Просмотр полной версии : Проблема с запуском 3л.ТД
Гранд Чероки, 2008г, 3 литровый турбодизель постоит ночь, а на утро при запуске двигателя начинает мослать, потом отключаешь зажигание и со второго раза заводится. На теплую вообще проблем нет -заводится с пол-оборота. Соляра нормальная, аккумулятор новый. Какие мысли?
Возможно связано с предпусковым прогревом камеры сгорания,что там у вас,свечи или нагревательный элемент во впускном колекторе?
Свеча накаливания
Вот их и проверяйте в первую очередь.Нужно отсоединить провода от свечей,взять длинный провод,его на плюс с аккумулятора и на контакт свечи кратковременно,должно искрить в момент соприкосновения,если нет-свеча на замену или выкрутить и проверить на раскал.
Если подскажите, где в дизеле искать свечи))), буду премного благодарен. Двигло "мерсовское".
воздух подсасывает, как следсвие нет давления в рейке пока не прокачает, датчик давления на рейке мудрит, свечи, не штатная сигналка(если есть) глючит и т.д.
я бы начал воздуха, а так ошибки бы сначала считал.
Свечи и реле свечей проверяй. Подсос воздуха на 642-м двигле крайне редкая ситуевина.
+1, за чтение ошибок
Всем спасибо, на следующей неделе займусь. О результатах отпишусь.
ну что разобрался? мой дизель в такую погоду и без свечей заводится за 10 сек.
так что я думаю воздух...
Андрей150777
06.09.2012, 16:06
Вполне возможно что топливо уходит обратно в бак.
Конечно было бы не лишним знать пробег, и сколько прошли свечи. А вообще на этом моторе - реле накала свечей - слабое звено. Ошибку оно вряд ли покажет (если не рабочее), а вот должного накала - не обеспечит.
Андрей150777
06.09.2012, 20:14
Летом и без свечей должен хорошо запускаться.
Летом и без свечей должен хорошо запускаться.
Только придется покрутить,а с накалом взрыв моментальный,хотя комонрейлы и со свечами не с первого оборота запускаются.
Андрей150777
07.09.2012, 09:16
Ни че не кручу, только до ключа дотронулся и сразу вспышка, даже с утра.
У меня заводится не спервого оборота, чуть чуть крутит, но пуск уверенный при любой температуре, даже при -28 и с первого раза. Я бы проверил клапана на топливной магистрали. Не совсем коректно сравнивать пуск старых добрых дизелей( действительно с пол пина) и новых CRD моторов, а также их проблемы при пуске.
У меня заводится не спервого оборота, чуть чуть крутит, но пуск уверенный при любой температуре, даже при -28 и с первого раза. Я бы проверил клапана на топливной магистрали. Не совсем коректно сравнивать пуск старых добрых дизелей( действительно с пол пина) и новых CRD моторов, а также их проблемы при пуске.
Мой 2,7 - тоже не требует особого длительного накала свечей. Тут компрессия - существенно рулит. (Зимой правда - не пробовал, ждал пока спираль-индикатор "даст добро на старт"). По теме - может и топливо в дефиците (насос в баке).... Похоже, что у автора - все уже устроилось... Нужно ли это ему?
так может топикстартер не ждет пока индикатор погаснит...
Привет всем ,а как реле само проверить?У меня по ходу реле потому что свечи все целые.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot