Просмотр полной версии : высота отлифтованой машины
Добрый день. Купил машину два года назад. Хозяин говорил что лифт два дюйма. То ли я тогда не умел из нее вылазить то ли деревья были большими но сейчас вылажу легко, ни обо что не пачкаюсь )) . но вот что меня терзает на поребрики я уже так с легкостью не въезжаю, ой на бордюры )) да и при езде чувствую что амортизаторы по убивались ибо пустота в них чувствуется. Хочу сделать лифт три дюйма и успокоиться)) До этого у меня стояли проставки. Хочу лифтануть пружинами и новыми амортизаторами, если пружины просели или просто амортизаторами если пружины в норме. Подскажите у кого свежий лифт три дюйма какое расстояние от порога до земли? Думаю покупать новые пружины или просто амортизаторы поменять.
serp and molot
22.08.2012, 16:40
это уже и от резины зависит....меряй от центра ступицы до края крыла.....
у меня 15 стоят!родной сколько см?
Думаю, если и мерить, то от центра оси до кромки крыла, у меня без лифта от порога до земли около полуметра
у меня от земли до порога где-то под 40см!
у меня от земли до порога где-то под 40см!
Меряй от центра колеса (ступицы) до крыла. Должно быть 45 см, у меня получается лифт два дюйма спереди 50 сзади 49 (при почти полном баке).
З.Ы. где-то недавно пост был по этому поводу, там все кто в стоке писали 45
Нашёл)))
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=29260
Андрей150777
22.08.2012, 21:55
А как мерять будете если арки резаные???
Как разные? Вроде даже на рестайле и дорестайле крылья, а значит и арки одинаковы (не утверждаю)
Андрей150777
22.08.2012, 22:16
Как разные? Вроде даже на рестайле и дорестайле крылья, а значит и арки одинаковы (не утверждаю)
Не разные, а рЕзаные:ap:
Не разные, а рЕзаные:ap:
:ag::ag::ag:Три раза прочитал:ag: и видимо не дочитал
Андрей150777
22.08.2012, 22:21
Типа вот такого
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26367&d=1333898830
Только вот всё равно не понял))) У кого резаные?
У Dss на аватарке с крыльями вроде всё в поряде
А у bbwolf не знаю, поэтому и предложил вариан по проще
Андрей150777
22.08.2012, 22:27
Я к примеру...Как определить лифт если арки резаные?
Аааа, я подумал это утверждение (заработался, середина недели, а я уже туплю):ap: Ну в таком случае только от порога до земли и сравнивать со стоком в таких-же тапках
Спасибо огромное за ответы , нет, у меня не резаные, нормальные крылья))) да и не для болота делать хочу а экспедиционник , потихоньку собрать
замерил от центра ступицы до крыла получил с переди с лева 47, справа 50, сзади слева 49, справа 52. по идее расстояние должно быть одинаковым или не должно ?
замерил от центра ступицы до крыла получил с переди с лева 47, справа 50, сзади слева 49, справа 52. по идее расстояние должно быть одинаковым или не должно ?
В принцепе должно быть одинаково слева и справа. А машина ровно стоит? Загруженна ровно? Если да, то левая сторона у тебя более уставшая чем правая. А правая примерно лифт 2 дюйма и получается. Но если менять, то лучше полностью все 4 пружины и аморты заодно
irritated
23.08.2012, 07:23
уже писал тут где-то не раз, что по моим данным и моим замерам - у стока должно быть 470 мм - если не просевший
так что с лифтом у тебя напряг, при лифтовке на 3" не забудь про рычаги и панары
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot