Просмотр полной версии : амортизаторы для плохих дорог
аморы ранчо 9000 ,каяба мономакс(suv) может кто эксплуатировал подскажите насколько они комфортны по сравнению со стандартом или наоборот
аморы ранчо 9000 ,каяба мономакс(suv) может кто эксплуатировал подскажите насколько они комфортны по сравнению со стандартом или наоборот
аморы ранчо 9000 - они с регулировкой, выставляешь под себя и радуешься.
Каждый день на них 100км проезжаю, доволен.
Kayaba MonoMax стоят у друга на Гранде, нареканий пока не слышал.
2,5" дю у него лифт
A.S.A.T.
23.08.2012, 22:00
Да сколько людей, столько и мнений! Пох, ставь какие можешь )))
У меня задние 9000-ые регулируемые за 2 года умерли, а передние уже 3.5 живут )))
Jeepshade
24.08.2012, 09:46
амортизаторы для плохих дорог
Ну ты и ЖЖЕШЬ :ag::ag::ag:
Давайте так. Амортизаторы для российских направлений...
Мономакс хороши, но их болт найдешь в продаже. Сранчо на морозе клапанами так стучат, что отбойный молоток дорожников не слышно. Я бы брал фоксы, но там бюджет явно другой. Из бюджетных, скорее, ружкантри из штатов тащить.
Давайте так. Амортизаторы для российских направлений...
Мономакс хороши, но их болт найдешь в продаже. Сранчо на морозе клапанами так стучат, что отбойный молоток дорожников не слышно. Я бы брал фоксы, но там бюджет явно другой. Из бюджетных, скорее, ружкантри из штатов тащить.
хороши откуда инфа? хорошо долбят или хорошо мягко не хочу ездить на табуретке зимы у нас в сибири лютые
Пробовал. Они не шибко валкие, но неровности глотают почетно. Если в Сибирь, то не бери сранчи. У них на морозе самый писец и наступает.
ставь КОНИ! я свои эксперименты закончил,сейчас только Кони.
serp and molot
30.08.2012, 15:58
+100500
каяба мономакс позиционируются как для езды по плохим дорогам для сувов должен же быть кто-то кто их использовал?
_Gennadiy_
31.08.2012, 06:18
Я уже лет восемь ставлю Прокомп МХ6, регулируемые. Держатся достаточно долго, от года до трех лет. Зимой ставлю в более мягкое положение, летом в более жесткое. При установке авто приподнимается на 0.5-1 см. Дороги у нас не очень :) , хуже встречал только в районе Брянской области по дороге в Киев.
+100500
соглашусь
WhiteEagle
04.09.2012, 21:22
Какие именно Кони? Их же много разных.
А НОМЕРА ЕСТЬ?
Да тоже хочу номера на КОНИ.
vadimnizh
05.09.2012, 13:36
http://shop.koni-rus.ru/#top
Grand Cherokee, серия WJ
1999-2004
Серия: амортизаторы KONI HEAVY TRACK Положение: передний 8240-1176SPX 4 755 руб.ь
Серия: амортизаторы KONI HEAVY TRACK Положение: задний 8240-1177SPX 4 755 руб.
Grand Cherokee, серия WJ
1999-2004
Серия: амортизаторы KONI HEAVY TRACK Положение: передний 8240-1176SPX 4 755 руб.ь
Серия: амортизаторы KONI HEAVY TRACK Положение: задний 8240-1177SPX 4 755 руб.
а че они в экзисте стоят почти в два раза больше с максимальной скидкой а за эти бабосы можно только аналоговые бельштайн взять а?
Просто надо найти регионального представителя и возможно цена снизится ниже отпускной на сайте, было такое, сам в Красноярске покупал дешевле, чем на сайте. Брал себе "спорты" на таз 14 модели, аморты огонь, машину будто подменили.
vadimnizh
05.09.2012, 18:06
а че они в экзисте стоят почти в два раза больше с максимальной скидкой а за эти бабосы можно только аналоговые бельштайн взять а?
а что купить на сайте не судьба?))))доставку в регионы они осуществляют
а что купить на сайте не судьба?))))доставку в регионы они осуществляют
на каком сайте?
Просто надо найти регионального представителя и возможно цена снизится ниже отпускной на сайте, было такое, сам в Красноярске покупал дешевле, чем на сайте. Брал себе "спорты" на таз 14 модели, аморты огонь, машину будто подменили.
в два раза не может цена скинуться экзист столько не наварачивает 8т руб это цена с оборотом 1,5 ляма
vadimnizh
05.09.2012, 18:26
на каком сайте?
а чем кони от оригиналов отличаются?
vadimnizh
05.09.2012, 18:35
а чем кони от оригиналов отличаются?
а что ты оригиналом называешь?)))
в два раза не может цена скинуться экзист столько не наварачивает 8т руб это цена с оборотом 1,5 ляма
прошу прощения разобрался кони продаются комплектом по 2 шт экзист выдает цену за комплект но нигде про это не пишит:ah:
а что ты оригиналом называешь?)))
то что идет по каталогу
vadimnizh
05.09.2012, 18:38
то что идет по каталогу
по какому?)))мопаровскому?))))))
по какому?)))мопаровскому?))))))
ребята давайте без этих кочелей мопар шмопар( насамом деле токико) я про ощущения от езды :мягче жешче качает не кочает пробивает не пробивает.
vadimnizh
05.09.2012, 18:45
ребята давайте без этих кочелей мопар шмопар( насамом деле токико) я про ощущения от езды :мягче жешче качает не кочает пробивает не пробивает.
про коней ничего не скажу))))у меня стоят бильштайн хевидьюти)))рулится авто лучше
оригиналы есть газовые газомасленные чем они различаются приезде?
оригиналы есть газовые газомасленные чем они различаются приезде?
Бывают газо-масляные и масляные. Масляные мягче и валкость больше.
расскажу свою эпопею, когда взял стояли sache , за зиму один задний сдох , купил монрое по мне полное г , машина мягкая качает , жену постоянно укачивет , купил boge от 80 крузка , немного сколхозил и сейчас машину не узнать на дороге стоит как влитая, при полном сжатии отличается от родных на 1.5 см в большую сторону , а при отбое на 4 см и по цене на экзисте что монро что бог одинаковые.
Jeepshade
23.09.2012, 18:39
расскажу свою эпопею, когда взял стояли sache , за зиму один задний сдох , купил монрое по мне полное г , машина мягкая качает , жену постоянно укачивет , купил boge от 80 крузка , немного сколхозил и сейчас машину не узнать на дороге стоит как влитая, при полном сжатии отличается от родных на 1.5 см в большую сторону , а при отбое на 4 см и по цене на экзисте что монро что бог одинаковые.
Номерками поделись?????
Boge 30-F75-A или SACHS 312 459 , но нужен колхоз .Описывать еще раз лень кидаю ссылку на бортовой журнал http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_wj/chandross/journal/44361/#post
поставил все 4шт от Тойоты Краун. Аморты китайского производства - газомасляные. Длина их больше. Цена комплекта - 2800 руб.
Jeepshade
25.09.2012, 19:25
поставил все 4шт от Тойоты Краун. Аморты китайского производства - газомасляные. Длина их больше. Цена комплекта - 2800 руб.
Без КОЛХОЗА??????
Нафиг на внедорожник ставить стойки от легкового седана, который к тому же легче?
мягче,жестче-кони регулируемые,с мопар шмопар сравнивать уже не смогу,
так как на конях уже больше 3х лет,а так в повороты входишь более уверенно,комфорт не страдает,короче надо самому пробовать.
У меня жесткость стоит на 240".
Jeepshade
29.09.2012, 13:35
Нафиг на внедорожник ставить стойки от легкового седана, который к тому же легче?
Согласен!!! :bf:
vadimnizh
29.09.2012, 14:12
Но пружины от волги вы ставите же))))
Но пружины от волги вы ставите же))))
Я ниче не ставил, я с такими купил, но мне не нравится, хочу пожеще.
Не понимаю смысла колхозить от Крузака и т.д Мои Monroe D 4001 и Monroe D 4002 за год летания по обочинам и лежакам живы и здоровы. Имеют допуск Up Country Suspension. Отдавал за них год назад 5600 рублей за комплект. Достаточно жесткие амморты кстати, тачан стал послушным и никаких раскачек и кренов не нужных нет.
Согласен!!! :bf:
Потому, что родные были намного мягче. Эти жестче, длинее и под мой лифт на колеса 32 работают лучше.
Жесткость аморта не зависит от марки машины, а больше зависит от его состояния и температуры окружающего воздуха.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot