Просмотр полной версии : Шпильки колес.
Проблемка вот какая... на машине отсутствуют(сломаны) 7 шпилек крепления колес.Вопрос что можно заколхозить .Кто что пробовал от чего подходят? И реально ли выточить самому.
При попытке купить новые в магазине ответили:'' Извини в России в наличии НЕТ''
Самому колхозить не айс, пробовали на опеле рекорде, хватило на 500 метров, оборвало нафиг. Выбить родную, пробежатся по магазинам, че нибудь должно быть похожее.Знаю точно, на 35 финик подходят от импрезы, но они чуть длинее. На жип тоже думаю найти можно.
BORODA84
09.03.2010, 23:47
Во блин че правда шпилек не достать:ai:?А мне тоже нужно 1 менять:ak:
Во блин че правда шпилек не достать:ai:?А мне тоже нужно 1 менять:ak:
заменили сегодня за 250р
BORODA84
10.03.2010, 00:03
А шпильку родную нашел?где и за сколько если не секрет?Заменю как нибуть сам:ag:
А шпильку родную нашел?где и за сколько если не секрет?Заменю как нибуть сам:ag:
я не проверял родная или нет.
заменили сегодня за 250р
Я тебе завидую. А в нашей пупырловке туго с америкосами .У нас на весь город XJ штук 5 всего из них только штуки 2 эксплуатируют.
был случй обломил на одном колесе сразу 4 штуки, поставил от нивы чтоб дотянуть до гаража, выдержали, длина норма только в посадочное отверстие свободно содятся, потом в сервисе по жипам набрал б\ушных.
Особое Внимание
10.03.2010, 10:25
Проблемка вот какая... на машине отсутствуют(сломаны) 7 шпилек крепления колес.Вопрос что можно заколхозить .Кто что пробовал от чего подходят? И реально ли выточить самому.
б/у тебя спасут, остается вопрос как тебе их доставить до места!
по 100р шт Б/У могу отправить по россии! не меннее 5 шт
вот я барыга!!!!
Приедиш сам насыплю сколько хош бесплатно!
BORODA84
10.03.2010, 23:51
Иван я к тебе полюбому сам приеду,по поводу рычагов,и как раз шпильку возьму за 25р отдашь?мне всего одна нужна:ag:
вот я барыга!!!!
А гайки есть?
BORODA84
11.03.2010, 00:10
Так с гайками проблем нету они же в академии прямо в наличии есть,я з/ч заказывал и спонтанно у них спросил,и сразу же купил:ag:Ты сегодня по мичуринскому случаем вечером не проезжал?
BORODA84
11.03.2010, 00:13
Ой:ai:а вообще спроси лучьше у Ивана у него тоже наверняка есть:ap:
Так с гайками проблем нету они же в академии прямо в наличии есть,я з/ч заказывал и спонтанно у них спросил,и сразу же купил:ag:Ты сегодня по мичуринскому случаем вечером не проезжал?
Не помню, вообще мог, я вчера вечером от делать нечего по Москве катался.
Я в Гаранте покупал в своё время, вналичии были. А так знаю где у нас есть Jeep на разборке правда ZJ.
вот я барыга!!!!
От чего не приехать на мышь возьму и себе прозапас, а то колесо уже один раз обогнало:ag:
vipers75
29.03.2010, 23:05
шпильки брал от Крузака 100 но нужно разверткой на 16 пройтись затягивал гайкой гайки родные оставил
В Тритон-авто есть в наличии
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot