кожу, коей сейчас завались на рынках(см конторы по перешивке\изготовлению мебели и подобное), можно подобрать в цвет и фактуру о которой мечтаешь. Учесть, что торпеда от кирпича вся квадратная, перетянуть ее без навыков скорняка будет не трудно. Сажать надо на клей типа "момент" или "квинтол". Я так лет 10 назад на БМВ Е28 без опыта вообще перетянул весь салон, кроме сидений, материал через интернет тогда нашел с большим трудом. Сейчас думается мне, с этим таких проблем уже нет.
спасибо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot