Просмотр полной версии : Скажите...от чего резинки на топливную магистраль подходят
Появилась течь топлива на входе в трубку которая распределяет по форсункам.. на форсунки вроде и колхоз подходит... а вот на топливный шланг где взять резиночки?:ah:
Зайди в магаз по грузовикам! Подберёшь на что угодно!!!:bf:
BORODA84
09.03.2010, 23:00
Знаю то что эти колечки от регуляторов давления топлива подходят:bf: я от волькцвагена ставил,но их тоже фиг найдешь в магазинах:aq:
Сегодня решил проблему, взял пластиковый наконечник в котором уже внутри резинки, от какой то отечественной машины вроде, отрезал металл. наконечник, вставил и хомутом затянул, перестало течь, а главное потеть, подошло, цена 150р.
После всех этих извращений.. замены резинок на одной форсунке..машина стала троить.. скажите кто нить чистил форсунки? Помогает ли это?
После всех этих извращений.. замены резинок на одной форсунке..машина стала троить.. скажите кто нить чистил форсунки? Помогает ли это?
Однозначно!:bf: Чем чище форсунка тем качественней смесь! (распыление лучше) А закоксованная просто льёт!
Вообщем сегодня машина просто не завелась.... завтра буду чистить форсунки, скажите, а как проверить регулятор давления? Может ли быть такое, что он не работает, но когда подтекало давление было более менее, а теперь слишком большое и не хотят форсунки работать?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot