PDA

Просмотр полной версии : Скажите...от чего резинки на топливную магистраль подходят

Дикой
09.03.2010, 21:55
Появилась течь топлива на входе в трубку которая распределяет по форсункам.. на форсунки вроде и колхоз подходит... а вот на топливный шланг где взять резиночки?:ah:

МИТЁК
09.03.2010, 22:07
Зайди в магаз по грузовикам! Подберёшь на что угодно!!!:bf:

BORODA84
09.03.2010, 23:00
Знаю то что эти колечки от регуляторов давления топлива подходят:bf: я от волькцвагена ставил,но их тоже фиг найдешь в магазинах:aq:

Дикой
10.03.2010, 19:32
Сегодня решил проблему, взял пластиковый наконечник в котором уже внутри резинки, от какой то отечественной машины вроде, отрезал металл. наконечник, вставил и хомутом затянул, перестало течь, а главное потеть, подошло, цена 150р.

Дикой
10.03.2010, 19:37
После всех этих извращений.. замены резинок на одной форсунке..машина стала троить.. скажите кто нить чистил форсунки? Помогает ли это?

МИТЁК
10.03.2010, 19:42
После всех этих извращений.. замены резинок на одной форсунке..машина стала троить.. скажите кто нить чистил форсунки? Помогает ли это?

Однозначно!:bf: Чем чище форсунка тем качественней смесь! (распыление лучше) А закоксованная просто льёт!

Дикой
11.03.2010, 21:45
Вообщем сегодня машина просто не завелась.... завтра буду чистить форсунки, скажите, а как проверить регулятор давления? Может ли быть такое, что он не работает, но когда подтекало давление было более менее, а теперь слишком большое и не хотят форсунки работать?