Просмотр полной версии : 2 колонки + магнитола
Продам 2 Коаксиальные колонки Kicx GFQ 165
http://www.kicx.ru/new/ru/akust/-technology/item/91-gfq165.html
и магнитолу Pioneer "PM-464":1din, 5.0 дюймов
Поддержка Bluetooth
USB порт
Экран сенсорный (тач-скрин)
Поддержка TV (PAL/SECAM/NTSC)
Кард-ридер для SDMMC
Встроеный FMAM
Аудио-выход мощностью 4*60Вт
Наличие антишока
Возможность подключения к CD/DVD-ченджеру
Воспроизведение DVD/VCD/CD/SVCD/MP3/JPEG/MPEG/CD-R/CD-RW/DVD-R/RW
Пульт ДУ
Комплект соединительных проводов
В хорошем состоянии!
За все 1500руб.
тел.89265949один пять два либо в личку
Продам 2 Коаксиальные колонки Kicx GFQ 165
http://www.kicx.ru/new/ru/akust/-technology/item/91-gfq165.html
и магнитолу Pioneer "PM-464":1din, 5.0 дюймов
Поддержка Bluetooth
USB порт
Экран сенсорный (тач-скрин)
Поддержка TV (PAL/SECAM/NTSC)
Кард-ридер для SDMMC
Встроеный FMAM
Аудио-выход мощностью 4*60Вт
Наличие антишока
Возможность подключения к CD/DVD-ченджеру
Воспроизведение DVD/VCD/CD/SVCD/MP3/JPEG/MPEG/CD-R/CD-RW/DVD-R/RW
Пульт ДУ
Комплект соединительных проводов
В хорошем состоянии!
За все 1500руб.
тел.89265949один пять два либо в личку
С ценником не перепутал?Слишком сливочно вроде?Не-не?:ai:
С ценником не перепутал?Слишком сливочно вроде?Не-не?:ai:
У меня просто лежит, а кому в машине послужит.
исключительно символический ценник.
Я б забрал, отправишь?
Приветствую!
отдать смогу только в москве, пересылкой заниматься некогда
давай встретимся созвон на тел.9150100842 игорь
Если не срастется , я в очередь встану .
...он китайский по полной!
...он китайский по полной!
Больше спасибо уважаемый за просвещение мое, я до сих пор представлял себе, что он по полной японский, как же я заблуждался:ai:
Благодарю Вас за то, что открыли мне глаза на мир..... пойду огляжусь:bl:
Бог мой да все, что меня окружает "китайский по полной!":ai::ai::ai:
а Вас уважаемый нет?
Каво не устраивает , мне отдайте :af:
Каво не устраивает , мне отдайте :af:
Забирай,
звоните кого интересует
Я забрал пасибо Сергею !!!
Ничего не понял :ai: как так получается , б**дь писал , звонил ...
Ничего не понял :ai: как так получается , б**дь писал , звонил ...
Приветствую!
Сегодня только в личке было 3 сообщения от желающих, мне без разницы кто станет владельцем, мой телефон есть в первом посте.
В теме отписал "звоните кого интересует"
Niki - позвонил, договорился по времени, приехал-забрал
Приветствую!
Сегодня только в личке было 3 сообщения от желающих, мне без разницы кто станет владельцем, мой телефон есть в первом посте.
В теме отписал "звоните кого интересует"
Niki - позвонил, договорился по времени, приехал-забрал
...а толку то в личку писать, мы с вами кажется уже обговорили даже как я забирать буду, и вы оставили этот лот за мной(я так думал)
....а так как живу в другом городе договорился с другом что тот заберет на следующий день,
....через некоторое время вы отписались с извинениями, и о том что отдаете своему соседу, ну думаю ладно, буду на будущее в курсе, что бронь здесь не в почете...
...а про то что он китайский, так вы представили фото именно китайского ширпотреба, пианер ипошный выгляжит по другому....
...а толку то в личку писать, мы с вами кажется уже обговорили даже как я забирать буду, и вы оставили этот лот за мной(я так думал)
....а так как живу в другом городе договорился с другом что тот заберет на следующий день,
....через некоторое время вы отписались с извинениями, и о том что отдаете своему соседу, ну думаю ладно, буду на будущее в курсе, что бронь здесь не в почете...
...а про то что он китайский, так вы представили фото именно китайского ширпотреба, пианер ипошный выгляжит по другому....
Уважаемый в ваш адрес от меня всего было 2 ответа:
Chatl 20.08.2012 20:33 - ...куплю!!!, давай ном. карты куда денежку скинуть?
20.08.2012 20:42 - отдать смогу только в москве, пересылкой заниматься некогда устроит? возможно друзья, знакомые...
Chatl 20.08.2012 21:04 - ...ценник правельный полторы тыс. рублей?...рабочая?...друзьёв найду, не проблема, район какой?
Chatl 20.08.2012 21:25 - ...ок, договорились, куда денежку скинуть, пересылать буду тебе, завтра созвонюсь со своими, заберут, скажи в каком районе?
20.08.2012 21:41 - извиняй, сосед по району позвонил, завтра забирает
Chatl 20.08.2012 21:48 - ...я извиняюсь, ...она китайская оказывается на всю голову
Не подскажите Chatl где я вам обещал, и бронировал за вами???
Может расскажете историю про телефонный разговор которого у нас не было???
Мной негде не написано, что предлагаемое мной оборудование имеет производителя!
Уважаемый в ваш адрес от меня всего было 2 ответа:
Chatl 20.08.2012 20:33 - ...куплю!!!, давай ном. карты куда денежку скинуть?
20.08.2012 20:42 - отдать смогу только в москве, пересылкой заниматься некогда устроит? возможно друзья, знакомые...
Chatl 20.08.2012 21:04 - ...ценник правельный полторы тыс. рублей?...рабочая?...друзьёв найду, не проблема, район какой?
Chatl 20.08.2012 21:25 - ...ок, договорились, куда денежку скинуть, пересылать буду тебе, завтра созвонюсь со своими, заберут, скажи в каком районе?
20.08.2012 21:41 - извиняй, сосед по району позвонил, завтра забирает
Chatl 20.08.2012 21:48 - ...я извиняюсь, ...она китайская оказывается на всю голову
Не подскажите Chatl где я вам обещал, и бронировал за вами???
Может расскажете историю про телефонный разговор которого у нас не было???
Мной негде не написано, что предлагаемое мной оборудование имеет производителя!
Я вот вижу, что наглядно вы уважаемый Chatl на меня голословите! по мату писать не буду
Я вот вижу, что наглядно вы уважаемый Chatl на меня голословите! по мату писать не буду
...а жаль, я бы с удовольствием ответил, :ag:
...а что косаемо переписки, вы правы, брони вы не давали, но и не отказали в первом письме, (соответственно я начел искать пути доставки и быстро их нашел) а во втором указали что уже продано, а сами продавали этот девайс:ag: еще и на следующий день 11пост !!!, а в очереди было по крайней мере еще 2 желающих, но вы игнорировали устные правила форума(не дождавшись очередников в он лайн ) продали первому обратившемуся...
...этот девайс не стоит и столь бурной переписки , но уже со второго моего поста здесь речь не о нем! ...пусть я разобравшись и передумал его брать, но ведь были желающие в ОЧЕРЕДИ!...вы их игнорировали, эт ваше право!, а вот выкладывать личную переписку, мягко выражаясь, не корректно!, вы наверно и этого не знаете!, ...даже если она не несет личный характер переписки!
...может я и не прав что на вас бочку качу, и в других случаях вы более корректны к собеседнику и соблюдаете устные правила нашего форума, ...тогда в этом случае я перед вами дико извинюсь....
...кстати я не ругаюсь я констатирую факты :ap: ...и жутко извиняюсь если вас(с большой буквы) чем то обидел... мой тел. ужо у вас в личке, если есть какие то претензии, готов с радостью их обсудить :bf:
...а жаль, я бы с удовольствием ответил, :ag:
...а что косаемо переписки, вы правы, брони вы не давали, но и не отказали в первом письме, (соответственно я начел искать пути доставки и быстро их нашел) а во втором указали что уже продано, а сами продавали этот девайс:ag: еще и на следующий день 11пост !!!, а в очереди было по крайней мере еще 2 желающих, но вы игнорировали устные правила форума(не дождавшись очередников в он лайн ) продали первому обратившемуся...
...этот девайс не стоит и столь бурной переписки , но уже со второго моего поста здесь речь не о нем! ...пусть я разобравшись и передумал его брать, но ведь были желающие в ОЧЕРЕДИ!...вы их игнорировали, эт ваше право!, а вот выкладывать личную переписку, мягко выражаясь, не корректно!, вы наверно и этого не знаете!, ...даже если она не несет личный характер переписки!
...может я и не прав что на вас бочку качу, и в других случаях вы более корректны к собеседнику и соблюдаете устные правила нашего форума, ...тогда в этом случае я перед вами дико извинюсь....
...кстати я не ругаюсь я констатирую факты :ap: ...и жутко извиняюсь если вас(с большой буквы) чем то обидел... мой тел. ужо у вас в личке, если есть какие то претензии, готов с радостью их обсудить :bf:
Да я смотрю у вас уважаемый Chatl патология голословить на людей! тема старт 20,08,2012 с вами мы закончили общаться 20,08,2012 первый мой ответ по теме 22,08,2012 с формулировкой "о продаже" итого 2 дня
По онлайн очереди, не я обязан заботится, а желающий приобрести!
Или предложите мне обзвонить каждого и узнать_не хотите приобрести? Если выкладывать далее личку то уважаемого ICEMEN которого вы тут так явно пытаетесь оправдать в его ожиданиях не в первых рядах, наглядно это подтверждает даже 6 пост по теме.
Личку я выложил по причине того, что являюсь честным человеком и всегда отвечаю за свои слова! в отличии от вас Chatl
И о каких фактах вы уважаемый Chatl говорите?
...ну что тут еще скажешь, какой товар такой и продавец...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot